малиновый торт с маскарпоне без выпечки
Клубничный торт без выпечки с сыром маскарпоне
Клубничный торт без выпечки с сыром маскарпоне
Попробуйте его приготовить и вы проведете прекрасные минуты за семейным чаепитием, наслаждаясь приятным вкусом и ароматом свежих ягод в сочетании с нежным сыром!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты:
Разъемную форму застелим бумагой для выпечки, края бумаги обрезаем.
Печенье необходимо раскрошить, для этого выкладываем его в комбайн.
Сливочное масло растапливаем и добавляем к печенью.
При желании можно добавить немного ликера (любого).
Выкладываем полученную смесь в форму и уплотняем.
Убираем в холодильник на 30 минут.
Подготовим сырный крем. Для этого выкладываем сыр маскарпоне в емкость и добавляем сливки, ванилин и сахар. Затем взбиваем на малой скорости, чтобы масса не свернулась.
Вливаем желатин тонкой струйкой в сырную массу и взбиваем ее.
Подготовим клубнику и желе. Клубнику нарезаем тонкими кусочками.
Желе растворяем, согласно инструкции на упаковке, и немного остужаем.
Я добавила пакетик клубничного ванилина.
Достаем из холодильника форму с застывшим кремом и выкладываем клубнику поверх крема.
Аккуратно заливаем теплым (не горячим) желе наш тортик.
Чтобы достать торт из формы, проведите вдоль бортика ножом, как бы отделяя его от стенок. Затем аккуратно расстегните замок и снимите верхнюю часть формы. Переложите торт на блюдо с помощью тонкой лопатки или большого ножа, отделив от бумаги.
Наш замечательный клубничный торт без выпечки с сыром маскарпоне готов!
Йогуртовый торт маскарпоне с малиной без выпечки
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Торт «месяц». получается мягким и просто тает во рту!
Очень понравился этот торт. Я рада, что попробовала этот рецепт, хотя, читая его, думала в мыслях, что он будет гораздо «хуже».
Четкий и вкусный домашний традиционный муравейник, несомненно, украсит праздничный стол. Сделать это, конечно, не так сложно, как может показаться на первый взгляд.Если у вас есть хотя бы один помощни.
Тирамису в домашних условиях
Тирамису — нежный итальянский десерт со вкусом кофе. В переводе с итальянского Тирамису означает «Подними меня вверх».
Морковный торт со сливочным творогом и сливками
Ленивый шоколадный торт, которого очень легко приготовить
Необычайно вкусный воздушный шоколадный торт со сливами с грецкими орехами
Невероятно вкусный десерт – воздушный шоколадный торт со сливами и грецкими орехами. Я уверена, что непременно порадую этим блюдом вновь, поскольку все, кто пробовал были в восторге.
Торт с тыквенным вареньем дял любителей послаще!
Получается довольно жирный (всё-таки сливочный сыр…), сладковатый (само по себе тыквенное варенье сладкое) торт, но мне самой вкус торта очень нравится. Никогда не пробовала ничего подобного: тыква, к.
Торт Наполеон со сливками
Рецепт этого торта «Наполеон» был у меня как минимум 15 лет. Конечно, за столько времени я его немного усовершенствовала, чтобы сделать еще вкуснее. По этому рецепту он всегда добивается успеха и нико.
Свежий сырный торт с маскарпоне и сгущенкой
Даже не очень хорошо помню, откуда у меня этот рецепт этого удивительного сырого торта с маскарпоне и сгущенкой. Торт действительно потрясающий и фантастический, он просто тает во рту. Его делали в на.
Свежий сырный торт из творога и белого шоколада с сыром маскарпоне
Я, наверное, не раз упоминала, что очень и очень люблю сырые пирожные. Они освежают, производятся довольно быстро и, можно сказать, всегда приносят успех. На этот раз такой торт, основу которого соста.
Запеченный веганский чизкейк с бананами и черникой
Мне всегда очень хотелось попробовать испечь веганский чизкейк, но почему-то у меня не было на это времени, а некоторые продукты найти сложнее, например шелковый тофу. Если вы не можете его найти, вы.
Йогуртовый торт маскарпоне без выпечки
Есть ли плохой сезон для чудесного торта? Конечно, летом может быть и больше ягод, но йогуртовый торт маскарпоне без выпечки может сделать любой. Этот торт освежает, очень вкусен и тает во рту. Я сдел.
Самые простые, быстрые и вкусные рецепты без выпечки для всей семьи
Десерт из Маскарпоне с малиной
По простоте и вкусу сочетанию малины с сыром Маскарпоне я отдаю пальму первенства! Пожалуй нет более удачного сочетания сыра и ягод, чем Маскарпоне и малина, возможно только Пармезан и виноград. Уверена также, что этот десерт можно изменить, добавив вместо сыра сливки.
Многие, кто пробовал этот десерт утверждали, что стоит протереть малину сквозь сито, чтобы избавится от мелких жёстких косточек. Тогда мусс был бы сплошным розовым облачком. Но я этого не делаю, так как главным акцентом оставляю натуральность и природный декор.
Маскарпоне с малиной можно подавать как охлаждённый десерт, так и замороженный. Думаю, что с приходом лета, так оно и будет.
Ингредиенты
Подготовь ингредиенты для приготовления десерта: сыр Маскарпоне, свежая или замороженная малина, бисквитное печенье Савоярди, сахар, желатин и лимон. А также разъёмную форму размером 22Х22 см, высотой 7 см.
Дно формы плотно уложи печеньем Савоярди. Отожми лимонный сок. В лимонный сок добавь парк ложек кипячёной воды и замочи в нём желатин на несколько минут для набухания. Растопи желатин до полного исчезновения крупинок и охлади.
Заранее отложи несколько ягод для украшения. Оставшуюся малину разморозь и взбей в миксере до консистенции пюре.
В кастрюльке с утолщённым дном смешай измельчённую малину с сахаром и на маленьком огне доведи до полного растворения сахара. Добавь желатин и провари 1 минуту. Полностью охлади малиновый конфитюр.
Сыр Маскарпоне взбей на средних оборотах в отдельной посуде.
Соедини сыр Маскарпоне и охлаждённую малину, перемешай до однородной массы.
Вылей готовый мусс на печенье и разровняй поверхность. Верх десерта, при желании, можешь украсить ягодами малины. Накрой верх формы пищевой плёнкой и поставь в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Готовый торт разрежь на порционные прямоугольные куски. Укрась десерт ягодами малины, мятой, съедобными или сахарными цветами по желанию.
Малиновый тарт с маскарпоне
Ингредиенты на форму 23-26 см:
Основа
Для крема и верха
Рецепт приготовления:
Готовим тесто. Масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразной консистенции.
Добавляем желток, взбиваем до однородности. Добавляем муку и замешиваем тесто.
Формируем из теста диск, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на час.
Остывшее тесто вынимаем, раскатываем и укладываем в форму.
На тесто кладем фольгу и насыпаем груз (сухую фасоль или рис).
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 15 минут. Затем убираем груз и печем еще около 5 минут, до готовности. Вынимаем из духовки и остужаем. Перекладываем на тарелку.
Готовим крем. Маскарпоне взбиваем с медом, ванильным сахаром и лимонным соком.
Отдельно взбиваем сливки.
Аккуратно соединяем сливки с сырной массой.
Выкладываем крем в остывшую основу. Поверх выкладываем малину.
Желе для торта завариваем по инструкции на упаковке. Кисточкой смазываем ягоды. Остужаем тарт в холодильнике в течение часа-двух. Подаем.
Кето Тирамису: 8 рецептов – торты и десерты
Оригинальный итальянский Тирамису покорил весь мир: нежный и воздушный, с легким кофейным привкусом десерт никого не оставляет равнодушным. Чтобы радость не омрачала мысль о количестве углеводов, существует рецепты, адаптированные для кето-рациона. Теперь можно наслаждаться любимым десертом в новом, низкоуглеводном варианте, не беспокоясь о том, что это нарушит кетогенную диету.
Кето-тирамису – классический рецепт
Традиционный десерт тирамису с легкостью можно приготовить в низкоуглеводном варианте: для выпечки печенья савоярди использовать рисовую муку и отказаться от использования сахара. В классическом варианте для крема используется сливочный сыр маскарпоне, который при желании можно заменить мягким творогом или рикоттой.
Для приготовления понадобится:
Для печенья савоярди:
Для пропитки савоярди:
КБЖУ готового классического кето-тирамису (на 100 г)