мама азия кафе меню
Кафе-бистро «МАМА-АЗИЯ»
Владислав Кипелов запись закреплена
Все вы знаете, что у меня есть проект, направленный на помощь детям. Этот проект помогает восстановить не только здоровье детей, но и их мам.
Собственно, работа ведётся именно с мамами деток. Так как между ними крепкая связь на всех уровнях.
Я люблю этот проект всем Сердцем, а также люблю делиться с вами результатами у мам, которые его прошли. Это очень вдохновляет.
Показать полностью.
Совсем недавно закончился очередной поток проекта, и результаты просто потрясающие.
Мамы пишут о том, что было до, а что стало после. И нет ни одного участника, не получившего положительные изменения
Вы тоже можете поучаствовать в этом благородном деле. И как участники, записавшись на проект, и как неравнодушные люди, готовые помочь проекту, пожертвовав любую сумму.
Если у вас возникло желание помочь, переходите по ссылке ниже, где можно будет поддержать проект любой суммой.
Екатерина Полухина запись закреплена
Кафе-бистро «МАМА-АЗИЯ» запись закреплена
Лагма́н (кит. трад. 拉麵, упр. 拉面, пиньинь: lāmiàn, палл.: ламя́нь) — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и тянутой длинной лапши.
Показать полностью. Лапшу тянут особым способом: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в моток лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный перец болгарский, закрученный жусаем (ветвистым луком), в качестве приправы добавляют лазжан (смесь красного, горького, молотого перца с чесноком, залитую кипящим растительным маслом). В лагман добавляются пряности и зелень. Есть различные виды лагмана: сюоюжоу, гоюжоу (кит. трад. 過油肉, упр. 过油肉, пиньинь: guòyóuròu), босо и др.
Популярен в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане, Уйгурстане, Афганистане, в среде крымских татар. В России подаётся в специализированных восточных ресторанах — по традиции, в кесе́ (большая пиала). В Кыргызстане уйгурский лагман подаётся в обычных тарелках, в некоторых кафе могут вместо ложек предложить одноразовые палочки.
Впервые в Архангельске вы можете попробовать настоящий Лагман у нас в кафе. Он входит в «Бизнеч-Ланч», который стоит всего 139 рублей. Ждём Вас!