манная каша жареная на сковороде

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Высыпаем манку на сковороду и жарим в масле. Скучная крупа за 15 минут становится десертом

Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Ставим на плиту кастрюлю и сначала высыпаем в нее стакан сахара, следом заливаем стакан воды. Постоянно перемешивая варим до полного растворения сахара. Теперь разогреваем сковороду и распускаем на ней 100 граммов сливочного масла. В него высыпаем стакан манной крупы. Жарим на среднем огне также постоянно помешивая. Это займет около 7 минут.

Затем в три приема (после каждого размешиваем) вливаем на сковороду сахарный сироп. Варим все вместе еще 6 минут. Осталось только перенести десерт со сковороды на тарелку и разделить порционно.

Видеорецепт:

Попробуйте также немного усовершенствовать рецепт. К примеру, можно уже в самом конце добавить любой джем или орехи.

Рубрики:Смак!/десерт
видео

Метки: десерт изманки видео

Процитировано 25 раз
Понравилось: 18 пользователям

Источник

Жаренная манная каша

манная каша жареная на сковороде. 384353 17121. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-384353 17121. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 384353 17121. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Здравствуйте, дорогие девочки.

Тут у нас разговор о кашах пошел. Вот я и решила поделиться одним рецептиком. Эта кашка хороша тем, что ее можно презентовать тем, кто не любит манку (собственно, это моя бабушка так кормила своих детей после войны, выбор, сами понимаете. но в нашей семье рецепт прижился вне зависимости от времен года и власти). Кто же манку любит, тот точно оценит новый вкус.

Итак, приготовим нужные продукты: манка, соль, вода/молоко, масло, сахар.

Поэтому беру на двух человек 4 столовые ложки манки чуть с верхом. Все остальные ингредиенты по ходу дела определим.

И инструменты: сковорода, маленькая кастрюлька и деревянная ложка.

Как видите, ничего необычного.

Но приступим к варке. Точнее, сначала к ЖАРКЕ манки на сковороде.

Сковороду ставим на конфорку и насыпаем манку. На СУХУЮ сковороду. Манка и сковорода нагреваются, а мы аккуратно помешиваем, чтобы в нужный момент не пригорела. Доводим манку до коричневого цвета. Как определить нужную степень поджаренности? Как только увидели, что еще чуть-чуть и будет готово, снимаем. Манка на сковороде еще немного темнеет. Тем временем ставим чайник на огонь и даём ему закипеть.

Манку довели до нужной кондиции. Для сравнения я насыпала чуть обычной манки. Сравнивайте:

манная каша жареная на сковороде. 384331 28015nothumb650. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-384331 28015nothumb650. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 384331 28015nothumb650. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Манка приобретает вкус жаренных орехов.

Отодвигаем сковороду в сторону и берём кастрюльку, в которой будем варить кашу. Моя кастрюлька маленькая (едва 1 литр помещается), но нам с мужем достаточно.

Наливаем воду. И опять вопрос: сколько? На одну порцию манки сначала лучше брать не больше стакана (250 мл) воды, а там видно будет. Кто дочитает, тот узнает.

Итак, налили горячую воду из чайника (у меня около 500 мл):

манная каша жареная на сковороде. 384334 15197nothumb650. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-384334 15197nothumb650. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 384334 15197nothumb650. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Даём воде хорошо закипеть (можно и крышкой накрыть для быстроты). В кипящую воду добавляем щепотку соли и засыпаем манку со сковороды, мешаем постоянно и аккуратно: как закипит, будет брызгаться, нагрев сразу же уменьшить до минимума (у меня деления от 1 до 9, ставлю между 2 и 3). Помешивать не забываем!

И доводим до нужной или любимой густоты:

манная каша жареная на сковороде. 384335 84224nothumb650. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-384335 84224nothumb650. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 384335 84224nothumb650. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Если сразу стало густо, а Вы хотите пожиже, то доливаем воду (чем горячее, тем лучше) или молоко (тоже лучше горячее, тогда позаботьтесь его нагреть, да хоть в микроволновке за 1,5 минуты). Только на молоке делать не стоит, ореховый вкус молоко перебивает. Молоко только для некоторого «смягчения», облагораживания вкуса. Дать покипеть 5-10 минут.

И последний штрих: добавляем сахар и масло сливочное, всё по вкусу готовящего эту вкусняшку.

манная каша жареная на сковороде. 384338 62489nothumb650. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-384338 62489nothumb650. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 384338 62489nothumb650. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Конечно, можно и прямо из кастрюльки. Но лучше положить в тарелочку, вооружиться ложкой и наслаждаться.

Очень вкусная жаренная манная каша с легким привкусом ореха, сладкая в меру, жидкая по желанию и приправленная любовью к семье. Может служить завтраком, гарниром на обед, ужином, да и просто так, когда хочется чего-то особенного.

Дополнение: В кашу можно добавлять варенье или изюм пропаренный (тогда с сахаром поосторожнее), как-то я её со сметанкой ела. А мой папа мог с жаренной рыбой. Короче: ешьте как хотите и с чем хотите, она всегда вкусная!

Ещё одно дополнение: в этом рецепте я использовала манку из пшеницы мягких сортов, это важно. Из пшеницы твердых сортов такая каша не получается. Вот для сравнения я их сфотографировала:

манная каша жареная на сковороде. 384345 46707nothumb650. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-384345 46707nothumb650. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 384345 46707nothumb650. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Источник

Жареная манка

манная каша жареная на сковороде. recipe 609f1e05 0d73 45fa b5db 3f56c49de321 w450. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-recipe 609f1e05 0d73 45fa b5db 3f56c49de321 w450. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка recipe 609f1e05 0d73 45fa b5db 3f56c49de321 w450. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

07 ноября 2008, 07:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Манку, перемешанную с солью, высыпаем в сухую толстостенную посудину и обжариваем на довольно сильном нагреве до золотисто-кремового оттенка и орехового запаха при постоянном помешивании.

В горячую манку осторожно вливаем воду и хорошо размешиваем, и варим до загустения 5-6 мин., добавляем масло, размешиваем. Накрываем крышкой, выключаем нагрев и оставляем еше на 8-10 мин., чтобы «дошла».

Если Вы хотите сварить с молоком, то сначала вливаем воду, а уж затем молоко, далее готовим, как сказано выше.

Поедаем на завтрак, запивая холодным молоком, или используем в качестве гарнира, например, для гуляша. Хорошо также в холодном виде, тоже запивая молоком.

Пошаговые фото рецепта

манная каша жареная на сковороде. rp60018 w450. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-rp60018 w450. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка rp60018 w450. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

манная каша жареная на сковороде. rp60019 w450. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-rp60019 w450. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка rp60019 w450. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

манная каша жареная на сковороде. rp60020 w450. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-rp60020 w450. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка rp60020 w450. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Дополнительная информация

Очень необычный (по крайней мере для меня) оказался у этой каши вкус. Однако даже мой муж, который терпеть не может манную кашу и никогда ее не ест в классическом исполнении, эту съел с удовольствием и сказал «Если будешь варить так, я тоже буду есть».

Источник

Халава — гениальный индийский рецепт из жареной манки

манная каша жареная на сковороде. 15 23. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-15 23. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 15 23. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Очень даже рекомендую полностью повторить этот рецепт! Конечно, выбор приправ и дополнительных ингредиентов, орешков и сухофруктов – за вами. А вот вся технология приготовление самого блюда очень важна, если хотите насладиться десертом, и, чтобы ваши гости тут же стали расспрашивать, как и из чего вы сделали эту вкусность. Я сама очень долго искала именно этот рецепт. Каких только способов приготовления халавы я не опробовала… но именно этот напомнил о блюде, которое я впервые попробовала в Индии. И потому этот рецепт мне очень полюбился, его и рекомендую всем своим друзьям.

Еще один момент! Очень важно доводить каждый из процессов, а их 4, до логического конца! Здесь никак не получится, что не доведенная до кондиции часть блюда, дойдет на следующем этапе.

На счет наполнителя и сладости блюда. Можно вообще готовить без каких-либо дополнительных ингредиентов, и халава получится бомбезно вкусной! Но мне очень нравится сочетание арахиса и вяленных фиников. Именно эти продукты и дополнят наш десерт. Только учтите, что, если вы не большой любитель сладости, тогда или фиников нужно взять немного, лишь символическое количество, или сахара убавить. Я считаю, что халава должна быть очень сладкой. Ее тогда приятно запивать горьким несладким кофе или травяным освежающим чаем, мятным или каркаде. Можно даже таким образом моделировать вкус блюда при помощи напитков.

Ингредиенты:

манная каша жареная на сковороде. 1 68. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-1 68. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 1 68. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Пошаговый рецепт с фото:

В самом начале подготовим наполнители, орехи и финики. Это – первый этап!

Орехи прожариваем на сухой сковороде. Непрерывно их помешиваем, чтобы не подгорели.

Я проверяю готовность, пробуя на вкус. Как только орехи подрумянились, снимаем их со сковороды и даем остыть на разделочной (желательно деревянной) доске.

манная каша жареная на сковороде. 2 68. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-2 68. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 2 68. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

С орехов снимаем шкурки. Можно порезать пополам, но мне и моим родным больше нравится именно такая версия, с целыми орешками.

манная каша жареная на сковороде. 3 68. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-3 68. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 3 68. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

У фиников удаляем косточки и нарезаем на 2-4 части, не мельче!

манная каша жареная на сковороде. 4 68. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-4 68. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 4 68. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Второй этап – приготовление карамельного молока.

Насыпаем сахар в сотейник и ставим на небольшой огонь кастрюлю.

манная каша жареная на сковороде. 5 68. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-5 68. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 5 68. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Одновременно нагреваем молоко до температуры примерно 40-50⁰.

Я добавляю в молоко, пока оно нагревается, и пряности, мускатный орех и корицу. Но можно пряности ввести в уже готовый десерт. Мне больше нравится этот вариант, тогда корица не слишком навязчива.

манная каша жареная на сковороде. 6 68. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-6 68. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 6 68. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Сахар должен ПОЛНОСТЬЮ растаять в карамель! Это даст и красивый, коричневый цвет, и приятный карамельный вкус халаве.

Очень важно непрерывно помешивать сахар, пока он на огне.

манная каша жареная на сковороде. 7 68. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-7 68. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 7 68. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Вливаем в карамель молоко. Только очень аккуратно. Пар поднимется очень горячий. А нам при этом нужно быстро помешивать, чтобы вмешать карамель. Если же карамель шустро собралась в комочек, не беда! Возвращаем сотейник на огонь (очень слабый), и варим до ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ карамели.

Карамель растаяла, можно сотейник отставлять с огня.

манная каша жареная на сковороде. 8 68. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-8 68. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 8 68. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Третий этап – приготовление манки.

На огонь ставим сковороду и кладем в нее сливочное масло.

манная каша жареная на сковороде. 9 62. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-9 62. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 9 62. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Когда масло растает, всыпаем в сковороду манку и тоже, непрерывно помешивая, прожариваем кашу.

манная каша жареная на сковороде. 10 59. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-10 59. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 10 59. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Где-то в середине процесса насыпаем в сковороду арахис. Прожариваем его вместе с манкой.

манная каша жареная на сковороде. 11 50. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-11 50. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 11 50. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Итак, как определить, что манка достаточно прожарена? Появляется приятный аромат жаренного теста, очень легкий и аппетитный. Текстура каши становится более рассыпчатой. Цвет манки приобретает золотистость. Только тогда, когда все эти три условия соблюдены, переходим к последнему этапу.

манная каша жареная на сковороде. 12 38. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-12 38. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 12 38. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Этап четвертый, финишный. Смешиваем все ингредиенты и доводим их до готовности.

Сначала вливаем карамель в манку. Тщательно перемешиваем. Учтите, что мы не сняли сковороду с огня. У нас масса еще должна хорошо протушиться.

манная каша жареная на сковороде. 13 35. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-13 35. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 13 35. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Засыпаем финики и добавляем немного соли. Перемешиваем содержимое сковороды.

манная каша жареная на сковороде. 14 28. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-14 28. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 14 28. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Выпариваем всю влагу. У нас должна получиться ровная масса, без сгустков и не такая, что разваливается. Мне она всегда напоминает чуть подтаявшее масло, с которого можно что-либо сформировать. Или хорошо проработанный пластилин. Зачерпните массу силиконовой лопаточкой и переверните лопатку, чтобы масса сползла. Так вот, масса, не цепляясь, должна опуститься обратно сковороду. А на лопаточке не должно остаться никакого следа.

Готово!

Я выкладываю халаву не в креманки, а в глиняные кофейные чашечки. Так температура дольше сохраняется внутри десерта. Он словно запаривается. Получается безумно вкусно и нежно. Конечно, такая масса легко лепится, и из нее можно сделать горку или выложить красиво в креманки. Но мне больше нравится именно такой вариант подачи!

Источник

Жаренная манная каша

Здравствуйте все, кто любит или не любит манку.

Итак, берём манку. Я взяла 4 столовые ложки слегка с горкой.
Сковороду ставим на конфорку и сыпем манку. На СУХУЮ сковороду. Манка и сковорода нагреваются, а мы аккуратно помешиваем, чтобы в нужный момент не пригорела. Доводим манку до коричневого цвета. Тем временем ставим чайник на огонь и даём ему закипеть.

Манку довели до нужной кондиции. Для сравнения я насыпала чуть обычной манки. Сравнивайте:

манная каша жареная на сковороде. 19314040 71037thumb500. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-19314040 71037thumb500. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 19314040 71037thumb500. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Манка приобретает вкус жаренных орехов.
Отодвигаем сковороду в сторону и берём кастрюльку, в которой будем варить кашу. Моя кастрюлька маленькая (едва 1 литр помещается), но нам с мужем достаточно.

Наливаем воду. И опять слышу вопрос: сколько? На одну порцию манки сначала лучше брать не больше стакана (250 мл) воды, а там видно будет. Кто дочитает, тот узнает.

Итак, налили воду (у меня около 500 мл):

манная каша жареная на сковороде. 19314070 50650thumb500. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-19314070 50650thumb500. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 19314070 50650thumb500. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Даём воде закипеть (можно и крышкой накрыть для быстроты). В кипящую воду добавляем щепотку соли и засыпаем манку со сковороды, мешаем постоянно и аккуратно: как закипит, будет брызгаться, нагрев сразу же уменьшить до минимума (у меня деления от 1 до 9, ставлю между 2 и 3). Помешивать не забываем!

И доводим до нужной или любимой густоты:

манная каша жареная на сковороде. 19314101 64352thumb500. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-19314101 64352thumb500. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 19314101 64352thumb500. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Если сразу стало густо, а Вы хотите пожиже, то доливаем воду (чем горячее, тем лучше) или молоко (тоже лучше горячее, тогда позаботьтесь его нагреть, да хоть в микроволновке за 1,5 минуты). Дать покипеть не меньше 5-10 минут.

И последний штрих: добавляем сахар и масло сливочное, всё по вкусу готовящего эту вкусняшку.

манная каша жареная на сковороде. 19314132 39726thumb500. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-19314132 39726thumb500. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 19314132 39726thumb500. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Очень вкусная жаренная манная каша с легким привкусом ореха, сладкая в меру, жидкая по желанию и приправленная любовью к семье. Может служить завтраком, гарниром на обед, ужином, да и просто так, когда хочется чего-то особенного.

Приятного аппетита!
манная каша жареная на сковороде. 19314188 98493nothumb650. манная каша жареная на сковороде фото. манная каша жареная на сковороде-19314188 98493nothumb650. картинка манная каша жареная на сковороде. картинка 19314188 98493nothumb650. Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Дополнение: пока писала первые ответы, вспомнила.
В кашу можно добавлять варенье или изюм пропаренный (тогда с сахаром поосторожнее), как-то я её со сметанкой ела. А мой папа мог с жаренной рыбой. Короче: ешьте как хотите и с чем хотите, она всегда вкусная!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *