маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка

Шашлык из сердечек индейки

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. jpg. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-jpg. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка jpg. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Для рецепта шашлыка вам потребуется:

Рецепт приготовления шашлыка:

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. jpg. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-jpg. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка jpg. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. jpg. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-jpg. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка jpg. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Каждое сердечко надрезать вдоль, еще раз промыть, чтобы в полостях не осталось сгустков крови. Обсушить на бумажном полотенце и сложить в миску.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. jpg. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-jpg. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка jpg. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

В небольшой посуде смешать соль, сахар с остальными специями.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. jpg. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-jpg. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка jpg. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Пересыпать смесь пряностей в миску с подготовленными индюшиными сердечками. Перемешать и влить бальзамический уксус. Еще раз перемешать.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. jpg. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-jpg. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка jpg. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Теперь можно залить сердечки кефиром, прикрыть тарелкой и поставить на неё небольшой груз (например, банку с водой).

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. jpg. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-jpg. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка jpg. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Промаринованные индюшачьи сердечки насадить на шампуры, стараясь проколоть их вдоль, и так, чтобы разрезы оказались на одной стороне.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. jpg. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-jpg. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка jpg. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Жарить на углях, часто поворачивая, до готовности, пока не будет выделяться прозрачного сока из надреза на сердечке. В среднем на приготовления шашлыка уходит около 20 минут. Готовый шашлык из индюшиных сердечек подавать в лаваше со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Шашлык из сердечек индейки в йогуртовом маринаде в духовке

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. AAAcdZv2jAjcVvEMa41eKrPnOTLCjb 3SxSQ5NIJuR26tuu3uzlLv7cQYXnefpjd68slwTHDCBamhwo oiJVPlcz 2s. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-AAAcdZv2jAjcVvEMa41eKrPnOTLCjb 3SxSQ5NIJuR26tuu3uzlLv7cQYXnefpjd68slwTHDCBamhwo oiJVPlcz 2s. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка AAAcdZv2jAjcVvEMa41eKrPnOTLCjb 3SxSQ5NIJuR26tuu3uzlLv7cQYXnefpjd68slwTHDCBamhwo oiJVPlcz 2s. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Б 19 г Ж 12 г У 13 г

Ингредиенты (13)

Подготовить ингредиенты. В этом рецепте предлагается рецепт шашлыков, приготовленных в духовке, но вы можете пожарить мясо и на улице.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. AAAcMbnQPv8ihyP 2vftu q 26U1aAEvgDI CTTOtYfzvJu0oFwpi2kYZhbTbyaleH1ciQfkHestq2YrAbYHDhpSPdQ. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-AAAcMbnQPv8ihyP 2vftu q 26U1aAEvgDI CTTOtYfzvJu0oFwpi2kYZhbTbyaleH1ciQfkHestq2YrAbYHDhpSPdQ. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка AAAcMbnQPv8ihyP 2vftu q 26U1aAEvgDI CTTOtYfzvJu0oFwpi2kYZhbTbyaleH1ciQfkHestq2YrAbYHDhpSPdQ. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Сердечки индейки «Индилайт» помыть и очистить от жира, пленок и трубочек.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. AAAcySryVd3LwIxxntEa8B8H85SSO73MxCBiKKPb9yhtfkOF7D jzpbtdAvlKp6hHHVB8WaDwFAVXMOGps5CRG22ff0. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-AAAcySryVd3LwIxxntEa8B8H85SSO73MxCBiKKPb9yhtfkOF7D jzpbtdAvlKp6hHHVB8WaDwFAVXMOGps5CRG22ff0. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка AAAcySryVd3LwIxxntEa8B8H85SSO73MxCBiKKPb9yhtfkOF7D jzpbtdAvlKp6hHHVB8WaDwFAVXMOGps5CRG22ff0. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5 j2gYHOV. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5 j2gYHOV. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5 j2gYHOV. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Мелко нарезать репчатый лук и зубчики чеснока. Добавить щепотку соли и сахара и слегка растереть смесь на доске плоской стороной ножа, чтобы выделился сок.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. AAAc3 RXP8HPmREG5I4 pHXzPYT u VIGT5JOFWQtK3CjE25 hqj 8uyj37vtYoT9MnQRXCwRpQJKCc 51g6pei0WU. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-AAAc3 RXP8HPmREG5I4 pHXzPYT u VIGT5JOFWQtK3CjE25 hqj 8uyj37vtYoT9MnQRXCwRpQJKCc 51g6pei0WU. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка AAAc3 RXP8HPmREG5I4 pHXzPYT u VIGT5JOFWQtK3CjE25 hqj 8uyj37vtYoT9MnQRXCwRpQJKCc 51g6pei0WU. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

В отдельной емкости смешать йогурт, лимонный сок и растительное масло.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. AAAcwCk4 ycydqLgr Raj2JKXoYhu0l. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-AAAcwCk4 ycydqLgr Raj2JKXoYhu0l. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка AAAcwCk4 ycydqLgr Raj2JKXoYhu0l. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Добавить цедру лимона, подготовленную луково-чесночную смесь и специи: смесь сушеных средиземноморских трав, молотый имбирь, перец чили, молотый кумин или кориандр, половину чайной ложки сахара и половину чайной ложки соли. Хорошо все перемешать, попробовать маринад и при необходимости добавить еще немного соли или специй по своему вкусу.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. AAAczG2DiG71ZH80VBAWvcWBmHys90mcqOMGgUocSWsWz0 vpwq6wCQpJY0Bj lyICDknTIADW 6WCNE1Mu EWMNro. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-AAAczG2DiG71ZH80VBAWvcWBmHys90mcqOMGgUocSWsWz0 vpwq6wCQpJY0Bj lyICDknTIADW 6WCNE1Mu EWMNro. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка AAAczG2DiG71ZH80VBAWvcWBmHys90mcqOMGgUocSWsWz0 vpwq6wCQpJY0Bj lyICDknTIADW 6WCNE1Mu EWMNro. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Поместить сердечки индейки в герметично закрывающийся пакет и мариновать их в этой смеси в течение двух часов (в идеале 6-8 часов).

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. AAAcR4yXShOEe1q4Pt8jyhuPKRjA7tWg. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-AAAcR4yXShOEe1q4Pt8jyhuPKRjA7tWg. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка AAAcR4yXShOEe1q4Pt8jyhuPKRjA7tWg. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Форму для запекания застелить фольгой. На дно вылить остатки маринада, разбавленного 100-150 мл воды (либо просто налить 200 мл воды).

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. AAAciM9fmElY3LzGh35sRwc2ITOctHzS blu2HK3ZMwAvrJ3y5u wpy3Xfg6 2043SPFWi 2we99FYormwEi0FB95EA. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-AAAciM9fmElY3LzGh35sRwc2ITOctHzS blu2HK3ZMwAvrJ3y5u wpy3Xfg6 2043SPFWi 2we99FYormwEi0FB95EA. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка AAAciM9fmElY3LzGh35sRwc2ITOctHzS blu2HK3ZMwAvrJ3y5u wpy3Xfg6 2043SPFWi 2we99FYormwEi0FB95EA. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Нанизать сердечки на шампуры и уложить сверху на форму.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. AAAcRnJ0E7jycStLp JasqJcI9jj R1f86qJaweWj0T7aWW9B39vhscyQAd235UsnlbtACYbeJSkpcs1FRhhfqkUsgc. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-AAAcRnJ0E7jycStLp JasqJcI9jj R1f86qJaweWj0T7aWW9B39vhscyQAd235UsnlbtACYbeJSkpcs1FRhhfqkUsgc. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка AAAcRnJ0E7jycStLp JasqJcI9jj R1f86qJaweWj0T7aWW9B39vhscyQAd235UsnlbtACYbeJSkpcs1FRhhfqkUsgc. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Разогреть духовку до 200 градусов и поставить шашлыки жариться на 30-35 минут. Периодически переворачивать шампуры.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. AAAcz4 VEV99u6s6592qtvvErDz3BAw8p3cSfsbccrRO7gtucjl5C5Bvo0BhHy C23xHanimDoVZmMzGwJroQw kPk. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-AAAcz4 VEV99u6s6592qtvvErDz3BAw8p3cSfsbccrRO7gtucjl5C5Bvo0BhHy C23xHanimDoVZmMzGwJroQw kPk. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка AAAcz4 VEV99u6s6592qtvvErDz3BAw8p3cSfsbccrRO7gtucjl5C5Bvo0BhHy C23xHanimDoVZmMzGwJroQw kPk. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Подавать со свежей зеленью и овощами.

Автор фото: Евгения Ковязина

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. AAAc6iI45b7FgS2HsJ8HiBPZQki5vAlE7w G 7bwFpgP1ntlPj2kMw9GF1 SdPBfcTDbN0RyNJlp2cNcnjenzfM1z2M. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-AAAc6iI45b7FgS2HsJ8HiBPZQki5vAlE7w G 7bwFpgP1ntlPj2kMw9GF1 SdPBfcTDbN0RyNJlp2cNcnjenzfM1z2M. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка AAAc6iI45b7FgS2HsJ8HiBPZQki5vAlE7w G 7bwFpgP1ntlPj2kMw9GF1 SdPBfcTDbN0RyNJlp2cNcnjenzfM1z2M. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. vk. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-vk. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка vk. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. facebook. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-facebook. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка facebook. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. odnoklassniki. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-odnoklassniki. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка odnoklassniki. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. whatsapp. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-whatsapp. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка whatsapp. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. send to email. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-send to email. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка send to email. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. direct link. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-direct link. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка direct link. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Отзывы ( 1 )

Источник

Шашлык из индюшиных сердец

Шашлык из сердец индейки, к сожалению, на сегодняшний день является не самым популярным блюдом в нашей стране. В Канаде и США уже давным-давно оценили деликатное, нежное мясо индейки. Его признали продуктом, который следует употреблять четыре раза в неделю. Сердца индейки по своим вкусовым качествам не уступают курице и телятине.

Шашлык из индюшачьих сердец содержит в себе оптимальные для человеческого организма пропорции аминокислот. Даже жир, который содержится в индейке, имеет минимальное количество холестерина.

Обилие протеина и низкая калорийность шашлыка из индюшачьих сердец являются незаменимыми факторами для контроля над весом.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. %D0%A8%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA %D0%B8%D0%B7 %D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%8E%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%86. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-%D0%A8%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA %D0%B8%D0%B7 %D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%8E%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%86. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка %D0%A8%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA %D0%B8%D0%B7 %D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%8E%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%86. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Ингредиенты на шашлык из индюшиных сердец

Рецепт приготовления шашлыка из индюшиных сердец

Стоит отметить, что в качестве маринада можно вместо уксуса использовать лимонный сок. Шашлык подается на стол вместе со свежей зеленью и овощами.

Жарить шашлык из индюшачьих сердец необходимо в течение 15 минут. При этом сердца индейки местами должны немного потемнеть. Шашлык следует часто поливать оставшимся маринадом. В качестве приправы для шашлыка можно использовать красный болгарский перец. В маринад для шашлыка из сердец индейки можно по вкусу добавить веточки мелисы, имбирь, сок лайма, апельсиновый сок и аджику.

Источник

Рецепт очень вкусных шашлыков из сердец индейки

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. 3 96. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-3 96. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка 3 96. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Впервые готовлю шашлыки из сердец индейки. Удовольствие недешевое, но шашлыки получаются восхитительными даже в духовке. Очень удивилась, что мариновать сердечки не нужно. Кстати, жир с сердец лучше не срезать, он сам вытопится в духовке. Иначе шашлык может получиться суховат.

Я купила самые большие сердца индейки, которые только нашла в магазине. По картинке видно, что даже на длинных деревянных шпажках помещается только 2 штуки.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. 2 103 scaled. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-2 103 scaled. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка 2 103 scaled. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Ингредиенты:

• Сердечки (в упаковке 8-10 шт).
• Соль, перец, зелень.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. 4 90 scaled. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-4 90 scaled. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка 4 90 scaled. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Приготовление

Поскольку сердечки уже охлажденные, то размораживать их не пришлось. Весь процесс заключается в том, что сердечки нужно помыть, посолить, поперчить. Надеть на шпажки, установить шашлыки на удобную подставку, куда будет стекать жир.

Готовился мой шашлык ровно 1 час на среднем огне. В качестве гарнира лучше выбрать зелень и овощи. Шашлык из сердечек очень сытный и необыкновенно вкусный.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. 1 111 scaled. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-1 111 scaled. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка 1 111 scaled. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.

Обязательно приготовьте такой шашлык для разнообразия. Сердечки можно взять любые. Такой шашлык – достойная альтернатива обычным шашлыкам из мяса. При желании можно замариновать в сметане или майонезе.

Источник

13 рецептов шашлыка из индейки на мангале — вкусное и сочное мясо

Шашлык – любимое блюдо многих. Готовить его можно из разных видов мяса, но почему бы сегодня не сделать это с индейки? Маложирное и диетическое, хорошо прожариваемое и прекрасное на вкус – вот за что так любят многие этот вариант шашлыка.

Что касается маринада, то использовать здесь можно как классические варианты, например, с лимоном или майонезом, так и довольно экзотические – с томатами, киви и соевым соусом. Все самые вкусные маринады для читателей и любителей шашлыка из индейки собраны в этой одной статье.

Как сделать маринад для шашлыка из индейки, чтобы мясо было сочным и нежным

Индейка считается диетическим мясом, она совсем не жирная, и поэтому если использовать неправильный маринад или передержать мясо на углях, оно получится не вкусным и жёстким. Проще всего приготовить маринад на основе молока.

На 3 кг мяса понадобится литр молока, желательно максимальной жирности, а лучше деревенского. А также 1 кг лука и любимые специи – их можете выбрать сами.

Мясо посыпаем приправами, лук чистим, крошим на кольца, добавляем к индейке. Всё заливаем молоком и оставляем на 3 часа. После чего мясо солим и приступаем к жарке шашлыка.

Если под рукой не оказалось молока – его можно смело заменить на сметану, но брать также желательно только самую жирную или же сливки.

Ещё один отличный вариант сделать мясо индейки мягким и сочным – воспользоваться в качестве маринада ананасовым соком.

Для этого понадобится 3 кг мяса, головка чеснока и сок ананасов. Причём надо брать не тот, что в пакетах, а от консервированных фруктов в баночках. Понадобится 500 мл этой ароматной и сладкой жидкости.

Также необходимо 100 мл соевого соуса, приправы и соль на свой вкус.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. 8. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-8. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка 8. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.Сочное и очень нежное мясо для шашлыка

Чеснок пропустить через давилку, смешать с соевым соусом, добавить специи и соль. Влить сюда сок ананасов, перемешать и залить полученным маринадом мясо. Время маринования – не более 2 часов. После чего можно приступать к обжариванию.

Шашлык из филе или грудинки индейки с лимонным соком

Это интересный рецепт, по которому мясо получается сочным и ароматным. И секретными ингредиентами здесь будут чеснок и лимон. Количество мяса – 3 кг.

Что понадобится:

Время маринования составит 6 часов, но можно и чуть меньше. А вот больше не рекомендуется, так как кислота окажет негативное влияние на нежное мясо индейки.

Как готовить

Чеснок почистить, пропустить через давилку, залить маслом, оставить на 30 минут.

Мясо порезать на порционные куски, залить их соком лимона, посолить, приправить приправами для шашлыка, если есть такое желание.

Вылить сюда же масло с чесноком и всё перемешать руками.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. 8 1. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-8 1. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка 8 1. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.Филе индейки для шашлыка с добавлением лимона

Жарить готовое мясо индейки можно на шампурах или использовать барбекю.

Ещё один рецепт с луком и натуральным соком лимона

Если в прошлом рецепте использовался чеснок, то в этом его можно смело заменить на лук. Получится не менее вкусно и ароматно.

Что понадобится:

Количество ингредиентов рассчитано на 3 кг мяса. Оставлять в маринаде надо на ночь, а чтобы кислоты не сильно повлияли на мясо, для этого мы вольём стакан воды.

Как готовить

Лук почистить, порезать на кружочки.

Мясо порезать порционно, смешать с луком в миске, посолить, добавить специи.

Влить сок от двух лимонов – свежевыжатый. Оставить на 2 часа.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. 9. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-9. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка 9. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.Самый простой рецепт маринада для мяса индейки на шашлык

Затем влить стакан минеральной воды с газом, ещё раз перемешать и оставить мариноваться до полной готовности. Идеально – на ночь.

Как приготовить сочный шашлык из индюшиного мяса с соевым соусом, медом и горчицей

Что понадобится:

Это количество рассчитано на 3 кг мяса. При этом использовать соль или другие приправы не рекомендуется, иначе можно просто переборщить.

Как готовить

Все ингредиенты смешать в отдельной миске. Лучше воспользоваться вилкой или венчиком, чтобы смесь получилась однородной.

Порезанные кусочки индюшатины выложить в миску, залить полученной смесью. Всё перемешать руками. Время маринования – 8 часов. Но если ждать совсем нет возможности – можно и 2 часа.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. 9 1. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-9 1. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка 9 1. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.Сочный шашлык из индюшиного мяса с соевым соусом, медом и горчицей

Обжаривать маринованные кусочки на мангале до полной готовности с помощью решётки или шампуров.

Самый вкусный маринад на кефире для шашлыка из бедра индейки

Мясо с бедра индейки многим нравится больше, чем грудинка. Считается, что оно чем-то по вкусу напоминает дичь. Да и пожирнее, чем грудка. Поэтому для него лучше всего использовать специально подобранный маринад.

Что понадобится:

Кефир для этого маринада ни в коем случае нельзя брать обезжиренный. К тому же он должен быть свежим.

Как готовить

Для начала сделаем маринад. Лук чистим, режем полукольцами, выкладываем в миску.

Поливаем его соком одного лимона, засыпаем приправами.

Чеснок натираем на тёрке или же раздавливаем, добавляем к другим ингредиентам, перемешиваем и солим. Оставляем на 30 минут.

Мясо, а нам его надо взять 3 кг, режем на кусочки.

Выкладываем мясо в просторную кастрюлю, заливаем кефиром, добавляем нашу приготовленную смесь и всё перемешиваем руками.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. 1 1. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-1 1. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка 1 1. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.Самый вкусный маринад на кефире для шашлыка из бедра индейки

Обжаривать мясо можно практически сразу, но для лучшего эффекта желательно выждать полтора – два часа. Тогда оно станет не только вкусным, но и нежным и буквально будет таять во рту.

Крылья индюшки на решетке

Чтобы приготовить крылья сочно и вкусно, можно воспользоваться не совсем обычным рецептом маринада. Нет, здесь не будет кефира или других привычных ингредиентов.

Что понадобится:

Так как крылья у этой птицы большие, их надо разрезать на две части по суставу. А также сделать несколько надрезов, чтобы мясо быстрее промариновалось. указанного количества маринада хватит на 3 кг мяса.

Как готовить

Крылья солим и перчим на свой вкус. Можно использовать специальные приправы для шашлыка из птицы.

В миску выливаем соевый соус, смешиваем его с чесноком сушёным и сиропом шиповника, укладываем крылья мариноваться на пару часов.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. 2. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-2. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка 2. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.Крылья индюшки на решетке

Жарить готовые крылышки на решётке на углях.

Филе с овощами – лучший вариант для барбекю на даче

Если вам больше нравится вариант с овощами, то можете смело воспользоваться этим рецептом. Причём мариновать мы будем не только мясо, но и овощную часть нашего блюда.

Что понадобится:

Из овощей можно брать кабачки, баклажаны, красный или жёлтый сладкий перец, картофель. Их тоже будем мариновать, но предварительно надо порезать на части.

Как готовить

Начнём с филе — посолить и с двух сторон, посыпать молотой сладкой паприкой или перцем чили. Залить соевым соусом и оставить замачиваться.

Пока готовится мясо, займёмся овощами. Сложите порезанные овощи в блюдо. Нарежьте кольцами половинку лимона и разделите мандарин на ломтики. Выложите к овощам цитрусовые, а еще один мандарин отожмите.

Влейте 2 столовых ложки оливкового масла. Мелко порубите 2 зубчика чеснока, добавьте к овощам. Посолите и аккуратно перемешайте. Оставьте мариноваться на час.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. 3. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-3. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка 3. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.Филе с овощами – лучший вариант для барбекю на даче

По истечении времени начинаем жарить наши овощи – не больше 2 минут с каждой стороны. Потом готовим стейки индейки. Укладываем все красиво на большом блюде, посыпаем рубленной зеленью и подаем к столу.

Индюшатина в томате по-грузински

Если вы хотите найти необычный рецепт приготовления шашлыка из индейки, то можете смело выбирать этот вариант приготовления. Получается вкусно, очень аппетитно и ароматно.

Что понадобится:

Этого количества маринада хватит на то, чтобы хорошо замариновать 1 кг мяса. Слишком мелко его резать всё же не стоит, особенно, если процесс приготовления будет протекать на гриле.

Как готовить

Все ингредиенты хорош смешать в глубокой кастрюле.

Выложить в маринад мясо, перемешать руками. Оставить под крышкой на ночь в холодильнике.

Если есть большая срочность, то мариноваться индюшатина может и 4 часа.

маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. 6. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка фото. маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка-6. картинка маринад для индюшачьих сердечек для шашлыка. картинка 6. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.Индюшатина в томате по-грузински

После чего выложить на решётку или использовать шпажки. И обжаривать на углях до полной готовности шашлыка.

Маринад для индюшиного шашлыка с киви

В этом маринаде не следует держать мясо более часа. И он станет настоящей палочкой – выручалочкой, когда гости нагрянули внезапно и всем хочется чего-то вкусного и питательного.

Что понадобится:

В идеале лучше всего использовать грудку. Мясо при этом будет очень нежным и буквально станет таять во рту.

Как готовить

Киви натереть на мелкой терке, выложить к нарезанной индейке.

Всыпать перец, посолить.

Базилик рекомендую порвать руками, слегка помять его пальцами и добавить к шашлыку.

Тщательно все перемешать и оставить мариноваться.

А потом можно смело жарить готовое сочное мясо и наслаждаться его невероятным вкусом и ароматом.

Маринуем индейку в майонезе для шашлыка

Шашлык из индейки можно приготовить, если замариновать мясо в майонезе. Тем более, что такой маринад нравится очень многим, и он получил немало положительных отзывов.

Что понадобится:

Время выдержки в полученном маринаде – 4 часа в холодильнике. После чего можно приступать жарить.

Как готовить

Майонез выдавить в глубокую кастрюлю.

Всё мясо, а это 3 кг, порезать на порционные кусочки.

Лук измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к майонезу, посолить, всыпать приправы, перемешать.

Выложить мясо, перемешать ещё раз руками и выждать 4 часа. После чего шашлык из индейки можно начинать смело жарить.

Рецепт приготовления шашлыка из голени индейки с минералкой

Готовить шашлык на минералки любят многие. И действительно, получается мягко и сочно. Так почему бы не включить этот рецепт в эту подборку?

Что понадобится:

В маринад по желанию можно добавить свежие томаты, сладкий перец, кабачки. Газировка быстро размягчит мясо и через пару часов можно приступать к жарке. Кстати, рассчитано это количество на 3 кг мяса.

Как готовить

Луковицы почистить, порезать на кольца.

Все ингредиенты смешать в одной большой кастрюле, добавить голени, перемешать руками мясо с маринадом.

Оставить на 2 часа в холодильнике, после чего можно смело приступать к обжариванию.

Маринад для шашлыка из индейки с соевым соусом и имбирем

Необычный рецепт маринада, который точно покорит ваше сердце. И попробовав приготовить по нему только раз, он обязательно станет вашим самым любимым.

Что понадобится:

Этого количества ингредиентов хватит на 1 кг филе мяса.

Как готовить

Перец нарезать мелкими кубиками, предварительно очистив от внутренностей. Сложить в специальный стакан перец, чеснок, имбирь и зеленый лук. Налить соевый соус и уксус.

Измельчить все блендером до получения однородной массы. Поперчить, посолить и еще раз пройтись блендером. Залить мясо готовым маринадом, перемешать. Подержать в холодном месте пару часов и можно жарить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *