маринад для рыбы в пиве
Рецепты Рыба в пиве
Рыба в пиве
В сковороду выложить плотно, стейки рыбы соленые и перченые и залить пивом
Отдельно обжарить лук с морковью, выложить на рыбу.
Рыба к пиву
1. Чистим, обрезаем голову и хвост.
Вяленая чехонь или Кому-рыба,кому-пиво!
1 ч л жидкого дыма(Можно обойтись без него),
соль повареная-400 гр,
Рыбу вымыть и уложить в подходящую емкость,щедро пересыпая солью.Положить гнет и оставить в прохладном месте на 3-5 дней.
Достаем рыбу(по одной)и хорошенько промывем под холодной проточной водой,чтобы смыть всю лишнюю соль и слизь.
Рыба, тушеная в пиве
молотый черный перец
1 десертная ложжка фруктового уксуса
500 г филе белой рыбы
1 десертная ложка растительного масла
Изюм промыть и замочить в теплой воде на 30 минут.
Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, залить фруктовым уксусом и поставить в холодильник на 30-40 минут.
С лимона снять цедру.
Рыба в тесте на пиве
1. Рецептов блюд на основе пива достаточно много. Многие из нас готовили блюда из рыбного филе. Я предлагаю обратить внимание на классический рецепт рыбы в тесте на пиве. Такое блюдо отлично подойдет не только для обеденного, но и для праздничного стола.
2. Отделите желток от белка, добавьте к нему соль, пиво и зеленый лук. Хорошенько вбейте полученную массу.
Рыба в пиве с лимоном и изюмом
Рыбу (желательно филе) нарезать на порционные куски или разморозить. Я готовила из тихоокеанской замороженной сайды, но возможны любые варианты. Рыбу посолить, поперчить и полить фруктовым, бальзамическим или 3% уксусом и поставить в холодильник на 30 минут.
Изюм промыть и замочить в тёплой воде на 30 минут.
Кляр с пивом для рыбы
Рыбу вымойте и разделите на порционные куски. Удалите косточки и кожицу. Приготовьте маринад для рыбы. Для этого заварите крепкий зеленый чай, залив его кипятком. Добавьте в чай сок лимона, имбирь и соль. Хорошенько все перемешайте. Залейте маринадом рыбу и оставьте на полчаса.
Теперь настал черед кляра. Для его приготовления вам понадобится чистая сухая миск.
Семга в пиве
Стейк рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.
Рыба в пиве
0,5 л светлого пива
черный перец горошком
12 небольших рыб (салака, путассу)
2 крупные луковицы
винный уксус – 200 мл
1. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить головы. Сделать аккуратный разрез вдоль брюшка и выпотрошить. Еще раз промыть рыбу под проточной водой. Сделать небольшой надрез у хвоста и срезать одно филе. Вынуть хребтовую кость, освободив тем самым второе филе. Обработать таким же образом остальную рыбу. 2. Налить в кастрюлю 1 л воды, добавить промытую петрушк.
Карп в пиве
Затем лук нашинковать полукольцами и обжарить в сотейнике на сливочном масле.
Сверху лука выкладываем рыбу, добавляем специи.
Рыба в пиве
Три рыбных рецепта на пиве
Содержание
Друзья, не знаете как необычно приготовить рыбку к столу? Попробуйте один из трех наших рецептов. Наверняка, вы еще не слышали о них.
Поймали рыбку, хотите ее вкусно приготовить, но не знаете как? Предлагаем вам три очень необычных и схожих по одному параметру рецепта. Все они готовятся при помощи пенного напитка. Какого? Думаем, что вы догадались. Итак, три рыбных рецепта на пиве!
Печеный судак в пиве
Очень вкусный результат! Есть вероятность, что оценит даже тот, кто скептически относится к рыбным блюдам.
Что понадобится:
Пошаговый рецепт.
Тушеный карп в пиве с изюмом
Что понадобится:
Пошаговый рецепт.
Щука в остром пивном соусе
Рецепт для любителей поострее.
Что понадобится:
Пошаговый рецепт.
Друзья, надеемся, что вам понравились наши простые и понятные рецепты. Если у вас есть какие-то свои способы приготовления, основанные на этом пенном напитке, смело можете делиться ими в комментариях под статьей.