маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт

Огурцы по-корейски на зиму — самые вкусные рецепты быстрого приготовления

Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Следует отметить, что в салате преобладает количество углеводов! Отлично подходит для перекуса и абсолютно не вредит фигуре! Вдвойне ценится тем, что приготовлено собственными руками и из натуральных продуктов!

Состав можно вполне считать экономичным, так как большинство вариаций содержит только огурцы, пряные и острые специи, морковь и диетическое мясо птицы! Специи для «ритуала» готовки можно выбрать готовые, специально для блюд по-корейски, либо выполнить не сложный вариант соуса, в состав которого включить паприку, измельченный чеснок, куркуму или смесь перцев.

Процесс приготовления заготовки не превышает часа, можно приготовить как свежие, так и жаренные, соленые, и даже малосольные огурчики с пряностями в пакете! Блюдо, которое польстит любому гурману!

Самые вкусные огурцы по-корейски быстрого приготовления

Непревзойденный и необыкновенно вкусный «кулинарный шедевр» у вас дома!

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. Ogurcy po korejski na zimu samyj vkusnyj recept bystrogo prigotovlenija. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-Ogurcy po korejski na zimu samyj vkusnyj recept bystrogo prigotovlenija. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка Ogurcy po korejski na zimu samyj vkusnyj recept bystrogo prigotovlenija. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Интересный и очень удачный рецепт заготовки!

Рецепт огурцов по-корейски на зиму с приправой для корейской моркови

«Хрустящее лакомство» для всей семьи, вкус острый, но в меру!

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. Recept ogurcov po korejski na zimu s pripravoj dlja korejskoj morkovi. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-Recept ogurcov po korejski na zimu s pripravoj dlja korejskoj morkovi. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка Recept ogurcov po korejski na zimu s pripravoj dlja korejskoj morkovi. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Легко, быстро, доходчиво!

Самый вкусный рецепт огурцов на зиму по-корейски без стерилизации

Огурцы по-корейски быстрого приготовления славятся экономичным составом и не требуют стерилизации!

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. Samyj vkusnyj recept ogurcov na zimu po korejski bez sterilizacii. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-Samyj vkusnyj recept ogurcov na zimu po korejski bez sterilizacii. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка Samyj vkusnyj recept ogurcov na zimu po korejski bez sterilizacii. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Приготовление с описанием действий:

Безупречное «лакомство»! Из перечисленных ингредиентов «на выходе» получается 2,5 л. закуски.

Вкусные огурцы по-корейски на зиму — рецепт на 4 кг огурцов

Вкуснятины много не бывает, вариация для большой семьи!

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. Vkusnye ogurcy po korejski na zimu recept na 4 kg ogurcov. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-Vkusnye ogurcy po korejski na zimu recept na 4 kg ogurcov. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка Vkusnye ogurcy po korejski na zimu recept na 4 kg ogurcov. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Продуктовый перечень требует наличия:

Супер-способ, закусочка сметается со стола на раз-два!

Хрустящие огурцы по-корейски с морковью и болгарским перцем

Ароматнейшая вкуснятина из свежих овощей под пряным соусом – просто немыслимое удовольствие!

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. Hrustjashhie ogurcy po korejski s morkovju i bolgarskim percem. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-Hrustjashhie ogurcy po korejski s morkovju i bolgarskim percem. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка Hrustjashhie ogurcy po korejski s morkovju i bolgarskim percem. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Ингредиентные составляющие включают:

Сочный салат по-корейски из хрустящих огурцов, моркови и сладким перцем получается ярким и богатым на витамины! Салат можно есть свежим, либо замариновать в банках, предварительно простерилизованных.

Самые вкусные жареные огурцы по-корейски

Ничего удивительного в этом варианте нет! Ароматность и пикантность в «одном флаконе»!

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. Zharenye ogurcy po korejski samye vkusnyj recept. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-Zharenye ogurcy po korejski samye vkusnyj recept. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка Zharenye ogurcy po korejski samye vkusnyj recept. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Все, кто попробует, будут в гастрономическом восторге!

Огурцы по-корейски с кунжутом и соевым соусом — быстро, вкусно и покоряет сразу

Заморское лакомство без хлопот и забот! Объедение!

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. Ogurcy po korejski s kunzhutom i soevym sousom bystro vkusno i pokorjaet srazu. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-Ogurcy po korejski s kunzhutom i soevym sousom bystro vkusno i pokorjaet srazu. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка Ogurcy po korejski s kunzhutom i soevym sousom bystro vkusno i pokorjaet srazu. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Ничего вкуснее вы явно не пробовали! Остренько, но со вкусом!

Изумительные огурцы по-корейски с горчицей на зиму

Горчица зернами добавит блюду своеобразную «остринку», а чеснок напитает огурцы ароматным запахом!

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. Izumitelnye ogurcy po korejski s gorchicej na zimu. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-Izumitelnye ogurcy po korejski s gorchicej na zimu. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка Izumitelnye ogurcy po korejski s gorchicej na zimu. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Дополнительные ингредиенты на 1 банку:

Закуска, которую захочется повторять каждый год! Суперский рецепт необременительный во всем!

Салат из огурцов по-корейски с мясом

Сытность, ароматность и простота процесса готовки на каждом этапе – вот главные «качества» мясной закуски с пряностями и хрустящими огурчиками!

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. Salat iz ogurcov po korejski s mjasom. Samyj vkusnyj recept korejskih ogurcov. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-Salat iz ogurcov po korejski s mjasom. Samyj vkusnyj recept korejskih ogurcov. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка Salat iz ogurcov po korejski s mjasom. Samyj vkusnyj recept korejskih ogurcov. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Ингредиенты для приготовления:

Салат из огурцов по-корейски с добавлением сытного диетического мяса птицы – «улетное» блюдо! Разновидность мяса выбирается на свой «гастрономический вкус»!

Острые малосольные огурцы по-корейски быстрого приготовления в пакете

Мгновенная заготовка, вкусно, сочно, по-домашнему!

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. Ostrye malosolnye ogurcy po korejski bystrogo prigotovlenija v pakete. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-Ostrye malosolnye ogurcy po korejski bystrogo prigotovlenija v pakete. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка Ostrye malosolnye ogurcy po korejski bystrogo prigotovlenija v pakete. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Экспресс-рецепт на все времена!

Натуральная закуска станет настоящим украшением и «изюминкой» любого застолья! Процесс приготовления каждой рецептуры описан более чем подробно, с ним справиться даже новичок «кулинарного искусства». Огурцы по-корейски – универсальное блюдо, которое можно есть сразу, в свежем виде, либо закатать в банки на зиму! Вкусовых комбинаций может быть множество, результат всегда превосходный!

Отлично подойдет как самостоятельная закуска или в качестве добавки к овощному рагу, отварному картофелю или макаронам. В связи с низким содержанием калорий острый салат можно без опасений включать в меню правильного питания, бесподобный перекус, диетологи рекомендует «разбавлять» блюдо белковыми ингредиентами или нежирным мясом, например курицы или индейки!

Закуска обладает нескончаемым витаминным комплексом! Вкушать восточное яство следует с осторожностью или совсем отказаться от него беременным и кормящим женщинам, маленьким детям, людям страдающим гастритом или язвой.

Источник

Огурцы по-корейски на зиму — рецепты вкусной заготовки впрок

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. ogurcy po korejski na zimu. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-ogurcy po korejski na zimu. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка ogurcy po korejski na zimu. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Если любите острые, ароматные и сочные овощные салаты, вы попали по адресу. Делать запасы огурцов по-корейски можно все лето, а потом — подъедать их всю зиму. Вкус такого салата получается сбалансированным, пикантным и свежим. Овощи не теряются на фоне агрессивного маринада с большим количеством чеснока, а только выигрывают от такого «соседства». В одну баночку с огурцами часто «пакуют» морковку, лук, перец, капусту и другие сезонные овощи. Готовая приправа поможет упростить рецепт. Но когда освоитесь в приготовлении, с легкостью подберете специи индивидуально под себя.

Содержание:

Салат из огурцов по-корейски на зиму с тертой морковью

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 157 1 7. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-157 1 7. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 157 1 7. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Самый вкусный рецепт в моем негласном рейтинге. Я заготавливаю сразу 10 банок, чтобы хватило на всю зиму. Идеальные пропорции маринада и овощей. Салат получается кисло-сладко-острым, в лучших традициях корейской кухни.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

Закупорить банки винтовыми крышками или под машинку. Дать остыть, не накрывая одеялом. Снести в погреб/убрать в кладовку до зимы.

Как солить фаршированные огурцы кимчи по-корейски в литровых банках?

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 157 2. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-157 2. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 157 2. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Вкус этой закуски покоряет сразу. Простояв до зимы, огурцы пропитаются сладковатым маринадом с характерной кислинкой. Они остаются хрустящими и не теряют насыщенный зеленый цвет даже после стерилизации. Их удачно дополняет пестрая начинка из моркови и лука, с зеленью и специями.

Что понадобится:

Процесс приготовления огуречного кимчи:

Закатать банки, укутать. Через 1-2 суток отнести в место для хранения консервации. Зимой, при подаче, можно полить огурчики маслом и посыпать кунжутом.

Огурцы по-корейски, консервированные на зиму с горчицей

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 157 3 1. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-157 3 1. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 157 3 1. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Такой салат получается вкусным и без моркови. Желаемая острота легко регулируется количеством чеснока и горчицы. Из 4 кг огурцов выходит примерно 5 л заготовки.

Потребуется:

Как заготовить:

Из-за использования горчицы маринад получается мутноватым. Но на вкус и срок годности огурцов это не влияет.

Маринованные огурцы по-корейски без стерилизации на зиму

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 157 4 1. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-157 4 1. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 157 4 1. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Отличная закуска к жареной картошке или мясу — пряная, сочная, ароматная. Стерилизовать огурцы перед закаткой не нужно — они предварительно подвергаются тепловой обработке. На замену магазинной приправы годится смесь паприки, красного перца и кориандра. Обязательно попробуйте готовый салат перед закаткой и доведите его до вкуса.

Нужно:

Как делать и заготавливать:

Маринованные таким способом огурцы пригодны для еды сразу после охлаждения. Поэтому часть можно не закатывать, а оставить «на попробовать».

Заготовка острых огурцов по-корейски с болгарским перцем

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 157 5 10. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-157 5 10. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 157 5 10. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Закуска быстрого приготовления и мгновенного поедания. Кроме огурцов и моркови, в состав входит болгарский перец и острый чили. Овощи со специями слегка протушивают в масле, а затем закатывают. Получается ярко, необычно и очень вкусно!

Состав:

Как приготовить:

Зимой заготовку можно подавать на гарнир или как закуску.

Переросшие огурцы по-корейски в готовой приправе

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 157 6. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-157 6. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 157 6. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Не выбрасывайте перезревшие огурцы, лучше приготовьте этот вкуснейший салат на зиму. Очень просто, а результат — пальчики оближешь!

Будет нужно:

Способ приготовления:

Отдавайте предпочтение натуральной приправе, без химических добавок в списке компонентов.

Хе из огурцов и кабачков по-корейски с луком и зеленью

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 157 7 2. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-157 7 2. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 157 7 2. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Кабачки прекрасно сочетаются не только с огурцами, но и с корейской приправой для овощей. Поэтому давайте сложим их в одну банку, добавим лук и зальем душистым маринадом. Зимой будет сказочно вкусно!

Компоненты:

Как делать хе из огурцов на зиму:

Сутки они еще будут медленно доходить до кондиции, упариваться. Хранить при температуре не выше 20 градусов в течение 1 года.

Огурцы с белокочанной капустой по-корейски на зиму

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 157 8. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-157 8. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 157 8. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Овощное ассорти из огурцов, капусты и яркой моркови. Много хруста и витаминов во вкусном корейском маринаде. Если не любите очень острое, уменьшите количество чеснока до 5 зубцов.

Возьмите:

Рецепт огуречно-капустного салата:

Снимать первую пробу можно через неделю. Для более длительного хранения нужно поставить баночки подальше от солнца и источников тепла.

Закуска из огурцов и помидоров с кунжутом по-корейски

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 157 9. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-157 9. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 157 9. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

В салат можно добавлять любые сезонные овощи — перец, кабачки, лук, молодую капусту. В процессе маринования они дадут много сока, но останутся хрустящими и полными витаминов. Соотношение специй в рецепте можно менять на свое усмотрение. Главное — соблюдать пропорцию соли, сахара и уксуса. Тогда баночки будут хорошо стоять всю зиму.

Требуемые ингредиенты:

Способ приготовления пошагово:

Закуска наберется вкуса уже через 2 недели. Но при соблюдении условий простоит до следующего сезона.

Хрустящие огурцы по-корейски в томатном соусе на зиму

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 157 10. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-157 10. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 157 10. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Маринованные огурчики в узнаваемом корейском стиле, закрытые в остром соусе на основе томатного сока. Закуска одинаково радует и глаза, и вкусовые рецепторы.

Перечень продуктов:

Рецепт приготовления:

Соус, оставшийся после поедания огурчиков, можно использовать для тушения куриных голеней, крылышек или сердечек.

Видео рецепт по заготовке огурцов по-корейски впрок

В ролике подробно и в деталях показан процесс приготовления и консервации вкусных корейских огурчиков. Понятная инструкция по нарезке, маринованию, стерилизации и закатке.

Источник

«Корейские» огурчики на зиму: 8 вкуснейших рецептов — пальчики оближешь!

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. ogurcy po korejski na zimu samye vkusnye recepty palchiki oblizhesh s pripravoj. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-ogurcy po korejski na zimu samye vkusnye recepty palchiki oblizhesh s pripravoj. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка ogurcy po korejski na zimu samye vkusnye recepty palchiki oblizhesh s pripravoj. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

К счастью сейчас интернет просто завален рецептами, как сделать соления на зиму. Если вы предпочитаете острые салаты, то могу предложить приготовить «корейские» огурчики. Эта закуска прекрасно подойдет даже для праздничного стола. Расскажу самые вкусные рецепты огурцов по-корейски на зиму с приправой. Думаю, каждый выберет из них для себя фаворита.

Для закатки банки и железные крышки необходимо простерилизовать:

В кастрюлю вливаем воду и ставим ее нагреваться на плиту. В нее кладем вымытые крышки и банки, и кипятим 10 минут.

В описании рецептов написано, что нужно салаты стерилизовать:

Берем кастрюлю большого размера, на ее дно кладем полотенце. На него ставим заполненные маринованными овощами банки и накрываем их крышками (не плотно). Заливаем в кастрюлю холодную воду, так, чтобы она не доходила до горлышек банок на 1 см. Ставим кастрюлю на огонь.

Огурцы по-корейски на зиму: рецепт с приправой для корейской моркови

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. recept s pripravoj. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-recept s pripravoj. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка recept s pripravoj. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Если вы собрались приготовить огурцы по-корейски на зиму с приправой для корейской моркови, то могу сказать, что этот рецепт очень простой.

Салат из огурцов по-корейски на зиму — пальчики оближешь, такой вкусный!

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. po korejski na zimu. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-po korejski na zimu. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка po korejski na zimu. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Попробуйте приготовить салат на зиму из огурцов по-корейски, он получится очень вкусный, просто пальчики оближешь.

Ингредиенты для приготовления блюда:

Необычный салат на зиму огурцы по-корейски с морковью: рецепт без стерилизации

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. bez sterilizacii 4. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-bez sterilizacii 4. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка bez sterilizacii 4. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Однажды по совету подруги, я попробовала приготовить, огурцы по-корейски без стерилизации на зиму по этому рецепту и они получились очень вкусные. Теперь это мое коронное блюдо.

Ингредиенты для приготовления салата без стерилизации:

Закрутки покрываем полотенцем. Затем остывшие банки убираем в прохладное место.

Как сделать корейские огурцы дольками на зиму без варки

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. dolkami bez varki. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-dolkami bez varki. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка dolkami bez varki. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Самый вкусный рецепт огурчиков по-корейски с луком

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. po korejski s lukom. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-po korejski s lukom. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка po korejski s lukom. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Убираем контейнер в холодильник на один день. Салат готов.

Как приготовить огурцы по-корейски с соевым соусом на зиму

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. s soevym sousom. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-s soevym sousom. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка s soevym sousom. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Ингредиенты для приготовления салата:

Пошаговое консервирование салата по этому рецепту:

Источник

Огурцы по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты этого года

Корейская кухня станет настоящим открытием для тех, кто любит всё острое. К тому же корейцы говорят, что их кухня является самой здоровой и вкусной в мире. И попробовав такую заготовку хотя бы один раз, вы точно подтвердите эти слова.

В домашних условиях приготовить блюда корейской кухни довольно непросто. Поэтому я хочу предложить вам удивительный рецепт огурцов по-корейски, который покорит ваше сердце с самой первой ложки. Причём такой салат можно кушать уже через 5 часов после приготовления, а можно разложить по стерильным баночкам и оставить до зимы. При хранении в прохладном месте заготовка будет годной в течение 6 месяцев.

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 6 27. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-6 27. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 6 27. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

И сегодня огурцы по-корейски – один из самых любимых салатиков многих. В этой статье мне хочется поделиться с моими читателями самыми вкусными и простыми рецептами, каждый из которых будет расписан по шагам. А значит никаких вопросов к приготовлению острой закуски после прочтения этой статьи не останется.

Огурцы по-корейски – самый вкусный рецепт

Если вы делаете такой салат в первый раз, то можете смело воспользоваться этим простым, но проверенным рецептом. Огурчики получаются сладко-острые, а при соблюдении технологии заготовка будет в отличном состоянии до самого конца зимы.

Что понадобится:

Перед тем, как начинать готовить, огурчики желательно замочить в воде на пару часов. Так они напитаются водой и будут хрустеть.

Как готовить

Огурцы обрезать с обеих сторон. Порезать на небольшие брусочки в длину по 4 – 6 см. Обязательно попробуйте, не горчат ли они. Выкладываем в большую кастрюлю.

Чеснок чистим и режем на пластинки. Перец острый режем на колечки или половинки колечек. Всё выкладываем к овощам.

В отдельной глубокой посуде готовим маринад. Здесь нам надо смешать сахар, приправу для моркови по-корейски, соль, растительное масло и уксус. Всё перемешиваем.

Переливаем этот маринад в кастрюлю с овощами, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 6 часов.

Каждый час смесь следует хорошо перемешивать, чтобы овощи пропитались равномерно.

В банки небольшого объёма, которые надо предварительно простерилизовать, переложить овощи. В каждую вылить равное количество маринада.

На дно кастрюли застилаем полотенце, вливаем воды и ставим банки для стерилизации. Не забудьте прикрыть крышками, чтобы вода при кипении не попала в салат. Время стерилизации ограничивается 20 минутами.

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. ogurcy po koreyski na zimu na 2 kg. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-ogurcy po koreyski na zimu na 2 kg. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка ogurcy po koreyski na zimu na 2 kg. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

После чего банки аккуратно вынимаем, закатываем крышками и ставим остывать под одеяло крышками вниз. Хранить огурцы по-корейски, приготовленные по этому пошаговому рецепту следует в холодильнике или в прохладном погребе.

Готовим огурцы по-корейски с горчицей без стерилизации

Если вы любите быстрые рецепты и при этом не желаете тратить слишком много времени на заготовки, то этот рецепт создан специально для вас. А готовые огурцы по-корейски получатся в меру острыми, хрустящими и станут прекрасной закуской на любой стол.

Что понадобится:

Для этого рецепта идеально подойдут корнишоны небольшого размера. Их следует выдержать пару часов в воде и только после этого использовать для приготовления.

Как готовить

Обрезаем у каждого огурчика кончики, нарезаем брусочками и складываем в кастрюлю.

Сюда же помещаем горчицу, соль и сахар.

Чеснок мелко режем или выдавливаем, выкладываем сюда же.

Чёрный перец горошком желательно измельчить, но можно выложить и целиком.

Если вы любите травы, то смело добавляйте базилик, фенхель и петрушку. Они усилят вкус и придадут отменный аромат.

Вливаем уксус и растительное масло. Всё перемешиваем руками и оставляем на кухонном столе под крышкой на 2 часа.

Готовый салатик раскладываем в простерилизованные банки, сверху вливаем маринад из кастрюли и закатываем крышками.

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 3 1. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-3 1. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 3 1. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Такую заготовку хранить только в холодильнике не больше 1 недели. А съедать следует всю банку за один раз.

Огурцы по-корейски в томате для овощей, которые переросли

Если у вас есть огурцы, которые переросли, и они не подходят для засолки, то обязательно приготовьте из них вот этот вкусный, остренький салатик по подобию корейской кухни. Думаю, что мужчины обязательно оценят это рецепт.

Что понадобится:

Перед тем, как начинать готовить, каждый овощ надо обязательно промыть, обрезать с обеих сторон и попробовать на вкус. Если горчит – в салат такой экземпляр добавлять не следует.

Как готовить

Подготовленные огурцы режем на кружочки или натираем на тёрке для морковки по-корейски.

Перцы, сладкий и острый, режем тонкими колечками, удаляя семена.

Помидоры, самые спелые и мясистые, надрезаем сверху крестиком и буквально на 2 – 3 секунды помещаем в кипяток, затем – в ледяную воду. А после кожица с них легко сойдёт.

Очищенные помидорки режем на дольки и измельчаем блендером.

Чеснок очищаем и выдавливаем в кашицу.

Все подготовленные ингредиенты перекладываем в одну кастрюлю, вливаем масло, всыпаем специи, сахар и соль.

Ставим на огонь и ждём закипания, обязательно помешивая. После чего накрываем крышкой, делаем огонь минимальным и тушим около 30 минут, время от времени помешивая и не давая пригореть.

В самом конце вливаем уксус и тушим ещё около 5 минут. После чего снимаем с огня.

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 2. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-2. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 2. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Готовый салат в горячем виде раскладываем по стерильным баночкам и закатываем крышками. Ставим вверх дном и укутываем в шубу. После полного остывания хранить только в холодильнике или в погребе.

Пошаговый рецепт огурцов по-корейски без моркови на зиму с фото

Особенность этой закуски в том, что здесь можно регулировать остроту. А аджика в сочетании с кориандром и чесноком сделает заготовку вкусной, аппетитной и очень ароматной. Если вам не нравится сухая аджика, то смело заменяйте её на красный молотый перец.

Что понадобится:

Готовится такая закуска быстро, а сами овощи не придётся замачивать, ведь натирать мы их будем на тёрке для корейской морковки.

Как готовить

В глубокую и широкую кастрюлю натираем огурцы на тёрке для корейской моркови. Предварительно овощи надо помыть и обрезать с двух сторон, а также попробовать на горечь.

Добавляем к огурцам приправу хмели-сунели, семена кориандра и сухую аджику.

Высыпаем сюда же сахар и соль. Чеснок чистим, выдавливаем и отправляем к огурцам.

Вливаем уксус и подсолнечное масло. Всё хорошо перемешиваем руками. Накрываем тарелкой меньшей по диаметру и устанавливаем сверху банку с водой. Под гнётом наш салатик следует продержать 2 часа при комнатной температуре.

Банки и крышки обязательно стерилизуем. Заполняем их огурцами и заливаем маринадом. После чего стерилизуем в большой кастрюле около 20 минут после закипания, прикрыв крышками.

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 7. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-7. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 7. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

После процесса стерилизации банки завинчиваем крышками, ставим вверх дном под одеяло и оставляем до полного остывания. Хранить в прохладном месте – в погребе или в холодильнике.

Простой рецепт огурцов по-корейски с болгарским перцем быстрого приготовления

Если вам не нравится слишком острый вкус огурцов по-корейски, то можете смело в качестве добавки использовать сладкий болгарский перец. Такие заготовки на зиму ваши родные точно оценят по достоинству!

Что понадобится:

Если хотите, можете не добавлять острый перец чили или же внести его в минимальном количестве.

Как готовить

Обрезаем с двух сторон кончики у вымытых огурцов. Каждый разрезаем вдоль на 4 части, а затем еще пополам посередине. В итоге должно получиться по 8 кусочков с огурца. Высыпаем все в большую кастрюлю либо таз.

Болгарский перец промыть, разрезать на две части, удалить все семена. А затем нарезать мелкой соломкой и добавить к огурцам.

Острый перец моем, удаляем семена и режем мелкими кружочками. Выкладываем в кастрюлю.

Морковку моем и чистим. Натираем на тёрке для морковки по-корейски, и также выкладываем к остальным ингредиентам.

Теперь пришло время всех специй и остальных добавок. Обязательно сверьтесь со списком, чтобы ничего не забыть. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 3 часа. Время от времени смесь надо обязательно помешивать.

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 5. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-5. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 5. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

По стерилизованным банкам раскладываем получившуюся смесь и заливаем маринадом до верха. Ставим на огонь в кастрюлю с водой. После закипания держим около 20 минут и снимаем. Закатываем, закручиваем или завинчиваем банки крышками. В перевернутом виде, отправляем в укромное место, предварительно укрыв банки теплым полотенцем. Храним в прохладном месте вдали от света.

Огурцы по-корейски на зиму – самый вкусный рецепт с приправой для корейской моркови

Это, пожалуй, самый просто рецепт приготовления этой заготовки на зиму. Получается вкусно. Быстро, а самое главное хранить салат можно до конца зимы. Но только в прохладном погребе или в холодильнике.

Что понадобится:

Огурцы перед началом приготовления следует обязательно замочить в воде и оставить в таком состоянии на несколько часов. После чего промыть, обрезать с обеих сторон и приступать к готовке.

Как готовить

Подготовленные огурцы порезать на небольшие брусочки.

Морковку помыть, почистить и сполоснуть в проточной воде. Натереть на тёрке для корейских овощей.

Чеснок очистить и раздавать или очень мелко порезать.

Перец помыть, просушить, разрезать на две части, вынуть семена и разрезать на маленькие дольки.

Всё смешать в большой кастрюле, хорошо примяв руками.

Сюда же добавить все остальные ингредиенты из списка – соль, сахар, приправу, уксус и масло. Снова перемешать руками, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Рем от времени содержимое следует перемешивать, чтобы овощи равномерно пропитались соком.

Через 24 часа овощи разложить по заранее простерилизованным баночкам небольшого объёма и поставить стерилизоваться в большую кастрюлю с водой.

Стерилизовать можно «дедовским» методом – в кастрюле, по времени 30 – 40 мин, время стерилизации зависит от объема банки. Или в мультиварке на режиме «мульти повар» 15-30 минут.

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. vkusnyj salat. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-vkusnyj salat. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка vkusnyj salat. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

После этого банки поставить под тёплый плед крышками вниз и оставить в таком положении до полного остывания. Поместить на хранение в холодильник или же в любое другое прохладное место.

Быстрый рецепт приготовления огурцов по-корейски впрок без стерилизации для экономных хозяек

Если вы уже и насолили огурцы и намариновали их в большом количестве, то пришло время приготовить очень оригинальный и вкусный салат с этими овощами по-корейски, отличительной чертой которого будет полное отсутствие стерилизации.

Что понадобится:

Перед тем, как начинать готовить этот вариант салата, огурцы надо обязательно помыть, обрезать с двух сторон и попробовать на горечь. Идеально использовать для этого рецепта перерощенные огурцы с жёлтой кожицей.

Как готовить

Травы промыть под проточной водой. Точно также поступить и с овощами.

Огурчики порезать на кружочки, толщиной в 2 см, но модно и меньше.

Морковку почистить и натереть на тёрке для овоще по-корейски.

Чеснок измельчить на давилке.

Жгучий перец порезать на две половинки, очистить от семян, порезать на тонкие полукружочки.

Все травы порезать как можно мельче острым ножом.

Все подготовленные продукты сложить в большую кастрюлю и перемешайте руками.

Всыпать соль, сахар, приправу, уксус и масло. Снова всё перемешать руками.

Полученную смесь накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 24 часа. В течение суток салат несколько раз перемешайте для лучшего сокоотделения.

Через сутки, промаринованный салат переложите в эмалированную кастрюлю или таз и поставьте ее на плиту на небольшой огонь.

Через 15 минут начинайте аккуратно перемешивать салат. Старайтесь мешать так, чтобы салат не пригорел ко дну кастрюли. Варить салат по времени 30 – 40 мин, время варки зависит от объема кастрюли.

«Кипящий» салат раскладывайте по стерилизованным банкам и сразу же закручивайте.

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. 4. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-4. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка 4. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Укупоренные банки накройте одеялом или пледом. Не трогайте закрытые банки до полного их остывания.

Используем повреждённые и нестандартные огурцы для остренького салата по-корейски

Если у вас есть огурцы – переростки или же плоды необычной формы, которые просто не подходят для засолки, то можете смело готовить из них отличный вариант салата по-корейски на зиму. Тем более, что для этого нам совсем не понадобится большое количество ингредиентов или экзотические продукты.

Что понадобится:

В процессе приготовления нам не придётся использовать стерилизацию банок после из наполнения. А значит заготовка на самом деле готовится быстро и просто.

Как готовить

Огурцы тщательно промыть в холодной воде, удалить повреждения, обрезать «хвостики» и натереть или нарезать соломкой.

Морковь вымыть, почистить и еще раз промыть в холодной проточной воде. Натереть морковь на специальной терке для корейских овощей.

Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами.

Чеснок очистить от шелухи и измельчить чеснокодавкой или вручную.

Вымытый горький перец измельчить ножом.

Измельченные овощи соединить в большой емкости и перемешать.

К полученной смеси овощей добавить соль, сахар, приправу, уксус, масло. Внимание! Не нарушайте указанную в данном пункте рецепта последовательность добавления ингредиентов. Смешивайте именно в такой последовательности.

Полученную смесь накрыть крышкой и поставить на паровую баню, для более эффективного выделения сока

Через 15 минут емкость с салатом поставьте на маленький огонь, нагревайте при постоянном помешивании.

Тушение салата продолжайте еще 10-15 минут после закипания овощной массы. Не забывайте перемешивать!

Полученную термически обработанную массу сразу же разложите в стерилизованные банки. Герметично закрутите крышки.

Укупоренные баночки с салатом накройте одеялом или др. Это необходимо для дополнительной стерилизации. Не трогайте банки до полного остывания продукта.

На длительное хранение поставьте банки в прохладное место.

маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. ogurcy po korejski18. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт фото. маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт-ogurcy po korejski18. картинка маринованные огурцы по корейски на зиму самый вкусный рецепт. картинка ogurcy po korejski18. Необычное для многих «лакомство» — огурцы по-корейски, заготовленные впрок на зиму, будто специально созданы для «любителей» острых и пряных закусок одновременно! Вариация «зимней засолки» состоит всего из 50 Ккал на 100 грамм съеденного продукта.

Приготовленный салат можно готовить из малого количества овощей и использовать для съедения в течение 3-5 дней.

Огурцы по-корейски — это настоящая находка для тех. кто любит острые блюда в качестве закусок. Причём подавать их можно на любо стол на протяжении всей зимы. Да и просто с чёрным хлебом в качестве перекуса окажется очень и очень вкусно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *