маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово

Маринованные крабовые палочки

Как-то читая очередной выпуск любимого кулинарного издания, увидела рецепт маринованных крабовых палочек. Сначала подумала, что будет невкусно и вообще как это можно совместить. Любопытство взяло верх, и я пошла на кухню готовить.

После приготовления я была очень удивлена, какое блюдо получилось самодостаточным, пикантным и вкусным. Прекрасная холодная закуска подойдёт и для праздничного стола и для домашней трапезы.
маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. salat s marinovannymi krabovymi palochkami. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово фото. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово-salat s marinovannymi krabovymi palochkami. картинка маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. картинка salat s marinovannymi krabovymi palochkami. Как-то читая очередной выпуск любимого кулинарного издания, увидела рецепт маринованных крабовых палочек. Сначала подумала, что будет невкусно и вообще как это можно совместить. Любопытство взяло верх, и я пошла на кухню готовить.Готовить маринованные крабовые палочки легко, можно приготовить впрок и хранить в холодильнике несколько дней (так будет ещё вкуснее и нежнее).

На вкус крабовые палочки получаются остренькие. Закуску можно использовать как дополнение к гарнирам или подать как самостоятельное блюдо. Прекрасно подойдёт для лёгкого ужина или полдника. Аналогичным способом можно приготовить и креветки, предварительно их отварить 2- 3 минутки. Удивите гостей и родных необычным рецептом. Уверена, всем очень понравиться. Начнём готовить?!

Как приготовить маринованные крабовые палочки:

Крабовые палочки нарезать небольшими ломтиками наискосок. Желательно нарезать примерно одинаковыми кусочками, чтоб они одновременно промариновались. Крабовые палочки нужно взять обязательно охлаждённые, замороженные для этого рецепта не подойдут.

Выложить ломтики крабовых палочек в глубокую миску.

Чеснок мелко нарезать (можно выдавить через чесночницу), если зубчик чеснока совсем маленький, можно добавить 2 зубчика. Примерное количество нарезанного чеснока должно быть 0,3-0,5 чайной ложки без горки.

маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. marinovannye krabovye palochki 1. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово фото. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово-marinovannye krabovye palochki 1. картинка маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. картинка marinovannye krabovye palochki 1. Как-то читая очередной выпуск любимого кулинарного издания, увидела рецепт маринованных крабовых палочек. Сначала подумала, что будет невкусно и вообще как это можно совместить. Любопытство взяло верх, и я пошла на кухню готовить.

Добавить измельчённый чеснок в миску с ломтиками крабовых палочек.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Я использовала красный сладкий лук, но можно взять и лук шалот и белый лук и лук порей. Это не принципиально.

Добавить полукольца тонкого лука к крабовым палочкам и чесноку.

маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. marinovannye krabovye palochki 2. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово фото. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово-marinovannye krabovye palochki 2. картинка маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. картинка marinovannye krabovye palochki 2. Как-то читая очередной выпуск любимого кулинарного издания, увидела рецепт маринованных крабовых палочек. Сначала подумала, что будет невкусно и вообще как это можно совместить. Любопытство взяло верх, и я пошла на кухню готовить.

В маленькой пиале смешать растительное масло (обязательно без запаха), добавить соевый соус (хорошего качества), влить уксус, добавить по щепотке сахара (сахар можно взять коричневый) и соли. Всё тщательно перемешать.

маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. marinovannye krabovye palochki 3. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово фото. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово-marinovannye krabovye palochki 3. картинка маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. картинка marinovannye krabovye palochki 3. Как-то читая очередной выпуск любимого кулинарного издания, увидела рецепт маринованных крабовых палочек. Сначала подумала, что будет невкусно и вообще как это можно совместить. Любопытство взяло верх, и я пошла на кухню готовить.

Влить полученную заправку в крабовые палочки, добавить сухой укроп (можно заменить свежим или добавить другую любимую зелень), и добавить немного чёрного молотого перца (можно заменить на смесь перцев). Всё тщательно перемешать и убрать в холодильник для маринования примерно на 4-8 часов.

маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. marinovannye krabovye palochki 4. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово фото. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово-marinovannye krabovye palochki 4. картинка маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. картинка marinovannye krabovye palochki 4. Как-то читая очередной выпуск любимого кулинарного издания, увидела рецепт маринованных крабовых палочек. Сначала подумала, что будет невкусно и вообще как это можно совместить. Любопытство взяло верх, и я пошла на кухню готовить.Время от времени аккуратно перемешивать салат с маринованными крабовыми палочками, чтобы процесс маринованию был одинаковым для всех ломтиков.

Чем дольше простоят маринованные крабовые палочки в холодильнике, тем пикантнее и насыщеннее получится вкус.

маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. marinovannye krabovye palochki. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово фото. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово-marinovannye krabovye palochki. картинка маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. картинка marinovannye krabovye palochki. Как-то читая очередной выпуск любимого кулинарного издания, увидела рецепт маринованных крабовых палочек. Сначала подумала, что будет невкусно и вообще как это можно совместить. Любопытство взяло верх, и я пошла на кухню готовить.

Можно подать как холодную закуску, а можно добавить как дополнениее к отварному картофелю.

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Елена Городишенина.

Источник

Маринованные крабовые палочки

маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. e8899a19d4. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово фото. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово-e8899a19d4. картинка маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. картинка e8899a19d4. Как-то читая очередной выпуск любимого кулинарного издания, увидела рецепт маринованных крабовых палочек. Сначала подумала, что будет невкусно и вообще как это можно совместить. Любопытство взяло верх, и я пошла на кухню готовить.

Маринованные крабовые палочки

маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. picture 5223 e74aa7de26110f2eb2bf274d4ce5f11d. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово фото. маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово-picture 5223 e74aa7de26110f2eb2bf274d4ce5f11d. картинка маринованные крабовые палочки рецепты с фото пошагово. картинка picture 5223 e74aa7de26110f2eb2bf274d4ce5f11d. Как-то читая очередной выпуск любимого кулинарного издания, увидела рецепт маринованных крабовых палочек. Сначала подумала, что будет невкусно и вообще как это можно совместить. Любопытство взяло верх, и я пошла на кухню готовить.

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне это блюдо слегка напоминает корейские закуски. Рекомендую и вам попробовать маринованные крабовые палочки, ведь готовятся они быстро и очень просто!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В небольшой баночке смешайте уксус, соевый соус, растительное масло, паприку, молотый кориандр, хлопья паприки и черный молотый перец. Закройте баночку крышкой и хорошенько потрясите.

Получившейся смесью залейте нарезанные крабовые палочки, добавьте лук и чеснок.

Перемешайте при помощи вилки. Накройте пищевой пленкой и уберите крабовые палочки мариноваться в холодильник на 20 минут. По истечении времени закуска будет готова, крабовые палочки насытятся ароматом специй и пряностей. Маринованные крабовые палочки получаются очень вкусными. Их можно подать в качестве самостоятельной закуски или приготовить с ними различные салаты. Это замечательное блюдо в корейском стиле понравится многим, попробуйте!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *