маринованные кабачки по китайски

Маринованные кабачки по китайски

маринованные кабачки по китайски. 368424 0. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-368424 0. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 368424 0. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Для приготовления быстрых маринованных кабачков по-корейски нам
понадобится:

Порежьте кабачки кольцами, присолите и сложив в миску, оставьте на два часа, придавив гнетом.
Пока кабачки настаиваются, подготовьте остальные овощи. Морковь натрите крупно ( если купили терку для приготовления морковки по-корейски, то совсем отлично, воспользуйтесь ею). Лук нарежьте колечками и чуток обжарьте на растительном месте, болгарский перец порежьте соломкой.
Чеснок тоже порежьте помельче.
Когда кабачки пустят сок, слейте его, добавьте все овощи, размешайте,
чтобы они распределились равномерно и добавляйте все остальные специи и приправы. Соль можно не добавлять, потом, при желании, присолите.
Еще раз хорошо размешайте и отправьте в холодильник промариноваться примерно на часок, и затем пробуйте. Решите, что не готовы, дайте еще чуток постоять.

Рецепт № 2. С овощами. Всего лишь небольшое изменение, а вкус совершенно другой, обязательно попробуйте.

Кабачок – 2 шт. (берите среднего размера)
Лук репчатый – 2 штуки.
Морковка – 2 шт.
Сахар – 2 ст. ложки
Болгарский сладкий перец – 1 шт.
Соус соевый – 2 столовые ложки
Кунжут – 3 столовые ложки
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
Паприка – 3 чайные ложки
Чеснок – 4 зубчика
Уксус – 50 мл.
Перец и соль.
Как приготовить быстрые маринованные кабачки по-корейски по этому
рецепту:

Крупные кабачки порежьте полукольцами, небольшие – просто колечками. Как и в первом рецепте, присолите и оставьте пропитаться на час.
Морковь натрите, как и в первом рецепте, сладкий перец с луком порежьте и обжарьте немного на подсолнечном масле.
Слейте сок из кабачков, смешайте их сначала с овощами, добавив чеснок, порубленный мелко. Затем добавьте все приправы и специи.
Кабачки должны еще немного постоять в холодильнике, чтобы пропитаться и получить тот вкус, из-за которого мы все это затевали. Обычно достаточно
часа, ну максимум два.

Рецепт № 3 из отварных предварительно кабачков.

Кабачки – 3 шт. (берите среднего размера)
Лук репчатый – 2 шт.
Сладкий болгарский перец – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Растительное масло – полстакана
Уксус столовый — полстакана
Чеснок – 4 зубчика
Сахар – 50 гр.
Приправа по-корейски – столовая ложка
Черный перец и немного соли.
Как приготовить быстрые маринованные кабачки по-корейски:

Отварите кабачки: вы можете отварить их целиком, или предварительно
нарезав, это решающей роли в данном случае не играет. Главное, что они станут мягкими, времени это займет немного.Слейте воду и дайте кабачкам остыть.
Пока кабачки остывают, нарежьте сладкий перец и лук мелкой соломкой, морковку потрите.
Все смешайте, добавьте специи, выдавите чеснок и оставьте мариноваться.
Через сутки кабачки станут готовы к пробе, но это если вы поставите их в холодильник, при комнатной температуре маринование произойдет гораздо быстрее, часов через 5 уже можно пробовать.

Источник

Кабачки по-корейски: 6 самых вкусных рецептов быстрого приготовления

Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Напомню, что вы уже можете почитать способы жарки кабачков, запекания, приготовления из них оладий и икры.

Но вернемся к сегодняшним героям дня — кабачкам по-корейски в домашних условиях. Их можно приготовить в разной форме: кружочками, слайсами, соломкой. Можно добавить к ним морковь, перец, огурцы. Чаще всего для маринования этого блюда используют приправу для корейской морковки, чеснок и уксус.

Со всеми рецептами ознакомьтесь в содержании и приступайте к приготовлению. И уже через пару часов сможете поставить на стол вкуснейшую закуску.

маринованные кабачки по китайски. prosto kabachki. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-prosto kabachki. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка prosto kabachki. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Кабачки по-корейски с морковью: самый вкусный и быстрый рецепт

Морковь по-корейски любят многие за ее сочность, кислинку, остроту. В летний сезон не упустите возможность сделать похожий салат со свежими, молодыми кабачками. Сами по себе они по вкусу нейтральны, но со специями и маринадом становятся очень ароматными, пускают много влаги.

Кабачки по-корейски идеально будут сочетаться с мясом, рыбой и любым гарниром. Есть такую закуску можно уже через 2-3 часа, но гораздо вкуснее и насыщенней она будет спустя 12-15 часов. Поэтому рекомендую сделать заготовку за день до даты употребления.

Ингредиенты:

1.Выбирайте молодые кабачки небольшого размера и плотные, с ними будет проще работать. Кожицу снимать не нужно, она в таких плодах тоненькая и нежная. Натрите овощи на терке для корейской моркови тонкой соломкой. Уже в натертом виде должно получиться 400 гр.

маринованные кабачки по китайски. nateret kabachki. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-nateret kabachki. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка nateret kabachki. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Мягкую серединку с семенами не натирайте, не получится сделать из нее красивую соломку.

2.С морковкой поступите таким же образом — натрите длинной соломкой на этой же терке. И сложите в глубокую миску.

3.Осталось добавить специи в свежий салат. Положите половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара, столовую ложку приправы для моркови по-корейски и столько же уксуса, пару-тройку зубчиков чеснока, измельченного прессом.

маринованные кабачки по китайски. slozhit ovozhi. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-slozhit ovozhi. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка slozhit ovozhi. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

4.Рафинированное подсолнечное масло хорошо нагрейте в маленькой посуде. Полейте им чеснок и специи. Именно в горячем масле лучше всего раскроется их аромат.

5.Перемешайте двумя ложками все составляющие, чтобы растворились сахар и соль. Если есть перчатки, лучше перетереть все руками, так намного удобнее.

маринованные кабачки по китайски. zalit goryachim maslom. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-zalit goryachim maslom. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка zalit goryachim maslom. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

6.Когда все специи будут равномерно распределены по овощам, накройте посуду пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться хотя бы на 3 часа. Но лучше на более длительное время, чтобы кабачки успели глубоко промариноваться.

7.Теперь можно начинать запасаться витаминами из сырых овощей, пока не закончился сезон. Желаю приятного аппетита!

маринованные кабачки по китайски. kabachki morkov. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-kabachki morkov. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка kabachki morkov. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

А еще очень рекомендую посмотреть видео-рецепт приготовления этого простого салата. Делается все быстро, а результат понравится своей сочностью и хрусткостью. Если не любите острое, то положите меньше «корейской» приправы:

Как приготовить острые кабачки кружочками – закуска на каждый день

Кабачки можно порезать не только соломкой, но и тонкими кружочками или секторами. Причем, их можно замариновать без других овощей, в чистом виде. Сделать это просто и быстро, буквально через час уже можно дегустировать.

Ингредиенты:

1.Приготовьте сначала заправку. В небольшую емкость выдавите сок половины лимона, туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок, сахар, соль, кориандр, черный и красный перцы, воду и растительное масло. Размешайте все до однородности, чтобы растворились все кристаллы.

маринованные кабачки по китайски. marinad s limonom. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-marinad s limonom. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка marinad s limonom. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

2.Возьмите молодые кабачки, плотные. Вымойте их и обрежьте хвостики. Нарежьте очень тонкими кружочками, в 1-2 мм толщиной. Ножом это делать долго, поэтому воспользуйтесь специальной теркой с одним большим лезвием (на такой терке еще можно шинковать капусту для салата или тонко тереть картошку для чипсов).

маринованные кабачки по китайски. teret kryzhochki. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-teret kryzhochki. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка teret kryzhochki. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Также можно быстро нарезать кабачки слайсами с помощью овощечистки.

3.Сложите все кружочки в маринад и размешайте. Старайтесь, чтобы все кусочки были окутаны специями.

4.Накройте миску крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. Это минимальное время, через которое уже можно пробовать пикантную закуску.

маринованные кабачки по китайски. smeshat s marinad. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-smeshat s marinad. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка smeshat s marinad. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

5.Если заготовка постоит еще дольше, станет еще вкуснее и сочнее. Вот такой рецепт на скорую руку, когда некогда долго куховарить. Сделайте эти кабачки по-корейски про запас, их смело можно хранить в холодильнике неделю.

маринованные кабачки по китайски. prosto kabachki. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-prosto kabachki. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка prosto kabachki. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Вкуснейшие кабачки с медом (без моркови и болгарского перца)

Эта закуска тоже делается без добавления других овощей, понадобится только кабачок, который пропитается вкусом меда и зелени. В итоге получится очень вкусное блюдо, идеально подходящее для пикника, к шашлыку или просто в качестве салата на ужин.

Ингредиенты:

1.Вымытые молодые кабачки нарежьте тонкими кружочками (около 3 мм в толщину). Сложите их в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок.

маринованные кабачки по китайски. posolit kabachki. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-posolit kabachki. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка posolit kabachki. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

2.Пока соль делает свое дело, приготовьте заправку. Сначала смешайте подсолнечное масло с медом, затем всыпьте черный молотый перец.

Если мед засахарился, его нужно растопить на водяной бане или в микроволновке.

3.Чеснок выдавите прессом или натрите на мелкой терке, всю зелень мелко порубите. Отправьте эти ароматные добавки в маринад. И налейте уксусную кислоту, перемешайте. Если ее нет, можно заменить обычным уксусом 9% в количестве 7 ч.л.

маринованные кабачки по китайски. zelen s marinadom. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-zelen s marinadom. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка zelen s marinadom. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

4.Вылейте заливку в кабачки и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 3 часа.

5.Вот и готова эта кисло-сладкая, хрустящая закуска из кабачков по-корейски. Пусть вам будет вкусно!

маринованные кабачки по китайски. kabachki s zeleny. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-kabachki s zeleny. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка kabachki s zeleny. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Рецепт быстрых маринованных кабачков с приправой для корейской моркови

Этим кабачкам по-корейски достаточно двух часов маринования и их уже можно есть. Они будут сочными, хрустящими, с чесночным ароматом и остротой приправы. Подойдет такая закуска к любому гарниру, мясу, рыбе, шашлыку.

Ингредиенты:

1.Кабачки возьмите молоденькие, с незрелыми семенами. Из них нужно сделать очень тонкие слайсы. Для этого воспользуйтесь овощечисткой, проводя вдоль плода.

2.Сложите все тонкие и длинные полоски в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы овощи пустили сок и немного обмякли.

маринованные кабачки по китайски. slaysy kabachka. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-slaysy kabachka. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка slaysy kabachka. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

3.В отдельной небольшой емкости смешайте все нужное для маринада: растительное масло, уксус, сахар, измельченный чеснок, приправу для корейской моркови, мелко порубленный укроп. Перемешайте все и заправка готова.

4.Когда кабачки «заплачут», придавите их рукой и слейте выделившуюся жидкость.

маринованные кабачки по китайски. zalivka s chesnokom. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-zalivka s chesnokom. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка zalivka s chesnokom. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

5.Добавьте в основной продукт маринад, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа настаиваться.

6.Когда пройдет нужное время, подавайте корейские кабачки к столу. Вот так из минимума составляющих можно сделать отличный салат.

маринованные кабачки по китайски. kabachki s ykropom. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-kabachki s ykropom. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка kabachki s ykropom. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Салат по-корейски с соевым соусом и сырыми кабачками

Этот салат оригинальный, потому что в маринад входит соевый соус, имбирь и кунжут — сразу чувствуется веяние Востока. Любителям этих продуктов рекомендуется к приготовлению обязательно.

Ингредиенты:

1.Кабачки помойте и нарежьте кружочками, толщиной около 3 мм. Если диаметр овощей будет большой, нарежьте на полукруги. Сложите в глубокую миску получившиеся кусочки, посолите, перемешайте и оставьте на 30-40 минут.

2.Морковь натрите на корейской терке длинной соломкой, зеленый лук нарежьте кусочками, длиной около 1,5 см.

маринованные кабачки по китайски. otzhat kabachki. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-otzhat kabachki. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка otzhat kabachki. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

3.Для приготовления заправки в растительное масло (оливковое или подсолнечное) натрите на мелкой терке небольшой кусочек имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, уксус, добавьте сахар, куркуму, острый перец. Растворите в маринаде сахар и смешайте все в однородную массу.

маринованные кабачки по китайски. sahar v soys. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-sahar v soys. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка sahar v soys. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

4.Кабачки нужно руками немного отжать от сока и откинуть на дуршлаг. Теперь промойте их холодной кипяченной водой и снова отожмите руками.

Старайтесь не сломать кружочки при надавливании, сохранить их в целости.

5.Выходим на финишную прямую: соедините в одной миске морковку, зеленый лук и кабачки. Полейте это маринадом и рукой вымешайте, чтобы овощи были полностью покрыты соусом.

маринованные кабачки по китайски. promit kabachki vodoy. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-promit kabachki vodoy. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка promit kabachki vodoy. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

6.Попробуйте салат на соль и остроту. Сейчас можно добавить по своему вкусу желаемую вкусовую добавку. Посыпьте заготовку кунжутом и снова перемешайте.

маринованные кабачки по китайски. kynzhyt soys. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-kynzhyt soys. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка kynzhyt soys. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

7.Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы овощи замариновались. Не забудьте накрыть емкость от заветривания. Получаются очень вкусные кабачки по-корейски, которые хочется готовить снова и снова.

маринованные кабачки по китайски. kabachki kynzhyt. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-kabachki kynzhyt. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка kabachki kynzhyt. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Как сделать кабачки по-корейски соломкой с болгарским перцем

Я очень люблю болгарский перец, поэтому этот рецепт мне очень нравится. В сочетании с кабачками и морковью получается вкусный салат, в меру острый и ароматный.

Ингредиенты:

1.Начните с приготовления маринада. В пиале смешайте уксус, сахар, соль, специи для корейской моркови, растительное масло.

2.Кабачок и морковь натрите на корейской терке, перец нарежьте ножом тонкой и длинной соломкой. Чеснок измельчите удобным способом, два-три листика базилика и укроп (несколько веточек) мелко нашинкуйте. Сложите все в одну емкость.

Вместо перца можно взять огурец и натереть его соломкой.

маринованные кабачки по китайски. priprava maslo. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-priprava maslo. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка priprava maslo. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

3.Перемешайте овощи и залейте их заправкой. Опять перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по всей закуске.

маринованные кабачки по китайски. tonko perec. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-tonko perec. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка tonko perec. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

4.Оставьте при комнатной температуре на 2 часа и можно сервировать блюдо.

маринованные кабачки по китайски. kabachki s percem. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-kabachki s percem. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка kabachki s percem. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Не прозевайте летний сезон и успейте попробовать кабачки в разных их ипостасях: и по-корейски, и жареные, и запеченные в духовке. Ведь этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса, и его можно сочетать со многими продуктами.

Чтобы блюда получались вкусными, готовьте всегда с хорошим настроением. И заходите в гости ко мне на блог почаще, у меня много вкусного!

Источник

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом за 15 минут

маринованные кабачки по китайски. Zharennie kabachki za 15 minut 500x350. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-Zharennie kabachki za 15 minut 500x350. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 500x350. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Молодые кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.

маринованные кабачки по китайски. Zharennie kabachki za 15 minut 1. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-Zharennie kabachki za 15 minut 1. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 1. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Шаг 2

Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.

Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.

Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предварительно очистить от нее.

маринованные кабачки по китайски. Zharennie kabachki za 15 minut 2. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-Zharennie kabachki za 15 minut 2. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 2. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Шаг 3

На сковороде разогреть растительное масло.

Выложить кабачки и жарить их на сильном огне до румяной корочки, периодически переворачивая, в течение 7-10 минут.

маринованные кабачки по китайски. Zharennie kabachki za 15 minut 3. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-Zharennie kabachki za 15 minut 3. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 3. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Шаг 4

Приготовить заправку: соевый соус смешать с кукурузным крахмалом до однородности, чтоб не было комочков.

Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

маринованные кабачки по китайски. Zharennie kabachki za 15 minut 4. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-Zharennie kabachki za 15 minut 4. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 4. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Шаг 5

Когда кабачки будут готовы, влить соевый соус с крахмалом и чесноком.

Постоянно помешивая, продолжать готовить кабачки еще 2-3 минуты, чтоб кабачки со всех сторон были покрыты густым соусом.

маринованные кабачки по китайски. Zharennie kabachki za 15 minut 5. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-Zharennie kabachki za 15 minut 5. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 5. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Шаг 6

Подавать кабачки к столу немедленно, посыпав семенами кунжута и украсив зеленью.

Не следует нарезать кабачки слишком тонкими брусочками, иначе они потеряют форму при приготовлении.

Кукурузный крахмал можно заменить картофельным, однако кукурузный имеет более нейтральный вкус и оставляет соус прозрачным.

Количество чеснока можно варьировать на свой вкус.

Источник

Маринованные кабачки быстрого приготовления – 8 пошаговых рецептов

Легкая 20 мин. 2 порц.

маринованные кабачки по китайски. 5 10 3. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-5 10 3. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 5 10 3. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Быстрая, не требующая консервации и невероятно вкусная закуска из кабачков украсит и разнообразит любой праздничный стол! Такое блюдо отлично сочетается с любыми гарнирами и дополняет их своим насыщенным кисло-сладким вкусом и свежим ароматом.

Маринованные кабачки кружочками быстрого приготовления

Пикантные с легкой остротой кабачки готовятся очень быстро и легко, а по вкусу остаются натуральными и хрустящими. Паприка придает закуске неимоверный аромат и интересное ненавязчивое послевкусие.

маринованные кабачки по китайски. 1 7 11. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-1 7 11. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 1 7 11. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

маринованные кабачки по китайски. 1 1 20. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-1 1 20. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 1 1 20. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

маринованные кабачки по китайски. 1 2 20. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-1 2 20. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 1 2 20. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

маринованные кабачки по китайски. 1 3 20. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-1 3 20. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 1 3 20. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

маринованные кабачки по китайски. 1 4 20. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-1 4 20. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 1 4 20. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

маринованные кабачки по китайски. 1 5 19. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-1 5 19. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 1 5 19. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

маринованные кабачки по китайски. 1 6 12. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-1 6 12. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 1 6 12. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

маринованные кабачки по китайски. 1 7 11. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-1 7 11. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 1 7 11. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Быстрые маринованные кабачки с уксусом

Небанальная закуска из кабачков готовится очень быстро и просто, придется подождать только пару часов, пока овощ промаринуется медом, солью и различными травами. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами и мясом.

Время готовки – 5 ч.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые продукты: овощи и травы тщательно промываем и даем время обсохнуть. маринованные кабачки по китайски. 2 1 22. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-2 1 22. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 2 1 22. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

2. Чистые кабачки нарезаем тонкими слайсами при помощи овощечистки, засыпаем солью и оставляем в сторонке на полчаса. маринованные кабачки по китайски. 2 2 20. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-2 2 20. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 2 2 20. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

3. Укроп и базилик максимально мелко режем. маринованные кабачки по китайски. 2 3 19. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-2 3 19. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 2 3 19. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

4. В небольшой пиале соединяем пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, уксус и, растопленный в микроволновой печи, мед. маринованные кабачки по китайски. 2 4 19. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-2 4 19. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 2 4 19. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

5. К медовой смеси добавляем измельченную зелень и хорошенько перемешиваем. маринованные кабачки по китайски. 2 5 18. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-2 5 18. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 2 5 18. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

6. Просоленные кабачковые слайсы аккуратно отжимаем от излишков сока и отправляем в ароматную заправку – размешиваем. Закуску убираем в прохладное место на 5-8 часов пропитываться (рекомендуется несколько раз перемешать в процессе маринования). маринованные кабачки по китайски. 2 6 12. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-2 6 12. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 2 6 12. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

7. Пикантная сладковатая закуска готова. Приятного аппетита! маринованные кабачки по китайски. 2 7 10. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-2 7 10. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 2 7 10. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Маринованные кабачки быстрого приготовления без уксуса

Быстрая, низкокалорийная, а главная полезная закуска получается из такого простого продукта, как кабачок. В разгар летнего сезона, когда молодые нежные цукини можно купить везде – запасаемся полезными микроэлементами, ибо в сырых кабачках содержится максимальное количество витаминов.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. «Молочные» кабачки нарезаем максимально тонкими слайсами. С этой задачей отлично справляется овощечистка. маринованные кабачки по китайски. 3 1 24. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-3 1 24. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 3 1 24. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

2. Когда все овощи нарезаны – перекладываем полоски в глубокую тарелку, в которой и будем все мариновать. маринованные кабачки по китайски. 3 2 23. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-3 2 23. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 3 2 23. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

3. К слайсам добавляем два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. маринованные кабачки по китайски. 3 3 22. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-3 3 22. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 3 3 22. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

4. Далее, посыпаем кабачки солью и сахарным песком. маринованные кабачки по китайски. 3 4 22. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-3 4 22. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 3 4 22. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

5. Не забываем добавить измельченный либо цельный кориандр для нереального аромата. маринованные кабачки по китайски. 3 5 19. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-3 5 19. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 3 5 19. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

6. И в последнюю очередь приправляем слайсы красным и черным перцем. маринованные кабачки по китайски. 3 6 14. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-3 6 14. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 3 6 14. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

7. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой и отправляем в холодильную камеру минимум на 30 минут. маринованные кабачки по китайски. 3 7 11. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-3 7 11. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 3 7 11. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

8. За полчаса кабачки успевают напитаться специями, однако, если оставить их в холоде на ночь – будет еще вкуснее. Приятного аппетита! маринованные кабачки по китайски. 3 8 6. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-3 8 6. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 3 8 6. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Хрустящие маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Время готовки – 3 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Основной ингредиент – кабачки тщательно вымываем и обсушиваем. Обрезаем хвостики с двух сторон. маринованные кабачки по китайски. 4 1 22. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-4 1 22. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 4 1 22. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

2. Каждый овощ нарезаем максимально тонкими слайсами при помощи овощечистки, присыпаем солью и оставляем на 20-30 минут для того, чтобы полоски пустили сок. маринованные кабачки по китайски. 4 2 21. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-4 2 21. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 4 2 21. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

3. В пиале готовим заливку – соединяем жидкий мед, пару ложек винного уксуса и перемешиваем. маринованные кабачки по китайски. 4 3 20. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-4 3 20. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 4 3 20. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

4. Петрушку и базилик измельчаем, чеснок пропускаем через давилку и отправляем к медовому маринаду. маринованные кабачки по китайски. 4 4 20. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-4 4 20. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 4 4 20. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

5. Кабачки слегка отжимаем и заливаем ароматной заливкой – хорошенько размешиваем и ставим минимум на 3 часа в холодильник пропитываться. маринованные кабачки по китайски. 4 5 17. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-4 5 17. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 4 5 17. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Как быстро замариновать кабачки в пакете?

Кабачки, замаринованные в пакете – это та закуска, которая первой разлетается со стола. Это не только очень вкусное блюдо, но еще и низкокалорийное и полезное, так как кабачок практически состоит из витаминов и микроэлементов. А за счет того, что овощ не поддается никакой термической обработке, все важные вещества сохраняются в полном объеме.

Время готовки – 3 ч.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кабачок хорошенько промываем под струей воды, обсушиваем и нарезаем тонкими кольцами, не толще 5-7 миллиметров. маринованные кабачки по китайски. 5 2 22. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-5 2 22. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 5 2 22. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

2. Полученные кружочки перекладываем в чистый и целый пакет. маринованные кабачки по китайски. 5 3 20. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-5 3 20. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 5 3 20. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

3. Несколько зубков чеснока очищаем от шелухи и мелко нарезаем ножом либо пропускаем через пресс – отправляем к основному овощу. маринованные кабачки по китайски. 5 4 21. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-5 4 21. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 5 4 21. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

4. Также в пакет добавляем мелко нарубленный укроп (зелень можно использовать любую). маринованные кабачки по китайски. 5 5 18. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-5 5 18. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 5 5 18. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

5. Приправляем все ингредиенты солью и сахарным песком. маринованные кабачки по китайски. 5 6 14. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-5 6 14. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 5 6 14. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

6. И в самом конце добавляем одну столовую ложку уксуса. маринованные кабачки по китайски. 5 7 9. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-5 7 9. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 5 7 9. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

7. Когда все компоненты собраны – плотно завязываем пакет и старательно трясем его для того, чтобы все составляющие перемешались между собой. маринованные кабачки по китайски. 5 8 4. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-5 8 4. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 5 8 4. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

8. Оставляем овощи пропитываться солью, сахаром и уксусом минимум на три часа в холодильной камере, а лучше – на ночь. Приятного аппетита! маринованные кабачки по китайски. 5 9 4. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-5 9 4. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 5 9 4. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Маринованные кабачки по-корейски с соевым соусом

Блюдо насыщенное различными вкусами (сладким, кислым и острым) – это быстрые маринованные кабачки, приготовленные в азиатском стиле. Такая закуска отлично подходит, как для семейного ужина, так и для праздничного стола, ибо прекрасно сочетается как с гарнирами, так и с мясом.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чистые и обсушенные кабачки нарезаем тонкими слайсами (рекомендуется использовать овощечистку для экономии времени). маринованные кабачки по китайски. 6 1 15. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-6 1 15. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 6 1 15. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

2. Полоски приправляем измельченной зеленью и молотым черным перцем. маринованные кабачки по китайски. 6 2 16. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-6 2 16. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 6 2 16. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

3. 4 зубчика чеснока «освобождаем» от шелухи и мелко режем либо пропускаем через давилку. маринованные кабачки по китайски. 6 3 15. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-6 3 15. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 6 3 15. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

4. Для приготовления маринада соединяем соевый соус, мед, уксус и растительное масло. маринованные кабачки по китайски. 6 4 14. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-6 4 14. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 6 4 14. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

5. Заправку хорошенько перемешиваем. маринованные кабачки по китайски. 6 5 13. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-6 5 13. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 6 5 13. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

6. Ароматным маринадом заливаем тонкие полоски кабачков, размешиваем и оставляем в холодильнике минимум на два часа. Приятного аппетита! маринованные кабачки по китайски. 6 6 12. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-6 6 12. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 6 6 12. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Маринованные кабачки слайсами, чтобы сразу есть

Универсальная и быстрая закуска из кабачков с соевым соусом и чесноком – простой рецепт, который не займет вас дольше, чем на 5 минут. Главный плюс этого блюда заключается во вкусе и, конечно же, в том, что не нужно несколько часов ждать, пока овощи промаринуются.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом обжариваем кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде (без добавления масла). маринованные кабачки по китайски. 7 1 14. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-7 1 14. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 7 1 14. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

2. При помощи овощечистки нарезаем кабачки очень тонкими слайсами. маринованные кабачки по китайски. 7 2 13. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-7 2 13. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 7 2 13. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

3. Для приготовления маринада в глубокой емкости соединяем соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок, мед и растительное масло – перемешиваем. маринованные кабачки по китайски. 7 3 13. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-7 3 13. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 7 3 13. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

4. Тонкие полоски кабачка засыпаем кунжутом и затем заливаем ароматным соусом. маринованные кабачки по китайски. 7 4 13. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-7 4 13. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 7 4 13. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

5. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Приятного аппетита! маринованные кабачки по китайски. 7 5 13. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-7 5 13. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 7 5 13. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Многие любят маринованные грибочки, однако, с приготовлением этого блюда всегда нужно повозиться. Поэтому, вашему вниманию представляется рецепт быстрых и простых маринованных кабачков, очень напоминающих своим вкусов, пикантные и ароматные грузди.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Молодые кабачки нарезаем кубиками среднего размера. маринованные кабачки по китайски. 8 1 11. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-8 1 11. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 8 1 11. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

2. Готовим маринад. В кастрюле смешиваем пол-литра воды, соль и сахарный песок – тщательно перемешиваем до полного растворения кристаллов. маринованные кабачки по китайски. 8 2 11. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-8 2 11. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 8 2 11. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

3. После, вливаем ровно 80 миллилитров девятипроцентного уксуса. маринованные кабачки по китайски. 8 3 11. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-8 3 11. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 8 3 11. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

4. Заливку доводим до кипения и засыпаем овощные кубики в кастрюлю. маринованные кабачки по китайски. 8 4 11. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-8 4 11. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 8 4 11. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

5. Тару снимаем с плиты, накрываем крышкой и оставляем кабачок пропитываться на 15 минут. маринованные кабачки по китайски. 8 5 11. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-8 5 11. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 8 5 11. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

6. По истечении времени, откидываем овощ на дуршлаг и позволяем стечь излишкам воды, остужаем. маринованные кабачки по китайски. 8 6 8. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-8 6 8. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 8 6 8. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

7. Подготовим заправку. В глубокой ёмкости соединяем растительное масло, измельченный чеснок, молотый перец, укроп и свои любимые специи по желанию. маринованные кабачки по китайски. 8 7 4. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-8 7 4. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 8 7 4. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

8. В получившуюся смесь выкладываем остывшие кубики кабачка. маринованные кабачки по китайски. 8 8 4. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-8 8 4. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 8 8 4. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

9. Хорошенько перемешиваем заправку с кабачком и наслаждаемся. Приятного аппетита! маринованные кабачки по китайски. 8 9 3. маринованные кабачки по китайски фото. маринованные кабачки по китайски-8 9 3. картинка маринованные кабачки по китайски. картинка 8 9 3. Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *