маринад для свинины запеченной в фольге

Сочная и мягкая свинина в духовке в фольге — рецепт с горчицей и соевым соусом

Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

В моей электрической духовке килограммовый кусок приготовился за полтора часа. Вы же обязательно ориентируйтесь по своей технике: у готового мяса сок при протыкании вытекает прозрачный, без крови.

Такое блюдо можно делать хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Оно отлично заменит колбасу и подойдет для приготовления бутербродов. Да и просто с картошкой или макаронами ароматный кусочек мяса очень порадует.

маринад для свинины запеченной в фольге. zapechennaya svynina. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-zapechennaya svynina. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка zapechennaya svynina. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Рецепт свинины, запеченной в духовке: мягкое и сочное мясо в фольге

Возьмите фольгу не тонкую, а попрочнее, чтобы во время запекания она не порвалась и мясо не пересушилось. Масло берите рафинированное, без запаха. Именно такое подходит для горячего. Нерафинированное используйте для заправки салатов.

Результат приготовления сильно зависит от самого выбранного куска свинины. Выбирайте свежий продукт. При надавливании на него вмятина не должна оставаться, волокна должны быть эластичными. Также хорошо, если будут присутствовать небольшие жировые прослойки.

Итак, вам понадобится:

маринад для свинины запеченной в фольге. svynina so speciyami. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-svynina so speciyami. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка svynina so speciyami. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

1.Свинину помойте и обсушите бумажными полотенцами. Положите кусок мяса на тарелку.

2.Приготовьте все необходимые компоненты для маринада. Для начала смешайте сухие ингредиенты: соль, паприку и специи.

маринад для свинины запеченной в фольге. smeshat pripravy. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-smeshat pripravy. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка smeshat pripravy. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

3.Теперь соедините жидкие составляющие: растительное масло, мед, соевый соус и горчицу.

маринад для свинины запеченной в фольге. smeshat gorcichy. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-smeshat gorcichy. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка smeshat gorcichy. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

4.Соедините все продукты: и жидкие, и сухие, чтобы получилась однородная смесь. Консистенция получится, как густая кашица, которая не будет растекаться с поверхности свинины.

маринад для свинины запеченной в фольге. prigotovit marinad. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-prigotovit marinad. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка prigotovit marinad. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

5.Смажьте кусок мяса маринадом со всех сторон. Получится довольно толстый слой специй на поверхности.

маринад для свинины запеченной в фольге. obmazat myaso specuyami. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-obmazat myaso specuyami. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка obmazat myaso specuyami. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Чтобы окорок лучше пропитался, сделайте на нем предварительно несколько проколов вилкой в разных местах, так получится более сочное блюдо.

6.Положите замаринованную свинину в миску и затяните пищевой пленкой. Уберите в холодильник минимум на 4 часа. Можно оставить и часов на 12, будет еще вкуснее.

маринад для свинины запеченной в фольге. zatyanyt plenkoy miskoy. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-zatyanyt plenkoy miskoy. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка zatyanyt plenkoy miskoy. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

7.По прошествии времени можно приступать к тепловой обработке. Сразу включите духовку разогреваться до 200º. И поставьте на плиту греться сковороду. Налейте в нее немного подсолнечного масла (около столовой ложки).

маринад для свинины запеченной в фольге. obzharit s dvyh storon. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-obzharit s dvyh storon. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка obzharit s dvyh storon. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

9.Застелите противень фольгой и выложите туда «запечатанный» окорок. Сверху также накройте фольгой и хорошо скрепите края, чтобы сок не вытекал наружу и свинина не пересыхала.

маринад для свинины запеченной в фольге. zamotat folgoy. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-zamotat folgoy. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка zamotat folgoy. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Старайтесь, чтобы фольга сверху не контактировала с мясом, а оставалось воздушное пространство для выхода пара. Это важно для получения сочного блюда.

10.Поставьте противень с заготовкой в уже разогретую духовку на 1,5 часа. За 10 минут до готовности можно открыть фольгу и дать мясу подрумяниться. Если есть режим гриля или конвекции, то включите их. Перед тем, как готовить в открытом виде, убедитесь, что свинина уже приготовилась и из нее вытекает прозрачный сок.

маринад для свинины запеченной в фольге. podzharit gril. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-podzharit gril. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка podzharit gril. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

11.Запах от этого запеченного окорока стоит просто волшебный. В фольге соберется очень вкусный бульон, которым нужно будет полить нарезанные кусочки для еще более яркого вкуса.

12.Нарежьте свинину на порции и подавайте 0со свежими овощами (салатом) и гарниром по вкусу. Это вкусно и просто! Главное, с утра замариновать мясо, а вечером отправить его в духовку. И на вашем столе будет отличный ужин для всей семьи.

маринад для свинины запеченной в фольге. zapechennaya svynina. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-zapechennaya svynina. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка zapechennaya svynina. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Посмотрите видео, как я готовила это блюдо. А ниже я напишу основные секреты вкусной запеченной свинины в духовке.

Секреты приготовления свинины в духовке, запеченной в фольге

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось по-настоящему сочным и вкусным, нужно знать некоторые нюансы приготовления.

маринад для свинины запеченной в фольге. svinyna v folge. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-svinyna v folge. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка svinyna v folge. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Желаю всем приятного аппетита! Если остались вопросы, задавайте их в комментариях. И напишите, какой ваш любимый маринад для запеченной свинины. До встречи в следующем вкусном рецепте!

Источник

Свинина целым куском, запеченная в духовке – 10 пошаговых рецептов

Легкая 30 мин. 4 порц.

маринад для свинины запеченной в фольге. 7 29. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-7 29. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 7 29. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Сочная, вкусная и нежная свинина, запеченная целым куском в духовке, будет отлично смотреться на праздничном столе. Нарезку из такого мяса можно подавать с гарниром или делать из нее бутерброды. По любому из подобранных в этой статье 10 рецептов у вас получится великолепное мясо.

Кусок свинины, запеченный целиком в фольге в духовке

Вкусный деликатес из цельного куска свинины. Мясо, запеченное в фольге в духовке получается особенно сочным и нежным.

Время готовки: 2,5-3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

маринад для свинины запеченной в фольге. 6 42. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-6 42. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 6 42. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

маринад для свинины запеченной в фольге. 1 1 4. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-1 1 4. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 1 1 4. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

маринад для свинины запеченной в фольге. 2 74. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-2 74. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 2 74. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

маринад для свинины запеченной в фольге. 3 68. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-3 68. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 3 68. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

маринад для свинины запеченной в фольге. 4 68. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-4 68. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 4 68. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

маринад для свинины запеченной в фольге. 5 73. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-5 73. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 5 73. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

маринад для свинины запеченной в фольге. 6 42. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-6 42. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 6 42. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Свинина большим куском, запеченная в рукаве в духовке

Хозяйки, которым хоть раз приходилось готовить мясо в рукаве, давно оценили преимущества этого способа. В рукаве мясо томится в собственном соку, за счет чего очень хорошо пропитывается ароматами специй.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, промокните бумажными полотенцами. маринад для свинины запеченной в фольге. 1 73. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-1 73. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 1 73. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

2. Кусок мяса натрите солью и специями. маринад для свинины запеченной в фольге. 2 75. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-2 75. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 2 75. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

3. Мясо положите в рукав для запекания, закрепите его края с двух сторон. маринад для свинины запеченной в фольге. 3 69. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-3 69. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 3 69. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

4. Рукав с мясом поместите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. маринад для свинины запеченной в фольге. 4 69. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-4 69. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 4 69. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

5. Мясо запекается 40-60 минут. маринад для свинины запеченной в фольге. 5 74. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-5 74. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 5 74. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

6. Сок, выделившийся при запекании мяса, может быть использован для приготовления соусов. Мясо получается очень сочным и вкусным, нарежьте его и подавайте на стол. маринад для свинины запеченной в фольге. 6 43. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-6 43. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 6 43. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Сочная свинина в соевом маринаде с медом, запеченная в духовке

Пряная и нежная свинина, которая тает во рту. Свинину, запеченную в соевом маринаде с медом, можно подать на праздничный стол и накормить им семью в будние дни.

Время готовки: 6,5 часа.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чеснок и репчатый лук мелко нарежьте, переложите их в миску. Добавьте соевый соус, мед, горчицу, тимьян, и перец, перемешайте. Свинину выложите в контейнер и залейте ее полученным маринадом. маринад для свинины запеченной в фольге. 1 74. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-1 74. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 1 74. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

2. Куски мяса полностью погрузите в маринад и отправьте мариноваться в холодильник на 6 часов. маринад для свинины запеченной в фольге. 2 76. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-2 76. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 2 76. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

3. Через 6 часов достаньте мясо из маринада, промокните бумажными полотенцами и обжарьте на растительном масле на сильном огне до румяной корочки. маринад для свинины запеченной в фольге. 3 70. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-3 70. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 3 70. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

4. Затем влейте на сковороду маринад из контейнера. маринад для свинины запеченной в фольге. 4 70. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-4 70. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 4 70. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

5. Доведите маринад до кипения, накройте сковороду фольгой и отправьте в духовку. Обратите внимание, чтобы на сковороде не было пластиковых частей. Запекайте свинину при 190 градусах 15-20 минут. маринад для свинины запеченной в фольге. 5 75. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-5 75. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 5 75. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

6. Через 15 минут доставьте форму, уберите фольгу, полейте мясо маринадом и поставьте в духовку еще на 5 минут. маринад для свинины запеченной в фольге. 6 44. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-6 44. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 6 44. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

7. Готовую свинину подавайте в теплом виде с гарниром по вкусу. маринад для свинины запеченной в фольге. 7 27. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-7 27. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 7 27. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Нежная и мягкая свинина в духовке, замаринованная в горчичном маринаде

Чтобы свинина, запеченная в духовке, стала сочной и нежной, ее предварительно маринуют в разных соусах. Особый вкус и аромат придает горчичный соус. Как приготовить такое мясо, вы узнаете из этого рецепта.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите бумажными полотенцами. Очистите 5-6 зубчиков чеснока, нарежьте их пластинками. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них чеснок. маринад для свинины запеченной в фольге. 1 75. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-1 75. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 1 75. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

2. Для маринада смешайте горчицу, соевый соус, растительное масло, винный уксус, соль и сухие специи. маринад для свинины запеченной в фольге. 2 77. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-2 77. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 2 77. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

3. Полученным маринадом смажьте свинину со всех сторон. маринад для свинины запеченной в фольге. 3 71. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-3 71. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 3 71. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

4. Свинину поместите в холодильник на пару часов, чтобы она замариновалась. маринад для свинины запеченной в фольге. 4 71. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-4 71. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 4 71. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

5. Затем положите свинину в рукав для запекания, его края завяжите с обеих сторон. 60 минут запекайте мясо при 200 градусах, затем еще 60-80 минут при 180 градусах. Далее разрежьте рукав и готовьте мясо еще 15-20 минут. Мясо можно подавать на стол цельным куском. маринад для свинины запеченной в фольге. 5 76. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-5 76. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 5 76. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Свинина, запеченная одним большим куском с картошкой

Сытное блюдо, которое можно приготовить на большую компанию. Свинина запекается вместе с картофелем, благодаря чему вы получаете сразу основное блюдо и гарнир к нему.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно помойте и просушите бумажными полотенцами. маринад для свинины запеченной в фольге. 1 76. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-1 76. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 1 76. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

2. Чеснок очистите, нарежьте дольками. В отдельной миске смешайте горчицу, майонез, соль и перец. маринад для свинины запеченной в фольге. 2 78. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-2 78. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 2 78. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

3. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них дольки чеснок. Затем смажьте мясо полученным маринадом со всех сторон. Накройте мясо пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1-1,5 часа. маринад для свинины запеченной в фольге. 3 72. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-3 72. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 3 72. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

4. После этого оберните мясо в фольгу, поместите его на противень и отправьте в духовку. Запекайте при 250 градусах 45 минут. маринад для свинины запеченной в фольге. 5 77. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-5 77. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 5 77. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

5. Картофель и помидоры, помойте и нарежьте крупными кубиками. Разверните свинину. На противень выложите мясо, вокруг него разложите овощи, посолите и приправьте их по вкусу. маринад для свинины запеченной в фольге. 6 45. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-6 45. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 6 45. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

6. Запекайте мясо с овощами при 200 градусах 30-40 минут. Мясо и картофель должны хорошо подрумяниться.

7. Подавайте блюдо в горячем виде. маринад для свинины запеченной в фольге. 7 28. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-7 28. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 7 28. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Сочный кусок шейки свинины, запеченный в фольге

Запеченное мясо выглядит аппетитно и красиво на любом столе. Части шеи свинины получаются более нежными и сочными, если запечь их в духовке с ароматными специями. Гарнир для такого деликатеса выбирайте по своему вкусу.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите. маринад для свинины запеченной в фольге. 1 77. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-1 77. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 1 77. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

2. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. В миске смешайте чеснок, соль и молотый перец. маринад для свинины запеченной в фольге. 2 79. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-2 79. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 2 79. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

3. Пряной смесью натрите кусок свинины. маринад для свинины запеченной в фольге. 3 73. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-3 73. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 3 73. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

4. Оберните свинину в фольгу. Чтобы сверток получился более герметичным, оберните мясо в несколько слоев фольги. маринад для свинины запеченной в фольге. 4 72. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-4 72. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 4 72. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

5. Запекайте мясо в духовке при 200 градусах 60-80 минут. Дайте свинине полностью остыть в фольге. Мясо нарежьте, а выделившийся сок можно добавить к гарниру или намазать на булочку. маринад для свинины запеченной в фольге. 5 78. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-5 78. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 5 78. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Пошаговый рецепт приготовления буженины из свинины в фольге

Буженина – вид мяса, который пользуется особой популярностью. А если запечь ее в духовке, то оно получается в меру пряным и не жирным. Отличный способ разнообразить свое повседневное меню и добавить мясных деликатесов на праздничный стол.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте сухие специи и соль. маринад для свинины запеченной в фольге. 1 78. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-1 78. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 1 78. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

2. Свинину помойте, обсушите, сделайте небольшие надрезы и вставьте в них зубчики чеснока. маринад для свинины запеченной в фольге. 2 80. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-2 80. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 2 80. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

3. Затем мясо тщательно натрите специями и солью. маринад для свинины запеченной в фольге. 3 74. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-3 74. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 3 74. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

4. С помощью силиконовой кисточки нанесите на мясо горчицу. Переложите мясо в миску, затяните ее пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 5-8 часов. маринад для свинины запеченной в фольге. 4 73. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-4 73. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 4 73. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

5. После маринования заверните мясо в фольгу в несколько слоев. Сверток положите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа. Готовую буженину оставьте в духовке до полного остывания. маринад для свинины запеченной в фольге. 5 79. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-5 79. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 5 79. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

6. Буженину подавайте в охлажденном виде. маринад для свинины запеченной в фольге. 6 46. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-6 46. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 6 46. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Как вкусно запечь кусок свинины с помидорами и сыром?

Оригинальный способ приготовить великолепное мясо с добавками из помидоров и сыра. Блюдо выглядит красиво, получается сочным и вкусным. Оно всегда привлекает к себе внимание на праздничном столе.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, сухой чеснок, горчицу и специи. маринад для свинины запеченной в фольге. 1 79. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-1 79. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 1 79. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

2. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами и сделайте в ней глубокие надрезы. маринад для свинины запеченной в фольге. 2 81. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-2 81. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 2 81. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

3. Натрите мясо снаружи и внутри надрезов полученным маринадом. Если есть возможность, то лучше оставить мариноваться мясо на ночь в холодильнике. маринад для свинины запеченной в фольге. 3 75. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-3 75. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 3 75. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

4. Помидоры и сыр нарежьте тонкими пластинками. В мясную гармошку вложите дольки сыра и помидоров. маринад для свинины запеченной в фольге. 4 74. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-4 74. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 4 74. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

5. Мясо оберните в фольгу, переложите его в жаропрочную форму. Поместите мясо в духовку, разогретую до 190 градусов, на 50 минут. Затем разверните мясо и дайте ему подрумяниться еще 20 минут в духовке. маринад для свинины запеченной в фольге. 5 80. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-5 80. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 5 80. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

6. Подавайте блюдо на стол, украсив его свежей зеленью. маринад для свинины запеченной в фольге. 6 47. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-6 47. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 6 47. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Сочная свинина, запеченная одним куском с овощами в духовке

Сочное мясо и хрустящие овощи в одном блюде. Свинину с овощами можно подать на семейный ужин или праздничное застолье. По своему вкусу вы можете добавить в блюдо любые другие овощи.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами, натрите его специями и солью. маринад для свинины запеченной в фольге. 1 80. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-1 80. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 1 80. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

2. На разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте мясо на сильном огне с двух сторон. маринад для свинины запеченной в фольге. 2 82. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-2 82. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 2 82. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

3. Овощи помойте и нарежьте дольками среднего размера. маринад для свинины запеченной в фольге. 3 76. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-3 76. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 3 76. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

4. В жаропрочную форму выложите нарезанные овощи, посыпьте солью, добавьте измельченный чеснок, влейте пару столовых ложек растительного масла и перемешайте. маринад для свинины запеченной в фольге. 4 75. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-4 75. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 4 75. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

5. На овощную подушку положите кусок мяса, форму накройте фольгой. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут. маринад для свинины запеченной в фольге. 5 81. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-5 81. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 5 81. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

6. Затем уберите фольгу и запекайте блюдо еще полчаса. Подавайте свинину с овощами в горячем виде. маринад для свинины запеченной в фольге. 6 48. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-6 48. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 6 48. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Нежная и мягкая свинина, запеченная одним куском с чесноком

Один из классических видов закуски из свинины. Помимо замечательного вкуса свинина с чесноком еще и очень легко готовится в духовке. В канун праздников этот рецепт вам точно пригодится.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, просушите и натрите солью, измельченным чесноком и специями. маринад для свинины запеченной в фольге. 1 81. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-1 81. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 1 81. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

2. Кусок свинины сверните в рулет и перевяжите толстыми нитками. маринад для свинины запеченной в фольге. 2 83. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-2 83. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 2 83. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

3. Заверните свинину в несколько слоев фольги. Запекайте мясо в духовке при 220 градусах 1-1,5 часа. маринад для свинины запеченной в фольге. 3 77. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-3 77. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 3 77. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

4. Готовое мясо остудите в фольге, затем разверните ее и срежьте нитки. маринад для свинины запеченной в фольге. 4 76. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-4 76. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 4 76. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

5. Свинину нарежьте дольками и подавайте на стол в качестве мясной нарезки. маринад для свинины запеченной в фольге. 5 82. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-5 82. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка 5 82. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Источник

Свинина в духовке целым куском запечённая в фольге с чесноком

Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 21.jpg.pagespeed.ic.NOm1MuTrau. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 21.jpg.pagespeed.ic.NOm1MuTrau. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 21.jpg.pagespeed.ic.NOm1MuTrau. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Важно, чтобы свинина была упругой, с жирком, приятным запахом и розового цвета. Обратите внимание на влажность мяса. Многие недобросовестные продавцы выдерживают мясо в воде для увеличения веса. Выбранный кусок перед началом готовки следует выдержать сутки на нижней полке холодильника.

Подготовленный кусок свинины заворачивается в пищевую фольгу и запекается в духовке. Пищевая фольга может быть толщиной от 6 микрон до 3 мм. Для рецепта подойдет любая. Более тонкую фольгу можно сложить в 5-6 слоёв и использовать также, как и толстый материал. Фольга может принимать любую заданную форму и является абсолютным барьером, быстро набирает и отдает тепло, и сохраняет весь мясной сок при запекании мяса.

Свинина в духовке в фольге целым куском с чесноком

Если вы планируете семейное торжество обязательно возьмите этот рецепт на вооружение. Рецепт удобен тем, что основные подготовительные операции выполняются накануне. А в день праздника вам останется только запечь мясо в духовке, причём контролировать процесс придётся только один раз.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 14.jpg.pagespeed.ic.G5gbA I4p1. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 14.jpg.pagespeed.ic.G5gbA I4p1. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 14.jpg.pagespeed.ic.G5gbA I4p1. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Ориентировочное время приготовления свинины рассчитывается по простой формуле 1 кг – 1 час + 15-20 минут для румяной корочки. В зависимости от особенностей вашей духовке время приготовления может увеличиться или уменьшиться.

Ингредиенты

Вкус блюда прежде всего зависит от правильного выбора мяса. Для рецепта подойдёт ошеек крупной свинки. Пусть вас не пугает неровный кусочек, форму мы ему придадим с помощью кулинарного шпагата и фольги.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom.jpg.pagespeed.ic.FqCMeKfWuV. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom.jpg.pagespeed.ic.FqCMeKfWuV. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom.jpg.pagespeed.ic.FqCMeKfWuV. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Приготовление

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 02.jpg.pagespeed.ic.gQYbB9HkZm. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 02.jpg.pagespeed.ic.gQYbB9HkZm. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 02.jpg.pagespeed.ic.gQYbB9HkZm. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Свинину зачищаем от плевы, натираем солью, перцем и измельченными специями со всех сторон.

Посолочную смесь для натирания мяса можно подобрать по своему вкусу или воспользоваться нашим вариантом.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 03.jpg.pagespeed.ic.T6zo28EOQZ. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 03.jpg.pagespeed.ic.T6zo28EOQZ. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 03.jpg.pagespeed.ic.T6zo28EOQZ. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Чеснок очищаем, нарезаем дольками. Количество чеснока допускается увеличить.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 04.jpg.pagespeed.ic.6UVfOFZYnY. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 04.jpg.pagespeed.ic.6UVfOFZYnY. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 04.jpg.pagespeed.ic.6UVfOFZYnY. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Шпигуем ошеек чесноком с помощью острого ножа.

По желанию кроме чеснока ошеек можно нашпиговать морковью, корнем петрушки, сыром или беконом, и каждый раз получать новые оттенки вкуса по одному и тому же рецепту.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 05.jpg.pagespeed.ic.euBJfOBoph. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 05.jpg.pagespeed.ic.euBJfOBoph. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 05.jpg.pagespeed.ic.euBJfOBoph. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Мясному кусочку придаем удобную для нарезания форму, завязываем кулинарным шпагатом.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 06.jpg.pagespeed.ic.1RG8vjhvak. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 06.jpg.pagespeed.ic.1RG8vjhvak. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 06.jpg.pagespeed.ic.1RG8vjhvak. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Фольгу сложим в два-три раза. Раздавим крупные специи в ступке, лавровый лист поломаем. Выложим лавровый лист со специями на фольгу.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 07 2.jpg.pagespeed.ic.degYdMqlMa. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 07 2.jpg.pagespeed.ic.degYdMqlMa. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 07 2.jpg.pagespeed.ic.degYdMqlMa. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Сверху выкладываем тонкие ломтики копченого сала.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 08.jpg.pagespeed.ic.YC1f5JDTn. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 08.jpg.pagespeed.ic.YC1f5JDTn. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 08.jpg.pagespeed.ic.YC1f5JDTn. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Мясо смажем со всех сторон растительным маслом. Выложим свинину на фольгу.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 09.jpg.pagespeed.ic.wmoyKWDwyn. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 09.jpg.pagespeed.ic.wmoyKWDwyn. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 09.jpg.pagespeed.ic.wmoyKWDwyn. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

На мясо выкладываем тонкие кольца горького перца. Горький перец допускается исключить.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 10.jpg.pagespeed.ic.5 A922 uW. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 10.jpg.pagespeed.ic.5 A922 uW. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 10.jpg.pagespeed.ic.5 A922 uW. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Немного сала сверху.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 11.jpg.pagespeed.ic.GIIYa7vwVh. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 11.jpg.pagespeed.ic.GIIYa7vwVh. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 11.jpg.pagespeed.ic.GIIYa7vwVh. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Плотно завернем мясо в фольгу и отправим подготовленную свинину в холодильник на сутки.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 12.jpg.pagespeed.ic.wTTGn6IdWG. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 12.jpg.pagespeed.ic.wTTGn6IdWG. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 12.jpg.pagespeed.ic.wTTGn6IdWG. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Размещаем мясо в форму или на сковороду и запекаем в духовке 200 градусов в течение полутора часов. Через положенное время в фольгу аккуратно разрезаем ножницами и запекаем до румяной корочки 20 минут.

Свинина запечённая в духовке в фольге

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 15.jpg.pagespeed.ic.Kj16Ky6wbE. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 15.jpg.pagespeed.ic.Kj16Ky6wbE. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 15.jpg.pagespeed.ic.Kj16Ky6wbE. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Удалим шпагат, выкладываем мясо на тарелку для подачи и нарезаем на порции. Украшаем овощами, чесноком и зеленью. К запеченной свинине можно подать зерновую горчицу.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 13.jpg.pagespeed.ic.CkJGpUm64L. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 13.jpg.pagespeed.ic.CkJGpUm64L. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 13.jpg.pagespeed.ic.CkJGpUm64L. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Мясо получится получается сочным, аппетитным, с насыщенным мясными вкусом и приятным ароматом специй. Запечённую свинину можно подать в качестве холодной закуски на тарелке с мясным ассорти или как основное горячее блюдо.

Свинина, запечённая в духовке в фольге куском с чесноком и горчицей

Свинина, запеченная в фольге целым куском — это сочное, мягкое мясо отменного вкуса с ароматом специй! Готовится легко и с успехом заменит вам магазинные мясные деликатесы!

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 17.jpg.pagespeed.ic.WDd6QbLjiJ. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 17.jpg.pagespeed.ic.WDd6QbLjiJ. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 17.jpg.pagespeed.ic.WDd6QbLjiJ. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Ингредиенты

1. Чеснок чистим и режем зубчики крупной соломкой.

2. Соль и специи (перец, травы) смешиваем в небольшой мисочке.

3. Отдельно смешиваем майонез с зерновой и столовой горчицей. Вместо майонеза можно использовать жирную сметану.

4. В куске шейки свинины делаем ножом прокол, во внутрь засыпаем смесь приправ с солью и вставляем брусочек чеснока. Таким образом нашпигуем весь кусок.

5. Затем остатками специй натираем всю поверхность мяса.

6. Обильно смазываем сверху майонезным соусом.

7. Выкладываем кусок на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 3-4 часа, но лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо замариновалось.

8. Утром достаём свинину, оставляем на 1 час при комнатной температуре. После чего перекладываем в форму и ставим в духовку.

9. Запекаем при 180 градусах 2 часа в фольге. Достаём, разворачиваем, зубочисткой протыкаем мясо, если выделяется прозрачный сок, значит мясо готово.

10. Отправляем снова в духовку на 15 минут при той же температуре, чтобы мясо зарумянилось.

11. Достаём форму, закрываем её фольгой, даём минут 10-15 отдохнуть.

Можно пробовать. Приятного Вам аппетита!

Мясо запечённое в духовке целым куском в фольге с горчицей и майонезом

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Потребуется

Приготовление

1. Чеснок режем тонкими дольками. В мясе делаем ножом проколы и вставляем во внутрь дольки.

2. Смешиваем соль, приправы для мяса, красный и чёрный перец, ложку столовой горчицы и ложку с горкой майонеза.

3. Сверху обмазываем весь кусок смесью. Заворачиваем его в фольгу. Ставим в холодильник на 2-3 часа мариноваться.

4. Кладём мясо в форму, ставим в духовку при 180 градусов на 1,5-2 часа. Смотрим по готовности мяса.

По готовности, накрыть форму фольгой, дать отдохнуть мясу 10-15 минут.

Как запечь шейку свинины в духовке в фольге одним куском

Этот рецепт простой, а свинина получается нереально вкусной и очень сочной.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 19.jpg.pagespeed.ic.Pw2jNU6o5i. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 19.jpg.pagespeed.ic.Pw2jNU6o5i. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 19.jpg.pagespeed.ic.Pw2jNU6o5i. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Это блюдо можно отнести по праву к праздничным, так как свинина выглядит великолепно!

Ингредиенты

Приготовление

1. Мясо промываем, обсушиваем полотенцем

2. Готовим маринад. Чеснок чистим, пропускаем через пресс, заливаем его оливковым маслом, добавляем соль, сухую аджику и перец. Кладём ложку столовой горчицы и тщательно перемешиваем.

3. Маринадом обмазываем мясо со всех сторон ровным слоем. Кладём в форму, закрываем плёнкой, ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

4. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло, обжариваем свинину со всех сторон по 3-4 минуты с каждой стороны до образования корочки.

5. Перекладываем мясо на фольгу, заворачиваем и отправляем в форму. Ставим запекаться на 1,5 часа в духовку при температуре 180 градусов.

6. Раскрываем фольгу, поливаем выделившимся соком, увеличиваем температуру до 220 градусов, запекаем ещё 15 минут, до образования красивой корочки.

Подаём на стол, приятного аппетита!

Свинина карбонат в духовке в фольге целым куском

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 20.jpg.pagespeed.ic.5mI8HscBPd. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 20.jpg.pagespeed.ic.5mI8HscBPd. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 20.jpg.pagespeed.ic.5mI8HscBPd. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготавливаем сухую смесь из специй. Смешиваем в небольшой миске по чайной ложке соли, куркумы, молотого красного и чёрного перца. Добавляем хмели-сунели и овощную смесь.

2. Берём промытый и обсушенный кусок свинины. Делаем в мясе проколы ножом и вставляем в них нарезанные кусочками зубчики чеснока.

3. На лист фольги насыпаем немного смеси специй, кладём на них свинину, сверху обсыпаем остатками специй и плотно заворачиваем в фольгу.

4. Отправляем на противне в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. После этого раскрываем фольгу и ставим ещё на 10 минут запекаться.

маринад для свинины запеченной в фольге. xsvinina kuskom 22.jpg.pagespeed.ic.Sfivlh4YgO. маринад для свинины запеченной в фольге фото. маринад для свинины запеченной в фольге-xsvinina kuskom 22.jpg.pagespeed.ic.Sfivlh4YgO. картинка маринад для свинины запеченной в фольге. картинка xsvinina kuskom 22.jpg.pagespeed.ic.Sfivlh4YgO. Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *