маринованная корюшка рецепт с обжаркой

Маринованная корюшка

Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Бутерброд с маринованной рыбой – быстрый завтрак и одновременная подпитка организма кальцием, фосфором, магнием и витамином D. Маринадная заливка содержит целый букет пряностей, рыбка получается весьма ароматная. Разделанную маринованную корюшку кладут в салаты, прячут под свекольно-майонезную «шубу».

Многие не любят подавать на стол мелкую маринованную рыбу. Ведь ее нельзя есть с помощью столовых приборов, приходиться задействовать руки. Чтобы не заставлять гостей пачкать пальцы, о разделке можно позаботиться заранее.

Отделить промаринованное филе от костей, пересыпать полукольцами репчатого лука и залить маслом, в котором хранилась рыба. Такой легкий рыбно-луковый салат можно смело выставлять на стол, гарниром может быть гречневая каша или картофель, запеченный крупными кусками.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. marinovannaya koryushka 11. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-marinovannaya koryushka 11. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка marinovannaya koryushka 11. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Для маринования используют, как свежую, так и замороженную рыбу. При этом пропорции ингредиентов маринада остаются неизменными. Замороженная корюшка должна оттаять при комнатной температуре. Но передерживать ее в таком состоянии не стоит: как только тушки лишатся ледяной оболочки, сразу приступают к маринованию.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. marinovannaya koryushka 02. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-marinovannaya koryushka 02. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка marinovannaya koryushka 02. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Корюшку обязательно промывают в холодной воде до момента разделывания. Затем отрезают головы, вспарывают брюшки и вычищают внутренности. Вновь погружают в холодную воду.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. marinovannaya koryushka 06. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-marinovannaya koryushka 06. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка marinovannaya koryushka 06. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Соленость маринада будет умеренной, акцент смещается на пряности. Сухие приправы отмеряют и высыпают в кастрюлю.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. marinovannaya koryushka 03. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-marinovannaya koryushka 03. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка marinovannaya koryushka 03. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Добавляют соль и сахар.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. marinovannaya koryushka 04. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-marinovannaya koryushka 04. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка marinovannaya koryushka 04. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

В кастрюлю наливают воду. Маринад кипятят 3 минуты на среднем огне. Уксус вливают в кастрюлю, когда маринад уже остынет.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. marinovannaya koryushka 05. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-marinovannaya koryushka 05. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка marinovannaya koryushka 05. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Корюшку маринуют в стеклянной или керамической посуде. Рыбу рядами выкладывают в глубокую миску.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. marinovannaya koryushka 06. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-marinovannaya koryushka 06. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка marinovannaya koryushka 06. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Заливают холодным маринадом. В миску высыпают все находящиеся в кастрюле пряности. Сверху накрывают пищевой пленкой и ставят в холодильник на 48 часов.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. marinovannaya koryushka 07. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-marinovannaya koryushka 07. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка marinovannaya koryushka 07. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Маринованную корюшку подают с картофельным пюре. Освободив от костей и кожи, филе используют для бутербродов: его кусочки кладут на смазанный сливочным маслом ржаной хлеб.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. marinovannaya koryushka 09. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-marinovannaya koryushka 09. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка marinovannaya koryushka 09. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Как правило, продукт хранят в маринаде 2-3 дня строго в холодильнике. Если за это время не успевают съесть все, оставшуюся корюшку достают из маринада вместе с пряностями, кладут в стеклянные банки и заливают нерафинированным растительным маслом. Чтобы уравновесить маслянистый вкус, доливают 1 столовую ложку уксуса.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. marinovannaya koryushka 10. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-marinovannaya koryushka 10. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка marinovannaya koryushka 10. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

В масляной заливке маринованную корюшку можно хранить 4-5 дней. Желательно добавить в масло пару длинных полосок сушеного перца чили. Этот ингредиент увеличивает срок хранения рыбы и улучшает вкус.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. marinovannaya koryushka 08. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-marinovannaya koryushka 08. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка marinovannaya koryushka 08. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Интересное по теме:

Источник

Маринованная корюшка

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. 240861b23d 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-240861b23d 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка 240861b23d 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Количество просмотров: 21520

Количество комментариев: 0

Время подготовки: 60 мин.

Количество порций: 10

Ингредиенты

Приготовление

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. 2421b94b63 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-2421b94b63 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка 2421b94b63 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Я стараюсь покупать некрупную рыбку, те, что иногда продаются в крупных гипермаркетах, по размеру напоминают взрослую путассу, а по цене приближаются к дорадо. Такая рыба меня не привлекает, хочется настоящего! Невская корюшка всегда свежая, ее можно купить практически по всему городу, но нам повезло жить рядом с Невой, имея возможность приобрести только что выловленную рыбу.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. 65e69f95b0 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-65e69f95b0 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка 65e69f95b0 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Конечно, для начала, рыбку хорошо промойте проточной водой. Теперь самая муторная процедура — чистка. Некоторые жарят корюшку вместе со внутренностями, я же, помня о ее гастрономических пристрастиях, всегда чищу тушки изнутри и вынимаю жабры.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. cf8ce9c325 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-cf8ce9c325 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка cf8ce9c325 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Чешуи у корюшки практически нет, достаточно, промывая, провести пальцами по серебристой шкурке, и все чисто!

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. a27796f93a 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-a27796f93a 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка a27796f93a 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Сложите всю рыбу в кастрюлю, промойте еще раз. Посолите.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. 45a45f0f9e 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-45a45f0f9e 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка 45a45f0f9e 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. 26eea93f17 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-26eea93f17 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка 26eea93f17 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Панировать же перед жаркой очень удобно в пакете. Я пользуюсь этим способом и при панировке кабачков, помещая кусочки в пакет с мукой и встряхивая. Тут тот же способ. Мука равномерно распределяется по рыбе, руки и посуда чистые, в общем, удобно!

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. fda8224bae 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-fda8224bae 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка fda8224bae 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Жарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки с одной стороны.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. f2e914171b 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-f2e914171b 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка f2e914171b 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Затем переверните и готовьте с другой.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. 125ca4a50b 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-125ca4a50b 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка 125ca4a50b 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Сложите всю жареную рыбу в кастрюлю и можно заняться маринадом.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. b59ba44918 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-b59ba44918 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка b59ba44918 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Для него вскипятите пол литра воды, добавьте соль, сахар, специи. Уксус будем вливать в самом конце, не сейчас!

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. c27dbd5f68 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-c27dbd5f68 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка c27dbd5f68 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Когда вода закипит первый раз, сразу положите кружочки моркови.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. e684771105 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-e684771105 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка e684771105 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Затем ломтики лука. Пусть все еще раз закипит и варится 5 мин. с этого момента. Влейте уксус. Его количество можно менять по своему вкусу, пропорции же соли и сахара рекомендую оставить как есть в рецепте маринованной корюшки.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. be873c88fd 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-be873c88fd 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка be873c88fd 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Залейте корюшку кипящим маринадом, перемешивать не надо, есть риск превратить нежную рыбку в кашу. Пусть все овощи лежат сверху одним слоем.

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. a14ace2842 500. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-a14ace2842 500. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка a14ace2842 500. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Поместите сверху не сильный гнет, достаточно небольшой тарелки, нужно просто чтобы вся рыба была покрыта маринадом. Дайте кастрюле полностью остыть и поместите ее на сутки в холодильник. Ну, все, можно уже доставать, пробовать и с наслаждением поедать. Попробуйте приготовить маринованную корюшку по Питерски хотя бы разочек, вы полюбите это блюдо!

Источник

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. marinovannaya koryushka. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-marinovannaya koryushka. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка marinovannaya koryushka. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Подайте ее на хлебе, с пюре или кольцами лука – маринованная корюшка будет везде хороша, поскольку замачивание в уксусных рассолах смягчает мелкие косточки, и делает рыбу удобной для поедания и безопасной для длительного хранения, а пряности, специи, травы, добавленные в травильные жидкости, придают ей пикантности и обогащают вкус.

Как замариновать корюшку?

Существует несколько способов маринования рыбы. Перед маринованием, можно вымочить рыбу в рассоле, обжарить или отварить, чтобы укрепить ее плоть. Далее погрузить в маринад. Маринад для корюшки должен содержать кислотные составляющие концентрацией не менее 5%. Для длительного хранения заготовку нужно обязательно стерилизовать.

Корюшка, маринованная в банке на зиму

Нужна пикантная закуска к зимним праздникам? Эта маринованная корюшка в банке, приготовленная классическим способом, не разочарует вас никогда. Процесс включает три этапа: сырую рыбу выдерживают в холодном рассоле для укрепления плоти. Затем, расфасовывают с луком, морковью по банкам, заливают холодным пряным маринадом, стерилизуют.

Корюшка, маринованная с лимонной кислотой

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. foto1 koryushka marinovannaya s limonnoy kislotoy. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-foto1 koryushka marinovannaya s limonnoy kislotoy. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка foto1 koryushka marinovannaya s limonnoy kislotoy. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Желаете, чтобы маринованная корюшка, рецепт которой направлен на улучшение вкуса, приобрела кислинку, замените уксус на лимонную кислоту. Лимонка работает деликатно: дает легкую кислотность, не подавляет естественный цвет и аромат продуктов. Ее разводят водой, чтобы использовать для травления рыбы, которую укрепили сухой засолкой.

Как замариновать корюшку в рассоле?

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. foto2 kak zamarinovat koryushku v rassole. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-foto2 kak zamarinovat koryushku v rassole. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка foto2 kak zamarinovat koryushku v rassole. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Вы можете всегда настроить маринад для корюшки в домашних условиях под личные предпочтения. Хотите более плотную мякоть, едва ощутимые косточки и пряный вкус? Увеличьте в рассоле количество соли, специй. Добавьте немного уксуса и сахара для баланса. Благодаря такой комбинации, рыба будет готова к дегустации уже через сутки.

Как хранить маринованную корюшку?

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. foto3 kak hranit marinovannuyu koryushku. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-foto3 kak hranit marinovannuyu koryushku. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка foto3 kak hranit marinovannuyu koryushku. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

В каких условиях должна пребывать корюшка маринованная в банке долгого хранения? Как и любую маринованную рыбу, корюшку нужно держать в холодильнике при температуре не выше + 2℃. Заготовки подвергавшиеся стерилизации могут стоять на полке 6 месяцев. Все остальные, лучше съедать за 1 месяц, чтобы обезопасить себя и сохранить продукту вкус.

Маринованная корюшка с обжаркой — рецепты приготовления

Предварительная обжарка рыбы делает ее безопасной для употребления, но в это же время приводит к меньшему развитию вкуса и текстуры. По этой причине маринад для жареной корюшки более деликатен и включает в свой состав минимальное количество кислотных составляющих. Здесь, как всегда, превалируют рисовый уксус, лимонный сок, сухое вино.

Маринад с уксусом для жареной корюшки — рецепт

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. foto4 marinad s uksusom dlya zharnoy koryushki recept. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-foto4 marinad s uksusom dlya zharnoy koryushki recept. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка foto4 marinad s uksusom dlya zharnoy koryushki recept. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Наполненный ароматами паприки, чеснока и тимьяна, этот маринад для жареной корюшки с уксусом превращает рыбу в изысканное дополнение к пасте или жареному хлебу. По мере того, как жаренная корюшка маринуется в классическом рассоле (а это занимает минимум сутки), ее мякоть твердеет и впитывает все его вкусности.

Корюшка, маринованная по–питерски — рецепт

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. foto5 koryushka marinovannaya po piterski recept. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-foto5 koryushka marinovannaya po piterski recept. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка foto5 koryushka marinovannaya po piterski recept. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Хрустящая рыба, лук, морковь и уксусный рассол – это корюшка маринованная по-питерски. Для того, чтобы получить хрустящую корочку и ароматизировать ее, рыбу окунают в яичную смесь и ржаные сухари. Затем, обжаривают и оставляют в холодном маринаде на 2 суток. Говорят, что чем дольше блюдо охлаждается, тем лучше становится.

Корюшка под маринадом с томатной пастой

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. foto6 koryushka pod marinadom s tomatnoy pastoy. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-foto6 koryushka pod marinadom s tomatnoy pastoy. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка foto6 koryushka pod marinadom s tomatnoy pastoy. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Надоел стандартный подход? Корюшка маринованная в томатном соусе — это всегда шаг вперед. Кислотные составляющие этого соуса представленные томатами черри, сухим вином и томатной пастой тушеными до загустения, дают деликатный, средиземноморский маринад. Щепотка чили наполняет соус теплом, а жареный чеснок — ароматами.

Корюшка, маринованная в пиве

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. foto7 koryushka marinovannaya v pive. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-foto7 koryushka marinovannaya v pive. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка foto7 koryushka marinovannaya v pive. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Ищете необычный маринад? Эта корюшка, жареная под маринадом, сочетающим пиво, уксус, масло и горчицу, имеет карамельный вкус и пикантную остроту. Все начинается с пива. Для того, чтобы выпарить алкоголь, высвободить сахара, сконцентрировать ароматы, его уваривают вполовину. Затем, приводят в баланс с помощью масла, горчицы, уксуса.

Маринованная корюшка жареная с луком и морковью

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. foto8 marinovannaya koryushka zharenaya s lukom i morkovyu. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-foto8 marinovannaya koryushka zharenaya s lukom i morkovyu. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка foto8 marinovannaya koryushka zharenaya s lukom i morkovyu. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Перед вами сицилийский рецепт, где маринованная корюшка с луком и морковью дополняется изюмом и быстро превращается в совершенство. Изюм добавленный с уксусом на сковороду к карамелизованным овощам усиливает их сладость, а винный уксус несет им легкую кислотность. Маринование занимает час, поскольку овощи и рыба закладываются готовыми.

Корюшка под маринадом в мультиварке

маринованная корюшка рецепт с обжаркой. foto9 koryushka pod marinadom v multivarke. маринованная корюшка рецепт с обжаркой фото. маринованная корюшка рецепт с обжаркой-foto9 koryushka pod marinadom v multivarke. картинка маринованная корюшка рецепт с обжаркой. картинка foto9 koryushka pod marinadom v multivarke. Неказистая и мелкая рыбка на первый взгляд обладает приятным вкусом. В тушке корюшки почти нет жира, поэтому маринованная рыба будет идеальным низкокалорийным блюдом. Маринование позволяет сохранить все присутствующие в рыбном филе полезные вещества.

Благодаря мультиварке, вы сможете и сотворить вкусный маринад для корюшки, и размягчить ее мелкие косточки, сохранив мясо плотным. В этом варианте вам не придется жарить рыбу. Она дойдет до идеального состояния, томясь при открытой крышке в режиме «Тушение» в пряном маринаде на основе оливкового масла, пока он не уменьшится вполовину.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *