суп куриный с овощами калорийность на 100 грамм
Ингредиенты Суп куриный с овощами
Куриная грудка (филе) (Варка) | 200 г |
Вода | 2000 г |
Картофель (Варка без слива) | 300 г |
Чечевица, зерно (Варка) | 40 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 100 г |
Сельдерей (Варка без слива) | 40 г |
Капуста цветная (Варка без слива) | 200 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с овощами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7655 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 13.6% | 3304 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.8% | 28000 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 5.9% | 7821 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 22.7% | 2000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 18.6% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.1 мкг | 900 мкг | 9.3% | 42.3% | 1070 г |
бета Каротин | 0.475 мг | 5 мг | 9.5% | 43.2% | 1053 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 7.7% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 5.5% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 8.71 мг | 500 мг | 1.7% | 7.7% | 5741 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 15% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 20% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 3.448 мкг | 400 мкг | 0.9% | 4.1% | 11601 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 6.4% | 6977 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.23 мг | 90 мг | 3.6% | 16.4% | 2786 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.068 мг | 15 мг | 0.5% | 2.3% | 22059 г |
Витамин Н, биотин | 0.839 мкг | 50 мкг | 1.7% | 7.7% | 5959 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 5.9% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1544 мг | 20 мг | 5.8% | 26.4% | 1733 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110.69 мг | 2500 мг | 4.4% | 20% | 2259 г |
Кальций, Ca | 10.46 мг | 1000 мг | 1% | 4.5% | 9560 г |
Кремний, Si | 1.149 мг | 30 мг | 3.8% | 17.3% | 2611 г |
Магний, Mg | 11.82 мг | 400 мг | 3% | 13.6% | 3384 г |
Натрий, Na | 76.32 мг | 1300 мг | 5.9% | 26.8% | 1703 г |
Сера, S | 20.41 мг | 1000 мг | 2% | 9.1% | 4900 г |
Фосфор, P | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 15% | 3077 г |
Хлор, Cl | 123.3 мг | 2300 мг | 5.4% | 24.5% | 1865 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 28.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.478 мг | 18 мг | 2.7% | 12.3% | 3766 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 3.6% | 12500 г |
Кобальт, Co | 1.666 мкг | 10 мкг | 16.7% | 75.9% | 600 г |
Марганец, Mn | 0.0568 мг | 2 мг | 2.8% | 12.7% | 3521 г |
Медь, Cu | 36.83 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 16.8% | 2715 г |
Молибден, Mo | 2.891 мкг | 70 мкг | 4.1% | 18.6% | 2421 г |
Селен, Se | 0.361 мкг | 55 мкг | 0.7% | 3.2% | 15235 г |
Фтор, F | 86.8 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 10% | 4608 г |
Хром, Cr | 1.99 мкг | 50 мкг | 4% | 18.2% | 2513 г |
Цинк, Zn | 0.2567 мг | 12 мг | 2.1% | 9.5% | 4675 г |
Энергетическая ценность Суп куриный с овощами составляет 22 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп куриный с овощами
бульон куриный | 1000 г |
Шпинат (Варка без слива) | 300 г |
Капуста цветная (Варка без слива) | 200 г |
Фасоль (стручок) (Варка) | 100 г |
Петрушка (корень) (Варка без слива) | 20 г |
Укроп | 20 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с овощами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.7 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 7760 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 21.2% | 2171 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.8% | 28000 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 2.8% | 16846 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 23% | 2000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 18.9% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 155.3 мкг | 900 мкг | 17.3% | 79.7% | 580 г |
бета Каротин | 0.882 мг | 5 мг | 17.6% | 81.1% | 567 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 10.6% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 18% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 18.04 мг | 500 мг | 3.6% | 16.6% | 2772 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 25.8% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 29% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 21.225 мкг | 400 мкг | 5.3% | 24.4% | 1885 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 11.1% | 4225 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.38 мг | 90 мг | 11.5% | 53% | 867 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.557 мг | 15 мг | 3.7% | 17.1% | 2693 г |
Витамин Н, биотин | 1.394 мкг | 50 мкг | 2.8% | 12.9% | 3587 г |
Витамин К, филлохинон | 92.3 мкг | 120 мкг | 76.9% | 354.4% | 130 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7071 мг | 20 мг | 8.5% | 39.2% | 1172 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.2 мг | 2500 мг | 8.6% | 39.6% | 1167 г |
Кальций, Ca | 33.28 мг | 1000 мг | 3.3% | 15.2% | 3005 г |
Магний, Mg | 27.21 мг | 400 мг | 6.8% | 31.3% | 1470 г |
Натрий, Na | 7.85 мг | 1300 мг | 0.6% | 2.8% | 16561 г |
Сера, S | 22.65 мг | 1000 мг | 2.3% | 10.6% | 4415 г |
Фосфор, P | 38.7 мг | 800 мг | 4.8% | 22.1% | 2067 г |
Хлор, Cl | 9.91 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.8% | 23209 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.835 мг | 18 мг | 15.8% | 72.8% | 635 г |
Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.3% | 21127 г |
Кобальт, Co | 1.427 мкг | 10 мкг | 14.3% | 65.9% | 701 г |
Марганец, Mn | 0.2061 мг | 2 мг | 10.3% | 47.5% | 970 г |
Медь, Cu | 18.85 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 8.8% | 5305 г |
Селен, Se | 0.262 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.3% | 20992 г |
Фтор, F | 69.61 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 7.8% | 5746 г |
Хром, Cr | 1.07 мкг | 50 мкг | 2.1% | 9.7% | 4673 г |
Цинк, Zn | 0.3897 мг | 12 мг | 3.2% | 14.7% | 3079 г |
Энергетическая ценность суп куриный с овощами составляет 21,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с овощами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.7 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1578 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 13.6% | 691 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 6.6% | 1436 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 2.8% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.7% | 2000 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 222.5 мкг | 900 мкг | 24.7% | 23.1% | 404 г |
бета Каротин | 0.994 мг | 5 мг | 19.9% | 18.7% | 503 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 4% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 4.8% | 1957 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.403 мг | 5 мг | 8.1% | 7.6% | 1241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.248 мг | 2 мг | 12.4% | 11.6% | 806 г |
Витамин В9, фолаты | 16.004 мкг | 400 мкг | 4% | 3.7% | 2499 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.074 мкг | 3 мкг | 2.5% | 2.3% | 4054 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.99 мг | 90 мг | 13.3% | 12.5% | 751 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.223 мг | 15 мг | 1.5% | 1.4% | 6726 г |
Витамин Н, биотин | 0.095 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 52632 г |
Витамин К, филлохинон | 14.5 мкг | 120 мкг | 12.1% | 11.3% | 828 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4543 мг | 20 мг | 17.3% | 16.2% | 579 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 315.5 мг | 2500 мг | 12.6% | 11.8% | 792 г |
Кальций, Ca | 21.93 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.1% | 4560 г |
Магний, Mg | 21.82 мг | 400 мг | 5.5% | 5.2% | 1833 г |
Натрий, Na | 31.26 мг | 1300 мг | 2.4% | 2.2% | 4159 г |
Сера, S | 109.71 мг | 1000 мг | 11% | 10.3% | 911 г |
Фосфор, P | 87.9 мг | 800 мг | 11% | 10.3% | 910 г |
Хлор, Cl | 22.27 мг | 2300 мг | 1% | 0.9% | 10328 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 57.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.893 мг | 18 мг | 5% | 4.7% | 2016 г |
Йод, I | 1.93 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.2% | 7772 г |
Кобальт, Co | 1.786 мкг | 10 мкг | 17.9% | 16.8% | 560 г |
Марганец, Mn | 0.1088 мг | 2 мг | 5.4% | 5.1% | 1838 г |
Медь, Cu | 72.09 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 6.7% | 1387 г |
Молибден, Mo | 3.803 мкг | 70 мкг | 5.4% | 5.1% | 1841 г |
Селен, Se | 8.306 мкг | 55 мкг | 15.1% | 14.2% | 662 г |
Фтор, F | 14.19 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 28189 г |
Хром, Cr | 3.1 мкг | 50 мкг | 6.2% | 5.8% | 1613 г |
Цинк, Zn | 0.6514 мг | 12 мг | 5.4% | 5.1% | 1842 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп куриный с овощами составляет 106,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с куриным филе и овощами
Петрушка | 5 г |
Вода | 1700 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 100 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 80 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриным филе и овощами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.2 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.9% | 16510 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 19.6% | 5067 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2% | 56000 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 3.9% | 27375 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 42.2% | 2343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.3 мкг | 900 мкг | 11.4% | 111.8% | 880 г |
бета Каротин | 0.588 мг | 5 мг | 11.8% | 115.7% | 850 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 4.9% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 3.9% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 4.79 мг | 500 мг | 1% | 9.8% | 10438 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 13.7% | 7042 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 21.6% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 1.625 мкг | 400 мкг | 0.4% | 3.9% | 24615 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.038 мкг | 3 мкг | 1.3% | 12.7% | 7895 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.88 мг | 90 мг | 1% | 9.8% | 10227 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.051 мг | 15 мг | 0.3% | 2.9% | 29412 г |
Витамин Н, биотин | 0.686 мкг | 50 мкг | 1.4% | 13.7% | 7289 г |
Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 47.1% | 2069 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7613 мг | 20 мг | 3.8% | 37.3% | 2627 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 34 мг | 2500 мг | 1.4% | 13.7% | 7353 г |
Кальций, Ca | 9.24 мг | 1000 мг | 0.9% | 8.8% | 10823 г |
Магний, Mg | 7.83 мг | 400 мг | 2% | 19.6% | 5109 г |
Натрий, Na | 2.84 мг | 1300 мг | 0.2% | 2% | 45775 г |
Сера, S | 17.05 мг | 1000 мг | 1.7% | 16.7% | 5865 г |
Фосфор, P | 13.4 мг | 800 мг | 1.7% | 16.7% | 5970 г |
Хлор, Cl | 11.01 мг | 2300 мг | 0.5% | 4.9% | 20890 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.152 мг | 18 мг | 0.8% | 7.8% | 11842 г |
Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 4.9% | 18519 г |
Кобальт, Co | 1.163 мкг | 10 мкг | 11.6% | 113.7% | 860 г |
Марганец, Mn | 0.0278 мг | 2 мг | 1.4% | 13.7% | 7194 г |
Медь, Cu | 15.17 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 14.7% | 6592 г |
Молибден, Mo | 1 мкг | 70 мкг | 1.4% | 13.7% | 7000 г |
Селен, Se | 0.005 мкг | 55 мкг | 1100000 г | ||
Фтор, F | 119.06 мкг | 4000 мкг | 3% | 29.4% | 3360 г |
Хром, Cr | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 16.7% | 5952 г |
Цинк, Zn | 0.2049 мг | 12 мг | 1.7% | 16.7% | 5857 г |
Энергетическая ценность Суп с куриным филе и овощами составляет 10,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с овощами и лапшой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3916 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 15.8% | 1462 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 12.6% | 1867 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4.7% | 4977 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7% | 3333 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 8.6% | 2690 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 51.6% | 450 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 13.6 мг | 500 мг | 2.7% | 6.3% | 3676 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 4.7% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 11.6% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.7 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.1% | 10811 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 6.3% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 7.2% | 3214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 3% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 7.4% | 3125 г |
Витамин РР, НЭ | 1.547 мг | 20 мг | 7.7% | 17.9% | 1293 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.6 мг | 2500 мг | 2.2% | 5.1% | 4496 г |
Кальций, Ca | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.8% | 8621 г |
Кремний, Si | 0.2 мг | 30 мг | 0.7% | 1.6% | 15000 г |
Магний, Mg | 8.1 мг | 400 мг | 2% | 4.7% | 4938 г |
Натрий, Na | 18.5 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.3% | 7027 г |
Сера, S | 36.2 мг | 1000 мг | 3.6% | 8.4% | 2762 г |
Фосфор, P | 46.2 мг | 800 мг | 5.8% | 13.5% | 1732 г |
Хлор, Cl | 283.3 мг | 2300 мг | 12.3% | 28.6% | 812 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 9.1% | 2571 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.9% | 12500 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 53.5% | 435 г |
Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 4.7% | 5128 г |
Медь, Cu | 47.8 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 11.2% | 2092 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 5.3% | 4375 г |
Фтор, F | 24.2 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.4% | 16529 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 7.9% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 7.7% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Куриный суп с овощами и лапшой составляет 43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».