суп куриный с овощами калорийность на 100 грамм

Ингредиенты Суп куриный с овощами

Куриная грудка (филе) (Варка)200 г
Вода2000 г
Картофель (Варка без слива)300 г
Чечевица, зерно (Варка)40 г
Соль поваренная пищевая5 г
Морковь, красная (Варка без слива)100 г
Сельдерей (Варка без слива)40 г
Капуста цветная (Варка без слива)200 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22 кКал1684 кКал1.3%5.9%7655 г
Белки2.3 г76 г3%13.6%3304 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.8%28000 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%5.9%7821 г
Пищевые волокна1 г20 г5%22.7%2000 г
Вода94 г2273 г4.1%18.6%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ84.1 мкг900 мкг9.3%42.3%1070 г
бета Каротин0.475 мг5 мг9.5%43.2%1053 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%7.7%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%5.5%8182 г
Витамин В4, холин8.71 мг500 мг1.7%7.7%5741 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%15%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%20%2299 г
Витамин В9, фолаты3.448 мкг400 мкг0.9%4.1%11601 г
Витамин В12, кобаламин0.043 мкг3 мкг1.4%6.4%6977 г
Витамин C, аскорбиновая3.23 мг90 мг3.6%16.4%2786 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.068 мг15 мг0.5%2.3%22059 г
Витамин Н, биотин0.839 мкг50 мкг1.7%7.7%5959 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%5.9%7500 г
Витамин РР, НЭ1.1544 мг20 мг5.8%26.4%1733 г
Макроэлементы
Калий, K110.69 мг2500 мг4.4%20%2259 г
Кальций, Ca10.46 мг1000 мг1%4.5%9560 г
Кремний, Si1.149 мг30 мг3.8%17.3%2611 г
Магний, Mg11.82 мг400 мг3%13.6%3384 г
Натрий, Na76.32 мг1300 мг5.9%26.8%1703 г
Сера, S20.41 мг1000 мг2%9.1%4900 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%15%3077 г
Хлор, Cl123.3 мг2300 мг5.4%24.5%1865 г
Микроэлементы
Бор, B28.3 мкг
Железо, Fe0.478 мг18 мг2.7%12.3%3766 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%3.6%12500 г
Кобальт, Co1.666 мкг10 мкг16.7%75.9%600 г
Марганец, Mn0.0568 мг2 мг2.8%12.7%3521 г
Медь, Cu36.83 мкг1000 мкг3.7%16.8%2715 г
Молибден, Mo2.891 мкг70 мкг4.1%18.6%2421 г
Селен, Se0.361 мкг55 мкг0.7%3.2%15235 г
Фтор, F86.8 мкг4000 мкг2.2%10%4608 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%18.2%2513 г
Цинк, Zn0.2567 мг12 мг2.1%9.5%4675 г

Энергетическая ценность Суп куриный с овощами составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп куриный с овощами

бульон куриный1000 г
Шпинат (Варка без слива)300 г
Капуста цветная (Варка без слива)200 г
Фасоль (стручок) (Варка)100 г
Петрушка (корень) (Варка без слива)20 г
Укроп20 г

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.7 кКал1684 кКал1.3%6%7760 г
Белки3.5 г76 г4.6%21.2%2171 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.8%28000 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%2.8%16846 г
Пищевые волокна1 г20 г5%23%2000 г
Вода94 г2273 г4.1%18.9%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ155.3 мкг900 мкг17.3%79.7%580 г
бета Каротин0.882 мг5 мг17.6%81.1%567 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%10.6%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%18%2571 г
Витамин В4, холин18.04 мг500 мг3.6%16.6%2772 г
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг5 мг5.6%25.8%1786 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%29%1600 г
Витамин В9, фолаты21.225 мкг400 мкг5.3%24.4%1885 г
Витамин В12, кобаламин0.071 мкг3 мкг2.4%11.1%4225 г
Витамин C, аскорбиновая10.38 мг90 мг11.5%53%867 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.557 мг15 мг3.7%17.1%2693 г
Витамин Н, биотин1.394 мкг50 мкг2.8%12.9%3587 г
Витамин К, филлохинон92.3 мкг120 мкг76.9%354.4%130 г
Витамин РР, НЭ1.7071 мг20 мг8.5%39.2%1172 г
Макроэлементы
Калий, K214.2 мг2500 мг8.6%39.6%1167 г
Кальций, Ca33.28 мг1000 мг3.3%15.2%3005 г
Магний, Mg27.21 мг400 мг6.8%31.3%1470 г
Натрий, Na7.85 мг1300 мг0.6%2.8%16561 г
Сера, S22.65 мг1000 мг2.3%10.6%4415 г
Фосфор, P38.7 мг800 мг4.8%22.1%2067 г
Хлор, Cl9.91 мг2300 мг0.4%1.8%23209 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.835 мг18 мг15.8%72.8%635 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%2.3%21127 г
Кобальт, Co1.427 мкг10 мкг14.3%65.9%701 г
Марганец, Mn0.2061 мг2 мг10.3%47.5%970 г
Медь, Cu18.85 мкг1000 мкг1.9%8.8%5305 г
Селен, Se0.262 мкг55 мкг0.5%2.3%20992 г
Фтор, F69.61 мкг4000 мкг1.7%7.8%5746 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%9.7%4673 г
Цинк, Zn0.3897 мг12 мг3.2%14.7%3079 г

Энергетическая ценность суп куриный с овощами составляет 21,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.7 кКал1684 кКал6.3%5.9%1578 г
Белки11 г76 г14.5%13.6%691 г
Жиры3.9 г56 г7%6.6%1436 г
Углеводы6.5 г219 г3%2.8%3369 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна1 г20 г5%4.7%2000 г
Витамины
Витамин А, РЭ222.5 мкг900 мкг24.7%23.1%404 г
бета Каротин0.994 мг5 мг19.9%18.7%503 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%4%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%4.8%1957 г
Витамин В5, пантотеновая0.403 мг5 мг8.1%7.6%1241 г
Витамин В6, пиридоксин0.248 мг2 мг12.4%11.6%806 г
Витамин В9, фолаты16.004 мкг400 мкг4%3.7%2499 г
Витамин В12, кобаламин0.074 мкг3 мкг2.5%2.3%4054 г
Витамин C, аскорбиновая11.99 мг90 мг13.3%12.5%751 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.223 мг15 мг1.5%1.4%6726 г
Витамин Н, биотин0.095 мкг50 мкг0.2%0.2%52632 г
Витамин К, филлохинон14.5 мкг120 мкг12.1%11.3%828 г
Витамин РР, НЭ3.4543 мг20 мг17.3%16.2%579 г
Макроэлементы
Калий, K315.5 мг2500 мг12.6%11.8%792 г
Кальций, Ca21.93 мг1000 мг2.2%2.1%4560 г
Магний, Mg21.82 мг400 мг5.5%5.2%1833 г
Натрий, Na31.26 мг1300 мг2.4%2.2%4159 г
Сера, S109.71 мг1000 мг11%10.3%911 г
Фосфор, P87.9 мг800 мг11%10.3%910 г
Хлор, Cl22.27 мг2300 мг1%0.9%10328 г
Микроэлементы
Бор, B57.5 мкг
Железо, Fe0.893 мг18 мг5%4.7%2016 г
Йод, I1.93 мкг150 мкг1.3%1.2%7772 г
Кобальт, Co1.786 мкг10 мкг17.9%16.8%560 г
Марганец, Mn0.1088 мг2 мг5.4%5.1%1838 г
Медь, Cu72.09 мкг1000 мкг7.2%6.7%1387 г
Молибден, Mo3.803 мкг70 мкг5.4%5.1%1841 г
Селен, Se8.306 мкг55 мкг15.1%14.2%662 г
Фтор, F14.19 мкг4000 мкг0.4%0.4%28189 г
Хром, Cr3.1 мкг50 мкг6.2%5.8%1613 г
Цинк, Zn0.6514 мг12 мг5.4%5.1%1842 г
Стеролы (стерины)
Холестерин27.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с овощами составляет 106,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с куриным филе и овощами

Петрушка5 г
Вода1700 г
Куриная грудка (филе) (Варка)100 г
Морковь, красная (Варка без слива)80 г
Лук репчатый (Варка без слива)100 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриным филе и овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность10.2 кКал1684 кКал0.6%5.9%16510 г
Белки1.5 г76 г2%19.6%5067 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2%56000 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%3.9%27375 г
Вода97 г2273 г4.3%42.2%2343 г
Витамины
Витамин А, РЭ102.3 мкг900 мкг11.4%111.8%880 г
бета Каротин0.588 мг5 мг11.8%115.7%850 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%4.9%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%3.9%25714 г
Витамин В4, холин4.79 мг500 мг1%9.8%10438 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%13.7%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%21.6%4651 г
Витамин В9, фолаты1.625 мкг400 мкг0.4%3.9%24615 г
Витамин В12, кобаламин0.038 мкг3 мкг1.3%12.7%7895 г
Витамин C, аскорбиновая0.88 мг90 мг1%9.8%10227 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.051 мг15 мг0.3%2.9%29412 г
Витамин Н, биотин0.686 мкг50 мкг1.4%13.7%7289 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%47.1%2069 г
Витамин РР, НЭ0.7613 мг20 мг3.8%37.3%2627 г
Макроэлементы
Калий, K34 мг2500 мг1.4%13.7%7353 г
Кальций, Ca9.24 мг1000 мг0.9%8.8%10823 г
Магний, Mg7.83 мг400 мг2%19.6%5109 г
Натрий, Na2.84 мг1300 мг0.2%2%45775 г
Сера, S17.05 мг1000 мг1.7%16.7%5865 г
Фосфор, P13.4 мг800 мг1.7%16.7%5970 г
Хлор, Cl11.01 мг2300 мг0.5%4.9%20890 г
Микроэлементы
Бор, B22.5 мкг
Железо, Fe0.152 мг18 мг0.8%7.8%11842 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%4.9%18519 г
Кобальт, Co1.163 мкг10 мкг11.6%113.7%860 г
Марганец, Mn0.0278 мг2 мг1.4%13.7%7194 г
Медь, Cu15.17 мкг1000 мкг1.5%14.7%6592 г
Молибден, Mo1 мкг70 мкг1.4%13.7%7000 г
Селен, Se0.005 мкг55 мкг1100000 г
Фтор, F119.06 мкг4000 мкг3%29.4%3360 г
Хром, Cr0.84 мкг50 мкг1.7%16.7%5952 г
Цинк, Zn0.2049 мг12 мг1.7%16.7%5857 г

Энергетическая ценность Суп с куриным филе и овощами составляет 10,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с овощами и лапшой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43 кКал1684 кКал2.6%6%3916 г
Белки5.2 г76 г6.8%15.8%1462 г
Жиры3 г56 г5.4%12.6%1867 г
Углеводы4.4 г219 г2%4.7%4977 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7%3333 г
Вода84.5 г2273 г3.7%8.6%2690 г
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%51.6%450 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4%6000 г
Витамин В4, холин13.6 мг500 мг2.7%6.3%3676 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.7%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%11.6%2000 г
Витамин В9, фолаты3.7 мкг400 мкг0.9%2.1%10811 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%6.3%3750 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%7.2%3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%3%7500 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%7.4%3125 г
Витамин РР, НЭ1.547 мг20 мг7.7%17.9%1293 г
Макроэлементы
Калий, K55.6 мг2500 мг2.2%5.1%4496 г
Кальций, Ca11.6 мг1000 мг1.2%2.8%8621 г
Кремний, Si0.2 мг30 мг0.7%1.6%15000 г
Магний, Mg8.1 мг400 мг2%4.7%4938 г
Натрий, Na18.5 мг1300 мг1.4%3.3%7027 г
Сера, S36.2 мг1000 мг3.6%8.4%2762 г
Фосфор, P46.2 мг800 мг5.8%13.5%1732 г
Хлор, Cl283.3 мг2300 мг12.3%28.6%812 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%9.1%2571 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%1.9%12500 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%53.5%435 г
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%4.7%5128 г
Медь, Cu47.8 мкг1000 мкг4.8%11.2%2092 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%5.3%4375 г
Фтор, F24.2 мкг4000 мкг0.6%1.4%16529 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%7.9%2941 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%7.7%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Куриный суп с овощами и лапшой составляет 43 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *