манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри

Манты с кабачком

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. image large 531459b3ac0940c12 04947444. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-image large 531459b3ac0940c12 04947444. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка image large 531459b3ac0940c12 04947444. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. image middle 531459b3ac0940c12 04947444. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-image middle 531459b3ac0940c12 04947444. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка image middle 531459b3ac0940c12 04947444. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 04168aac9d 91984916. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-04168aac9d 91984916. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 04168aac9d 91984916. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Кабачок очистить и потереть на крупной терке.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 23b551d2c9 91984916. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-23b551d2c9 91984916. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 23b551d2c9 91984916. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Лук мелко порезать

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 9c80bbfc9f 91984916. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-9c80bbfc9f 91984916. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 9c80bbfc9f 91984916. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

К тертому кабачку и порезанному луку добавляется фарш, соль, специи.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 705bcb449e 91984916. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-705bcb449e 91984916. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 705bcb449e 91984916. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Все тщательно перемешивается.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. d1403c06f4 91984916. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-d1403c06f4 91984916. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка d1403c06f4 91984916. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

В стакан воды добавить пол чайной ложки соли и две столовых ложки растительного масла. Добавляя муки замесить крутое тесто, накрыть его и дать постоять минут 30.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 9f576b5f96 91984916. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-9f576b5f96 91984916. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 9f576b5f96 91984916. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Отстоявшееся тесто разделить на четыре части.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. c6f80f24fd 91984916. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-c6f80f24fd 91984916. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка c6f80f24fd 91984916. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Оставшиеся три части завернуть в пленку.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 52e05b6bbc 91984917. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-52e05b6bbc 91984917. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 52e05b6bbc 91984917. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

А четвертую часть теста раскатать в тонкий пласт.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 1cf0c42099 91984917. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-1cf0c42099 91984917. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 1cf0c42099 91984917. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Разрезать пласт теста сначала на полосы.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 15c24cce83 91984917. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-15c24cce83 91984917. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 15c24cce83 91984917. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Затем на квадраты стороной 8х8 см (или 10х10 кому нравятся большие манты).

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. d8edc3cb0e 91984917. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-d8edc3cb0e 91984917. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка d8edc3cb0e 91984917. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

На квадраты выкладывается фарш (столовая ложка с горкой).

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 7771b0a923 91984917. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-7771b0a923 91984917. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 7771b0a923 91984917. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Сначала слепливаются противоположные уголки.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. e453f963f0 91984917. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-e453f963f0 91984917. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка e453f963f0 91984917. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 1b09d5478e 91984917. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-1b09d5478e 91984917. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 1b09d5478e 91984917. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

у полученного конвертика слепливаются соседние края.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 7db6fa214f 91984917. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-7db6fa214f 91984917. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 7db6fa214f 91984917. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Получаются вот такие симпатичные манты.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 7b4a666162 91984917. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-7b4a666162 91984917. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 7b4a666162 91984917. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 69a12d9fc3 91984917. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-69a12d9fc3 91984917. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 69a12d9fc3 91984917. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Каскан (мантышница) разделяется. В кастрюле из под каскана закипятить воду.

А круги каскана хорошо промазать растительным маслом.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 2ab74a4066 91984918. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-2ab74a4066 91984918. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 2ab74a4066 91984918. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 91fbc72e9a 91984918. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-91fbc72e9a 91984918. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 91fbc72e9a 91984918. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

На них выложить манты, чтобы между ними были промежутки.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. f93da63c1b 91984918. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-f93da63c1b 91984918. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка f93da63c1b 91984918. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. 8025bfd6a8 91984918. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-8025bfd6a8 91984918. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка 8025bfd6a8 91984918. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

К мантам можно сделать соус из перетертых свежих помидоров, заправленный солью, перцем и уксусом.

Источник

Манты: как вкусно и правильно приготовить сочные манты с мясом

Добрый день дорогие друзья. На носу зимние праздники, а это означает, что впереди нас ждут длинные выходные и лишний повод встретиться с родными и друзьями. А там, где посиделки, не обойтись без застолья. И наверное многих хозяек волнует вопрос о том, чем же удивилять гостей?! Я вам предлагаю не ломать голову, а взять классическое блюдо — манты.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Ведь я думаю, что мясо в тесте любят все!! Пельмени скорее всего многие будут готовить на новогодний стол, по крайней мере в нашей семье это обычай, встречать год с обязательным присутствием этого кушанья. А вот манты или как их еще называют позы, будут весьма актуальны на зимние каникулы.

Родиной же мантов является Китай с очень интересной историей возникновения. Наткнулась на нее случайно, вот прочитайте, думаю вы будете удивлены.

Из истории!! Как гласит китайская легенда, то своему происхождению кушанье обязано полководцу Лян Джунге. Так он должен был принести в жертву духам 50 мужчин, но, так как он не хотел отдавать своих воинов, то пошел на обман: полководец попросил из теста слепить булочки, похожие на человеческие головы, а потом их начинить говяжьим мясом. Духи не заметили подмену и были довольны. Ну а рецепт прижился и стал популярным во многих странах.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti 1. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti 1. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti 1. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Лучший рецепт теста на манты, чтобы оно было эластичное и не рвалось

Я хочу сказать, что для этого блюда очень важно замесить правильное тесто, ведь от него будет зависеть не только вкус, но и сохранность сочной начинки.

Вашему вниманию предлагаю универсальный способ приготовления теста, оно подходит как для нашего кушанья, так и для пельменей и вареников, а некоторые даже делают из него чебуреки.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. testo na manti 2. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-testo na manti 2. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка testo na manti 2. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Также в процессе поделюсь с вами некоторыми хитростями, соблюдайте их и вас ждет успех!! 😉

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Возьмите глубокую емкость и просейте в нее муку, а в середине сделайте углубление.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. testo na manti 3. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-testo na manti 3. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка testo na manti 3. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

На заметку!! Многие хозяйки рекомендую брать муку только высшего сорта, а вот повара советуют ее полностью или частично заменять мукой второго сорта.

2. Вбиваем в него яйцо и высыпаем соль. Теперь все хорошо размешайте ложкой.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. testo dlja mantov 1. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-testo dlja mantov 1. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка testo dlja mantov 1. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

3. Далее не сразу полностью, а постепенно добавляйте воду и помешивайте тесто, чтобы не образовались комочки.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. testo dlja mantov 2. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-testo dlja mantov 2. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка testo dlja mantov 2. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Совет!! Лучше замешивать тесто на горячей воде. Многие воду заменяют на теплое молоко.

4. Вымесите тесто, чем дольше вы это будете делать, тем лучше. У вас должна получится достаточно жестковатая, но эластичная масса.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. testo dlja mantov 3. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-testo dlja mantov 3. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка testo dlja mantov 3. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Совет!! Месить надо его не менее 10 минут.

5. Следующим шагом является обязательное накрывание теста пакетом,пищевой пленкой или влажным полотенцем. Так оно при раскатке станет намного мягче и податливее. Оставьте все в таком виде на 1 час или более.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. testo v miske pod polotencem. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-testo v miske pod polotencem. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка testo v miske pod polotencem. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Итак, подытожу все нюансы приготовления тонкого теста, чтобы оно не рвалось:

И еще одно уточнение: лепешки для мантов должны раскатываться тонко в 1 мм, вот поэтому нам и нужно прочное и эластическое тесто.

Разные способы лепки мантов: косичкой и розочкой

Двигаемся далее. И сейчас я хочу сразу затронуть вопрос о пошаговых вариантах лепки нашего изделия. Рассмотрим мы с вами, на мой взгляд, самые популярные и эффектные виды подачи, и не бойтесь, что у вас не получится, на самом деле все просто, главное потренироваться.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lepka mantov rozochkoj. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lepka mantov rozochkoj. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lepka mantov rozochkoj. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Этот метод считается самым элементарным, так как в нем нет сложных заворотов и загибов.

Процесс изготовления:

1. Возьмите тесто и раскатайте его при помощи скалки в продолговатый пласт.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lepka mantov rozochkoj 1 1. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lepka mantov rozochkoj 1 1. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lepka mantov rozochkoj 1 1. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

2. Теперь сделайте красивую фигурную полоску из него, например в форме волны.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lepka mantov rozochkoj 2 1. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lepka mantov rozochkoj 2 1. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lepka mantov rozochkoj 2 1. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lepka mantov rozochkoj 3 1. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lepka mantov rozochkoj 3 1. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lepka mantov rozochkoj 3 1. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

На заметку!! Можно использовать для резки специальные фигурные ножи.

3. Берем фарш и кладем его на нашу заготовку до середины.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lepka mantov rozochkoj 4 1. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lepka mantov rozochkoj 4 1. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lepka mantov rozochkoj 4 1. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

4. Складываем ленточку пополам.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lepka mantov rozochkoj 5 1. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lepka mantov rozochkoj 5 1. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lepka mantov rozochkoj 5 1. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

5. Теперь аккуратно сворачиваем ее в ролл.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lepka mantov rozochkoj 6. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lepka mantov rozochkoj 6. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lepka mantov rozochkoj 6. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

6. Руками поправьте лепестки, получилась розочка.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lepka mantov rozochkoj 8. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lepka mantov rozochkoj 8. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lepka mantov rozochkoj 8. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lepka mantov rozochkoj 7. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lepka mantov rozochkoj 7. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lepka mantov rozochkoj 7. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Лепка косичкой известна многим, она тоже всех покоряет своей простотой и красотой.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. kak lepit manty kosichkoy 8 e1513319312752. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-kak lepit manty kosichkoy 8 e1513319312752. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка kak lepit manty kosichkoy 8 e1513319312752. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Процесс изготовления:

1. Раскатайте овальный пласт. И из него сделайте кружочки при помощи стакана. Возьмите один получившийся кружок и положите в центр начинку.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. kak lepit manty kosichkoy 9. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-kak lepit manty kosichkoy 9. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка kak lepit manty kosichkoy 9. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

2. Накройте основу начинки краем теста.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. kak lepit manty kosichkoy. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-kak lepit manty kosichkoy. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка kak lepit manty kosichkoy. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

3. Теперь делаем небольшие защипы с обоих краев и накладываем их друг на друга.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. kak lepit manty kosichkoy 1. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-kak lepit manty kosichkoy 1. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка kak lepit manty kosichkoy 1. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

4. Повторяем защипывание и складывание, при этом подбирайте все новые и новые порции теста по мере того, как вы продвигаетесь к верхушке пирожка.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. kak lepit manty kosichkoy 5. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-kak lepit manty kosichkoy 5. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка kak lepit manty kosichkoy 5. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. kak lepit manty kosichkoy 4. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-kak lepit manty kosichkoy 4. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка kak lepit manty kosichkoy 4. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

5. Край, который у вас останется просто соедините вместе.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. kak lepit manty kosichkoy 6. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-kak lepit manty kosichkoy 6. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка kak lepit manty kosichkoy 6. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. kak lepit manty kosichkoy 7. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-kak lepit manty kosichkoy 7. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка kak lepit manty kosichkoy 7. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

А если у вас есть предостаточно времени, то можно потренироваться и в таких видах лепки:

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. mant v vide treugolnika. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-mant v vide treugolnika. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка mant v vide treugolnika. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. mant v vide treugolnika 1. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-mant v vide treugolnika 1. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка mant v vide treugolnika 1. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. mant v vide cvetochka. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-mant v vide cvetochka. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка mant v vide cvetochka. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. mant v vide ribki. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-mant v vide ribki. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка mant v vide ribki. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Ну а о классическом способе поговорим чуть ниже, все-таки о нем тоже забывать нельзя!!

Пошаговый рецепт приготовления мантов с мясом

Теперь пришло время разобраться во всех нюансах готовки мясного блюда и узнать, что используют в качестве начинки.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti v razreze. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti v razreze. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti v razreze. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Вообще в это блюдо добавляют разные виды мяса, кто-то готовит из говядины, свинины и даже курицы, а в далеких странах берут за основу верблюжье мясо. Но все-таки традиционной является начинка с рубленным мясом баранины.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Возьмите мякоть баранины промойте и посушите. Порежьте на кусочки: кто-то режет покрупнее, кто-то помельче. Делайте по своему усмотрению.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s baraninoj. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s baraninoj. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s baraninoj. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

2. Лук измельчаем и шинкуем на мелкие кубики.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s baraninoj. 1jpg. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s baraninoj. 1jpg. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s baraninoj. 1jpg. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

3. Нашинкованный лук немного посолите и перемешайте, чтобы получить сок.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s baraninoj 2. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s baraninoj 2. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s baraninoj 2. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

4. Соедините мясо с луком и еще раз хорошо перемешайте рукой. По желанию фарш можно поперчить.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s baraninoj 3jpg. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s baraninoj 3jpg. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s baraninoj 3jpg. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

5. Берем наше эластичное тесто и раскатывает в тонкий пласт. Нарезаем на квадраты.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s baraninoj 8. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s baraninoj 8. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s baraninoj 8. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

6. В каждый квадрат по центру кладем мясную смесь, где-то с одну чайную ложку примерно.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s baraninoj 4. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s baraninoj 4. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s baraninoj 4. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

7. Формируем наши лепешки с мясом, соединяя все уголки.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s baraninoj 5. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s baraninoj 5. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s baraninoj 5. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

8. Дно каждой получившейся заготовки обмакиваем в растительное масло, а после этого укладываем в пароварку и устанавливаем время на 45 минут. Так, наше блюдо при вытаскивании не прорвется, и мы сохраним весь наш сок.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s baraninoj 6. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s baraninoj 6. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s baraninoj 6. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

На заметку!! Манты в отличии от пельменей и вареников готовят на пару, а не варят в кастрюле. Для этой цели используют специальную мантышницу, пароварку или мультиварку.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s baraninoj 7. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s baraninoj 7. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s baraninoj 7. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Рецепт мантов с мясом и картошкой, чтобы были сочные внутри

Помимо мясной начинки с луком, очень часто в фарш стараются добавить овощи, например картофель. И данный вид готовки меня очень привлекает и многие его ценят, делая блюдо только по такой рецептуре. А все дело в том, что благодаря картофельным кусочкам позы становятся очень и очень сочным.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s kartofelem. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s kartofelem. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s kartofelem. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В глубокую чашку разбиваем яйцо, вливаем воду и добавляем соль. Перемешиваем и постепенно к массе высыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто, накрываем влажным полотенцем и оставляем на час.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s kartofelem 1 e1513326778941. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s kartofelem 1 e1513326778941. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s kartofelem 1 e1513326778941. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

2. В это время займемся приготовлением начинки. Мясо в этот раз я взяла говяжье и свиное, где-то в равных пропорциях. Мелко его порубите. Лук и картофель я тоже режу на мелкие кусочки. Готовый фарш посолите и поперчите, добавьте зру.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s kartofelem 2 e1513326806945. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s kartofelem 2 e1513326806945. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s kartofelem 2 e1513326806945. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Совет!! Многие картофель и лук трут на крупной терке, но я вам этого делать не советую, тогда мясо не получится сочным на 100%.

3. Теперь приступаем к лепке. Отщипываем небольшой кусок теста и делаем колбаску. Разрезаем ее на 8 частей и раскатываем лепешки диаметром 12 см.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s kartofelem 3 e1513326830868. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s kartofelem 3 e1513326830868. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s kartofelem 3 e1513326830868. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

4. В каждую лепешку кладем начинку и лепим манты.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s kartofelem 4 e1513326854390. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s kartofelem 4 e1513326854390. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s kartofelem 4 e1513326854390. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

5. Смазываем дно мантышницы растительным маслом и выкладываем наши позы на 60 минут.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s kartofelem 5. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s kartofelem 5. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s kartofelem 5. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Совет!! Чтобы наши заготовки все таки не порвались, удобно сначала выкладывать кружочки кабачков или листы пекинской капусты, а уж потом сверху ставить манты. Только не закрывайте дырочки в посуде, иначе пар плохо будет проходить.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. sovet dlya mantov 1. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-sovet dlya mantov 1. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка sovet dlya mantov 1. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. sovet dlya mantov. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-sovet dlya mantov. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка sovet dlya mantov. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

6. Готовое блюдо можно украсить мелко порезанной зеленью укропа или петрушки.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s kartofelem 6. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s kartofelem 6. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s kartofelem 6. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Готовим позы с тыквой в домашних условиях

Не могу не поделиться с вами следующим фото рецептом с добавление тыквы. Попробовала я его совсем недавно у своего знакомого на дне рождении, и даже сначала не поняла из чего приготовлено это блюдо. Оказалось в нем нет мяса, а добавлен какой-то овощ. Очень вкусно и ярко получается!!

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

А еще мы добавим бекон и сыр, просто пальчики оближите, у меня уже слюнки потекли))

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Тыкву режем на куски и очищаем от кожуры и семян.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 1. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 1. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 1. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

2. Затем натираем на крупной терке и обязательно отжимаем от лишнего сока.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 2. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 2. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 2. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 3. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 3. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 3. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

3. К тыкве добавляем специи.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s kartofelem 7. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s kartofelem 7. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s kartofelem 7. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

4. Лук очищаем и измельчаем в блендере. Отправляем к тыквенной массе.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 4. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 4. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 4. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

5. Все хорошо перемешиваем.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 5. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 5. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 5. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

6. Из теста делаем небольшие лепешки.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 6. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 6. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 6. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

7. Мясо мы заменяем на бекон. С бекона срежьте кожу и нарежьте его на ломтики.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 7. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 7. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 7. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

8. На раскатанную лепешку положите бекон, а сверху тыквенную начинку.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 8. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 8. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 8. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 9. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 9. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 9. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 15. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 15. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 15. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

10. Лепим наше изделие по классическому способу:

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 10. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 10. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 10. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 11. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 11. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 11. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 12. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 12. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 12. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 13. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 13. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 13. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

11. Варим блюдо на пару в течение часа, не забывая смазать посуду растительным маслом. Приятного аппетита!!

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s tikvoj 14. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s tikvoj 14. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s tikvoj 14. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Вкусные манты с мясом и капустой

Так как тыкву зимой навряд ли получится найти, то я предлагаю сделать кушанье с использованием обычной белокочанной капусты. Для разнообразия в самый раз!!

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s kapustoj. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s kapustoj. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s kapustoj. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Смешиваем яйцо, воду и соль. Потихоньку высыпаем просеянную муку, замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в покое минут на 30.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s kapustoj 1. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s kapustoj 1. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s kapustoj 1. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

2. Мясо пропустите через мясорубку, а очищенный лук и капусту мелко нарежьте кубиками. Добавьте растительное масло, поперчите, посолите. Все хорошо перемешайте.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s kapustoj 2 e1513330770684. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s kapustoj 2 e1513330770684. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s kapustoj 2 e1513330770684. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

3. Слепите позы мешочком или удобным для вас способом ( варианты лепки смотрите выше).

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s kapustoj 3 e1513330825755. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s kapustoj 3 e1513330825755. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s kapustoj 3 e1513330825755. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

4. Можно сразу приготовить мясное блюдо в мантоварке или пароварке в течении 40 минут, либо заморозить впрок.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. manti s kapustoj 4. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-manti s kapustoj 4. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка manti s kapustoj 4. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Совет!! Манты обязательно выкладывайте на расстоянии друг от друга, так как при варке они увеличиваются в объеме и могут слипнуться.

Видео о том, как правильно приготовить позы с говядиной

Конечно же хочу, чтобы вы еще в живую увидели процесс готовки нашей вкусняшки. Нашла для вас хороший ролик. Готовить манты будем с говядиной.

Кстати говоря я очень люблю после варки обжаривать их на сковороде до золотистого цвета на сливочном масле, получается просто обалденно!!

Бонус-рецепт ленивых мантов

И в завершении я хочу поделиться способом для лентяев или для тех, у кого по каким-то причинам мало времени, а может совсем не получается лепка этих изделий. Предлагаю вам сделать ханум, то есть ленивые манты.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lenivie manti. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lenivie manti. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lenivie manti. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Они также популярны у многих народов. Все делается в форме рулета, а вкус не теряется. Моя подруга из Дагестана, часто угощает нашу семью таким блюдом, правда в начинку она всегда добавляет измельченные грецкие орехи.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Замесите тесто и дайте ему отдохнуть.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lenivie manti 1. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lenivie manti 1. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lenivie manti 1. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

2. Лук очистите и промойте, порежьте на мелкие кусочки.

3. Картофель очищаем от кожуры и тоже режем на кубики.

4. Жир мелко рубим и прокручиваем вместе с мясом.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lenivye manti 3. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lenivye manti 3. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lenivye manti 3. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

5. Соединяем овощи с фаршем, добавляем специи, хорошо перемешиваем.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lenivye manti 4. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lenivye manti 4. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lenivye manti 4. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

6. Тесто раскатайте очень тонким пластом.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lenivye manti 5. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lenivye manti 5. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lenivye manti 5. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

7. Получившийся круг смажьте маслом и выложите на него наш подготовленный фарш.

8. Разровняйте начинку по всему периметру, оставив место на краях.

9. Аккуратно закрутите рулет, прижимая тесто на каждом завитке.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lenivye manti 8. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lenivye manti 8. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lenivye manti 8. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

10. Закрепляем края и отправляем наш большой мант в пароварку на 40 минут. Чашу пароварки обязательно тщательно смажьте масло.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lenivye manti 6. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lenivye manti 6. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lenivye manti 6. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

11. Готовое блюдо разрезаем на кусочки и поливаем любимым соусом, лучше чесночным.

манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. lenivye manti 7. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри фото. манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри-lenivye manti 7. картинка манты с мясом и кабачками чтобы были сочные внутри. картинка lenivye manti 7. Для приготовления мант с кабачком нам понадобится: мука, масло растительное, мясной фарш (желательно смешанный говрядина-свинина, или бараний), кабачек, лук репчатый, специи: черный и красный перец, кориандр, соль.

Ну что дорогие мои читатели не утомила я вас?! Расскажите, а как часто вы готовите это блюдо и по каким рецептам?? Для нас это традиционный ужин, раза два-три в месяц я обязательно готовлю сочные манты, а вместо заправки использую соевый соус. Жду ваших комментарий и прощаюсь. До встречи!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *