манка мука яблоки пирог насыпной

Насыпной яблочный пирог — 5 очень вкусных и простых рецептов

Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Вы думаете, что же это такое? Это пирог, влажный и хрустящий одновременно, очень вкусный, особенно вкусно с шариком холодного сливочного мороженого. Такой вкусный, что пальчики оближешь. Я когда готовлю, сразу все съедается. Иногда кусочек запрячу себе к завтраку, потом наслаждаюсь. Вкусен он как в теплом, так и в холодном виде.

Уверена, вы полюбите его с первой пробы. Это такой простой рецепт, что у меня его, иногда, готовит дочка. В чем и простота, что не нужно три часа возиться с тестом, так как состоит он из сыпучих ингредиентов.

манка мука яблоки пирог насыпной. nasypnoj yablochnyj pirog tri stakana. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-nasypnoj yablochnyj pirog tri stakana. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка nasypnoj yablochnyj pirog tri stakana. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Все перемешивается, натираются яблоки, выкладывается все слоями. Словом, раз, два, и готово. Тесто готовится без добавления яиц. Все рецепты, представленные в статье, будут с подробным пошаговым описанием, каждый рецепт снабжен фотографиями.

Насыпной яблочный пирог три стакана: очень простой и вкусный рецепт

Этот рецепт очень вкусный, хрустящий вкус. А какой аромат, запах ванили и корицы создают атмосферу тепла и уюта в доме. Попробуйте, уверяю, вам понравится.

манка мука яблоки пирог насыпной. %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Ингредиенты:

манка мука яблоки пирог насыпной. %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 1. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 1. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 1. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Яблоки нужно брать кисло-сладкие, сочные, это очень важно.

Я их вымыла, очистила, натерла. Поливаю соком лимона. Использовала половинку лимона. Перемешиваю яблоки с соком.

Соком лимона поливают чтобы они не потемнели. Добавляю корицу. Корица у меня молотая. Яблоки отлично сочетаются с корицей, и при выпечке будет умопомрачительный аромат. Перемешиваем.

манка мука яблоки пирог насыпной. %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 2. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 2. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 2. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Почему выпечка называется три стакана. Все дела в том, что в равных пропорциях нужно взять три сыпучих продукта. Используют в качестве измерения стакан.

Стакан у меня 250 граммовый граненный.

Все соединяем в миске: муку (просейте ее обязательно), манку, и сахарный песок. Перемешиваем все, это очень важно, все ингредиенты нужно хорошо перемешать.

Добавляю ванилин на кончике ножа, или ванильный сахар. Добавляем в сыпучие ингредиенты щепотку соли, я всегда кладу, так как соль придаст контрастный вкус, но здесь, главное, соблюсти меру.

манка мука яблоки пирог насыпной. %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 8. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 8. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 8. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Выпекать можно в селиконовой или разъемной форме. Сегодня у меня разъемная, потом, из нее удобно вынимать пирог. Форму нужно смазать мягким сливочным маслом.

Тестом у нас служат сыпучие ингредиенты. Поэтому визуально, нужно разделить на 3 части. Можно отобрать по стакану. Высыпаем часть теста на дно формы.

манка мука яблоки пирог насыпной. %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 3. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 3. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 3. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Яблоки делим на 2 части, одну часть яблок выкладываем по всей поверхности. На самом деле, можно взять яблок побольше, если любите.

манка мука яблоки пирог насыпной. %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 4. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 4. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 4. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Затем присыпаем яблоки сухим тестом, и снова слой яблок. И завершающим слоем, у нас идет слой сухого теста. Яблоки при выпечке пропитывают выпечку своим соком.

манка мука яблоки пирог насыпной. %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 5. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 5. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 5. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Масло нужно поместить в морозилку, и потом натирать, так оно лучше натирается. Я пробовала выкладывать кусочки масла, чтобы не натирать, но их нужно тонко резать, и раскладывать по всей поверхности выпечки.

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Время прибывания 50 минут.

манка мука яблоки пирог насыпной. %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 6. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 6. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 6. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

манка мука яблоки пирог насыпной. %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 7. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 7. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка %D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%82%D1%80%D0%B8 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 7. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Внутри насыпной пирог мягкий и нежный. Я когда пеку, обязательно покупаю мороженое, и выкладываю сверху шарик мороженого. Как только появляются яблоки, я его пеку. Очень вкусный десерт. Летом пекла из яблок белый налив, они ароматные и сочные. Осенью, тоже, пеку, яблок осенью много в саду.

Конечно, это не торт для дня рождения, большой, красивый, и праздничный. Этот вид выпечки скорее подойдет как десерт, после основного блюда. Отлично подходит для семейного чаепития.

Как приготовить насыпной пирог с творогом и молоком

Это не порог, это целый торт, вынимаешь его из духовки, нарезаешь, он как настоящий торт, очень пышный, нежный, сливочный. Такое чувство, как будто он уже с кремом.

манка мука яблоки пирог насыпной. nasypnoj pirog s tvorogom i molokom. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-nasypnoj pirog s tvorogom i molokom. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка nasypnoj pirog s tvorogom i molokom. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Ингредиенты для теста:

Для начинки:

Для заливки пирога:

В этот пирог я добавляю измельченные в муку овсяные хлопья. Измельчаю их в кофемолке, беру 125 грамм. Соединяю с манной крупой.

манка мука яблоки пирог насыпной. ovsyanye xlopya molotye. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-ovsyanye xlopya molotye. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка ovsyanye xlopya molotye. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

К сахару я добавляю манку, овсянку, пшеничную муку. Все сыпучие продукты хорошо смешиваем. Всыпаем разрыхлитель для теста. Не советую заменять содой, в этом рецепте используется разрыхлитель.

манка мука яблоки пирог насыпной. muka i. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-muka i. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка muka i. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Теперь готовим начинку. В творог добавляю яйца и сахар, измельчаю толкушкой для картофеля. Сахар добавляйте по вкусу. Кстати, я поделила сахар, взяла стакан. Половину добавляю в тесто, половину добавляю в творог.

Можно добавить в творог немного тертых яблок, сбрызнутых соком лимона.

манка мука яблоки пирог насыпной. tvorog i yajca. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-tvorog i yajca. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка tvorog i yajca. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Начинаем собирать пирог. Выпекать я его буду в разъемной форме. Бока и дно формы застелила пергаментом, но можно смазать мягким сливочным маслом.

Сухое тесто нужно поделить на 4 равные части, а творожную на 3 равные части. Первым слоем выкладываю сухие продукты. Затем творожную массу.

манка мука яблоки пирог насыпной. raspredelyaem tvorog v forme. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-raspredelyaem tvorog v forme. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка raspredelyaem tvorog v forme. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Творог разровнять сложно, но возможно. Это получается не пирог, а целый торт, отличная творожная запеканка. Дети такие запеканки обожают.

Можно творог изначально смешать с небольшим количеством молока, чтобы легче его было разравнивать. Далее-первый нижний слой насыпной из муки немного залить горячим молоком ( чтобы низ пропитался наверняка ). А уже в конце, когда весь пирог собрали-добавить остаток молока что был по рецепту.

Так формируем пирог пока не закончится тесто и творог. Верх пирога я предлагаю залить горячим молоком.

манка мука яблоки пирог насыпной. zalivaem nasypnoj pirog molokom. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-zalivaem nasypnoj pirog molokom. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка zalivaem nasypnoj pirog molokom. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Нужно наколоть вилкой 7-8 раз по всей поверхности пирога, в разных местах. Чтобы горячее молоко проникло внутрь. Отправляем на 1 час в духовку, которую предварительно мы разогрели до 180 градусов.

Вынимаю из формы, дою немного остыть, присыпаю сахарной пудрой.

манка мука яблоки пирог насыпной. nasypnoj pirog s tvorogom. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-nasypnoj pirog s tvorogom. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка nasypnoj pirog s tvorogom. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Но в теплом виде еще вкуснее. Это чудо выпечки вправе можно назвать ленивым тортом. Приготовьте, уверяю, вы не пожалеете.

Видео рецепт о том, как сделать варшавский насыпной яблочный пирог

Хочу предложить вам видео формат рецепта. Возможно кому-то удобнее смотреть видео. Это рецепт насыпного ароматного пирога. Для просмотра, нажмите кнопку, просмотрите, и порадуйте свою семью.

Готовьте, пробуйте, радуйте свою семью. Угощайте друзей, и своих гостей. Можно подать с вареньем, медом, мороженым, джемом, сладким соусом, шоколадом, топлиногом.

Насыпной яблочный пирог по-болгарски, всего за 7 минут

Когда готовила статью, смотрела разные рецепты, не могла понять, от куда взялось за 7 минут, ведь выпечка не занимает столько времени. И потом понимаю, что это фишка такая, 7 минут уходит на приготовление пирога, и самого теста. Но, потом, плюс выпечка. А выпечка занимает от 40 минут, в зависимости от духовки.

манка мука яблоки пирог насыпной. yablochnyj pirog po bolgarski. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-yablochnyj pirog po bolgarski. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка yablochnyj pirog po bolgarski. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Этот вариант хочу предложить с яблоками, и изюмом. Можно добавить чернослив и курагу, если любите. А в качестве пряности, добавьте щепотку мускатного ореха.

Ингредиенты:

Натираем яблоки, смешиваем их с изюмом. Изюм, предварительно, ошпарьте кипятком. Добавляем корицу, все перемешиваем, начинка готова.

манка мука яблоки пирог насыпной. yabloki s izyumom. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-yabloki s izyumom. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка yabloki s izyumom. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Соединяем в миске сыпучие ингредиенты, и тоже, все хорошо перемешиваем. На дно формы трем немного сливочного масла, чтобы нижний слой не был сухим.

манка мука яблоки пирог насыпной. muka i maslo. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-muka i maslo. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка muka i maslo. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Яблочную начинку делим на 2 части, а сухую смесь на 3 части.

Сверху половину яблок, затем сухая смесь, яблоки, и снова, сухая смесь. Яблоки нужно сочные, кисло-сладкие. Сверху выкладываем кусочки масла по всей поверхности.

манка мука яблоки пирог насыпной. yablochnyj nasypnoj pirog. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-yablochnyj nasypnoj pirog. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка yablochnyj nasypnoj pirog. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Выпекаем в духовке разогретой до 190 градусов 40 минут. Охлаждаем выпечку, и подаем к чаю, или кофе.

Крамбл с яблоками: видео рецепт

Слово «крамбл» (Crumble) означает «раскрошить, обсыпать». Настоящая находка для тех, кто ценит начинку во фруктовых пирогах не меньше, чем хрустящую корочку. Изобрели крамбл английские хозяйки. Поначалу он был яблочным. Современные крамблы могут быть приготовлены практически из любых фруктов и ягод, с орехами, сухофруктами, кокосовой стружкой и шоколадом.

После выпекания, рекомендую посыпать сахарной пудрой. Этот вид выпечки, никого не оставит равнодушным, поверьте. Скоро лето, а летом у нас много яблок в саду. А затем осень, поверьте, яблоки это тот продукт, который есть всегда, и отлично подходит для любой выпечки.

Ну а на сегодня у меня все, спасибо что были со мной. Готовьте, экспериментируйте. Приятного аппетита!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 10

Очень интересный способ яблочного пирога с творогом и молоком. Пожалуй его приготовлю первым. Думаю детишкам понравится.

Такой пирог замечательный, а впервые о таком слышу, название уже говорит само за себя. Что будет явно вкусно. Кисло-сладкие яблоки, плюс крошка из масла для хрусткости, ну прям десерт, который точно исчезнет со стола быстро. Беру на заметку и уже пеку сегодня по первому предложенному варианту. Надеюсь, то все получится на отлично.

Очень понравился насыпного пирога с яблоками — первый рецепт, хотя и остальные тоже заслуживают внимания. Вот только не поняла — яблок, действительно 46 шт, или опечатка это?

Спасибо, что заметили, пропустила черточку, вот так, один знак пропустишь в предложении, и вся суть меняется.

А я даже не слышал про насыпные пироги. Наливные далили, но насыпные! Рецепты очень интересные и точно будем пробовать сделать. Спасибо за идеи.

Интересно попробовать творожный вариант — спасибо за рецептик!

Я сама люблю творог, и творожную выпечку, пропитайте его молоком, и получится чудо. Попробуйте, думаю, вам понравится.

Честно говоря, ни разу не пробовала такой пирог. Очень аппетитно выглядит, да и готовится очень даже просто, обязательно попробуем несколько Ваших вариантов.

У меня раньше мама постоянно готовила яблочный пирог. Я пару раз тоже делала по ее рецепту. Интересно будет попробовать ваш вариант с манной крупой и с творогом. Спасибо за вкусные рецепты)

Такой необычный пирог. Уверена, что это удивительно аппетитный десерт.

Источник

Сухой пирог с яблоками — 8 необычных рецептов

манка мука яблоки пирог насыпной. jpg. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-jpg. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка jpg. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Среди различных рецептов яблочной выпечки сухой пирог с яблоками выделяется необычностью приготовления. Для приготовления этого десерта не требуется замешивать тесто, в основе – смесь сухих продуктов. В результате получается пирог идеально сбалансированного вкуса.

Общие правила

Технология приготовления сухого пирога несложная, с выполнением работы справится даже тот, кто впервые берется за выпечку. Всего-то нужно будет смешать сухие ингредиенты для основы и натереть фрукты. После чего сухая смесь и сочная начинка выкладываются слоями. Поэтому в готовом виде этот пирог больше похож на торт, в котором коржи переслаиваются кремом.

манка мука яблоки пирог насыпной. jpeg. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-jpeg. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка jpeg. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Сухой пирог – это хороший вариант выпечки для людей, которым противопоказано есть яйца, поскольку этот продукт не входит в рецептуру.

Однако назвать данный пирог низкокалорийным нельзя, так как при выпечке применяется масло. Более диетический вариант готовится с молоком.

Чтобы сухой пирог получился удачным, нужно использовать достаточно количество сочных фруктов. Соком начинки пропитываются коржи, благодаря чему пирог не рассыпается. Готовят пирог в духовке или в мультиварке. Но вынимать его из формы и разрезать на порции рекомендуется только после полного остывания выпечки, иначе пирог развалится.

Сухой пирог с яблоками «Три стакана»

Классический вариант сухого пирога носит название «три стакана», поскольку эта мера объема используется для определения количества основных ингредиентов. Приготовить такой десерт можно на быструю руку, к примеру, если неожиданно пришли гости.

Продукты требуются самые простые. А именно:

манка мука яблоки пирог насыпной. jpeg. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-jpeg. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка jpeg. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Готовится десерт проще простого. В большую миску через сито всыпаем муку, всыпаем разрыхлитель и ванильный сахар. Туда же отправляем манную крупу и сахар. Все перемешиваем, основа готова.

Совет! Если вы не любите слишком сладкую выпечку, можно уменьшить норму сахара до двух третей стакана.

Яблоки натираем на терке. Летние сорта от кожицы можно не очищать. Зимние с толстой шкуркой лучше очистить. Натираем фрукты в миску, сок не сливаем.

Берем форму с бортиками, обильно смазываем её маслом. Отмеряем стакан основы, высыпаем и разравниваем, слегка уплотняя. Затем выкладываем одну вторую часть натертых фруктов, разравниваем. Далее снова высыпаем стакан основы. Повторяем слои еще раз. Верх нашей заготовки должен быть из сухой смеси.

Совет! Если вы используете форму небольшого размера, то число слоев можно увеличить. Следите, чтобы слой сухой основы не был толще 1 см, иначе, он может не успеть пропитаться соком и маслом.

Масло нарезаем тонкой стружкой и выкладываем на поверхность заготовки, стараясь полностью покрыть весь пирог. Чтобы масло было легче нарезать, его нужно держать в морозильной камере. Готовим в духовом шкафу около 40 минут при 190 градусах. Затем выключить нагрев и оставить выпечку остывать в духовом шкафу. Остывший десерт разрезать на кусочки.

Насыпной пирог с творогом

Очень вкусным получается сухой пирог, если приготовить его не только с фруктами, но и с творогом.

Для выпечки приготовим необходимый набор продуктов:

манка мука яблоки пирог насыпной. jpeg. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-jpeg. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка jpeg. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Нужно приготовит заготовки – основу, творожный и фруктовый слой. Для основы смешиваем 1 стакана сахара с манкой и просеиваем в эту же посуду муку. Добавляем разрыхлитель и ванильный сахар, перемешиваем.

Для творожного слоя смешаем творог со сливками (сметаной), и оставшимся сахаром. Хорошо взбиваем эту массу, чтобы она стала однородной, без крупинок. Фруктовый слой будет состоять из натертых на терке яблок.

Берем форму, хорошо смазываем её дно и борта маслом, должно уйти примерно 25 граммов продукта. Затем высыпаем один стакана основы нашего пирога, разравниваем.

Выкладываем творожную смесь, присыпаем вторым стаканом основы. Следующий слой – фруктовый. Его присыпаем остатками основы. Разравниваем. Покрываем поверхность пирога тонко нарезанными пластинами масла. Масло должно полностью покрывать всю поверхность без пропусков. Готовим при 190 градусах три четверти часа.

Постный пирог с яблоками

Приготовить вкусный сухой пирог могут и те, кто не употребляет продуктов животного происхождения.

Чтобы испечь постный вариант пирога, нам нужно иметь под рукой:

манка мука яблоки пирог насыпной. jpeg. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-jpeg. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка jpeg. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Процесс приготовления предельно простой. Сначала натираем фрукты и приправляем их корицей. Затем готовим основу нашего пирога, смешав все сухие ингредиенты.

Собираем пирог в форме, дно и борта которой промажем растительным маслом. Тонкими слоями выкладываем приготовленную основу (сухую) и фруктовую начинку. Слои делаем не толстыми – 0,7-1 см, не более.

Важно, чтобы верхним и нижним слоем была основа. Сверху наливаем растительное масло, стараясь распределить его равномерно. Готовим при 80 градусах три четверти часа. Горячий пирог легко разваливается, поэтому дайте ему остыть, прежде чем разрезать.

Пирог с тыквой и яблоками

Можно приготовить насыпной пирог по другому рецепту без использования манной крупы. Начинку сделаем из смеси яблок и тыквы.

Требуемые ингредиенты:

Натираем тыкву на мелкой, а яблоки – на крупной терке, перемешиваем, приправляем корицей. Для приготовления насыпной основы возьмем замороженное масло. В миску насыпаем (через сито) муку, и туда же натираем на терке масло. В процессе постоянно посыпаем поверхность терки мукой, чтобы масло не налипало. Быстро перетираем массу, получаем мелкую крошку.

Дно формы застилаем пекарской бумагой, смазывает её не нужно. Выкладываем слоями толщиной 0,5-0,7 см масляную крошку и фруктовую смесь. Верх и них должны быть из крошки. Готовим 40 минут при 190 градусах.

Сухой шоколадный пирог с яблоками и вишней

Необычный вкус имеет сухой пирог, приготовленный с яблоками и вишней на шоколадной основе.

Для приготовления выпечки нужно:

манка мука яблоки пирог насыпной. jpeg. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-jpeg. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка jpeg. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Смешаем муку с какао-порошком, сахаром, разрыхлителем и манной крупой. Для аромата добавим немного ванилина и перемешаем. Основа готова, разделим её на 4 равные части. Яблоки натираем и делим натертую массу на три части.

Дно и борта формы смазываем маслом. Насыпаем первый слой из сухой смеси, выкладываем третью часть яблок. По поверхности фруктового слоя раскладываем ягоды вишни. Продолжаем чередовать слои, пока не кончатся заготовки, верхняя часть пирога должна быть сухой.

При помощи деревянной шпажки делаем частые проколы до дна заготовки. Заливаем полуфабрикат пирога сливками. Оставшееся масло натираем на терке и распределяем стружку по поверхности. Готовим при 180 градусах один час.

Яблочно-ореховый пирог с молоком

Самый низкокалорийный вариант сухого пирога готовится с молоком. Выпечка получается нежной с ярким вкусом.

Продукты для приготовления:

манка мука яблоки пирог насыпной. jpeg. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-jpeg. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка jpeg. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

В большой миске смешиваем ингредиенты основы – муку, манку, разрыхлитель, сахар ванильный и сахар обычный. Все перемешиваем, делим на три равные части.
Натираем очищенные яблоки, приправляем их молотой корицей, делим массу пополам. Молоко делим на три части.

Сливочным маслом натираем борта формы и её дно. Высыпаем первую часть основы. Раскладываем по её поверхности часть фруктовой начинки, посыпаем половиной нарезанных на мелкие кусочки орехов. Проделываем в заготовке несколько отверстий до дна и выливаем 100 мл молока. Точно также выкладываем остальные слои. Верхний слой из сухой смеси заливаем оставшимся молоком. Готовим наш десерт в духовке при 180 градусах 60 минут.

Сухой пирог с овсяными хлопьями

Еще один простой рецепт сухого пирога готовится с овсяными хлопьями и замороженными ягодами.

Понадобится для основы:

Для начинки:

манка мука яблоки пирог насыпной. jpeg. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-jpeg. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка jpeg. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Все ингредиенты основы смешиваем. Яблоки натираем, а ягодам даем разморозиться. Форму застилаем пекарской бумагой, которую обильно смазываем растительным маслом. Насыпаем сухую основу слоем не более 0,5 см. Раскладываем по поверхности слой тертых яблок (половину от приготовленной начинки).

Далее еще слой основы, который покрываем смесью ягод. Ягоды выкладываем все, можно оставить несколько штук для украшения. Затем снова насыпаем тонкий слой основы и покрываем его оставшейся частью натертых фруктов. Последний слой – основа. На неё выкладываем замороженное масло, натертое на терке.
Готовим при 190 градусах около 50 минут. Даем выпечке полностью остыть. Затем выкладываем на блюдо, присыпаем сахарной пудрой, украшаем оставленными ягодами и листиками мяты.

Сухой пирог с яблоками в мультиварке

Испечь сухой пирог можно в мультиварке, технология приготовления пирога остается неизменной.

Подготовим все, что нужно для выпечки:

манка мука яблоки пирог насыпной. jpeg. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-jpeg. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка jpeg. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Готовим основу нашего пирога. Это будет сухая смесь, состоящая их манки, муки и сахара. В эту смесь добавляем корицу (ванильный сахар) и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Яблоки натираем на терке, ни в коем случае не сливаем сок.

Основная часть масла должна лежать в морозильнике, а кусочек весом 25-30 граммов нужно достать заранее, чтобы он стал мягким. Смазать мягким маслом дно чаши мультиварки и нижнюю часть стенок (на высоту пирога).

Выкладываем попеременно сухую основу и фруктовую начинку слоями толщиной не более 1 см. Слои хорошо разравниваем и немного уплотняем. Низ и верх нашей заготовки пирога должны быть из сухой смеси. Достаем из морозилки масло, нарезаем тонкой стружкой и распределяем по поверхности полуфабриката.

Ставим чашу в прибор. Готовим на «Выпечки» 50-65 минут. Чем более мощный у вас прибор, тем меньше потребуется времени на приготовление. Дожидаемся остывания пирога и только потом извлекаем его из чаши.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Насыпной яблочный пирог рецепт с манкой

Дождь, дома отопления ещё нет и это ж самое время для пирогов. 🍎 Вообще, я так хотела б написать книгу с яблочными рецептами, обожаю этот фрукт. Но в редакции мне говорят, что тема слишком узкая и спрос на такое маленький. 😔 Поэтому я вас буду здесь терзать яблочными блюдами. Сегодня у нас вкусняшка Насыпной яблочный пирог с манкой. А вы любите яблоки? Или против таких рецептов?🤔

Пирог можно приготовить просто и даже без весов, просто берите три стакана: один муки, второй — манки, третий — сахара и еще плюс стакан молока. Все равно получится вкусно. Хотя, если взвесить, то результат будет лучше. Яблоки берите кисло-сладкие и сочные, не ватные. 🍏

манка мука яблоки пирог насыпной. nasypnoy yablochniy pirog recept s mankoy. манка мука яблоки пирог насыпной фото. манка мука яблоки пирог насыпной-nasypnoy yablochniy pirog recept s mankoy. картинка манка мука яблоки пирог насыпной. картинка nasypnoy yablochniy pirog recept s mankoy. Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Соединить манку, муку, разрыхлитель, соль, сахар. Яблоки натереть на крупной тёрке, добавить лимонный сок.

Форму смазать маслом. Мучную смесь разделить на 3 части; яблоки — на 2.

Высыпаем слой сухих ингредиентов, сверху яблоки, далее чередуем, заканчиваем сухой смесью.

Выливаем молоко, раскладываем кусочки масла и хорошо многократно протыкаем шпажкой пирог, чтоб молоко пролилось через слои до дна.

Убираем в мультиварку на час (я готовлю на режиме «Запеканка» час и потом ещё 20 минут «Духовка»). Можно готовить в духовке в разъемной форме.

Просто в кольце с фольгой не удобно, молоко может подтекать и вы можете фольгу проткнуть, когда заливаете слои молоком. Форму смазать маслом сливочным и обсыпать мукой. После остывания пирог легко можно достать, пройдя по краю ножом.

Если не уверены в качестве формы, то можно борт застелить по кругу и внизу пергаментом.

Можно сделать микс из яблок и груши во фруктовый слой. Часть пшеничной муки меняла на миндальную 1:1, нам с мужем понравилось. Детям просто с пшеничной понравилось больше. Диаметр 18-20cm будет идеально.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *