мама тута ресторан большая морская меню

5 причин отправиться в ресторан Mama Tuta прямо сейчас

Подписаться:

Поделиться:

Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

мама тута ресторан большая морская меню. normal. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-normal. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка normal. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

мама тута ресторан большая морская меню. normal. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-normal. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка normal. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

мама тута ресторан большая морская меню. normal. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-normal. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка normal. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Причина 1: Меню

Только приступая к проекту, шеф-повар, выпускник шоу «Адская кухня» и давний друг Арама Мнацаканова, заложил в основу меню идеи современной грузинской кухни. Кроме главного бестселлера – хинкалей во всевозможных интерпретациях (от классики до мини-версий с говядиной в перечном соусе), – в списке хитов значатся хачапури по-аджарски, равиоли с кучмачи или бычьими хвостами, фирменный пхали и томленый чизкейк из мацони на десерт.

мама тута ресторан большая морская меню. normal. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-normal. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка normal. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Причина 2: Супра

Mama Tuta славится атмосферой грузинского застолья или, как называют эту традицию, супры, чьи главные элементы — вкусная еда и вино, гостеприимство, тосты и музыка. Для правильного настроения в Mama Tuta регулярно проходят музыкальные вечера. К слову, с 2017 году супра входит в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

Музыка в Mama Tuta в декабре:

Большая Морская ул.: 15 и 23 декабря

Зоологический пер.: 8, 16 и 22 декабря

мама тута ресторан большая морская меню. normal. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-normal. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка normal. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Гиа Хучча и Арам Мнацаканов

Причина 3: Chef’s Table

Бренд-шеф ресторанов Гиа Хучуа теперь приглашает за свой Chef’s Table. Он готовит специальный сет прямо на глазах у гостей, сам сервирует и сам рассказывает про каждое блюдо и про любимую Грузию. Ближайшей вечер – в Mama Tuta на Большой Морской 9 декабря.

мама тута ресторан большая морская меню. normal. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-normal. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка normal. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Mama Tuta, Зоологический пер.

мама тута ресторан большая морская меню. normal. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-normal. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка normal. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Mama Tuta, Зоологический пер.

мама тута ресторан большая морская меню. normal. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-normal. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка normal. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Mama Tuta, Зоологический пер.

мама тута ресторан большая морская меню. normal. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-normal. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка normal. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Mama Tuta, Зоологический пер.

Причина 4. Праздник для друзей

Отметить день рождения, юбилей, свадьбу, корпоративный новой год? В Mama Tuta – легко! В Зоологическом переулке со всем положенным радушием встретят большие компании: большой зал закроют и на 60, и на 30 персон. По-семейному можно собраться на Большой Морской: здесь могут принять до 20 гостей. Команда обоих ресторанов предложит составить меню, а при необходимости – сделает декор и пригласит музыкантов.

мама тута ресторан большая морская меню. normal. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-normal. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка normal. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Причина 5: Открытая кухня

Один из бонусов ресторана Mama Tuta в Зоологическом переулке – открытая кухня, где повара готовят хинкали и равиоли. Кроме этого, здесь можно посмотреть, как выпекается по секретному рецепту в глиняной печи тонэ традиционный грузинский домашний хлеб – лепешка шотис пури. Кстати, ее подают с кахетинским маслом и сванской солью.

мама тута ресторан большая морская меню. normal. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-normal. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка normal. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Mama Tuta, Большая Морская ул.

мама тута ресторан большая морская меню. normal. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-normal. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка normal. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Mama Tuta, Большая Морская ул.

Mama Tuta, Зоологический пер., 2-4, Большая Морская ул., 36, probka.org

Фото: архивы пресс-службы Ресторанов Арама Мнацаканова

Источник

ресторан Мама тута

Понравилось заведение? — ставь лайк!

мама тута ресторан большая морская меню. 157d2a85db4304ae083c359908e56444. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-157d2a85db4304ae083c359908e56444. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка 157d2a85db4304ae083c359908e56444. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Мама тута»

Цитаты из меню ресторана «Мама тута»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Мама тута»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 19 отзывов о ресторане «Мама тута»

Ваш отзыв

мама тута ресторан большая морская меню. userFemale. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-userFemale. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка userFemale. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

мама тута ресторан большая морская меню. 9963b7a3582d6a8a36fa07d2f22300df w50 h50 medium. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-9963b7a3582d6a8a36fa07d2f22300df w50 h50 medium. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка 9963b7a3582d6a8a36fa07d2f22300df w50 h50 medium. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

мама тута ресторан большая морская меню. userFemale. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-userFemale. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка userFemale. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Шкмерули…. Нет слов…., проглотили язык. Нечего сказать.

Камилла, ну просто словно вышла из произведения Гроза. Камерный ресторан без окон и она.. лучик света в темном царстве. Пришли просто поужинать, а получили маленький праздник. Можно писать много, но я пойду умирать от гастроудовольствия

мама тута ресторан большая морская меню. 0170b5965d3573bf6d568f72dc470e4f w50 h50 medium. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-0170b5965d3573bf6d568f72dc470e4f w50 h50 medium. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка 0170b5965d3573bf6d568f72dc470e4f w50 h50 medium. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Праздновали день Рождения молодого человека, зайдя в ресторан, сразу попросили заказать десерт для поздравления, нам принесли карту, мы выбрали и продолжили праздновать. Официант об этом забыл и когда стол уже был пуст, и мы подошли с напоминанием, нам задали уточняющие вопросы и потом только вынесли, сказав, что мы не сориентировали их по таймингу. Меню маленькое, на гарнир только овощи, только сухое вино, нет сомелье. Попросили зелёный чай с мятой, принесли просто зелёный чай, когда указали на это, сказали, что мяты нет. Прийти, переспросить и предложить альтернативу официантов не научили? Сложилось впечатление, что люди вообще не понимают, что входит в их обязанности и как нужно общаться с гостями. Цифры в чеке не соответствуют уровню заведения.

мама тута ресторан большая морская меню. 8218171af9ddf9d231dccfc02ef26016 w50 h50 medium. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-8218171af9ddf9d231dccfc02ef26016 w50 h50 medium. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка 8218171af9ddf9d231dccfc02ef26016 w50 h50 medium. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Отличное место, очень уютное и гостеприимное, приятная атмосфера.

Все очень вкусно, традиционные блюда.

Советую почитать меню и узнать почему так называется это место.

Отличное место для двоих или компании

Вывод
Цены 4
Еда 5
Люди 5
Общая атмосфера 5
Может понравиться

мама тута ресторан большая морская меню. 84a5602f779fba9af200ba8a1edcbbd9 w50 h50 medium. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-84a5602f779fba9af200ba8a1edcbbd9 w50 h50 medium. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка 84a5602f779fba9af200ba8a1edcbbd9 w50 h50 medium. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Понравилось 1 пользователю

мама тута ресторан большая морская меню. 67e394766f82a0c1063271d6c66a34c3 w28 h28 small. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-67e394766f82a0c1063271d6c66a34c3 w28 h28 small. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка 67e394766f82a0c1063271d6c66a34c3 w28 h28 small. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

мама тута ресторан большая морская меню. userFemale. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-userFemale. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка userFemale. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Понравилось 1 пользователю

мама тута ресторан большая морская меню. 194a40cfe2bdc795035ae7d7254d7342 w28 h28 small. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-194a40cfe2bdc795035ae7d7254d7342 w28 h28 small. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка 194a40cfe2bdc795035ae7d7254d7342 w28 h28 small. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

мама тута ресторан большая морская меню. 92bd9b02e0a9e3f4384d49cd0458409c w50 h50 medium. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-92bd9b02e0a9e3f4384d49cd0458409c w50 h50 medium. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка 92bd9b02e0a9e3f4384d49cd0458409c w50 h50 medium. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Не скажу, что блюда откровенно плохие или не качественные. Скажу, что совершенно заурядные, будто сам дома приготовил.

Чакапули из ягнёнка — еле подсоленная водичка с диким бараньим привкусом.
Оригинал я не пробовал, признаюсь, однако блюдо просто никакое. Ощущение, будто ничего вкусного в нем и не должно быть, так, на скорую руку горцам перекусить.

Запечённая брокколи — аналогично. Ни о чем.

ИТОГ.
Будь заведение простым, со средним ценником — ок. 0 претензий.

А здесь ресторатор крутой, относительно высокая цена и прочий бархат.

Своего не стоит от слова вообще.

мама тута ресторан большая морская меню. userMale. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-userMale. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка userMale. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

С уважением,
Никита Федоров
Управляющий
Ресторана «Мама Тута»

мама тута ресторан большая морская меню. 77e59d205abdaf477e9026440033a128 w50 h50 medium. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-77e59d205abdaf477e9026440033a128 w50 h50 medium. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка 77e59d205abdaf477e9026440033a128 w50 h50 medium. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

мама тута ресторан большая морская меню. f98cb1ef5f07fa2c83da6bb9ddff0286 w50 h50 medium. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-f98cb1ef5f07fa2c83da6bb9ddff0286 w50 h50 medium. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка f98cb1ef5f07fa2c83da6bb9ddff0286 w50 h50 medium. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Арам Михайлович, знаменитый армянин, любящий итальянскую кухню, открыл грузинский ресторан? Как так получилось? Ответ, в принципе, дан на первой же странице меню. Ожидания от этого заведения завышенные после предыдущих проектов Мнацаканова.

А еще тут даже в лимонад добавляют кинзу. Был готов к такому повороту, малиновый лимонад обрел некую грубость.

Минусы то есть? Можно позанудствовать. Интуитивно непонятно, где вход, учитывая братского соседа рядом. Чай совершенно обычный и скучный. После посещения будет казаться, что ты упал в грядку кинзы.

Но зачем их искать, если плюсы всё перекрывают? Это первое грузинское место, к которой я могу применить не только эпитет «вкусная», но и «высокая». А обилие разнообразных закусок, которые я почти нигде не встречал (горные джонджоли), призывают вернуться сюда. Ожидания оправдались. Грузия и без шашлыков может захватить дух.

Источник

Грузинский ресторан MAMA TUTA на Малой Бронной улице

Грузинский ресторан MAMA TUTA (рейтинг на Zoon — 3) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов.

Помимо вкусной еды здесь можно насладиться винами из разных уголков мира. Искусство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе. Умение правильно дегустировать этот напиток часто позволяет полностью раскрыть его вкусовой букет. А лишний раз подчеркнуть вкус вина помогут незамысловатые закуски.

Пельмени — блюдо национальное, знакомое и родное с детства. Здесь вы можете попробовать мастерски приготовленные пельмени и хинкали от шеф-повара. Благодаря домашнему тесту и собственноручно приготовленной начинке они получаются особенно вкусными, разительно отличаясь от фабричных аналогов.

Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе, особенно в теплый денек, то здесь открыта удобная терраса. Для летнего периода в заведении имеется специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд, что сокращает время ожидания заказа.

В Грузинском ресторане MAMA TUTA можно оформить проведение различных торжеств. Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства. Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.

Цены на еду здесь выше среднего.

Для вас и вашей компании повара приготовят блюда кавказской, грузинской кухни. Тут же вы можете подключиться к WIFI, заказать блюда с доставкой на дом.

Источник

Mama Tuta

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

мама тута ресторан большая морская меню. 7015. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-7015. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка 7015. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.

Дата и время посещения — 2 июля 2020, четверг, 12:55

Tuta – это тутовое дерево, или шелковица. Mama Tuta – это два ресторана грузинской кухни от Арама Мнацаканова, известного широкой публике по шоу «Адская кухня» и итальянскому проекту Probka. Первая «Мама» появилась осенью 2018 года в Санкт-Петербурге. «Мама» номер два заехала на Малую Бронную этой весной, в разгар самоизоляции и карантина, причем обосновалась в самом сердце Патриарших, на первом этаже белого отреставрированного здания, в котором обитал поверженный проблемами ресторан Maritozzo. (Кстати, Maritozzo тоже вернется, но уже в новой версии и под руководством товарища Мнацаканова.)

Еще до официального открытия в первый день июля Mama Tuta успела пробежаться по всем лентам соцсетей, собрав ворох лестных отзывов и комплиментов от журналистов, обозревателей и самых разных гастроэнтузиастов. Причин для такого восторга было несколько. Во-первых, личность и заслуги самого Арама Михайловича. Во-вторых, тот факт, что это первое серьезное ресторанное открытие в центре Москвы после карантина. В-третьих, популярная локация. И наконец, еда от шеф-повара Гии Хучуа.

Несмотря на дождь и рабочий четверг, Патриаршие, как и в предвирусные времена, купались в беспечном веселье. На Малой Бронной пробка. На тротуарах посиделки и фотосессии. У входа в Mama Tuta толпа интересующихся прохожих.

Интерьер и атмосфера

Внутри ситуация более спокойная. Гостей немного, шума тоже. Взору открывается вид на прилавок с яствами, стойку приветствия и довольно компактное пространство, которое делят между собой две обеденные зоны и большая открытая кухня с глиняной печью-тонэ для приготовления шотис пури. Также в зале есть мини-туалет, мини-зона бара и мини-проход на лестницу, ведущую на следующие этажи.

Оформление простое, кафешное, но спокойное и элегантное. Стены темно-синие. Потолок высокий, дощатый, с расписными балками. Пол гладкий, цементный. Внешнюю стену занимает большое витринное окно. Створки его распахнуты настежь. Внутрь струятся температура улицы и дневной свет. Искусственное освещение возложено на пузатые лампы, выполненные в форме винных сосудов. Мебель под стать интерьеру – простая и функциональная. Столы квадратные. Стулья деревянные, с высокими спинками. Музыка фоновая. Гардеробного отсека не видно.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

мама тута ресторан большая морская меню. i thumbsup. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-i thumbsup. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка i thumbsup. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.мама тута ресторан большая морская меню. IMG 2541. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-IMG 2541. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка IMG 2541. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.Пхали из шпинатамама тута ресторан большая морская меню. i thumbsup. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-i thumbsup. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка i thumbsup. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.мама тута ресторан большая морская меню. IMG 2540. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-IMG 2540. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка IMG 2540. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.Баклажаны, печенные на угляхмама тута ресторан большая морская меню. i thumbsup. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-i thumbsup. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка i thumbsup. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.мама тута ресторан большая морская меню. IMG 2543. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-IMG 2543. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка IMG 2543. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.Тартар из говядины в грузинском стиле с ароматными травамимама тута ресторан большая морская меню. i thumbsup. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-i thumbsup. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка i thumbsup. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.мама тута ресторан большая морская меню. IMG 2544. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-IMG 2544. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка IMG 2544. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.Хачапури Аджарский с яйцоммама тута ресторан большая морская меню. i thumbsdown. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-i thumbsdown. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка i thumbsdown. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.мама тута ресторан большая морская меню. IMG 2546. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-IMG 2546. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка IMG 2546. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.Мини-хинкали с говядиной в перечном соусемама тута ресторан большая морская меню. i thumbsup. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-i thumbsup. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка i thumbsup. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.мама тута ресторан большая морская меню. IMG 2550. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-IMG 2550. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка IMG 2550. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.Ребра ягненка, жаренные на углях с запеченным чеснокоммама тута ресторан большая морская меню. i thumbsup. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-i thumbsup. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка i thumbsup. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.мама тута ресторан большая морская меню. IMG 2553. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-IMG 2553. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка IMG 2553. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.Цыпленок табакамама тута ресторан большая морская меню. i thumbsup. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-i thumbsup. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка i thumbsup. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.мама тута ресторан большая морская меню. IMG 2554. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-IMG 2554. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка IMG 2554. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.Торта Альба (Torta Alba)мама тута ресторан большая морская меню. i thumbsup. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-i thumbsup. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка i thumbsup. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.мама тута ресторан большая морская меню. IMG 2531. мама тута ресторан большая морская меню фото. мама тута ресторан большая морская меню-IMG 2531. картинка мама тута ресторан большая морская меню. картинка IMG 2531. Три года назад гастроэнтузиаст Арам Мнацаканов открыл в Петербурге ресторан грузинской кухни Mama Tuta. Сейчас это две локации: камерная на Большой Морской улице в двух шагах от Исаакиевской площади и просторная для застолий – в Зоологическом переулке по соседству с легендарной Probka. Среди хайлайтов – современные интерпретации главных хитов Грузии, гостеприимство и авторский подход шеф-повара из Тбилиси Гиа Хучуа. Рассказываем, почему нужно познакомиться с брендом, если вы еще не успели этого сделать.Вода Sairme 0.5 б/г
Наценка на воду — x4,3 (81₽ в магазине «МосНапитки»)

Лаваш, он же «Шотис пури», прибыл прямиком из печи, или тонэ, – душистый, горячий. Тесто пресное, и это такая задумка, потому что рядом стояла миска с маслом и солью. Получилось вкусно и заразительно. В меню блюдо предлагается за 250 рублей, но мне оно досталось как комплемент к обеду.

«Пхали из шпината» (500 руб.) – не традиционные шарики, а яркий зеленый салат из северной Грузии. При этом вкус как у пхали. Кислинка легкая. Шпинат и орехи ощутимые. Специи и острота в тему. Гранатовые зерна сладкие. Что ни укус, то позитив.

«Баклажаны, печенные на углях» (450 руб.) из раздела «Холодные закуски и салаты» мягкие, сочные, немного пряные, без горечи и жесткости кожуры, усеянные мелкой нарезкой из маринованных трав и чеснока.

«Тартар из говядины в грузинском стиле с ароматными травами» (650 руб.) – тонкий слой нежной мясной нарезки, крошка из лука и маринованных огурцов, острота специй и легкая горчинка оливкового масла в послевкусии.

Хачапури «Аджарский с яйцом» (550 руб.), увы, разочаровал. Лодочка пузатая. Борта высокие. Внутри смесь из сыра, яичного желтка и сливочного масла. Но конструкцию явно передержали в печи, отчего тесто подгорело, особенно снизу, и в нем появились горечь и сухость. При этом начинка была еле теплая, а кислота в сыре отличалась излишней навязчивостью.

Зато «Мини-хинкали с говядиной в перечном соусе» (690 руб.) вернули позитивные эмоции от трапезы. На расписной тарелке, в соусе, который на вид и по вкусу напоминал итальянские «cacio e pepe», сидел десяток миниатюрных аккуратных мешочков из тонкого теста с сочной мясной начинкой. Хотя данную композицию сложно назвать традиционным грузинским блюдом, менее вкусной и интересной она от этого не стала. За одним таким блюдом к «Маме» можно наведываться раз в неделю.

Большие хинкали – «Калакури со свининой и говядиной» (360 руб.) – тоже были хороши. Мастерили их на кухне при гостях. В порции три штуки. Тесто тонкое, эластичное. Мясное наполнение щедрое, перечное, с бульоном и травами. Подавались хинкали вместе со свежим черным перцем, который официант раскрошил в ступке у стола.

«Ребра ягненка, жаренные на углях с запеченным чесноком» (1990 руб.) – качественный шашлык без каких-либо изъянов. Мясо сочное, мягкое. Количество жира умеренное. Специи правильные. Печеный чеснок сладковатый. Соус «Сацебели» бесплатный, домашний и с легкой остринкой.

«Цыпленок табака» (950 руб.) – небольшая румяная птаха с хрустящей кожицей и сочным мясом, которому немного не хватало соли и чесночно-укропного аромата. А еще я так и не углядел на кухне сковороду-тапу.

«Торта Альба» (600 руб.) по рецепту одной пьемонтской бабушки, который смастерил из миндальной «муки» сам товарищ Мнацаканов, отметился повышенной вкусностью и свежестью. Тесто мягкое. Сладость ровная. Прослойка аппетитная. Сливки густые, которые выкладывали на тарелку из медной кастрюли, в тему.

Сервис

Еда: 4/5
Сервис: 4/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 4

Даже если все останется так, как сейчас, и без работающих второго, третьего этажей, московская Mama Tuta имеет все шансы стать местом популярным, модным, вкусным и конкурирующим с другими добротными грузинскими проектами в районе Патриарших. Более того, если мои догадки верны, то у проекта также есть хорошие перспективы превратиться в востребованную сеть городских кафе со вкусами Грузии.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *