маринованная свинина в духовке в рукаве

Свинина целым куском, запеченная в духовке – 10 пошаговых рецептов

Легкая 30 мин. 4 порц.

маринованная свинина в духовке в рукаве. 7 29. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-7 29. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 7 29. Легкая 30 мин. 4 порц.

Сочная, вкусная и нежная свинина, запеченная целым куском в духовке, будет отлично смотреться на праздничном столе. Нарезку из такого мяса можно подавать с гарниром или делать из нее бутерброды. По любому из подобранных в этой статье 10 рецептов у вас получится великолепное мясо.

Кусок свинины, запеченный целиком в фольге в духовке

Вкусный деликатес из цельного куска свинины. Мясо, запеченное в фольге в духовке получается особенно сочным и нежным.

маринованная свинина в духовке в рукаве. 6 42. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-6 42. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 6 42. Легкая 30 мин. 4 порц.

маринованная свинина в духовке в рукаве. 1 1 4. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-1 1 4. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 1 1 4. Легкая 30 мин. 4 порц.

маринованная свинина в духовке в рукаве. 2 74. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-2 74. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 2 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

маринованная свинина в духовке в рукаве. 3 68. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-3 68. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 3 68. Легкая 30 мин. 4 порц.

маринованная свинина в духовке в рукаве. 4 68. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-4 68. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 4 68. Легкая 30 мин. 4 порц.

маринованная свинина в духовке в рукаве. 5 73. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-5 73. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 5 73. Легкая 30 мин. 4 порц.

маринованная свинина в духовке в рукаве. 6 42. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-6 42. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 6 42. Легкая 30 мин. 4 порц.

Свинина большим куском, запеченная в рукаве в духовке

Хозяйки, которым хоть раз приходилось готовить мясо в рукаве, давно оценили преимущества этого способа. В рукаве мясо томится в собственном соку, за счет чего очень хорошо пропитывается ароматами специй.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, промокните бумажными полотенцами. маринованная свинина в духовке в рукаве. 1 73. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-1 73. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 1 73. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Кусок мяса натрите солью и специями. маринованная свинина в духовке в рукаве. 2 75. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-2 75. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 2 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Мясо положите в рукав для запекания, закрепите его края с двух сторон. маринованная свинина в духовке в рукаве. 3 69. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-3 69. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 3 69. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Рукав с мясом поместите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. маринованная свинина в духовке в рукаве. 4 69. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-4 69. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 4 69. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Мясо запекается 40-60 минут. маринованная свинина в духовке в рукаве. 5 74. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-5 74. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 5 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Сок, выделившийся при запекании мяса, может быть использован для приготовления соусов. Мясо получается очень сочным и вкусным, нарежьте его и подавайте на стол. маринованная свинина в духовке в рукаве. 6 43. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-6 43. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 6 43. Легкая 30 мин. 4 порц.

Сочная свинина в соевом маринаде с медом, запеченная в духовке

Пряная и нежная свинина, которая тает во рту. Свинину, запеченную в соевом маринаде с медом, можно подать на праздничный стол и накормить им семью в будние дни.

Время готовки: 6,5 часа.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чеснок и репчатый лук мелко нарежьте, переложите их в миску. Добавьте соевый соус, мед, горчицу, тимьян, и перец, перемешайте. Свинину выложите в контейнер и залейте ее полученным маринадом. маринованная свинина в духовке в рукаве. 1 74. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-1 74. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 1 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Куски мяса полностью погрузите в маринад и отправьте мариноваться в холодильник на 6 часов. маринованная свинина в духовке в рукаве. 2 76. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-2 76. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 2 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Через 6 часов достаньте мясо из маринада, промокните бумажными полотенцами и обжарьте на растительном масле на сильном огне до румяной корочки. маринованная свинина в духовке в рукаве. 3 70. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-3 70. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 3 70. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Затем влейте на сковороду маринад из контейнера. маринованная свинина в духовке в рукаве. 4 70. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-4 70. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 4 70. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Доведите маринад до кипения, накройте сковороду фольгой и отправьте в духовку. Обратите внимание, чтобы на сковороде не было пластиковых частей. Запекайте свинину при 190 градусах 15-20 минут. маринованная свинина в духовке в рукаве. 5 75. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-5 75. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 5 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Через 15 минут доставьте форму, уберите фольгу, полейте мясо маринадом и поставьте в духовку еще на 5 минут. маринованная свинина в духовке в рукаве. 6 44. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-6 44. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 6 44. Легкая 30 мин. 4 порц.

7. Готовую свинину подавайте в теплом виде с гарниром по вкусу. маринованная свинина в духовке в рукаве. 7 27. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-7 27. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 7 27. Легкая 30 мин. 4 порц.

Нежная и мягкая свинина в духовке, замаринованная в горчичном маринаде

Чтобы свинина, запеченная в духовке, стала сочной и нежной, ее предварительно маринуют в разных соусах. Особый вкус и аромат придает горчичный соус. Как приготовить такое мясо, вы узнаете из этого рецепта.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите бумажными полотенцами. Очистите 5-6 зубчиков чеснока, нарежьте их пластинками. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них чеснок. маринованная свинина в духовке в рукаве. 1 75. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-1 75. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 1 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Для маринада смешайте горчицу, соевый соус, растительное масло, винный уксус, соль и сухие специи. маринованная свинина в духовке в рукаве. 2 77. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-2 77. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 2 77. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Полученным маринадом смажьте свинину со всех сторон. маринованная свинина в духовке в рукаве. 3 71. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-3 71. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 3 71. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Свинину поместите в холодильник на пару часов, чтобы она замариновалась. маринованная свинина в духовке в рукаве. 4 71. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-4 71. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 4 71. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Затем положите свинину в рукав для запекания, его края завяжите с обеих сторон. 60 минут запекайте мясо при 200 градусах, затем еще 60-80 минут при 180 градусах. Далее разрежьте рукав и готовьте мясо еще 15-20 минут. Мясо можно подавать на стол цельным куском. маринованная свинина в духовке в рукаве. 5 76. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-5 76. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 5 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

Свинина, запеченная одним большим куском с картошкой

Сытное блюдо, которое можно приготовить на большую компанию. Свинина запекается вместе с картофелем, благодаря чему вы получаете сразу основное блюдо и гарнир к нему.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно помойте и просушите бумажными полотенцами. маринованная свинина в духовке в рукаве. 1 76. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-1 76. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 1 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Чеснок очистите, нарежьте дольками. В отдельной миске смешайте горчицу, майонез, соль и перец. маринованная свинина в духовке в рукаве. 2 78. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-2 78. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 2 78. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них дольки чеснок. Затем смажьте мясо полученным маринадом со всех сторон. Накройте мясо пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1-1,5 часа. маринованная свинина в духовке в рукаве. 3 72. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-3 72. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 3 72. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. После этого оберните мясо в фольгу, поместите его на противень и отправьте в духовку. Запекайте при 250 градусах 45 минут. маринованная свинина в духовке в рукаве. 5 77. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-5 77. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 5 77. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Картофель и помидоры, помойте и нарежьте крупными кубиками. Разверните свинину. На противень выложите мясо, вокруг него разложите овощи, посолите и приправьте их по вкусу. маринованная свинина в духовке в рукаве. 6 45. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-6 45. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 6 45. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Запекайте мясо с овощами при 200 градусах 30-40 минут. Мясо и картофель должны хорошо подрумяниться.

7. Подавайте блюдо в горячем виде. маринованная свинина в духовке в рукаве. 7 28. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-7 28. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 7 28. Легкая 30 мин. 4 порц.

Сочный кусок шейки свинины, запеченный в фольге

Запеченное мясо выглядит аппетитно и красиво на любом столе. Части шеи свинины получаются более нежными и сочными, если запечь их в духовке с ароматными специями. Гарнир для такого деликатеса выбирайте по своему вкусу.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите. маринованная свинина в духовке в рукаве. 1 77. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-1 77. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 1 77. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. В миске смешайте чеснок, соль и молотый перец. маринованная свинина в духовке в рукаве. 2 79. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-2 79. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 2 79. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Пряной смесью натрите кусок свинины. маринованная свинина в духовке в рукаве. 3 73. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-3 73. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 3 73. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Оберните свинину в фольгу. Чтобы сверток получился более герметичным, оберните мясо в несколько слоев фольги. маринованная свинина в духовке в рукаве. 4 72. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-4 72. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 4 72. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Запекайте мясо в духовке при 200 градусах 60-80 минут. Дайте свинине полностью остыть в фольге. Мясо нарежьте, а выделившийся сок можно добавить к гарниру или намазать на булочку. маринованная свинина в духовке в рукаве. 5 78. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-5 78. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 5 78. Легкая 30 мин. 4 порц.

Пошаговый рецепт приготовления буженины из свинины в фольге

Буженина – вид мяса, который пользуется особой популярностью. А если запечь ее в духовке, то оно получается в меру пряным и не жирным. Отличный способ разнообразить свое повседневное меню и добавить мясных деликатесов на праздничный стол.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте сухие специи и соль. маринованная свинина в духовке в рукаве. 1 78. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-1 78. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 1 78. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Свинину помойте, обсушите, сделайте небольшие надрезы и вставьте в них зубчики чеснока. маринованная свинина в духовке в рукаве. 2 80. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-2 80. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 2 80. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Затем мясо тщательно натрите специями и солью. маринованная свинина в духовке в рукаве. 3 74. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-3 74. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 3 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. С помощью силиконовой кисточки нанесите на мясо горчицу. Переложите мясо в миску, затяните ее пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 5-8 часов. маринованная свинина в духовке в рукаве. 4 73. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-4 73. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 4 73. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. После маринования заверните мясо в фольгу в несколько слоев. Сверток положите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа. Готовую буженину оставьте в духовке до полного остывания. маринованная свинина в духовке в рукаве. 5 79. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-5 79. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 5 79. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Буженину подавайте в охлажденном виде. маринованная свинина в духовке в рукаве. 6 46. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-6 46. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 6 46. Легкая 30 мин. 4 порц.

Как вкусно запечь кусок свинины с помидорами и сыром?

Оригинальный способ приготовить великолепное мясо с добавками из помидоров и сыра. Блюдо выглядит красиво, получается сочным и вкусным. Оно всегда привлекает к себе внимание на праздничном столе.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, сухой чеснок, горчицу и специи. маринованная свинина в духовке в рукаве. 1 79. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-1 79. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 1 79. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами и сделайте в ней глубокие надрезы. маринованная свинина в духовке в рукаве. 2 81. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-2 81. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 2 81. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Натрите мясо снаружи и внутри надрезов полученным маринадом. Если есть возможность, то лучше оставить мариноваться мясо на ночь в холодильнике. маринованная свинина в духовке в рукаве. 3 75. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-3 75. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 3 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Помидоры и сыр нарежьте тонкими пластинками. В мясную гармошку вложите дольки сыра и помидоров. маринованная свинина в духовке в рукаве. 4 74. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-4 74. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 4 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Мясо оберните в фольгу, переложите его в жаропрочную форму. Поместите мясо в духовку, разогретую до 190 градусов, на 50 минут. Затем разверните мясо и дайте ему подрумяниться еще 20 минут в духовке. маринованная свинина в духовке в рукаве. 5 80. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-5 80. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 5 80. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Подавайте блюдо на стол, украсив его свежей зеленью. маринованная свинина в духовке в рукаве. 6 47. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-6 47. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 6 47. Легкая 30 мин. 4 порц.

Сочная свинина, запеченная одним куском с овощами в духовке

Сочное мясо и хрустящие овощи в одном блюде. Свинину с овощами можно подать на семейный ужин или праздничное застолье. По своему вкусу вы можете добавить в блюдо любые другие овощи.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами, натрите его специями и солью. маринованная свинина в духовке в рукаве. 1 80. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-1 80. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 1 80. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. На разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте мясо на сильном огне с двух сторон. маринованная свинина в духовке в рукаве. 2 82. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-2 82. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 2 82. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Овощи помойте и нарежьте дольками среднего размера. маринованная свинина в духовке в рукаве. 3 76. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-3 76. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 3 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. В жаропрочную форму выложите нарезанные овощи, посыпьте солью, добавьте измельченный чеснок, влейте пару столовых ложек растительного масла и перемешайте. маринованная свинина в духовке в рукаве. 4 75. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-4 75. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 4 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. На овощную подушку положите кусок мяса, форму накройте фольгой. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут. маринованная свинина в духовке в рукаве. 5 81. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-5 81. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 5 81. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Затем уберите фольгу и запекайте блюдо еще полчаса. Подавайте свинину с овощами в горячем виде. маринованная свинина в духовке в рукаве. 6 48. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-6 48. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 6 48. Легкая 30 мин. 4 порц.

Нежная и мягкая свинина, запеченная одним куском с чесноком

Один из классических видов закуски из свинины. Помимо замечательного вкуса свинина с чесноком еще и очень легко готовится в духовке. В канун праздников этот рецепт вам точно пригодится.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, просушите и натрите солью, измельченным чесноком и специями. маринованная свинина в духовке в рукаве. 1 81. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-1 81. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 1 81. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Кусок свинины сверните в рулет и перевяжите толстыми нитками. маринованная свинина в духовке в рукаве. 2 83. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-2 83. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 2 83. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Заверните свинину в несколько слоев фольги. Запекайте мясо в духовке при 220 градусах 1-1,5 часа. маринованная свинина в духовке в рукаве. 3 77. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-3 77. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 3 77. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Готовое мясо остудите в фольге, затем разверните ее и срежьте нитки. маринованная свинина в духовке в рукаве. 4 76. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-4 76. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 4 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Свинину нарежьте дольками и подавайте на стол в качестве мясной нарезки. маринованная свинина в духовке в рукаве. 5 82. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-5 82. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка 5 82. Легкая 30 мин. 4 порц.

Источник

Свинина запеченная в духовке в рукаве одним куском с горчицей

Здравствуйте друзья и гости блога.
Сегодня мы будем запекать мясо в рукаве. Я не ошибусь, если скажу, что тонкая пластиковая оболочка вокруг готовящегося блюда пришлась по вкусу всем хозяйкам. Потому что решает сразу несколько задач, посуда и духовка остаются чистыми, а блюдо приготовленная в ней получается бесподобно вкусным, ароматным и сочным. И даже у тех кто впервые делает это угощение, блюдо получается нежнейшим и очень вкусным, а рукав защищает продукт от пересушивания.

маринованная свинина в духовке в рукаве. svinina v rykave. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-svinina v rykave. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка svinina v rykave. Легкая 30 мин. 4 порц.

Как запечь свинину одним куском, чтобы мясо получилось сочное и мягкое

Можно использовать любое мясо. Я предпочитаю так готовить свинину — любую часть, с небольшими прослойками жира. Он придаст дополнительную сочность-растопится, уйдет в свинину.

В качестве основы маринада я использую горчицу. Вы можете брать любой другой компонент и приправу на ваш вкус.

Время запекания в рукаве зависит от объема свинины и от того нарезано оно на кусочки или целый кусок. И может варьироваться от 1 до 2 часов и обязательно выдерживаем температурный режим, 180 °С.

Ингредиенты:

маринованная свинина в духовке в рукаве. svinina v rykave 17. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-svinina v rykave 17. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка svinina v rykave 17. Легкая 30 мин. 4 порц.

Способ приготовления:

Подготовим маринад. Я люблю использовать горчицу, соль, пропущенный через пресс чеснок, специи. Все перечисленные компоненты я смешиваю.

маринованная свинина в духовке в рукаве. svinina v rykave 20. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-svinina v rykave 20. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка svinina v rykave 20. Легкая 30 мин. 4 порц.

И здесь можно экспериментировать, выбирая приправу по душе.

Свинина в рукаве для запекания хорошо сочетается с черным перцем и красным, карри, майораном, сушеным базиликом,тимьяном.

Можно взять пряности по вашему вкусу и создать свой шедевр.

маринованная свинина в духовке в рукаве. svinina v rykave 22. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-svinina v rykave 22. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка svinina v rykave 22. Легкая 30 мин. 4 порц.
И приступим к обработке самого главного ингредиента— если мы берем свинину из морозилки, размораживаем его при комнатной температуре (при разморозки с помощью микроволновки—продукт получается сухим). Далее промываем его, обсушиваем на полотенчике.

маринованная свинина в духовке в рукаве. svinina v rykave 19. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-svinina v rykave 19. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка svinina v rykave 19. Легкая 30 мин. 4 порц.

Втираем в кусок соус массирующим движением и хорошо промазываем поверхность.

Завязываем рукав с двух сторон и делаем несколько проколов в нем сверху. Это позволит выходить пару и при высокой температуре пленка не взорвется.

маринованная свинина в духовке в рукаве. svinina v rykave 26. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-svinina v rykave 26. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка svinina v rykave 26. Легкая 30 мин. 4 порц.

И оставляем мариноваться на 1-2 часа. Мясо насыщается ароматами специй и приобретает божественный вкус.
Далее пакет с содержимым укладываем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 °С духовку на 1,5-2 часа (у меня устанавливается время автоматически). Если такой функции нет, надо следить за временем.

Если вытекает прозрачный сок, значит, все готово (розовый—свидетельствует о том, что нужно допечь).

Угощение готово и мы выключаем печку.
За время остывания, сок равномерно распределится по волокнам. И нежнейшее блюдо не разочарует, у нас оно не залеживается долго, что впрочем всегда радует.
Всегда приятно готовить, когда есть благодарные зрители. Затем разрезаем на порции.

маринованная свинина в духовке в рукаве. svinina v rykave 33. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-svinina v rykave 33. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка svinina v rykave 33. Легкая 30 мин. 4 порц.

Жидкость можно использовать как соус к гарниру. Или подождать когда застынет, станет желеобразным. Такой «студень» очень любят дети.

И приятного аппетита.
Готовьте с фантазией и удовольствием. До новых кулинарных встреч.

Источник

Мясо свинина в рукаве в духовке кусочками, как шашлык. Рецепт

Свинина не перегружает пищеварительный тракт и легко усваивается организмом. Дополнительно мясо выделяется нежной текстурой и высокой питательной ценностью. Чтобы филе сохранило соки и полезные вещества, рекомендовано свинину, в соответствии с рецептами, запекать в рукаве в духовке.

Самый простой рецепт запекания свинины в рукаве

Мясо в рукаве в духовке (рецепт «Свинина кусочками» позволяет приготовить блюдо в течение 60 мин) получается ароматным и нежным, даже при использовании минимального списка ингредиентов.

маринованная свинина в духовке в рукаве. myaso svinina v rukave 1. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-myaso svinina v rukave 1. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка myaso svinina v rukave 1. Легкая 30 мин. 4 порц.

Какие ингредиенты понадобятся

Для запекания охлажденной свинины (масса около 700 г) необходимо:

Количество перечисленных пряностей и соли следует варьировать по вкусовым предпочтениям.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы подготовки и запекания охлажденного свиного филе следующие:

Чтобы мясо зарумянилось, рукав нужно разрезать примерно за 10-15 мин до готовности свинины. После разрезания рукава, филе рекомендовано полить выделившимся соком.

Что можно добавить

В данном рецепте можно добавить чеснок, морковь или болгарский перец. Ингредиенты нужно очистить, мелко нарезать и перемешивать вместе с луком до выделения сока. Вспомогательные продукты придадут мясу пикантные нотки в аромате и вкусе.

Правила подачи, украшение

Шашлык из свинины в рукаве

Мясо в рукаве в духовке, рецепт (свинина получится более нежной и сочной, если ее предварительно замариновать) которого рассмотрен далее в статье, можно оформить так, что по вкусу его нельзя будет отличить от настоящего шашлыка.

маринованная свинина в духовке в рукаве. myaso svinina v rukave 3. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-myaso svinina v rukave 3. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка myaso svinina v rukave 3. Легкая 30 мин. 4 порц.Мясо — свинина в рукаве в виде шашлыка, простой рецепт.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления «домашнего шашлыка» из 1 кг охлажденной свинины понадобятся:

Солить «шашлык» следует по вкусу, при этом нужно учитывать, что используемый соевый соус достаточно соленый, поэтому соль часто не требуется.

Пошаговый процесс приготовления

При оформлении шашлыка в домашних условиях, рекомендовано соблюдать нижеописанную последовательность:

Подавать «домашний шашлык» следует с различными соусами, зеленью и овощами.

Свинина кусочками с грибами в рукаве

При запекании свинины с грибами, мясо приобретает грибной аромат, а также повышается питательная ценность и сытность готового блюда.

Какие ингредиенты понадобятся

Для запекания свиного филе со свежими грибами необходимо:

На гарнир рекомендовано заранее запечь картофель или стручковую фасоль.

Пошаговый процесс приготовления

Схема запекания свинины кусочками со свежими грибами следующая:

Кроме гарнира к свинине с грибами можно подать нарезку из томатов и перья репчатого лука.

Свинина кусочками с соевым соусом в рукаве

Рецепт свинины, запеченной кусочками в соевом соусе, популярен из-за простого состава ингредиентов и нежной текстуры готового мяса.

маринованная свинина в духовке в рукаве. myaso svinina v rukave 6. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-myaso svinina v rukave 6. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка myaso svinina v rukave 6. Легкая 30 мин. 4 порц.

Чтобы сохранить сочность и сократить процесс приготовления, оформлять филе рекомендовано в рукаве в духовке.

Какие ингредиенты понадобятся

Для запекания 1 кг охлажденной свинины в соевом соусе используются:

Паприку, укроп и базилик можно заменить готовым набором специй для свинины в количестве 5-7 г.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы запекания свинины кусочками в соевом соусе:

Подавать свиные кусочки желательно с жареным картофелем или картофелем фри.

Свинина кусочками с картошкой в рукаве

Мясо в рукаве в духовке (рецепт «Свинина кусочками с картошкой» удобен тем, что не требуется дополнительного приготовления гарнира) получится более ароматным, при добавлении в состав продуктов чеснока и зелени.

маринованная свинина в духовке в рукаве. myaso svinina v rukave 7. маринованная свинина в духовке в рукаве фото. маринованная свинина в духовке в рукаве-myaso svinina v rukave 7. картинка маринованная свинина в духовке в рукаве. картинка myaso svinina v rukave 7. Легкая 30 мин. 4 порц.

Какие ингредиенты понадобятся

Для комбинированного запекания свинины с картофелем используются:

Дополнительным ингредиентом маринада может быть готовая горчица или острый томатный соус.

Пошаговый процесс приготовления

При комбинированном запекании кусочков свинины с картофельной нарезкой алгоритм манипуляций следующий:

Свинина кусочками с овощами и сыром в рукаве

Свиное филе, запеченное в комбинации с овощами и сыром, получается с особо нежным и уникальным вкусом, а также с оригинальным внешним видом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для запекания свинины кусочками с использованием овощей и сыра используются:

Если в специях содержится мало соли, то нужно мясо подсолить дополнительно.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс подготовки составляющих и их запекания следующий:

На гарнир к запеченной свинине с овощами и сыром можно подавать макароны или отварные крупы.

Полезные советы и рекомендации

Мясо в рукаве в духовке (рецепт «Свинина кусочками» имеет множество вариантов приготовления) получается сочным, питательным и ароматным.

Чтобы в процессе запекания рукав не лопнул, а мясо обладало перечисленными характеристиками, следует соблюдать тонкости, рассмотренные далее в таблице:

РекомендацииПояснения
Мясо следует использовать свежее или охлажденноеВ замороженном мясе содержится меньше питательных веществ и влаги
Если в наличии только замороженное филе, то размораживать его нужно плавноПервоначально мясо выдерживают около 10-20 часов (зависит от размеров куска) при температуре 2-4 градуса тепла, а потом оставляют на полную разморозку при комнатной температуре. Горячую воду, микроволновую печь использовать для разморозки запрещено, так как свинина получится сухой.
Не покупать свинину с неестественным цветом филе и с желтыми жировыми прослойкамиЕсли мясо имеет очень яркий цвет, то значит его перед продажей выдерживали в красителе или иных химических веществах, для придания «товарного» вида.

Если жировая прослойка желтого цвета, то значит в продаже филе старого животного. Мясо старого животного, даже после маринования остается жестким.

Пакет рекомендовано разрезать примерно за 15 мин. до готовности блюдаБлагодаря раскрытию пакета для запекания, мясо приобретет румяную корочку. Если «румянец» не нужен, то данные манипуляции исключаются.
В мясе для запекания должны присутствовать жировые прослойки в умеренном количествеЕсли сала в мясе будет мало, то после запекания свинина будет сухой. А если жира будет много, то готовое блюдо получится жирным.
Перед началом запекания в рукаве нужно сделать 5-7 проколов иголкойЧерез проколы будет выходить пар, иначе рукав от него лопнет. При этом протыкать иголкой нужно «верхнюю» часть пакета, чтобы не вытек мясной сок.
Перед запеканием кусочки свинины нужно выдержать в маринаде около 3 часовБлагодаря маринаду мясо получается ароматным, очень нежным и сочным. Дополнительно маринование сокращает время запекания мяса.

В рукаве рекомендовано запекать определенные части тушки (шейка, корейка, вырезка, а также крестец). Данный вид мяса получается сочным и нежным. А вот карбонад, грудинка или окорок свинины использовать (для приготовления в духовке в пакете для запекания) не желательно. Филе получается суховатым и жестковатым, несмотря на соблюдение всех тонкостей, указанных в рецепте.

Видео о приготовлении мяса свинины в рукаве

Рецепт приготовлении свинины в рукаве:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *