манный торт без выпечки в духовке

Нежный манный торт без выпечки в духовке. Вкуснее любого бисквита

манный торт без выпечки в духовке. jpg. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-jpg. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка jpg. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

манный торт без выпечки в духовке. jpg. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-jpg. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка jpg. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

манный торт без выпечки в духовке. jpg. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-jpg. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка jpg. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

В миске смешиваем все сухие ингредиенты согласно списку продуктов, заливаем им горячей водой, вбиваем яйцо и быстро все взбиваем, воспользовавшись миксером.

Готовое жидкое тесто должно постоять в течение 15 минут, под крышкой или пищевой пленкой.

манный торт без выпечки в духовке. jpg. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-jpg. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка jpg. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

За это время манка набухнет, и тесто станет гуще.

манный торт без выпечки в духовке. jpg. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-jpg. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка jpg. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

На плиту ставим сковороду. Растительное масло в данном случае не используется. Блинчики переворачивать не нужно. А еще они получаются очень нежными и пышными, даже лучше любого бисквита.

манный торт без выпечки в духовке. jpg. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-jpg. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка jpg. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

Тесто набираем половником. Для одного блинчика достаточно одного половника, не переворачиваем и крышкой не накрываем. Готовится блинчик полторы-две минуты, за это время он должен подняться и покрыться множествами пузырьков.

По такому же принципу жарятся все остальные блинчики. Каждый блин перекладываем на отдельную тарелку, в горячем виде их не следует ставить друг на друга.

У Вас должно получиться семь блинов.

Для приготовления крема необходимо смешать с творогом взбитые сливки с пудрой.

Теперь можно приступить к сбору торта. Каждый блин промазываем кремом. Сверху тот можно украсить кокосовой стружкой.

манный торт без выпечки в духовке. jpg. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-jpg. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка jpg. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

Через 20 минут десерт можно подавать у столу. Моей семье очень понравился такой торт.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Нежный манный торт без выпечки в духовке: вкуснее любого бисквита

1.5 ст. (по 200 мл.) пшеничной муки;

600 мл. горячей воды;

2/3 ч.л. пищевой соды;

Пол чайной ложки сухих дрожжей.

Крем можно любой, на ваш вкус. Я сделала самый быстрый и он идеально подошёл к этому рецепту.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Заливаем горячей водой, вбиваем яйцо и сразу, быстро взбиваем, я это сделала миксером.

Накрываем чашу с жидким тестом крышкой или плёнкой. Оставляем постоять минут 15.

Из этого количества теста получается 7 пышных, нежных манных блинов.

Крем, как я и говорила можно любой. Я сделала самый простой, взяла 200 грамм творога, 200 мл. сливок и примерно 100 гр сахарной пудры. Взбила сливки с пудрой и смешала с творогом. Очень вкусно.

Промазывая каждый блин кремом, собираем высокий торт. Обмазав верх, можно его украсить, но очень вкусно получилось, просто посыпав кокосовой стружкой.

Пропитывается торт буквально за 20 минут и можно подавать на стол.

Источник: zen.yandex.ru Автор: Вкусно и полезно

манный торт без выпечки в духовке. tenor. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-tenor. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка tenor. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

Процитировано 50 раз
Понравилось: 24 пользователям

Источник

Торт «Манный» без выпечки на скорую руку

Очаровательный, вкусный, основанный только на простых, натуральных ингредиентах, торт «Манный» из манной каши.

Думаю, что он многим придётся и по вкусу, и по карману.

Ингредиенты на 12 порций торта «Манный»:

манный торт без выпечки в духовке. %D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D0%B5%D0%B7 %D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D0%B5%D0%B7 %D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка %D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D0%B5%D0%B7 %D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

Приготовление торта без выпечки «Манный»:

Сварите молочную манную кашу при постоянном помешивании. Отставьте готовую кашу в сторону, чтобы она охладилась.

Размягчённый маргарин или сливочное масло взбейте ручным миксером, добавьте сахар и продолжайте взбивать, добавьте в конце по одному яичные желтки и продолжайте взбивать.

В полученную массу из яичных желтков, добавьте по одной столовой ложке остывшую манную кашу, постоянно помешивая, соедините всю кашу с масляной смесью.

Разделите массу на две части, к одной части добавьте 1 столовую ложку какао.

Возьмите разъёмную форму для выпечки Ø 23 см, уложите на дно формы круглое печенье.

На печенье выложите первый слой из кофейного манного пудинга, а затем второй слой белого манного пудинга. Всё разровняйте и поставьте форму в холодильник.

Слейте через сито персики. Сироп перелейте в маленькую кастрюльку и добавьте в него желатин, отставьте в сторону на 5 минут, чтобы желатин распустился и набух.

При помощи ручного блендера измельчите персики до состояния пюре. Нагрейте подготовленный желатин до полного растворения.

Добавьте в желатин две столовые ложки фруктового пюре, чтобы уравнять температуру, и перелейте желатиновую массу в остальное пюре.

Достаньте из холодильника форму с подготовленным тортом и залейте верх фруктово-желейной массой.

Поставьте торт в холодильник до полного застывания желе.

Застывший торт достаньте из холодильника и освободите торт от формы.

Очистите и нарежьте кружочками киви и украсьте ими верх торта. Можно украсить торт «Манный» другими фруктами и/или конфитюром.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Манный торт без выпечки — вкусный и очень нежный

Сегодня приготовим вкусный и очень нежный по своей консистенции торт. Главным компонентом этого торта будет обычная манная крупа. Однако практически никто не догадывается, что манка есть в его составе. Торт готовится просто и быстро. Такой десерт станет отличным вариантом для вашего завтрака.

Ингредиенты:

манный торт без выпечки в духовке. 1 37. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-1 37. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка 1 37. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

Как приготовить:

Подготовьте нижний слой для торта. Для него понадобится любое песочное печенье, мягкое сливочное масло и горсть грецких орехов.

манный торт без выпечки в духовке. 2 37. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-2 37. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка 2 37. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

Измельчите печенье масло и орехи в блендере до однородной массы. Разъёмную круглую форму застилайте пищевой плёнкой. Выкладывайте песочную массу в форму на дно и уплотняйте тщательно ложкой. Убирайте форму на время в морозильную камеру.

манный торт без выпечки в духовке. 3 37. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-3 37. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка 3 37. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

Для приготовления манного торта понадобится манная крупа и молоко. Сахар и ваниль используйте по своему вкусу.

манный торт без выпечки в духовке. 4 37. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-4 37. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка 4 37. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

Вскипятите молоко и заварите манку, добавляя сахар и ваниль. Перемешивайте кашу, остудите её полностью.

манный торт без выпечки в духовке. 5 37. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-5 37. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка 5 37. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

В чистой ёмкости взбейте жирную сметану или сливки 30% жирности.

манный торт без выпечки в духовке. 6 37. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-6 37. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка 6 37. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

Частями вводите остывшую манную кашу в сливки и продолжайте взбивать. У вас получится пышная и ароматная масса, похожая на крем.

Как вариант, можно просто вместо сливок использовать сливочное масло. Взбейте сливочное масло размягчённое, и потом соедините с манкой.

манный торт без выпечки в духовке. 7 36. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-7 36. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка 7 36. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

В форму отправляйте массу их манки, разравнивайте лопаткой. Накройте торт сверху плёнкой и убирайте в холодильник, хотя бы на 4-5 часов, а лучше на ночь.

манный торт без выпечки в духовке. 8 36. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-8 36. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка 8 36. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

Перед подачей на стол уберите из-под торта плёнку.

манный торт без выпечки в духовке. 9 35. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-9 35. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка 9 35. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

Украшайте готовый манный торт сверху свежо морожеными ягодами. У нас ягоды голубики, вы можете использовать смородину, малину или любые другие ягоды. Можно просто присыпать торт какао порошком.

Источник

Нежнейший манный торт — рецепт без выпечки в духовке

манный торт без выпечки в духовке. mahhyi nejnyi tort. манный торт без выпечки в духовке фото. манный торт без выпечки в духовке-mahhyi nejnyi tort. картинка манный торт без выпечки в духовке. картинка mahhyi nejnyi tort. Для меня, это самый лучший и вкусный торт из всех, которые я пробовала. Приготовить его получиться у каждого с первого раза. Это говорю с уверенностью, так как сама готовила его впервые. Но, точно, не в последний раз. Для его приготовления не нужна духовка.

Как приготовить нежный и воздушный манный торт без духовки и при этом не используя печенья? Предлагаю вам такой рецепт, который основан на марокканских блинчиках багрир (оригинальный рецепт). Для крема можно взбить сливки (или сметану) с сахаром, сделать заварной крем или пудинг (обычный ванильный). Сверху посыпать кокосовой стружкой, чтоб уже совсем экзотика получилась.

Ингредиенты:

• Манная крупа – 2 стакана,

• Дрожжи сухие – 0,5 ч. ложки,

• Вода горячая – 600 мл,

Смешиваем все ингредиенты, взбиваем их венчиком, миксером или блендером (у кого что есть) до тех пор, пока не разобьются все комочки. Тесто для торта получается жидким – так и нужно, не добавляйте больше ни муки, ни манки. Накройте тесто пищевой плёнкой и дайте постоять минут 15-20 (за это время можно подготовить крем для смазывания).

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (без масла) и наливайте тесто в центр прям из половника. Сковороду не наклоняйте – тесто само расползётся по дну. Жарьте блинчики (будущие коржи) без крышки и только с одной стороны на среднем огне. Блин (багрир) готов тогда, когда тесто сверху станет сухое. Появится много пузырьков, которые будут лопаться.

Готовые блинчики не складывайте друг на друга в горячем виде, иначе они прилипнут друг к другу. Из этого количества теста у меня получилось 7 коржей.

Начинаем их смазывать кремом и складывать в торт. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и можно сразу подавать к столу.

Для крема я использовала:

• Творожную массу – 200 грамм,

• Сливки 35% — 200 мл (можно домашнюю сметану),

• Пакетик ванилина (или ванильного сахара),

• Сахарная пудра – 100 грамм.

Все ингредиенты взбиваем миксером (сначала творожную массу, затем сливки с сахарной пудрой и ванилином), после чего обе массы смешиваем. Делаем это лопаткой или столовой ложкой, вмешивая сливки в творог аккуратно, чтобы сохранить воздушность. Получается плотный и воздушный нежнейший крем.

Манный торт — рецепт без духовки. Видео

Понравился рецепт? Ставьте лайк и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео, которые выходят три раза в неделю.

Остались вопросы? Пишите их в комментариях, я обязательно отвечу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *