марракеш начинка для торта рецепт

Торт Манго — Маракуйя

Описание

Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт «Манго Маракуйя». Торт «Манго Маракуйя» выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Главный гость сегодняшнего рецепта это конфитюр манго-маракуйя. Это тропическая начинка, которую можно использовать не только в торты. Можно заполнять капкейки, песочные корзиночки и даже начинять макаронсы!

марракеш начинка для торта рецепт. tort mango marakujya 7. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-tort mango marakujya 7. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка tort mango marakujya 7. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Ингредиенты:

Конфитюр манго маракуйя:

Как приготовить: Торт Манго — Маракуйя

Конфитюр манго маракуйя хорошо сочетается как с шоколадным бисквитом, так и с ванильным бисквитом! У каждого фантазия своя! Торт я собирала не только из шоколадного бисквита. Мне захотелось добавить медовые коржи!

Друзья, расписывать каждый рецепт тут я не буду. Так как мы уже их готовили! Поэтому оставляю ссылки (они выше) на отдельные статьи, где вы подробно сможете изучить рецепт. Кстати, к каждому рецепту прилагается и видео!

Сегодня я расскажу подробно, как приготовить конфитюр манго маракуйя и свой любимый крем сметанный с маскарпоне. марракеш начинка для торта рецепт. tort mango marakujya 6. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-tort mango marakujya 6. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка tort mango marakujya 6. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

1. Бисквит и конфитюр готовятся заранее, то есть на кануне. Бисквит должен отлежаться в холодильнике не менее 8 часов. А сваренный конфитюр как следует остыть. Для приготовления конфитюра мне понадобится одно манго, маракуйя, сахар и кукурузный крахмал.

Хочу дать совет, важный, не пропустите его, пожалуйста! Если вы хотите, чтоб конфитюр в торте получился красивым на срезе, советую в конфитюр добавить желатин. На эту порцию 6 гр. Вместо крахмала можно взять пектин (9 гр.), но качественный!

марракеш начинка для торта рецепт. tort mango marakujya 8. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-tort mango marakujya 8. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка tort mango marakujya 8. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

2. Манго очищаем от кожуры и косточки, а мякоть нарезаем на мелкие кубики. Маракуйю следует помыть, разрезать на 2 части и ложкой извлечь содержимое! Там будут косточки маленькие и жидкая мякоть. марракеш начинка для торта рецепт. tort mango marakujya. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-tort mango marakujya. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка tort mango marakujya. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

3. Отправляем всё съедобное от тропических фруктов в сотейник и ставим его на средний огонь. марракеш начинка для торта рецепт. tort mango marakujya 2. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-tort mango marakujya 2. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка tort mango marakujya 2. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

4. При постоянном помешивании, доводим смесь почти до кипения и высыпаем «дождиком» сахар, соединенный с крахмалом. Как масса загустеет, провариваем около 2 минут, постоянно помешивая. марракеш начинка для торта рецепт. tort mango marakujya 3. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-tort mango marakujya 3. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка tort mango marakujya 3. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

5. Конфитюр манго маракуйя готов! По консистенции он получается в меру густой. Теперь оставляем его остывать. Как остынет до комнатной температуры, обтягиваем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. После чего его можно будет использовать. марракеш начинка для торта рецепт. tort mango marakujya 5. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-tort mango marakujya 5. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка tort mango marakujya 5. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

6. Данной порции конфитюра хватает, чтоб сделать прослойку в торт два раза, в виде вот такой спиральки. Диаметр бисквита 22 см. А теперь крем. Кстати, крем можно приготовить и творожный со сливками. Я люблю сметанный с маскарпоне. Для него я беру 500 гр. домашней сметаны и взбиваю со 150 гр. сахара. Отдельно взбиваю сыр маскарпоне (150 гр.) с ложкой сахарной пудры и подливаю примерно 100 мл. жирный холодных сливок. Потом обе массы соединяю и перемешиваю лопаткой. Друзья, подробное видео есть на моём ютуб канале! Присоединяйтесь!

Сборку торта делаем как обычно: корж, пропитка, крем, конфитюр, корж, пропитка, крем и так далее. По желанию можно добавить в начинку орехи, соленую домашнюю карамель. марракеш начинка для торта рецепт. tort mango marakujya 10. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-tort mango marakujya 10. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка tort mango marakujya 10. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Торт с этой начинкой я готовила для юной девушки, которая очень любит шоколад! марракеш начинка для торта рецепт. tort mango marakujya 9. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-tort mango marakujya 9. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка tort mango marakujya 9. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Друзья, приятных хлопот на кухне и до новых рецептов! Ваша Алёнка!

Источник

Торт марракеш рецепт

марракеш начинка для торта рецепт. tort marrakesh retsept. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-tort marrakesh retsept. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка tort marrakesh retsept. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

ОльгаБузова Организатор складчин

Торт «Марракеш» (fun__bun)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Нажмите, чтобы раскрыть…

Последнее редактирование: 2 дек 2018 в 16:00

Алёшка Активный складчик

Алёшка Активный складчик

у нее же по 900 руб и 850 торты.

Нажмите, чтобы раскрыть…

А ее торты еще будите выкупать? другие

Нажмите, чтобы раскрыть…

Алёшка Активный складчик

ОльгаБузова Организатор складчин

Начало сбора взносов 4 Декабрь 2018 года

Видео (кликните для воспроизведения).

Участники складчины Торт «Марракеш» (fun__bun) смогут написать отзыв

Необычайно вкусный и легкий в приготовлении торт. Дружу и доверяю ему очень давно.

Рецепт из брошюрки “Домашние тортики” 2005 г.в. (было же время, когда рецепты не на сайтах искались

). Почему такое название – неизвестно, так придумала не я.

В оригинальном рецепте предлагалось белки взбивать отдельно. Я так делала очень долгое время, пока не рискнула. Результат одинаковый, а усилий меньше

Крем предлагался сметанный с сахаром, кофе и желатином. Для домашнего чаепития тоже вкусно. Но, если захочется более интересного вкуса, приготовьте кофейно-карамельный кремчик.

А с другой стороны, в этом тортике настолько изумительный бисквит – нежный, пористый, легкий, что сочетается с любым кремом. Каждый раз можно делать новый состав.

Советую девочкам, пекущим на заказ, обратить внимание на этот бисквит

Рецепт отредактирован на основании поправок, внесенных автором.

Стандартный1750 a
Состав:

Я знаю промо-код на скидку ‘+jQuery(‘.menu ul li.act a’).html())”>

Или позвоните нам:

8 (800) 777-39-10 (Россия)

+7 (495) 215-55-39 (Москва)

+7 (812) 648-24-39 (Санкт-Петербург)

Доставляется по: Санкт-Петербургу

Быстрый заказ

Уведомления о работе над заказом по email

Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для подтверждения заказа.

Описание

Легкий шоколадный бисквит прослоен муссом из натуральных сливок, начинкой из лимонов, апельсинов и орехов. Кусочки торта украшены грецкими орехами, цукатами мандарина (клементинами) и кумкватом.

Рекомендуем

Букет из желтых роз “Золотистый нектар”

Подарочная коробка “Маме”

Корзина цветов “Волшебство”

Корзина цветов “Илекс”

Букет из гербер и ирисов “Лето в разгаре”

Цветы в коробке “Амур”

марракеш начинка для торта рецепт. photo for site. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-photo for site. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка photo for site. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Источник

марракеш начинка для торта рецепт. ajax loader. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-ajax loader. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка ajax loader. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Такую вкусняху не стыдно взять в гости). Что внутри? Вкусный торт, без излишеств.

Приветствую)

Я не часто пишу отзывы на еду, но в этом случае захотелось рассказать про тортик, который нравится мне и моей семье.

Скажу сразу о своих вкусовых предпочтениях: я не люблю слишком кремовые, масляные торты, где начинка просто выплывает. Чрезмерно приторные тоже не жалую (за исключением «Золотого ключика», вот он заходит отлично)).

Также терпеть не могу большое количество украшений, особенно с яркими красителями, эти нюансы мне напрочь отбивают аппетит.

Торт БКК Marrakesh полюбила не только я, но и члены моей семьи.

***Основная информация***

Вес: 450 г. (также в продаже есть тортики весом 850г).

Производитель: Киевский БКК.

Энергетическая ценность (100г): 394 ккал.

Срок годности: 15 суток.

Стоимость: последний раз покупали примерно за 180 грн./6,71$.

***Внешний вид***

Стандартная плотная картонная коробка, была перевязанная фирменной лентой.

Тортик Марракеш полюбился мне ещё на этапе визуальной оценки. Стильное аппетитное минималистичное оформление создаёт атмосферу праздника и вызывает желание скорее попробовать, узнать «что же там внутри?».

***Так что же внутри?***

Торт состоит из трёх слоев: двух шоколадных бисквитов, а по срединке слой из арахисового безе. Слои совмещаются между собой прослойкой крема со сгущёнкой и карамельной начинкой.

Тортик со всех сторон обрамлён невесомым суфле, которое, в свою очередь, покрыто шоколадной глазурью.

***Мои впечатления***

Торт Marrakesh умеренно сладкий, не жирный, отчетливо ощущается вкус сгущённого молока и арахиса, определенную пикантность добавляет вкус суфле с шоколадной глазурью.

Коржи мягкие, пропитанные, но не влажные. Глазурь из молочного шоколада, тоненькая, чуть хрустящая.

Отдаленно могу сравнить Марракеш с Киевским тортом, но первый мне гораздо вкуснее, также чуток напоминает Сникерс.

Иногда берём этот тортик к чаю или кофе, либо же когда идём к кому-то в гости. Если честно, ещё не встречала равнодушных к этому десерту.
Однозначно рекомендую👍🏼

Источник

Рецепт торт марракеш с фото

Торт «Сникерс»

Приготовление:

Крем №1:
6 белков
2 стакана сахара
щепотка соли

Глазурь:
6 столовых ложек сахара
3 столовые ложки какао
3 столовые ложки молока
50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Желтки взбить с сахаром добела (на мой вкус можно уменьшить количество сахара). Добавить размягчённое сливочное масло (не растопленное, а мягкое). добавить майонез, ванилин и соду, гашенную лимонным соком. Я вместо соды использовала разрыхлитель (1 ч. ложку).

Всё тщательно перемешать и постепенно добавить муку. Замесить мягкое тесто. Муки может уйти немного меньше. Тесто должно не липнуть к рукам, но и не очень крутое. Тесто разделить на 3 части, завернуть в плёнку и положить на 30 минут в холодильник.

марракеш начинка для торта рецепт. bT9kCMi3obE. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-bT9kCMi3obE. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка bT9kCMi3obE. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

4. Испечь точно таким же способом второй корж.

Третий корж выпекаем без белкового крема. Чтобы он не вздулся, а был ровным, я проколола его вилкой, сверху застелила бумагой для выпечки и на бумагу положила сухую фасоль (или что у Вас есть). Корж запекать до светло-золотистого цвета Оставим коржи остывать.

5. приготовим Крем №2: Взбить сливочное масло (очень размягчённое, но не растопленное) с вареной сгущёнкой до однородной консистенции

Торт «Баунти»

Приготовление:

Вариант коржей №1:
сливочное масло 125 г
яйцо 2 шт.
молоко 2 ст. л.
какао 2 ст. л.
сахар 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 100 г

Вариант коржей №2:
яйцо 3 шт.
сахар 120 г
мука 80 г
какао 20 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сливки 10 ст. л.

Вариант крема №1:
молоко 250 мл
манная крупа 3 ст. л.
сливочное масло 100 г
сахар 100 г
кокосовая стружка 100 г

Вариант крема №2:
молоко 200 мл
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
кокосовая стружка 150 г

Глазурь:
сливочное масло 20 г
сахар 2 ст. л.
какао 2 ст. л.
молоко 50 мл

Приготовление:

1. Вариант 1: масляный бисквит. Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. По 1-му ввести яйца, не прекращая взбивать.
Добавить молоко и какао, взбить. Отдельно просеять муку с разрыхлителем и, взбивая, постепенно ввести в массу.

2. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 40 мин. до сухой палочки.
Готовый бисквит остудить в форме, провести ножом по краю и вытащить.
Разрезать вдоль на 2 коржа.

3. Если вы выбрали 2-й вариант бисквита:
яйца взбить с сахаром в пышную массу (в течение 5-7 мин.).
Соединить муку с разрыхлителем и какао, просеять и частями ввести в яичную смесь, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх.

4. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 30 мин. до сухой палочки.
Готовый бисквит остудить в форме, провести ножом по краю и вытащить.
Разрезать вдоль на 2 коржа. Пропитать каждый корж сливками (можно кокосовым молоком, можно любым сиропом или медовой водичкой).

5. Для 1-го варианта крема:
из молока и манки сварить кашу, остудить. Отдельно взбить масло с сахаром до пышности и, не прекращая взбивать, добавлять по ложке остывшую манку.
Ввести кокосовую стружку (в этом случае я бы рекомендовала измельчить ее в блендере или кофемолке), перемешать.

6. 2-й вариант крема кажется мне интересней:
— во-первых, здесь нет манки и абсолютно детской ассоциации с манной кашей;
— во-вторых, кокосовая стружка напитывается маслом и молоком и становится сочной.
В кастрюлю налить молоко, добавить масло и сахар и прогреть до растапливания масла. Всыпать кокосовую стружку и, постоянно помешивая, варить на медленном огне минут 10 после закипания до загустения (стружка впитает в себя масло и молоко). Остудить.

7. Приготовить глазурь:
смешать все ингредиенты и, постоянно помешивая, довести до кипения.

8. Сборка торта:
более выпуклый корж (верхушка бисквита) поместить на блюдо, на него выложить весь крем, разровнять, сверху выложить 2-й корж (дно бисквита, чтобы был ровный). Нанести глазурь.

Торт «Марс»

Приготовление:

Коржи:
Сгущенка – 1 банка
Мука – 1 стакан
Яйцо – 2 шт
Сода (гашеная уксусом) – 1 ч.л.
Какао – 3 ст.л.

Крем:
Сливки 33% – 1 литр
Батончики Марс – 4 шт
Масло сливочное – 100 гр

Приготовление:

1. Сперва необходимо яйца взбить миксером (или венчиком) и добавить банку белой сгущенки. Соду погасить уксусом и тоже добавить, затем вмешать какао и муку.

Замесить тесто достаточно мягкое, но чтобы было возможность сделать коржи. Получается 5 коржей не более 5 см высотой. Нагреваете сухую сковороду и кладете корж на нее и прикрываете крышкой.

Процесс выпечки пошел и длится приблизительно 3 минуты (здесь все зависит от того, как вы нагрели сковороде, не перегрейте ее, чтобы корж не подгорел, он должен иметь румяный цвет и увеличиться в высоте минимум в 2 раза).

марракеш начинка для торта рецепт. 3O9GhD ZlYk. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-3O9GhD ZlYk. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка 3O9GhD ZlYk. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

3. Теперь приступаем к сборке. Коржи получаются вкусными, но требующими дополнительной пропитки. Чаще всего карамельным сиропом или сиропом с бейлисом, или растопленным мороженым. Главное добавить в сироп пару ложек алкоголя. Коньяк, ликер и даже водка идут отлично и сразу облагораживают вкус. Торт должен пропитаться.

Торт «Твикс»

Ингредиенты:

Карамель(Toffee):
1 банка сгущенки
125 г масла
30 мл жидкого меда

Бисквит:
200 г муки
100 г масла
100 г сахара

Глазурь:
200 г шоколада (можно смесь)

Приготовление:

1. Готовим бисквит. Смешать масло с сахаром, добавить муки и все перетереть в крошку. Оставить в холодном месте минут на 20. Уложить в форму и хорошенько прижать, выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов. Остудить.

марракеш начинка для торта рецепт. . марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка . Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

2. Готовим карамель. 1 банку сгущенки, 125 г сливочного масла и 30 г меда смешать в эмалированной кастрюльке и довести до кипения.

Затем убавить огонь и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не приобретет цвет вареной сгущенки( 7-10 мин). На остывший бисквит вылить карамель, разровнять и дать остыть.

3. Готовим глазурь. На водяной бане растопить шоколад и вылить его на карамель. Разровнять и дать остыть. Торт готов!

Сегодня хочу предложить вашему вниманию невероятно нежный, лёгкий, просто тающий во рту вкуснейший десерт. А готовить будем блинный торт.

Первый раз этот десерт я приготовила года 4 назад, на Масленицу. Тогда, в тёплой дружеской компании, за чашечкой чая, этот десерт разошёлся на ура) И вот теперь такой торт частый гость на моём столе. Готовится десерт проще простого, да и испортить его просто невозможно. Поэтому, даже если вы не мастер в кулинарном деле, за этот десерт можете браться смело )

В конце этой публикации я оставлю коротенькое видео с подробным процессом приготовления.

Начнём с блинчиков. Сразу для их приготовления смешаем все сухие инредиенты: просеиваем в миску муку, какао-порошок, добавим сахар и щепотку соли.

В отдельной миске при помощи венчика взобьём яйца и добавим молоко

Сюда-же небольшими порциями вмешиваем мучную смесь, перемешивая тесто до однородности. В конце добавляем растопленное сливочное масло.

Тесту дадим 15-20 минут отдохнуть, а затем приступим к жарке. Для этого первый раз смажем сковороду небольшим количеством растительного масла, но это только перед выпечкой первого блина. В дальнейшем смазывать не нужно. Выпекаются блинчики на среднем огне.

Пока блины остывают, в холодное молоко высыпаем желатин и оставляем на 15 минут для набухания.

Теперь займёмся кремом. Сметану смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Так-же вместо сметаны можно использовать любой йогурт (только тогда регулируйте количество сахара).

Набухший желатин нужно прогреть. Сделать это можно либо на водяной бане, либо в микроволновке.

Даём желатину слегка остыть и выливаем в сметану, хорошо перемешивая.

Всё готово и теперь можно приступать к сборке торта.

На блюдо устанавливаем кондитерское кольцо или разъемную форму для выпечки. Диаметр моего кольца 20 см. На дно выкладываем блинчик и смазываем его сметанным кремом.

Далее для удобства посоветую использовать небольшую пиалу. Выкладываем на неё блинчик, в центр кладём 2 ст.л. крема и немного ягод. Ягоды можно использовать любые, а так-же как свежие, так и замороженные.

Собираем края блинчика и выкладываем в форму. Получился вот такой мешочек)

Таким же образом поступаем с оставшимися блинами. Блинные мешочки выкладываем плотно друг к другу. Сверху всё заливаем оставшимся кремом и ставим в холодильник для полного застывания, примерно на 3-4 часа.

Достаём торт из холодильника, аккуратно проходим ножом по краям формы и извлекаем.

Сверху торт можно посыпать шоколадом. Его я натёрла на мелкой тёрке.

Торт хорошо держит форму при нарезке и не разваливается.

А вот более подробный видеорецепт ↓↓↓

марракеш начинка для торта рецепт. tort marrakesh retsept. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-tort marrakesh retsept. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка tort marrakesh retsept. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

ОльгаБузова Организатор складчин

Торт «Марракеш» (fun__bun)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Нажмите, чтобы раскрыть…

Последнее редактирование: 2 дек 2018 в 16:00

Алёшка Активный складчик

Алёшка Активный складчик

у нее же по 900 руб и 850 торты.

Нажмите, чтобы раскрыть…

А ее торты еще будите выкупать? другие

Нажмите, чтобы раскрыть…

Алёшка Активный складчик

ОльгаБузова Организатор складчин

Уведомляем вас о начале сбора взносов.
Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 195 руб.
Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

Начало сбора взносов 4 Декабрь 2018 года

Видео (кликните для воспроизведения).

Участники складчины Торт «Марракеш» (fun__bun) смогут написать отзыв

Необычайно вкусный и легкий в приготовлении торт. Дружу и доверяю ему очень давно.

Рецепт из брошюрки “Домашние тортики” 2005 г.в. (было же время, когда рецепты не на сайтах искались

). Почему такое название – неизвестно, так придумала не я.

В оригинальном рецепте предлагалось белки взбивать отдельно. Я так делала очень долгое время, пока не рискнула. Результат одинаковый, а усилий меньше

Крем предлагался сметанный с сахаром, кофе и желатином. Для домашнего чаепития тоже вкусно. Но, если захочется более интересного вкуса, приготовьте кофейно-карамельный кремчик.

А с другой стороны, в этом тортике настолько изумительный бисквит – нежный, пористый, легкий, что сочетается с любым кремом. Каждый раз можно делать новый состав.

Советую девочкам, пекущим на заказ, обратить внимание на этот бисквит

Рецепт отредактирован на основании поправок, внесенных автором.

Я знаю промо-код на скидку ‘+jQuery(‘.menu ul li.act a’).html())”>

Или позвоните нам:

8 (800) 777-39-10 (Россия)

+7 (495) 215-55-39 (Москва)

+7 (812) 648-24-39 (Санкт-Петербург)

Доставляется по: Санкт-Петербургу

Быстрый заказ

Уведомления о работе над заказом по email

Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для подтверждения заказа.

Описание

Легкий шоколадный бисквит прослоен муссом из натуральных сливок, начинкой из лимонов, апельсинов и орехов. Кусочки торта украшены грецкими орехами, цукатами мандарина (клементинами) и кумкватом.

Рекомендуем

Букет из желтых роз “Золотистый нектар”

Подарочная коробка “Маме”

Корзина цветов “Волшебство”

Корзина цветов “Илекс”

Букет из гербер и ирисов “Лето в разгаре”

Цветы в коробке “Амур”

марракеш начинка для торта рецепт. photo for site. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-photo for site. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка photo for site. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

марракеш начинка для торта рецепт. 270332. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-270332. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка 270332. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Рецепт из книги Юлии Высоцкой. Очень просто, быстро и вкусно. А с мятным чаем просто за уши не оттащить домочадцев!

Ингредиенты для «Марокканский торт»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5476.3 ккал
белки
68.3 г
жиры
397.1 г
углеводы
437.5 г
Порции
ккал
684.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
49.6 г
углеводы
54.7 г
100 г блюда
ккал
489 ккал
белки
6.1 г
жиры
35.5 г
углеводы
39.1 г

Рецепт «Марокканский торт»:

Готовим свеженатертую цедру одного апельсина.

Мелко режем сливочное масло.
Торт получается довольно жирным, поэтому можно немного уменьшить кол-во масла.

Взбиваем миксером масло с сахаром до консистенции светлого легкого крема.

По одному вводим яйца, продолжая взбивать.

Добавляем мед, цедру апельсина и кедровые орешки.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть? Марокканский торт

марракеш начинка для торта рецепт. 270332. марракеш начинка для торта рецепт фото. марракеш начинка для торта рецепт-270332. картинка марракеш начинка для торта рецепт. картинка 270332. Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт "Манго Маракуйя". Торт "Манго Маракуйя" выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Рецепт из книги Юлии Высоцкой. Очень просто, быстро и вкусно. А с мятным чаем просто за уши не оттащить домочадцев!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *