маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ

маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. povarenok.ru 126148. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ-povarenok.ru 126148. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 126148. ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ нашС сСмСйноС блюдо. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ…Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Π΅ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΈ вряд Π»ΠΈ ΠΎΠ½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° ΠΎ корСйском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅. К Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ спСции Π½Π° свой вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ. Π Ρ‹Π±Π° годится практичСски любая, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ совсСм мСлкая (большС Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° случай Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… гостСй, Π΄Π° ΠΈ Π² качСствС сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, особСнно молодСнькой, вСсьма вкусно! А ΠΏΡ€ΠΈ нСбольшом ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… условиях.

ОписаниС

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ нашС сСмСйноС блюдо. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ…Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Π΅ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΈ вряд Π»ΠΈ ΠΎΠ½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° ΠΎ корСйском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅. К Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ спСции Π½Π° свой вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ. Π Ρ‹Π±Π° годится практичСски любая, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ совсСм мСлкая (большС Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° случай Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… гостСй, Π΄Π° ΠΈ Π² качСствС сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, особСнно молодСнькой, вСсьма вкусно! А ΠΏΡ€ΠΈ нСбольшом ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… условиях.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

БСгодня для этого блюда Ρƒ мСня ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ сСрСбристыС караси, Ρƒ нас этой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ловится ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСгда.

Π Ρ‹Π±Ρƒ чистим, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. УдаляСм Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈ хвосты, ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ кости оставляСм) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ с ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ наши кусочки солью ΠΈ оставляСм, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2 часа. Но посол ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ большС, Ρƒ мСня Ρ€Ρ‹Π±Π° стояла Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄Π²ΠΎΠ΅ суток.

Если Ρ„ΠΈΠ»Π΅ солится большС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π΅Π΅ Π½Π° соль. И Ссли солоновато, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-10.

На Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ просолСнноС.

К уксусу добавляСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π½Π° кусочки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ домашним яблочным уксусом, ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ кислинку, Π½ΠΎ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ яблочный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ.

Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа, ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Π Ρ‹Π±Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сливаСм ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ трСбуСтся.

Π›ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ чСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ вдоль, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ полоски. Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π°. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. По вСсу количСство Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡˆΠΊΡƒ: всС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ чСснок.

Π’ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ подсолнСчноС масло, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π΄ΠΎ появлСния Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠ° ΠΈ сразу высыпаСм спСции ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΎΠΆΠ° чСснок. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡΡΡŒ Π½Π° чСснок, ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ снимаСм с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ!

Π’ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΡƒΡŽ закуску слоями: Π»ΡƒΠΊ, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ масло со сковороды. Если ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° всю Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ свСрху ΠΈ добавляСм масло. Если всС Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ сохранСны, Ρ‚ΠΎ лишнСС масло Π½Π΅ потрСбуСтся.

Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π½Π° сутки Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ-ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ

маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. 156736025296. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ-156736025296. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 156736025296. ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ нашС сСмСйноС блюдо. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ…Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Π΅ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΈ вряд Π»ΠΈ ΠΎΠ½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° ΠΎ корСйском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅. К Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ спСции Π½Π° свой вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ. Π Ρ‹Π±Π° годится практичСски любая, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ совсСм мСлкая (большС Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° случай Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… гостСй, Π΄Π° ΠΈ Π² качСствС сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, особСнно молодСнькой, вСсьма вкусно! А ΠΏΡ€ΠΈ нСбольшом ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… условиях.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ нашС сСмСйноС блюдо. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ…Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Π΅ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΈ вряд Π»ΠΈ ΠΎΠ½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° ΠΎ корСйском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅. К Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ спСции Π½Π° свой вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ. Π Ρ‹Π±Π° годится практичСски любая, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ совсСм мСлкая (большС Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° случай Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… гостСй, Π΄Π° ΠΈ Π² качСствС сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, особСнно молодСнькой, вСсьма вкусно! А ΠΏΡ€ΠΈ нСбольшом ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… условиях.

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

БСгодня для этого блюда Ρƒ мСня ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ сСрСбристыС караси, Ρƒ нас этой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ловится ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСгда. Π Ρ‹Π±Ρƒ чистим, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. УдаляСм Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈ хвосты, ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ кости оставляСм) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ с ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ наши кусочки солью ΠΈ оставляСм, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2 часа. Но посол ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ большС, Ρƒ мСня Ρ€Ρ‹Π±Π° стояла Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄Π²ΠΎΠ΅ суток. Если Ρ„ΠΈΠ»Π΅ солится большС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π΅Π΅ Π½Π° соль. И Ссли солоновато, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-10. На Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ просолСнноС. К уксусу добавляСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π½Π° кусочки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ домашним яблочным уксусом, ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ кислинку, Π½ΠΎ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ яблочный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа, ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Π Ρ‹Π±Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сливаСм ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ трСбуСтся.

маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. 156649297249. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ-156649297249. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 156649297249. ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ нашС сСмСйноС блюдо. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ…Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Π΅ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΈ вряд Π»ΠΈ ΠΎΠ½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° ΠΎ корСйском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅. К Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ спСции Π½Π° свой вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ. Π Ρ‹Π±Π° годится практичСски любая, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ совсСм мСлкая (большС Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° случай Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… гостСй, Π΄Π° ΠΈ Π² качСствС сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, особСнно молодСнькой, вСсьма вкусно! А ΠΏΡ€ΠΈ нСбольшом ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… условиях.

Π›ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ чСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ вдоль, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ полоски. Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π°. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. По вСсу количСство Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.

маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. 156650833197. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ-156650833197. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 156650833197. ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ нашС сСмСйноС блюдо. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ…Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Π΅ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΈ вряд Π»ΠΈ ΠΎΠ½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° ΠΎ корСйском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅. К Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ спСции Π½Π° свой вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ. Π Ρ‹Π±Π° годится практичСски любая, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ совсСм мСлкая (большС Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° случай Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… гостСй, Π΄Π° ΠΈ Π² качСствС сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, особСнно молодСнькой, вСсьма вкусно! А ΠΏΡ€ΠΈ нСбольшом ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… условиях.

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡˆΠΊΡƒ: всС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ чСснок.

маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. 156651163843. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ-156651163843. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 156651163843. ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ нашС сСмСйноС блюдо. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ…Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Π΅ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΈ вряд Π»ΠΈ ΠΎΠ½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° ΠΎ корСйском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅. К Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ спСции Π½Π° свой вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ. Π Ρ‹Π±Π° годится практичСски любая, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ совсСм мСлкая (большС Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° случай Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… гостСй, Π΄Π° ΠΈ Π² качСствС сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, особСнно молодСнькой, вСсьма вкусно! А ΠΏΡ€ΠΈ нСбольшом ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… условиях.

Π’ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ подсолнСчноС масло, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π΄ΠΎ появлСния Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠ° ΠΈ сразу высыпаСм спСции ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΎΠΆΠ° чСснок. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡΡΡŒ Π½Π° чСснок, ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. 156652173740. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ-156652173740. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 156652173740. ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ нашС сСмСйноС блюдо. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ…Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Π΅ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΈ вряд Π»ΠΈ ΠΎΠ½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° ΠΎ корСйском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅. К Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ спСции Π½Π° свой вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ. Π Ρ‹Π±Π° годится практичСски любая, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ совсСм мСлкая (большС Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° случай Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… гостСй, Π΄Π° ΠΈ Π² качСствС сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, особСнно молодСнькой, вСсьма вкусно! А ΠΏΡ€ΠΈ нСбольшом ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… условиях.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ снимаСм с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ!

маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. 156652226826. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ-156652226826. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‡ΡŒΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 156652226826. ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ нашС сСмСйноС блюдо. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ…Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Π΅ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΈ вряд Π»ΠΈ ΠΎΠ½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° ΠΎ корСйском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅. К Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ спСции Π½Π° свой вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ. Π Ρ‹Π±Π° годится практичСски любая, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ совсСм мСлкая (большС Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° случай Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… гостСй, Π΄Π° ΠΈ Π² качСствС сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, особСнно молодСнькой, вСсьма вкусно! А ΠΏΡ€ΠΈ нСбольшом ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… условиях.

Π’ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΡƒΡŽ закуску слоями: Π»ΡƒΠΊ, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ масло со сковороды. Если ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° всю Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ свСрху ΠΈ добавляСм масло. Если всС Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ сохранСны, Ρ‚ΠΎ лишнСС масло Π½Π΅ потрСбуСтся. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π½Π° сутки Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *