марс во фритюре рецепт

Марс во фритюре рецепт

подсолнечное или другое растительное масло для жарки

8 шт. миниатюрных батончиков Марс

200-225 мл. газированной воды

Пошаговый рецепт

Разогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице.

Похожие рецепты

марс во фритюре рецепт. povar.ru 55058. марс во фритюре рецепт фото. марс во фритюре рецепт-povar.ru 55058. картинка марс во фритюре рецепт. картинка povar.ru 55058. подсолнечное или другое растительное масло для жарки

Батончик «Марс»

1. В глубокую мисочку отправьте ингредиенты первого слоя и поставьте в микроволновку на 90 секунд. Каждые 30 секунд доставайте и аккуратно перемешивайте.

2. Подготовьте форму. Очень удобно использовать вот такие одноразовые формы для выпечки. Смажьте капелькой масла дно и борта (если есть масло-спрей, то это идеально). Выложите шоколадный слой на дно, разровн.

марс во фритюре рецепт. povarenok.ru 67366. марс во фритюре рецепт фото. марс во фритюре рецепт-povarenok.ru 67366. картинка марс во фритюре рецепт. картинка povarenok.ru 67366. подсолнечное или другое растительное масло для жарки

Батончик

1. Соединить яйца, 3 ст.л. молока, и ваниль. Взбить миксером до однородности.

2. Соединить просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль, и при помощи миксера перемешайте 30 секунд. Добавьте масло и 1/2 яичной массы, взбейте до однородности, добавьте остальную яичную массу и перемешайте до однородности.

3. Прямоугольную форму, 22см х 12см х 7 см, смазать маслом.

марс во фритюре рецепт. povarenok.ru 44469. марс во фритюре рецепт фото. марс во фритюре рецепт-povarenok.ru 44469. картинка марс во фритюре рецепт. картинка povarenok.ru 44469. подсолнечное или другое растительное масло для жарки

Шоколадный торт с батончиками «Марс»

Печенье перемолоть, смешать с маслом, хорошо перемешать, сложить в разъемную форму, хорошо прижать дно и стенки, поставить в холод для застывания

Взбить сыр с сахаром, ванилью

Порезать батончики и добавить в сыр

Замочить желатин, дать набухнуть, распустить, но не кипятить.

Источник

Рецепт жаренного «Марса»

марс во фритюре рецепт. 182ad1dcc8a785e183ccf7256c354cdb i 42. марс во фритюре рецепт фото. марс во фритюре рецепт-182ad1dcc8a785e183ccf7256c354cdb i 42. картинка марс во фритюре рецепт. картинка 182ad1dcc8a785e183ccf7256c354cdb i 42. подсолнечное или другое растительное масло для жарки
Так и есть. замёрзший в холодильнике/морозилке батончик макается в кляр, в разогретом масле жарится до образования корочки. Затем его вынимают, дают постоять 15 минут, затем еще раз жарят до светло-золотистого цвета.
кляр: смешать муку, взбитое яйцо, немного воды до получения сметанообразного теста.
марс во фритюре рецепт. 182ad1dcc8a785e183ccf7256c354cdb i 41. марс во фритюре рецепт фото. марс во фритюре рецепт-182ad1dcc8a785e183ccf7256c354cdb i 41. картинка марс во фритюре рецепт. картинка 182ad1dcc8a785e183ccf7256c354cdb i 41. подсолнечное или другое растительное масло для жарки

ну и просто, если интересно, шотландский десерт из той же оперы:

Конфеты «Баунти» во фритюре с ананасом.

По популярности в Шотландии это блюдо превзошло традиционный «Марс бар» во фритюре. Несмотря на кажущуюся сатиричность и карикатурность этого рецепта, при правильном подборе блюд этот десерт срабатывает, пишет Kuking.net.

Как готовить:
Примерно 2 литра подсолнечного или другого растительного масла для жарки.
1 спелый ананас
150 гр. муки с разрыхлителем
200-225 мл газированной воды
8 шт. миниатюрных Баунти

Разогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице.
Отрезать верхушку и низ ананаса, разрезать его вдоль по вертикали на четвертинки.
Срезать деревянистую, жестко-волокнистую часть с каждой четвертинки, уложить кожурой книзу, разрезать вдоль пополам, не надрезая кожуры, нарезать поперек дольками, снова не надрезая кожуры. Одним движением срезать кожуру.

Источник

Фритюрница MARS MF3+3

марс во фритюре рецепт. . марс во фритюре рецепт фото. марс во фритюре рецепт-. картинка марс во фритюре рецепт. картинка . подсолнечное или другое растительное масло для жарки

Курьерская доставка
Санкт-Петербург — 300 руб.
Москва — 400 руб.

Самовывоз — от 0 руб.
670 городов (2849 пункта выдачи)

Принимаем к оплате:
марс во фритюре рецепт. card. марс во фритюре рецепт фото. марс во фритюре рецепт-card. картинка марс во фритюре рецепт. картинка card. подсолнечное или другое растительное масло для жарки
Все варианты оплаты

Нет полной суммы?
Покупайте в кредит

Максимальная мощность: 5 кВт (2,5+2,5кВт).

Регулировка температуры нагрева

Корпус из нерджавеющей стали

Высокочувствительные датчики температуры

Корзины из нержавеющей стали

Страна производства: Турция

Курьерская доставка
Санкт-Петербург — 300 руб.
Москва — 400 руб.

Самовывоз — от 0 руб.
670 городов (2849 пункта выдачи)

Принимаем к оплате:
марс во фритюре рецепт. card. марс во фритюре рецепт фото. марс во фритюре рецепт-card. картинка марс во фритюре рецепт. картинка card. подсолнечное или другое растительное масло для жарки
Все варианты оплаты

Нет полной суммы?
Покупайте в кредит

Отзывы

К этому товару пока еще нет отзывов, хотите быть первым?

марс во фритюре рецепт. card payment. марс во фритюре рецепт фото. марс во фритюре рецепт-card payment. картинка марс во фритюре рецепт. картинка card payment. подсолнечное или другое растительное масло для жарки
Все варианты оплаты

Отправляя любую форму на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от № «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Источник

Диетологи называют эти специфические деликатесы «кошмаром» за катастрофические последствия, которые они могут оказать на здоровье человека, вплоть до закупорки артерий. Сегодня Шотландия считается страной с самым высоким процентом хронических болезней сердца в Западной Европе. Однако вопреки предупреждениям спрос на жареные шоколадные изделия остается высоким.

Батончик «Марс» во фритюре

Лакомство готовится просто: шоколадный батончик обмакивается в жидкое тесто, после чего обжаривается во фритюре. Необычный продукт продается в пятой части всех шотландских закусочных fish-and-chips. Средние продажи составляют 23 жареных «Марса» в неделю, но некоторые закусочные говорят, что им удается продавать до 200 батончиков в неделю, пишет «Кулинарный эдем».

Основными потребителями обжаренного в масле «Марса» являются дети и подростки. Стоит такое лакомство около 60 пенсов.

Другим кулинарным триумфом шотландцев является жаренный во фритюре шоколадный сандвич. Шотландский деликатес, содержащий около 1000 калорий, вероятно, самый жирный десерт в мире. Впервые бутерброды появились в меню одного из эдинбургских отелей сети Ramada Jarvis по 4 фунта 95 пенсов, но теперь сладкоежки с железным желудком могут купить их в забегаловках по всей стране.

Бутерброд состоит из двух кусочков булки, намазанных шоколадным соусом. Затем их окунают в жидкое тесто, обжаривают в большом количестве масла, а затем посыпают сахаром и снова шоколадным соусом. К ужасу шотландских диетологов, которые борются за улучшение диеты родной нации, подают его с ванильным мороженым.

По мнению диетолога из британской диетической ассоциации Аманды Винн, в этих сандвичах вполне может быть больше 1000 калорий, что составляет половину рекомендованной дневной дозы для женщин.

По популярности в Шотландии это блюдо превзошло традиционный «Марс-бар» во фритюре. Несмотря на кажущуюся сатиричность и карикатурность этого рецепта, при правильном подборе блюд этот десерт срабатывает, пишет Kuking.net.

Как готовить:
примерно 2 литра подсолнечного (или другого растительного) масла для жарки
1 спелый ананас
150 г муки с разрыхлителем
200-225 мл газированной воды
8 шт. миниатюрных «Баунти»

Разогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице.
Отрезать верхушку и низ ананаса, разрезать его вдоль по вертикали на четвертинки.
Срезать деревянистую, жестко-волокнистую часть с каждой четвертинки, уложить кожурой книзу, разрезать вдоль пополам, не надрезая кожуры, нарезать поперек дольками, снова не надрезая кожуры. Одним движением срезать кожуру.

В обычные дни столь специфический деликатес пользуется ограниченным спросом, но дважды в год этот товар становится сверхпопулярным: перед новогодними праздниками и к 1 апреля.

Упакованный в цветную фольгу с изображением лихого усатого казака, закусывающего выпитую чарку «салом в шоколаде», батончик из Одессы расходится не только по Украине. Его «точечные поставки идут в Россию, США, Канаду, Германию и Израиль, где полно выходцев с берегов Днепра, понимающих смысл этой кондитерской шутки, не отражающей подлинных гастрономических пристрастий украинцев», отметил коммерческий директор.

Источник

СОДЕРЖАНИЕ

Подготовка

Блюдо готовится с использованием стандартных коммерческих батончиков Mars. Плитку шоколада обычно охлаждают перед взбиванием, чтобы предотвратить чрезмерное таяние во время жарки. Его покрывают мучным тестом, который обычно используют для жарки во фритюре рыбы, колбас и других подобных продуктов, а затем погружают в кипящий жир или масло до тех пор, пока тесто не будет приготовлено.

Источник

марс во фритюре рецепт. 220px Carron fish bar. марс во фритюре рецепт фото. марс во фритюре рецепт-220px Carron fish bar. картинка марс во фритюре рецепт. картинка 220px Carron fish bar. подсолнечное или другое растительное масло для жарки

Популярность

марс во фритюре рецепт. 220px Deep fried mars bar. марс во фритюре рецепт фото. марс во фритюре рецепт-220px Deep fried mars bar. картинка марс во фритюре рецепт. картинка 220px Deep fried mars bar. подсолнечное или другое растительное масло для жарки

В 2012 году рынок Carron Fish Bar оценил продажи 100–150 жареных во фритюре батончиков Mars в неделю, но эти 70% были проданы посетителям, которые слышали о его репутации.

Кулинарное влияние

марс во фритюре рецепт. 220px Deep fried Snickers. марс во фритюре рецепт фото. марс во фритюре рецепт-220px Deep fried Snickers. картинка марс во фритюре рецепт. картинка 220px Deep fried Snickers. подсолнечное или другое растительное масло для жарки

В 2000 году шотландский повар Росс Кендалл включил бары в меню ресторана Le Chipper в Париже.

Символ нездоровой диеты

С тех пор, как Daily Record назвал его «самым безумным блюдом на вынос в Шотландии», жареный во фритюре батончик Mars стал символом плохого здоровья, ожирения и диеты с высоким содержанием жиров. За оригинальной статьей быстро последовали другие британские публикации, в которых еда была изображена так, чтобы красноречиво говорить о плохом питании Шотландии и Великобритании в целом и связанных с этим уровнях ожирения.

В интервью 2012 года ресторатор Глазго Джон Куигли почувствовал, что Шотландия пыталась «избавиться» от своего нездорового имиджа в течение 20 лет с момента освещения в СМИ жареного во фритюре бара Mars.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *