маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала

Маршмеллоу дома — проще простого! Только простые ингредиенты

Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Ингредиенты для домашнего маршмеллоу:

Приступаем к приготовлению:

1. Желатин заливаем 60 мл воды, оставляем до набухания. Как только желатин набух, на водяной бане или в микроволновке топим его, но не перегреваем.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. marshmellou2. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-marshmellou2. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка marshmellou2. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус

2. Подготовленную форму смазываем растительным маслом, укрываем пищевой плёнкой, снова смазываем маслом.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. marshmellou3. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-marshmellou3. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка marshmellou3. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус

3. В кастрюльке смешиваем сахар, ванильный сахар и соль. Заливаем 60 мл воды, смешиваем, ставим на медленный огонь и ждём полного растворения сахара.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. marshmellou4. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-marshmellou4. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка marshmellou4. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус

4. Как только появились большие пузыри, сироп готов.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. marshmellou5. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-marshmellou5. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка marshmellou5. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус

5. Растопленный желатин взбиваем миксером до побеления. Затем тонкой струйкой вливаем сахарный сироп в желатин, продолжая взбивать. Взбиваем до пышной и белой массы (примерно 8-10 минут).

6. Перекладываем массу в форму, накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 6 часов (можно на ночь).

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. marshmellou8. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-marshmellou8. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка marshmellou8. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус

7. Смешиваем кукурузный крахмал и сахарную пудру. Достаём маршмеллоу из холодильника, режем на кусочки и обваливаем в крахмале и пудре.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. marshmellou9. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-marshmellou9. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка marshmellou9. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. marshmellou10. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-marshmellou10. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка marshmellou10. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус

Десерт готов! Приятного аппетита!

Подробнее о рецепте и способе приготовления маршмеллоу в домашних условиях смотрите в видео ниже:

Источник

ТОП-5 лучших рецептов маршмеллоу

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. 1593966276 marshmellou. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-1593966276 marshmellou. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка 1593966276 marshmellou. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Маршмеллоу — это любимая сладость американской детворы, напоминающая пастилу или суфле. Ее часто называют зефиром, хотя в составе нет яблочного пюре, и структура получается более пористой. Раньше конфеты готовились на основе корня алтея, но сейчас загустителем для них служит желатин и крахмал. Сладость можно добавлять в какао, горячий шоколад, мастикой на ее основе украшают торты, пирожные, также ее часто поджаривают во время лесных пикников. Детям очень нравится вкус маршмеллоу, поджаренных на костре. Сочетание тягучей карамели и нежного воздушного зефира внутри не оставит равнодушными и многих взрослых. Далее рассмотрим, из чего делают маршмеллоу, каковы основные принципы приготовления, а также самые популярные и простые рецепты, пригодные для использования в домашних условиях.

Особенности приготовления маршмеллоу

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. 1593968084 prigotovlenie domashnih marshmellou. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-1593968084 prigotovlenie domashnih marshmellou. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка 1593968084 prigotovlenie domashnih marshmellou. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Название конфет «маршмеллоу» происходит от английского «marsh mallow». В англоязычных странах так называют растение мальва болотная или алтей лекарственный. Из его корня в Древнем Египте делали загуститель для лекарственных пастилок, помогающих при ангине и простуде. Из него извлекали сердцевину, кипятили ее с сахарным сиропом, а полученную смесь высушивали до пористого состояния. Получившуюся «губку» жевали при болях в горле. Сок алтейного корня смешивали с орехами и медом, делая из него сладости.

В 19 веке французские кондитеры переняли рецепт египетских лакомств и начали готовить их для посетителей в разных регионах страны. Но процесс извлечения загустителя из корня алтея был очень трудоемким, поэтому французы стали придумывать, как готовить маршмеллоу из более доступных продуктов. Так, для получения сладостей нужной консистенции начали использовать яичный белок или желатин с кукурузным крахмалом.

Современный вид маршмеллоу получил только в середине прошлого века, когда американец Алекс Доумак разработал процесс экструзии пастилы и смог автоматизировать ее производство. В специальном устройстве ингредиенты смешиваются, выдавливаются цилиндрической формой и режутся кусками, после чего посыпаются смесью крахмала и сахарной пудры.

Сейчас каждая американская хозяйка знает, как сделать маршмеллоу, и готовит его по собственному проверенному рецепту. Он может отличаться ингредиентами или пропорциями, при этом технология приготовления лакомства практически идентичная и имеет следующие особенности:

ТОП-5 рецептов маршмеллоу

Купить маршмеллоу можно в каждом супермаркете. В продаже представлены сладости разного размера и цвета. Но в состав покупных конфет входят различные загустители, красители и консерванты ненатурального происхождения, поэтому лучше всего научиться делать маршмеллоу своими руками. Такое лакомство уж точно не навредит вашим детям и не станет причиной возникновения аллергической реакции. Сначала узнаем, как сделать маршмеллоу в домашних условиях по классической рецептуре, затем поэкспериментируем с ингредиентами и опробуем авторские рецепты этой невероятно вкусной и оригинальной сладости.

Классические маршмеллоу

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. 1593968142 klassicheskie marshmellou. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-1593968142 klassicheskie marshmellou. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка 1593968142 klassicheskie marshmellou. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Зная, как приготовить маршмеллоу в домашних условиях по классическому рецепту, вы сможете в дальнейшем добавлять в него различные топпинги или красители, каждый раз получая новое вкусное лакомство. Для его приготовления подходит любой крахмал. Далее рецепт маршмеллоу пошагово для начинающего кондитера.

Пошаговое приготовление классического маршмеллоу:

Теперь вы знаете, как приготовить маршмеллоу по классическому рецепту. Если нарезать сладость большими кусками, то ее можно поджаривать на костре, более мелкую пастилу можно добавлять в какао или шоколад.

Маршмеллоу на агар-агаре для веганов

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. 1593968211 marshmellou na agar agare. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-1593968211 marshmellou na agar agare. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка 1593968211 marshmellou na agar agare. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Проще всего в домашних условиях приготовить маршмеллоу из желатина, но этот метод не подходит веганам. Для них пастила готовится из агар-агара — загустителя на основе водорослей. По этому рецепту маршмеллоу получаются более нежными и тягучими.

Пошаговое приготовление маршмеллоу на агар-агаре для веганов:

Шоколадные маршмеллоу

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. 1593968233 shokoladnye marshmellou. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-1593968233 shokoladnye marshmellou. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка 1593968233 shokoladnye marshmellou. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Приготовленные по этому простому рецепту маршмеллоу получаются похожими одновременно на зефир, пастилу и конфеты «птичье молоко». Благодаря добавлению шоколада они приобретают уникальную сладость, и такой продукт точно не найти на прилавках магазинов. Всего за полчаса стараний у вас получится 20 порций невероятно вкусной пастилы.

Пошаговое приготовление шоколадных маршмеллоу:

Если для шоколадных маршмеллоу взять плитку с орехами, то в нежном суфле будет попадаться мелкая ореховая крошка.

Маршмеллоу с клубникой

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. 1593968376 marshmellou s klubnikoy. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-1593968376 marshmellou s klubnikoy. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка 1593968376 marshmellou s klubnikoy. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

По этому рецепту маршмеллоу в домашних условиях получается очень нежным и ароматным, ни одна покупная зефирка не сравнится с этой вкусной и полезной пастилой.

Пошаговое приготовление маршмеллоу с клубникой:

Маршмеллоу из клубники получается очень нежным и упругим. Этот же пошаговый рецепт можно использовать для приготовления десерта из смородины или любой другой ароматной ягоды.

Маршмеллоу в шоколаде

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. 1593968438 marshmellou v shokolade. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-1593968438 marshmellou v shokolade. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка 1593968438 marshmellou v shokolade. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

На приготовление этого вида маршмеллоу в домашних условиях уйдет не более 20 минут, но в итоге у вас получится очень нежный и вкусный десерт в шоколадной глазури.

Пошаговое приготовление маршмеллоу в шоколаде:

Выставлять маршмеллоу в шоколаде на стол можно в той же посуде, в которой он застывал, или разрезать на порционные кусочки и подавать на отдельных тарелках на десерт.

Видео-рецепты маршмеллоу

Источник

Маршмеллоу — рецепты приготовления в домашних условиях

С детства помню сюжет из мультфильма. Его герои жарили на костре лакомство, нанизанное на ветки. Как оказалось, это был сладкий и пухлый маршмеллоу. «Что это за зверь?» – спросит ваш внутренний голос. Это конфеты, по консистенции и вкусу напоминающие пастилу, суфле и зефир одновременно. Однако, к удивлению, это ни то, ни другое, ни третье.

В советское время пухлую сладость было не достать и оставалось лишь догадываться какая она по ощущениям. А сейчас, в век рыночных отношений, это забавное яство доступно 24\7 в маркетах, кофейнях да ресторанах. Его размеры колеблются от маленькой горошины до ладони взрослого человека. Цвета кушанья какие пожелаете. А вкус…ммм…это надо пробовать.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. it marsmelloy. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-it marsmelloy. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка it marsmelloy. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Так давайте сделаем это! Стоп. Бежать никуда не нужно. Создать легендарные конфеты можно и дома: из желатина и инвертного сиропа, а еще из белка. Разнообразьте десерт натуральным агар-агаром вместо желатина. Или приготовьте именитое сладкое по рецепту известного блогера Энди Шефа.

Если же вы планируете испечь торт, то непременно украсьте его мастикой из маршмеллоу. Это будет не только очень смачно, но и потрясающе красиво. Еще вкуснятину можно создать по очень простому рецепту с сахаром, водой и любимым ароматизатором. А забавными цилиндрами, кружочками и кубиками вы можете наслаждаться, задекорировав ими горячий шоколад, кофе, десерты, торты. Или домашнее мороженое из банана. Любопытно? Тогда приступаем к сладко-пухлому делу!

Домашний рецепт приготовления маршмеллоу

Как я уже говорила, у американских деток и взрослых есть лесная традиция нанизывать мягкую сладость на обычные ветки деревьев и поджаривать ее на костре. Дальше происходило кое-что интересное. Лакомство увеличивалось в размере, становясь изнутри тягучим и еще более воздушным. А поверхность, за счет сахара, покрывалась карамельной коркой. Вкус же яства был очень смачным и забавным.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. ito marsmelloy dom. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-ito marsmelloy dom. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка ito marsmelloy dom. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Хотите так же? Тогда немедленно приступаем к созданию сладкой фантазии из инвертного сиропа и желатинового суфле. Зовите детей к интересному делу. Им должно понравится!

Компоненты для инвертного сиропа:

1. В глубокую миску всыпьте желатин и залейте его холодной водой. Всё смешайте и оставьте состав на 20 минут. За это время трогать его не нужно, так как будет происходить процесс набухания кристаллов.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. mas marsmelloy dom. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-mas marsmelloy dom. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка mas marsmelloy dom. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

2. За 5-10 минут до готовности желе вскипятите воду. Налейте ее в миску побольше, чем та, в которой ютится желатин. Перенесите в нее посуду со студнем. Воды должно быть столько, чтобы она была чуть выше уровня желе. Затем на этой водяной бане перемешайте желатиновый состав до полного его растворения.

3. Теперь сделаем инвертный сироп. Налейте в небольшую кастрюлю 130 мл горячей воды и насыпьте в нее сахар. На среднем огне смешайте состав до частичного растворения песка. Доведите смесь до легкого кипения, еще раз все замешайте и добавьте в нее лимонную кислоту.

Перемешайте массу и убавьте конфорку до минимума. Накройте ее крышкой без дырочки и варите ровно 9 минут. Затем выключайте плиту и дайте глазури охладиться.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. inv marsmelloy dom. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-inv marsmelloy dom. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка inv marsmelloy dom. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Инвертный сироп должен загустеть и стать соломенного цвета. А чуть остывший раствор будет тянуться между пальцами.

4. Приступаем к созданию сахарного сиропа. В сотейник перелейте 125 мл горячей воды и засыпьте его 200 мг песка. На среднем огне смешайте компоненты. После небольшого растворения сахара, добавьте в смесь инвертный сироп. Всё помешайте и доведите массу до небольшого кипения. Потом убавьте конфорку и варите глазурь 8-9 минут без крышки. Выключите плиту и дайте ей остыть в течение 1-2 минуты.

Остатки инвертного сиропа перенесите в банку с крышкой и храните в холодильнике.

5. В глубокую и широкую чашу перелейте жидкий желатин, процедив его через сито. Взбейте массу миксером в течение 1-2 минуты. Затем не переставая замешивать получившуюся пену, добавьте в нее тонкой струйкой сахарный сироп.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. del marsmelloy dom. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-del marsmelloy dom. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка del marsmelloy dom. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

6. Как только масса станет достаточно густой, добавьте в нее ванилин и продолжайте взбивать состав. Мешайте его до состояния, когда смесь не начнет приставать к венчику и не будет спадать при наклоне посуды.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. mass marsmelloy dom. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-mass marsmelloy dom. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка mass marsmelloy dom. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

По желанию при взбивании вы можете добавить в пену пищевой краситель любого цвета.

7. Застелите посуду прямоугольной формы пергаментной бумагой и засыпьте ее крахмалом. Перелейте лакомство в посуду и разровняйте его. Можете укрыть состав пищевой пленкой, чтобы он не впитал в себя лишние запахи. Отправьте яство в холодильник на 3-6 часов.

Крахмал позволит в будущем легко отделить десерт от бумаги.

8. Как пройдет время, достаньте готовую массу из холодильника и засыпьте ее поверхность и свои руки небольшим количеством крахмала. Кушанье с бумагой перенесите на стол и отделите его от пергамента. Нарежьте лакомство полосками, легко надавливая на него ножом.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. rez marsmelloy dom. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-rez marsmelloy dom. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка rez marsmelloy dom. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!https://youtu.be/11QzuOVqoeE

9. Сразу обваляйте получившиеся ленты в крахмале. А их, в свою очередь, разделите на квадратики. Поместите их в посуду и обтрясите кусочки руками от лишнего крахмала, далее переложите сладкое в красивую посуду. Можно угощаться!

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. it marsmelloy dom. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-it marsmelloy dom. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка it marsmelloy dom. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

А теперь идите в лес или во двор. Организуйте костер и поджарьте на нем вместе со всем своим семейством, либо друзьями ласковое угощение! Уж что-что, а оно произведет на вас самые смачные впечатления!

Маршмеллоу с агар-агаром — пошаговый рецепт

За всю историю создания нежной конфеты, как только не менялась ее желирующая составляющая. А в этот раз блесните оригинальностью и приготовьте мальцов по веганскому рецепту из агар-агара.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. itt marsmelloy agar. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-itt marsmelloy agar. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка itt marsmelloy agar. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Этот растительный заменитель желатина нежно сплетется с ванилью, тростниковым сахаром, да сладкой пудрой. И под вашим чутким руководством зародится сказочный десерт.

Для инвертного сиропа:

Инструкция по приготовлению:

1. В глубокую ёмкость отправьте агар-агар, ваниль и теплую воду. Всё перемешайте и оставьте состав на 1 час. За это время он превратится в желе.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. agar marsmelloy agar. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-agar marsmelloy agar. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка agar marsmelloy agar. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

2. Сразу переходим к созданию инвертного сиропа. В толстодонный сотейник перелейте теплую воду и сахар. Поставьте их на средний огонь. Доведите смесь до кипения, периодически ее помешивая. Затем добавьте сюда лимонную кислоту, все перемешайте и накройте массу крышкой без отверстия.

3. Варите состав на маленьком огне 40-45 минут. Затем выключите плиту и остудите сироп в течение 20 минут. Внесите в него соду, растворенную в 2 ст. л. воды. Всё смешайте.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. mass marsmelloy agar. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-mass marsmelloy agar. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка mass marsmelloy agar. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

4. Перенесите 0,5 стакана сиропа в отдельный сотейник (оставшуюся глазурь храните в холодильнике). Поставьте смесь на маленький огонь, внесите в нее тростниковый сахар и соль. Всё перемешайте.

5. Через 1 минуту добавьте в массу желе из агар-агара и снова смешиваем ее. Варите состав до растворения песка и агара, периодически помешивая его. Выключайте плиту.

6. Взбейте чуть остывшую сладкую смесь миксером в течение 10-20 минут. Делайте это до тех пор пока она не превратится в очень крепкую пену.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. del marsmelloy agar. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-del marsmelloy agar. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка del marsmelloy agar. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Чтобы яство было насыщенного цвета, добавьте в него при взбивании процеженный сок клубники, вишни либо свеклы. Для зеленого оттенка нектар шпината, а для оранжевого морковный сок.

7. Застелите пергаментом глубокую ёмкость и посыпьте ее сахарной пудрой. Перелейте лакомство в посуду и разровняйте его. Оставьте кушанье при комнатной температуре на 10-12 часов, прикрыв его крышкой, или пищевой пленкой.

8. Потом присыпьте кухонную доску, или стол сахарной пудрой и, перевернув бумагу с десертом, перенесите его на доску. Разрежьте массу на кусочки, обволакивая их сахарной пудрой. Так лакомство не будет липким. Готово!

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. it marsmelloy agar. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-it marsmelloy agar. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка it marsmelloy agar. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Скорее заваривайте кофе или горячий шоколад и сдобрите их порцией лёгких маршмеллоу. А еще вы можете затеять фруктовый салатик и приправить его воздушными кусочками лакомства. Это будет потрясающе вкусно!

Рецепт маршмеллоу с белками

А вот еще одна составляющая лакомства – это белок. Он сделает яство еще воздушнее и нежнее. Зуб даю, у вас получится забавное, смачное и по-детски милое угощение.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. it marsmelloy belok. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-it marsmelloy belok. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка it marsmelloy belok. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

А конфетки уже хоть куда: в детские ладошки или на десерт, либо в кружку с ароматным напитком.

1. Квадратную или прямоугольную форму с высокими бортиками смазываем растительным маслом и застилаем ее вместе с бортиками пищевой пленкой. Сверху снова покрываем маслом. Убираем пока посуду в сторону.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. form marsmelloy belok. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-form marsmelloy belok. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка form marsmelloy belok. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

2. Горячую воду, желатин и несколько таблеток сахарозаменителя отправьте в сотейник. Всё перемешайте до однородности. Поставьте смесь на медленный огонь и не кипятя ее, растворите сахар и желатин. Снимите посуду с плиты.

Сахарозаменитель можете заменить на 1-2 ч. л. обычного песка.

3. Разбейте яйца и, отделив желтки от белков, перенесите последнее в чашу. Добавьте к белкам лимонную кислоту. Взбейте массу миксером до густой пены. Затем, еще раз смешав вилкой желатиновый состав, отправьте его тонкой струйкой в белки. При этом одновременно мешайте их миксером.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. del marsmelloy belok. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-del marsmelloy belok. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка del marsmelloy belok. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

4. Продолжая работать техникой, добавьте в пену ванилин. Взбивайте ее до стоячего состояния. Затем перенесите массу в форму с пищевой пленкой. Разровняйте ее при помощи лопатки. Состав тоже накройте пищевой пленкой, соприкасаясь ею к поверхности лакомства. Уберите его в холодильник на 2 часа.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. rez marsmelloy belok. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-rez marsmelloy belok. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка rez marsmelloy belok. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. itt marsmelloy belok. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-itt marsmelloy belok. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка itt marsmelloy belok. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Что я вам пожелаю? Искренней и вкусной забавы в компании нежнейшего маршмеллоу. Пусть оно вам скажет «Хеллоу!» и всегда будет присутствовать в вашей смачной жизни.

Маршмеллоу с малиной от Энди-Шефа

Кто такой Энди Шеф? Это хабаровский парень, который знакомит нас через свой блог с изумительными десертами. Один из них – именитые воздушные конфеты по малиновому рецепту.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. it marsmelloy sef. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-it marsmelloy sef. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка it marsmelloy sef. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Так пусть же благодаря этому легендарному человеку и ваша жизнь озарится смачной вкуснятиной. Остается лишь ее приготовить, сладкоежки!

1. Сначала сделаем малиновое пюре. Поместите ягоду в емкость и засыпьте ее 110 гр. сахара. Всё смешайте и перенесите состав на средний огонь. Постоянно помешивая его, варите массу 2-3 минуты или до тех пор пока малина не «расплавится» и смесь не станет однородной. Процедите ягодный соус через мелкое сито. Отвесьте от него 140 гр. – столько нам будет нужно для десерта.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. mas marsmelloy sef. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-mas marsmelloy sef. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка mas marsmelloy sef. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

2. Желатиновые листы разрежьте на кусочки и отправьте их в чашу. Залейте пластинки небольшим количеством холодной воды. А в небольшой сотейник перелейте 70 гр. ягодного пюре, 75 гр. кукурузного сиропа и 150 гр. сахара. Всё смешайте.

Прогрейте массу до 110 градусов. Затем внесите сюда жидкий желатин и замешайте состав. Готовьте его не более 1 минуты и снимайте с плиты.

3. Вторую половину малинового пюре и кукурузного сиропа перелейте в глубокую ёмкость. Перемешайте их миксером в течение 2 минут. Продолжая работать техникой, влейте в смесь содержимое из кастрюльки. Взбивайте лакомство еще 5-7 минут. За это время оно посветлеет, станет очень густым и объёмным.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. mass marsmelloy sef. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-mass marsmelloy sef. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка mass marsmelloy sef. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

4. Застелите форму пергаментом, или пищевой пленкой, присыпав ее сахарной пудрой. Распределите в ёмкости будущее лакомство. Оставьте его при комнатной температуре на 3 часа.

5. Затем извлеките десерт из формы и нарежьте его на небольшие кусочки. При этом обязательно удаляйте с ножа налипшее суфле. Припорошите конфеты сахарной пудрой, удалив потом ее лишнее количество.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. itt marsmelloy sef. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-itt marsmelloy sef. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка itt marsmelloy sef. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Вот это я понимаю, райское наслаждение. Набивайте скорее щеки ароматными и неприлично соблазнительными конфетами. И пусть ваша жизнь превратится в сплошную радугу вкуса!

Самый простой рецепт приготовления маршмеллоу

И конечно-же мы рассмотрим с вами самый легкий рецепт приготовления маршмеллоу. Он обязательно вам понравится своей гениальной простотой.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. it marsmelloy prost. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-it marsmelloy prost. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка it marsmelloy prost. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Ведь создать сладкое из персикового ароматизатора, желатина и сиропа будет совсем не сложно. Убедитесь в этом лично!

Состав инвертного сиропа:

1. Сделаем инвертный сироп. Отправьте в сотейник воду и сахар. Всё смешав, доведите смесь до кипения на среднем огне. Добавьте в массу лимонную кислоту и перемешайте. Убавьте конфорку до самого минимума и продолжайте варить сироп еще 20 минут.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. mas marsmelloy prost. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-mas marsmelloy prost. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка mas marsmelloy prost. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Если на крышке есть отверстие, то его необходимо закупорить. Варите глазурь в сотейнике или кастрюле с толстым дном – это необходимо для того, чтобы тепло в посуде распределялось равномерно, и смесь не начала подгорать в процессе приготовления.

2. Потом добавьте в сироп соду, она нейтрализует действие лимонной кислоты. Появится пена. Постоянно помешивайте состав и варите его еще 1,5 минуты, затем выключайте плиту.

3. Далее всыпьте в готовый сироп 400 гр. сахара и влейте 250 мл воды. Снова включаем конфорку на средний огонь и смешиваем компоненты до полного растворения сахара. Доведите массу до кипения и убавьте огонь до минимума. Варите состав, не накрывая крышкой, еще 8 минут.

За 2 минуты до окончания приготовления сиропа, внесите в него соль и перемешайте. Доваривайте смесь оставшееся время и выключайте огонь.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. mass marsmelloy prost. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-mass marsmelloy prost. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка mass marsmelloy prost. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

За счет инвертного сиропа основной сироп не будет кристаллизоваться.

4. В миску с теплой водой отправьте желатин. Всё смешайте и перенесите состав в микроволновку на 30 секунд. Помешайте его и процедите желе через сито в глубокую ёмкость. Установите в ней миксер на маленькой скорости и в этот момент тонкой струйкой вливайте к желатину сироп.

5. Увеличив скорость техники, продолжайте взбивать массу около 30 минут. За 10 минут до окончания работы миксера добавьте в мусс ароматизатор (по желанию можете внести и краситель). Продолжайте замешивать смесь до ее очень густого состояния.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. del marsmelloy prost. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-del marsmelloy prost. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка del marsmelloy prost. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

6. Застелите форму пленкой или фольгой и смажьте ее растительным маслом. Залейте посуду будущим лакомством и разровняйте ее. Отправьте яство в холодильник на 6 часов.

Будет здорово, если в вашем арсенале будет тефлоновая форма, которую не нужно смазывать и укрывать материалами.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. ito marsmelloy prost. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-ito marsmelloy prost. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка ito marsmelloy prost. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Проявите оригинальность и используйте вместо нарезания лакомства разнообразные формы для печенья. Так же обваляйте их в крахмальной муке и, надавив фигурками на маршмеллоу, у вас получатся забавное угощение из него.

Если у вас есть дети, то им несказанно повезло. Ведь именно сейчас вы наполните их день, час, секунду одним из замечательных десертов какие только могут быть у малышей. Если у них нет на сладкое аллергии, то скорее зазывайте их за стол и угощайте шалунов забавными конфетами! Они будут счастливы!

Видео о том, как приготовить маршмеллоу дома своими руками

Хотя приготовить сегодняшнюю сладость не так и сложно, но все же для новичков это может стать затруднительным. Варка инвертного сиропа, замачивание, а затем растапливание желатина, смешивание сиропов и полученных смесей – только одно описание последовательности может испугать начинающих кулинаров.

Поэтому, чтобы вы не останавливались в начале, или на половине пути – вам в помощь есть и видео.

Посмотрев его, вы сразу поймете, что в готовке этой нежной сладости нет ничего сложного. Мало того, процесс приготовления настолько увлекательный, что сразу после просмотра ролика, вам захочется тут же мчаться на кухню, творить такую красоту и вкусноту.

И это будет очень правильно!

Мастика из маршмеллоу

А, если вы задумали праздничный торт, то вот вам идея, как украсить его. Да-да, из маршмеллоу, но не в том виде, который он нам знаком. Сделайте из нежной консистенции смачную мастику. А из нее хоть что. Полет фантазии здесь безграничен.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. it marsmelloy mastika. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-it marsmelloy mastika. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка it marsmelloy mastika. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Вы можете покрыть им сам торт, а из оставшегося сладкого слепить причудливые формы. Итак, приступаем!

1. Поставьте на большой огонь кастрюлю, наполненный наполовину водой. Тем временем в сотейник, который можно будет установить в посуде с жидкостью, отправляем маршмеллоу и сливочное масло. Когда вода закипит в кастрюле, убавьте конфорку до среднего огня, и установите в ней емкость с лакомством.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. varka marsmelloy mastika. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-varka marsmelloy mastika. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка varka marsmelloy mastika. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

2. После того, как масса начнет таять и увеличится в размере, начинайте смешивать ее лопаткой. Затем снимите яство с огня. Продолжая перемешивать будущую мастику, просейте над ней частями сахарную пудру. Замесите своеобразное тесто. Сначала делайте это лопаткой.

3. Как только основа будет более или менее не липкой, перенесите ее на, припорошенный сахарной пудрой, стол. Продолжайте месить мастику руками до тех пор пока шарик из нее не начнет держать форму.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. kom marsmelloy mastika. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-kom marsmelloy mastika. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка kom marsmelloy mastika. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

4. Раскатайте из теста колбаску. Порежьте ее на столько частей, сколько цветов мастики вам понадобится. Из каждого кусочка сделайте лепешки. Нанесите на каждую из них по 1 капле красителя. Начинайте разминать каждый блин, превратив его в комок, до того момента пока он полностью не окрасится в цвет.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. ito marsmelloy mastika 1. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-ito marsmelloy mastika 1. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка ito marsmelloy mastika 1. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Из мастики вы можете слепить любые фигурки. Или, не нарезая их и не окрашивая, покрыть раскатанным «тестом» торт.

Вот такое чудо может украсить ваш торт для дня рождения или другого особого праздника. Запасайтесь фантазией и выплесните ее в виде мастичного декора на ваш десерт. Кулинарного вам вдохновения, друзья!

Как сделать маршмеллоу в домашних условиях (секреты приготовления)

А что еще у меня для вас есть? То, что сделает ваше лакомство еще вкуснее и интереснее! И дополнительно я собрала для вас несколько дельных советов про приготовление мастики.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. itt marsmelloy. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-itt marsmelloy. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка itt marsmelloy. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Используйте секреты в процессе создания десерта и он станет только лучше!

1. Вы ведь часто видели в магазинах очень милые косички и фигурки из «заморского» зефира? Как же и вам сотворить такое? Да очень просто.

Уложите не застывшую массу будущего яства в кондитерский мешок и выдавите его содержимое в виде полосок в подготовленную посуду, застеленный пергаментом либо пищевой пленкой. Далее убирайте лакомство в холодильник на несколько часов. Сплетите из полосок милые косички, жгуты да узлы.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. ittoj marsmelloy. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-ittoj marsmelloy. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка ittoj marsmelloy. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

2. Поговорим о мастике:

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. itog marsmelloy. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-itog marsmelloy. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка itog marsmelloy. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

3. Суфле, которое вы кладете в кофе или чай отлично заменит сахар. К тому же такое сладкое более полезное, так как содержит желатин, необходимый нашим суставам, ногтям и волосам.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. s kofe marchmelloy. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-s kofe marchmelloy. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка s kofe marchmelloy. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

4. А вот еще одна забава. Растворите маршмеллоу в микроволновке, а получившейся массой намажьте печенье, тосты и багет. Будет очень вкусно.

Как бы удивительно это не звучало, но растопленное и теплое суфле можно наложить на лицо в виде маски. Коллаген, содержащийся в ястве, делает кожу более упругой.

5. Крахмал лучше сахарной пудры. Используйте его для обваливания конфет или смесь крахмала и пудры. Почему? Сахарная масса кристаллизуется и кусочки кушанья покроются твердой корочкой. Еще пудра сладкая, как и само суфле. Этот тандем может быть слишком приторным. Крахмал в этом случае нейтрален. Он только подчеркнет приятно-сладенький вкус десерта.

6. Лакомство так же можно панировать кокосовой стружкой, измельченными орехами, или облить растопленным шоколадом.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. ittog marsmelloy. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-ittog marsmelloy. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка ittog marsmelloy. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

И в заключении статьи немного истории:

История маршмеллоу начинается в Древнем Египте, а переводится, как «мальва болотная» – это тот же алтей. Изначально из него готовили лекарство от ангины. Заодно придумали кипятить сердцевину корня растения с сахарным сиропом, да высушивать этот состав. Так и получилась легендарная тягучая конфета. Процесс ее создания был очень трудоемким, поэтому в 19 веке алтей заменили на пектин, желатин и крахмал. А в 1948 году производство десерта перешло на автоматизированный способ.

А в настоящее время, благодаря имеющимся рецептам и тому, что есть возможность купить в магазине нужные компоненты, можно готовить лакомство и дома.

маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. zaklychenie marchmelloy. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала фото. маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала-zaklychenie marchmelloy. картинка маршмеллоу рецепт в домашних условиях с желатином без инвертного сиропа и крахмала. картинка zaklychenie marchmelloy. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Вообще, вы знаете, что жизнь построена на эмоциях. На привычных, редких или особенных. А еще на очень вкусных, мягких и нежных. Совсем, как маршмеллоу. И, если вам не хватает таких чувств, то обязательно впустите в свою действительность восхитительные, как щечки ребенка и впечатляющие, как праздник, тягучие сладости.

Они окрасят серый день, нелетную погоду или скуку в яркие тона, незабываемый солнечный вкус и внесет в ваше настроение много смачных фантазий и радужных эмоций. Незабываемых вам творений, друзья!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *