мариновать мясо в пиве для духовки

Свинина в маринаде из пива – простой рецепт для духовки

мариновать мясо в пиве для духовки. 11552 1506931245 svinina v duhovke 1. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-11552 1506931245 svinina v duhovke 1. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 11552 1506931245 svinina v duhovke 1. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Время приготовления – 2 часа.

Ингредиенты

Для приготовления этого сытного лакомства в духовке потребуется много ингредиентов, но бояться этого не стоит. В большинстве своем это пряности и специи, которые делают вкус мяса более насыщенным. Итак, вот эти составляющие:

Как приготовить свинину в пиве в духовке

Справиться с приготовлением этого сытного, вкусного и ароматного блюда достаточно просто, если воспользоваться предложенным рецептом.

Видео-рецепт

Приготовление свинины по оригинальному рецепту с пивом в духовке обычно не вызывает сложностей. Но новички в кулинарии могут воспользоваться видео-рецептом:

Источник

Свинина в пиве в духовке

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Есть достаточно много вариантов приготовления свинины. Хочу предложить один из самых несложных и простых рецептов. Свинина в пиве особенно понравится мужской половине. Ломтики готового мяса получаются очень сочными и нежными, благодаря длительному томлению в духовом шкафу.

Ингредиенты

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 1. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 1. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 1. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Возьмите все указанные продукты. Кстати, количество и состав пряностей можете менять на свое усмотрение. Пиво подойдет как светлое, так и темное. Острую горчицу можно заменить сладкой или использовать зернистую.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 2. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 2. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 2. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Если вы любитель очень сытных мясных блюд, покупайте мясо с сальными прослойками. В ином случае отлично подойдет свиная вырезка без сала. Для запекания покупайте свежее мясо, которое предварительно не замораживалось.

Хорошо промойте проточной холодной водой, обмакните бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками, чтобы во время запекания мясо быстрее приготовилось. Переместите свиные ломтики в удобную посуду для маринования.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 3. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 3. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 3. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

По вкусу добавьте соль и черный перец. Всыпьте хлопья сушеной паприки, прованские травы и смесь сушеных овощей. Перемешайте мясо со специями.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 4. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 4. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 4. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Добавьте горчицу. Перемешайте, чтобы каждый мясной кусочек покрылся горчичным слоем.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 5. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 5. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 5. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Очистите лук среднего размера. Сполосните его и обмакните салфеткой. Разрежьте пополам. Каждую половинку нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте к мясу.

Перемешайте, прижимая руками, чтобы лук пустил сок. Оставьте мариноваться на кухонном столе на 20-25 минут.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 6. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 6. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 6. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Выложите луково-мясную массу в глубокую жаропрочную форму. Влейте растительное масло без запаха и пиво, чтобы его уровень был чуть выше половины слоя свинины.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 7. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 7. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 7. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Сверху укройте фольгой. Включите духовку и выставьте температуру 170 градусов. Отправьте форму с мясом запекаться на 60-70 минут. Время запекания зависит от мощности духовой печи.

Источник

Мясо в пиве. Рецепты в духовке по-бельгийски, чешски, грузински

Пиво применяют для приготовления различных блюд ещё с древности. Его добавляют в мясо в Бельгии, Чехии, Грузии и других странах перед тушением на сковороде и запеканием в духовке. В рецептах чаще всего используют свинину. Помимо неё, в пиве готовят говядину, курятину, индейку либо баранину.

Классический рецепт

Блюдо готовится из свиного мяса, светлого пива, чеснока и специй.

мариновать мясо в пиве для духовки. myaso v pive retsept 1. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-myaso v pive retsept 1. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка myaso v pive retsept 1. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления блюда потребуются следующий набор продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления блюда:

Что можно добавить

В блюдо можно добавить репчатый, зелёный или лук-порей, помидоры и сладкий перец, соевый или томатный соус, горчицу и имбирь, морковь, сельдерей, душистый перец, паприку и тимьян, бекон. Вместо свинины можно использовать говядину, баранину либо куриное мясо, а вместо светлого пива – тёмное.

Правила подачи, украшение

Готовое мясо нужно поделить на порционные куски и подать к столу с запечённым либо жареным картофелем, овощами, отварным рисом, пюре и гречкой.

С луком

Процесс приготовления займёт 110 мин.

Какие ингредиенты понадобятся

Количество ингредиентов хватит для приготовления 8 порций блюда.

Чтобы приготовить мясо в пиве с луком, нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Мясо в пиве (рецепты в духовке несложны для начинающих кулинаров) готовится с луком следующим образом:

Правила подачи, украшение

Готовое мясо нужно подать с луком и любимым гарниром, украсив измельчённой зеленью.

По-бельгийски

Время приготовления мяса составит 180 мин.

мариновать мясо в пиве для духовки. myaso v pive retsept 3. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-myaso v pive retsept 3. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка myaso v pive retsept 3. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Какие ингредиенты понадобятся

Компонентов будет достаточно для приготовления 6 порций блюда.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления мяса по-бельгийски:

Пошаговый процесс приготовления

Основные этапы приготовления:

После этого потребуется срезать с ломтиков хлеба корочки, промазать их с горчицей, разместить поверх мяса, накрыть двухслойной пищевой фольгой и поставить в духовку, прогретую до 180°C, на 120 мин.

Правила подачи, украшение

Блюдо подаётся в красивых тарелках с гарниром или без.

Индейка в пиве

На приготовление потребуется 60 мин.

мариновать мясо в пиве для духовки. myaso v pive retsept 4. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-myaso v pive retsept 4. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка myaso v pive retsept 4. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Какие ингредиенты понадобятся

Из всех ингредиентов получится 10 порций блюда.

Чтобы его приготовить, необходимо:

Пошаговый процесс приготовления

Мясо в пиве (рецепты в духовке не требуют особых навыков) можно приготовить таким способом:

Правила подачи, украшение

Перед подачей индейку нужно порезать ломтиками, разложить по порционным тарелкам, рядом выложить запечённые перца, сушёные ломтики хлеба и полить приготовленным соусом.

Как шашлык

Свинину в пиве можно приготовить как шашлык в духовом шкафу.

мариновать мясо в пиве для духовки. myaso v pive retsept 5. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-myaso v pive retsept 5. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка myaso v pive retsept 5. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Какие ингредиенты понадобятся

Количество компонентов хватит для приготовления 5 порций шашлыка.

Для приготовления шашлыка в пиве понадобится:

Пошаговый процесс приготовления

Инструкция, как приготовить блюдо:

Правила подачи, украшение

Приготовленный шашлык подают на шпажках либо раскладывают по тарелкам, дополнив свежей зеленью и овощами.

По-чешски

Для приготовления мяса в пиве по-чешски нужно выделить около 60 мин.

мариновать мясо в пиве для духовки. myaso v pive retsept 6. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-myaso v pive retsept 6. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка myaso v pive retsept 6. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Какие ингредиенты понадобятся

Блюдо состоит из:

Для блюда подойдет любое мясо без жира.

Пошаговый процесс приготовления

Мясо в пиве можно приготовить в духовке по этому рецепту следующим образом:

Правила подачи, украшение

Мясо по-чешски следует подавать с гарниром. В качестве гарнира лучше всего подойдет картофельное пюре. Также блюдо можно украсить, выложив сверху цельные ветки зелени.

По-грузински

Для приготовления мяса в пиве по-грузински нужно выделить не менее 160 мин.

мариновать мясо в пиве для духовки. myaso v pive retsept 7. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-myaso v pive retsept 7. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка myaso v pive retsept 7. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Готового блюда хватит на 4 порции.

Какие ингредиенты понадобятся

Список ингредиентов для блюда:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление мяса в пиве по-грузински включает в себя следующие этапы:

Правила подачи, украшение

Свиной окорок в пиве нужно подавать на стол, нарезав его на куски. Для гарнира можно использовать свежие овощи либо замороженную смесь, предварительно приготовив её по инструкции на упаковке.

Баранина в темном пиве

Для приготовления этого варианта мяса в пиве потребуется около 5 ч.

мариновать мясо в пиве для духовки. myaso v pive retsept 8. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-myaso v pive retsept 8. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка myaso v pive retsept 8. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Количество компонентов рассчитано на 5 – 6 порций.

Какие ингредиенты понадобятся

Ингредиенты
ОсновныеОвощи
400 г баранины2 моркови
500 мл темного пива1/2 болгарского перца
1 ст. л. томатной пасты3 клубня картофеля
2 стебля сельдерея2 томата
3 листа лавра2 дольки чеснока
2 ст. л. подсолнечного масла
1/2 ч. л. поваренной соли
1/2 ч. л. свежемолотого перца
белая часть стебля лука порея

Пошаговый процесс приготовления

Мясо в пиве (рецепты в духовке понравятся любителям запечённых блюд) можно приготовить, следуя этой инструкции:

Правила подачи, украшение

Приготовленная по этому рецепту баранина в темном пиве не потребует дополнительного гарнира. Готовое блюдо можно украсить любой зеленью перед подачей.

С мятой

Для приготовления мяса в пиве с мятой нужно выделить не менее 90 мин. Блюда хватит на 4 порции.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания блюда потребуется следующий список компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить блюдо, нужно следовать этой схеме:

Правила подачи, украшение

Каждый кусок мяса нужно выложить на отдельную тарелку, дополнив любым гарниром из отварных круп, печеного картофеля либо свежих овощей. Также мясо можно подать и без гарнира в качестве закуски к крепкому алкоголю.

По-фламандски

Количество компонентов рассчитано для приготовления 5 – 6 порций мяса в пиве по-фламандски.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания блюда нужно взять следующий продуктовый набор:

мариновать мясо в пиве для духовки. myaso v pive retsept 11. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-myaso v pive retsept 11. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка myaso v pive retsept 11. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Так будет выглядеть готовое блюдо.

Пошаговый процесс приготовления

Мясо в пиве (рецепты в духовке отличаются набором ингредиентов) готовится следующим способом:

Правила подачи, украшение

Блюдо следует подавать к столу в горячем виде вместе с рисом либо макаронами на гарнир.

Полезные советы и рекомендации

Основные рекомендации:

Видео о приготовлении мяса в пиве

Один из вариантов приготовления мяса в пиве:

Источник

Мясо в пиве, запеченное в духовке: блюдо с особенным вкусом

Мясо в пиве в духовке

Приготовить мясо в пиве в духовке довольно просто, так что не думайте, что нужно будет делать что-то замысловатое. Нет-нет, все действительно довольно легко. Но какой замечательный результат! Мне очень хочется, чтобы вы тоже попробовали запечь свинину таким образом, и по достоинству оценили этот способ. Поэтому с удовольствием расскажу вам во всех подробностях, как приготовить мясо в пиве в духовке. Идемте на кухню?

мариновать мясо в пиве для духовки. Myaso v pive v duhovke 01. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-Myaso v pive v duhovke 01. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка Myaso v pive v duhovke 01. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Ингредиенты:

Как приготовить мясо в пиве в духовке:

Для приготовления этого мяса, запеченного в пиве в духовке, можно взять любую часть свинины – заднюю, лопатку, вырезку или ошеек, как сделала сегодня я. Кстати, эта часть – ошеек – мне больше всего нравится для запекания: в ней есть небольшие прожилки сала, поэтому свинина получается очень нежной и вкусной. Моем мясо и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

мариновать мясо в пиве для духовки. Myaso v pive v duhovke 02. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-Myaso v pive v duhovke 02. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка Myaso v pive v duhovke 02. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Делаем на поверхности куска свинины крестообразные отверстия с помощью ножа. Количество отверстий: 4-5 штук. Вкладываем чеснок в мясо (в одно отверстие – один зубок). Делая отверстия, помните, что они должны быть достаточно глубокими, чтобы зубки могли в них спрятаться целиком. Как вы заметили, у нас еще остался чеснок, его мы будем использовать немного позже.

мариновать мясо в пиве для духовки. Myaso v pive v duhovke 05. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-Myaso v pive v duhovke 05. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка Myaso v pive v duhovke 05. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Натираем мясо со всех сторон солью и приправой для мяса. Хочу отдельно остановиться на этой самой приправе для мяса. Это готовая смесь специй, ингредиенты для которой производители специально подбирают так, чтобы мясо получалось вкусным. Но при желании вы можете и сами подобрать специи: взять несколько перцев (черный, красный, белый), прованские травы, майоран и т.д.

мариновать мясо в пиве для духовки. Myaso v pive v duhovke 06. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-Myaso v pive v duhovke 06. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка Myaso v pive v duhovke 06. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Оставшийся чеснок пропускаем через чеснокодавилку и тоже распределяем по поверхности мяса.

мариновать мясо в пиве для духовки. Myaso v pive v duhovke 07. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-Myaso v pive v duhovke 07. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка Myaso v pive v duhovke 07. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Чтобы мясо держало форму в процессе запекания, перематываем его нитью из натуральных волокон.

мариновать мясо в пиве для духовки. Myaso v pive v duhovke 08. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-Myaso v pive v duhovke 08. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка Myaso v pive v duhovke 08. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Выкладываем мясо в рукав для запекания, один конец плотно завязываем. И в свободную часть наливаем пиво – обычное, светлое.

мариновать мясо в пиве для духовки. Myaso v pive v duhovke 09. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-Myaso v pive v duhovke 09. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка Myaso v pive v duhovke 09. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Аккуратно завязываем второй конец. И оставляем мясо в таком виде мариноваться в течение 40-60 минут.

мариновать мясо в пиве для духовки. Myaso v pive v duhovke 10. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-Myaso v pive v duhovke 10. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка Myaso v pive v duhovke 10. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Затем мясо, маринованное в пиве, выкладываем в форму для запекания (или прямо на противень) и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 50 минут. По истечении этого времени температуру в духовке уменьшаем до 170 градусов и готовим мясо еще 40 минут.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

мариновать мясо в пиве для духовки. Myaso v pive v duhovke 11. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-Myaso v pive v duhovke 11. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка Myaso v pive v duhovke 11. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Такие температурные режимы дают мясу возможность и подрумяниться, и полностью запечься.

Аккуратно вынимаем мясо из рукава и, дав ему немного остыть, снимаем нить.

мариновать мясо в пиве для духовки. Myaso v pive v duhovke 12. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-Myaso v pive v duhovke 12. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка Myaso v pive v duhovke 12. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Такое мясо в пиве в духовке можно подавать и в горячем, и в холодном виде – оно в любом случае будет вкусным и ароматным.

мариновать мясо в пиве для духовки. Myaso v pive v duhovke 03. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-Myaso v pive v duhovke 03. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка Myaso v pive v duhovke 03. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Свинина на пиве — нежное, ароматное, и очень вкусное мясо

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 10. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 10. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 10. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Свиное мясо отлично жарится и запекается, из него приготавливают шашлыки и котлеты. Классические способы приготовления всем известны. Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт запеченной свинины в пиве в духовке, который получится даже у неопытной хозяйки. Пошаговые фото показывают, что мясо готовится без хлопот, без длительного маринования, очень быстро. Полученный результат наверняка понравится вашим гостям и близким.

Для рецепта понадобится мягкая свинина желательно с жирком. Идеально подойдет кусочек ошейка весом не более 1 кг. При покупке выбирайте бледно-розовое упругое мясо молодого животного. Необычный компонент, который придаст блюду мягкость и ржаной аромат – светлое пиво. Рекомендую использовать живые сорта этого напитка с нейтральным классическим вкусом. Специи и ароматные травы можно подобрать по своему вкусу, дополнить блюдо можно вашими любимыми овощными добавками и зеленью.

Ингредиенты:

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 1. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 1. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 1. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Как приготовить свинину в пиве

Свинину зачистить от плевы. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать ошеек поперёк волокон не до конца с шагом 1 – 1,5 см.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 2. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 2. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 2. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Чеснок очистить, измельчить. Натереть свинину солью, перцем, специями и измельченным чесноком снаружи и внутри разрезов.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 3. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 3. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 3. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Репчатый лук очистить, разрезать пополам, нарезать полукольцами толщиной 0,5 – 0,7 мм.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 4. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 4. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 4. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

В форму для запекания выложить нарезанный лук.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 5. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 5. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 5. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

На луковую подушку уложить подготовленную свинину, залить пивом.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 6. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 6. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 6. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Форму накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку 200 градусов.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 7. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 7. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 7. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Запекать свинину около 1 часа 20 минут. Достать мясо, снять фольгу. Запекать мясо для получения румяной корочки еще 15 минут.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 8. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 8. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 8. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

На подогретую тарелку для подачи выложить мясо, вокруг разложить тушеный лук, полить образовавшимся при запекании соком. Украсить блюдо оливками, помидорами и укропом.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 9. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 9. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 9. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

мариновать мясо в пиве для духовки. svinina v pive 11. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-svinina v pive 11. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка svinina v pive 11. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Мясо можно использовать для бутербродов, салатов, фуршетной нарезки. Свинину можно дополнить гарниром из запеченных овощей или картофельным пюре. Таким же способом можно приготовить кусок молодой телятины или баранины.

Жареная свинина в пиве

Простой быстрый способ приготовления, дающий прекрасный результат. Для жарки на сковородке вместо растительного масла используется пиво.

Ингредиенты:

Рецепт

1. Мясо нарезать кусочками примерно 3×3 см.

2. Почистить луковицы, перетереть их на крупной терке, после чего добавить к мясу.

3. Посыпать солью, перцем и другими специями.

4. Влить половину пива (250 мл) и хорошо перемешать.

5. Оставить свинину мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.

7. Выложить кусочки на тарелку и дать им немного остыть.

мариновать мясо в пиве для духовки. zharenaya svinina v pive. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-zharenaya svinina v pive. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка zharenaya svinina v pive. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Свинина, томлённая в пиве

мариновать мясо в пиве для духовки. 2694257 94045. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-2694257 94045. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 2694257 94045. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Ингредиенты для «Свинина, томлённая в пиве»:

Рецепт «Свинина, томлённая в пиве»:

мариновать мясо в пиве для духовки. 2692872 26497. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-2692872 26497. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 2692872 26497. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Приготовить все продукты, мясо — здесь уместнее грудинка.

мариновать мясо в пиве для духовки. 2692873 32432. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-2692873 32432. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 2692873 32432. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Мясо вымыть, обсушить, ножом сделать неглубокие проколы, с обеих сторон.

мариновать мясо в пиве для духовки. 2692874 13794. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-2692874 13794. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 2692874 13794. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Смешать соль, паприку, натереть мясо со всех сторон.
Имбирь натереть на мелкой тёрке.
Удобно сделать это, простелив тёрку пищевой плёнкой, остаётся лишь ножом снять имбирь с плёнки.

мариновать мясо в пиве для духовки. 2692880 92392. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-2692880 92392. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 2692880 92392. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Мясо поместить в пакет, добавить имбирь, поперчить.
Пакет закрыть, убрать в холодильник на 2 — 24 часа.

мариновать мясо в пиве для духовки. 2693536 48776. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-2693536 48776. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 2693536 48776. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

За это время несколько раз мясо «промассировать», вот для чего удобнее делать это в пакете.

мариновать мясо в пиве для духовки. 2694121 97680. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-2694121 97680. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 2694121 97680. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

За 3 часа до подачи выставить пакет на стол, подержать 30-40 минут.
Затем обжарить грудинку на 1 ст. л. топлёного масла, с обеих сторон, до лёгкого румянца. Лук нарезать перьями, выложить в утятницу или огнеупорную форму, влить пиво. Накрыть и поместить в духовку, на 30 минут при 180 градусах.

мариновать мясо в пиве для духовки. 2694248 83063. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-2694248 83063. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 2694248 83063. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Нагрев убавить до 150 градусов, мясо перевернуть и томить в духовке 1 час.

мариновать мясо в пиве для духовки. 2694254 61320. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-2694254 61320. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 2694254 61320. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Затем добавить чеснок и лавровый лист.

мариновать мясо в пиве для духовки. 2694255 93021. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-2694255 93021. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 2694255 93021. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Поперчить и разложить томатную пастилу. Томить в духовке ещё 1-1,5 часа.

мариновать мясо в пиве для духовки. 2694256 54091. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-2694256 54091. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 2694256 54091. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Подать на подложке из гарнира, со свежими овощами.

мариновать мясо в пиве для духовки. 2694269 66888. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-2694269 66888. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 2694269 66888. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

При нарезке для подачи на горячее мясо покрошить 1 ст. л. топлёного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
мариновать мясо в пиве для духовки. 2694275 66155nothumb500. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-2694275 66155nothumb500. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 2694275 66155nothumb500. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Свинина с черносливом, тушенные в пиве

Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат.
Мясо получается нежное, сочное.

Ингредиенты

мариновать мясо в пиве для духовки. 653 010092c23 1475 p. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-653 010092c23 1475 p. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 653 010092c23 1475 p. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Приготовление

мариновать мясо в пиве для духовки. 653 0292c23 1487 p. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-653 0292c23 1487 p. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 653 0292c23 1487 p. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.
Свинину нарезать небольшими кусочками.

мариновать мясо в пиве для духовки. 653 0392c23 1495 p. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-653 0392c23 1495 p. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 653 0392c23 1495 p. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.
Чернослив нарезать соломкой.

мариновать мясо в пиве для духовки. 653 0492c23 1531 p. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-653 0492c23 1531 p. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 653 0492c23 1531 p. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.
На растительном масле обжарить свинину.

мариновать мясо в пиве для духовки. 653 0592c23 1544 p. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-653 0592c23 1544 p. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 653 0592c23 1544 p. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.
Добавить пиво.
Тушить под крышкой в течение 30 минут.

мариновать мясо в пиве для духовки. 653 06226h7 1558 p. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-653 06226h7 1558 p. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка 653 06226h7 1558 p. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.
Добавить чернослив.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 15–20 минут.

Говядина в пиве с черносливом в горшочках

мариновать мясо в пиве для духовки. govadina v pive s chernoslivom 0710. мариновать мясо в пиве для духовки фото. мариновать мясо в пиве для духовки-govadina v pive s chernoslivom 0710. картинка мариновать мясо в пиве для духовки. картинка govadina v pive s chernoslivom 0710. Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.

Понадобится:

Готовим в духовке

Говядину помыть, нарезать на кусочки. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Зелень промыть и мелко порезать. Чернослив помыть, нарезать на четвертинки.
Кусочки мяса обжарить на горячей сковороде со сливочным маслом. На другой сковороде со сливочным маслом обжарить лук.
В горшочки выложить мясо, добавить соль, перец, специи, паприку, перемешать. Положить жареный лук, морковь и чернослив. Залить томатной пастой, разведенной в 0,5 стакана воды, и пивом. Накрыть крышками, запекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 60 минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью петрушки и укропа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *