малиновый торт с маком

Малиновый торт с маком

малиновый торт с маком. maltormak. малиновый торт с маком фото. малиновый торт с маком-maltormak. картинка малиновый торт с маком. картинка maltormak. Нежный сытный торт на маковом тесте с творожно-малиновой начинкой украсит любой праздничный стол. Готовы поспорить, что, приготовив малиновый торт с маком хотя бы один раз, вы будете готовить этот тающий во рту десерт по просьбам родных и близких снова и снова.

Нежный сытный торт на маковом тесте с творожно-малиновой начинкой украсит любой праздничный стол. Готовы поспорить, что, приготовив малиновый торт с маком хотя бы один раз, вы будете готовить этот тающий во рту десерт по просьбам родных и близких снова и снова.

Ингредиенты для рецепта Малиновый торт с маком

2. Выложить тесто в разъемную форму диаметром 26 см, выпекать в заранее разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут. Вытащить, выложить остывать на кухонную решетку. Положить корж на большую тарелку, закрепить вокруг кольцо для торта.

3. Желатин замочить в холодной воде. 300 г замороженной малины пюрировать вместе с 50 г сахара, процедить через сито. Оставшийся сахар растереть с творогом, сметаной и ванилином. Сливки взбить.

4. 4 листа желатина отжать, растопить согласно инструкции. 3 ст.л. малинового пюре перемешать с растопленным желатином, затем добавить оставшееся пюре, постоянно помешивая.

5. Оставшийся желатин отжать, растопить, перемешать с 5 ст.л. творожной массы. Постоянно помешивая, добавить оставшуюся творожную массу. Как только крем начнет желироваться, перемешать, добавить сливки.

6. Распределить половину творожного крема по основе для торта. Сверху выложить половину малинового пюре, сделать “мраморный узор” при помощи вилки.

7. Следующими слоями снова выложить оставшийся творожный крем и оставшееся пюре, поставить торт минимум на 3 часа в холодильник.

8. Вытащить, убрать кольцо для торта. Украсить бока торта шоколадным орнаментом, а верх – ягодами малины. Подавать к столу.

Источник

Муссовый торт Малина-Мак

малиновый торт с маком. sofya bel cake. малиновый торт с маком фото. малиновый торт с маком-sofya bel cake. картинка малиновый торт с маком. картинка sofya bel cake. Нежный сытный торт на маковом тесте с творожно-малиновой начинкой украсит любой праздничный стол. Готовы поспорить, что, приготовив малиновый торт с маком хотя бы один раз, вы будете готовить этот тающий во рту десерт по просьбам родных и близких снова и снова.

малиновый торт с маком. sofya bel cake 2021 08 30. малиновый торт с маком фото. малиновый торт с маком-sofya bel cake 2021 08 30. картинка малиновый торт с маком. картинка sofya bel cake 2021 08 30. Нежный сытный торт на маковом тесте с творожно-малиновой начинкой украсит любой праздничный стол. Готовы поспорить, что, приготовив малиновый торт с маком хотя бы один раз, вы будете готовить этот тающий во рту десерт по просьбам родных и близких снова и снова.

Ингредиенты

Инструкции

Рассчитан на торт весом 1 кг.

Бисквит с малиной:
— 35 г муки
— 50 г сахара
— 2 яйца
— 15 г кукурузного крахмала
— 10 г растительного масла
— ванильный экстракт
— малина (свежая/замороженная)

Метод:
1. Взбить яйца с сахаром до пышности, объединить с сухими ингредиентами и маслом, добавить горсть малины, вылить в форму 14 см.
2. Выпекать при 170 градусах 10-15 минут.

Малиновый ганаш:
— 125 г пюре малины б/к
— 10 г кукурузного крахмала
— 60 г белого шоколада
— 50 г сливочного масла
— 3 г желатина
— 18 г воды для желатина

Метод:
1. Замочить желатин в воде.
2. Проварить пюре малины с кукурузным крахмалом до загустения, вылить на белый шоколад, добавить желатин, пробить блендером.
3. Когда масса остынет до 35 градусов, добавить сливочное масло и снова пробить блендером.
4. Вылить в форму 14 см, убрать в морозильную камеру.

Малиновое конфи:
— 100 г пюре малины б/к
— 20 г сахара
— щепотка лимонной кислоты
— 4 г кукурузного крахмала
— 4 г желатина
— 24 г воды для желатина

Метод:
1. Желатин замочить в воде.
2. Проварить пюре с кукурузным крахмалом, сахаром и лимонной кислотой до загустения.
3. Добавить желатин, пробить блендером.
4. Вылить на ганаш, заморозить.

Маковый мусс:
— 100 г сливок 20%
— 35 г мака
— 35 г молока
— 2 шт желтков
— 20 г сахара
— 70 г белого шоколада
— 10 г желатина
— 60 г воды для желатина
— 200 г сливок 33%

Источник

малиновый торт с маком. by marinova. малиновый торт с маком фото. малиновый торт с маком-by marinova. картинка малиновый торт с маком. картинка by marinova. Нежный сытный торт на маковом тесте с творожно-малиновой начинкой украсит любой праздничный стол. Готовы поспорить, что, приготовив малиновый торт с маком хотя бы один раз, вы будете готовить этот тающий во рту десерт по просьбам родных и близких снова и снова.

малиновый торт с маком. by marinova 2021 07 24. малиновый торт с маком фото. малиновый торт с маком-by marinova 2021 07 24. картинка малиновый торт с маком. картинка by marinova 2021 07 24. Нежный сытный торт на маковом тесте с творожно-малиновой начинкой украсит любой праздничный стол. Готовы поспорить, что, приготовив малиновый торт с маком хотя бы один раз, вы будете готовить этот тающий во рту десерт по просьбам родных и близких снова и снова.

Ингредиенты

Инструкции

3кг.
После сборки хорошо охладить в течение 4-5 часов, накрыв плёнкой и только потом выравнивать.

Маковый бисквит (3 кольца 18 см):
Яйца СО 4 шт
Сахар 110 г
Масло сливочное 82% 50 г
Масло растительное 40 г
Мука 140 г
Мак 20 г
Разрыхлитель 10 г
Соль 2 г
Ванилин

Чизкейк с вишней (1 кольцо 16 см):
Творожный сыр 200 г
Сметана 100 г
Желток яичный 2 шт
Сахар 100 г
Кукурузный крахмал 20 г
Вишня без косточки 50г

Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты, кроме вишни, в чаше миксера и взбить на повышенной скорости до однородности.
2. Вылить в подготовленную форму и выложить замороженную вишню. Выпекать при температуре 120° 1 час.

Малиновое конфи (1 кольцо 16 см):
Пюре малины 130г
Сахар 40 г
Кукурузный крахмал 5 г
Пектин 5 г

Приготовление:
1. В чаше смешать сахар, пектин и крахмал.
2. В сотейнике с толстым дном прогреть пюре до 50-60 °, всыпать сахар, непрерывно помешивая. Довести до кипения и уварить 2 минуты.
3. Разлить в форму остудить.

Сливочный крем для начинки:
Творожный сыр 600 г
Сливки 33% 100 мл
Сахарная пудра 110 г
Сливочное масло 120 г

Приготовление:
1. Масло взбить с пудрой до пышности на высокой скорости.
2. Уменьшить скорость и добавить творожный сыр, влить холодные сливки тонкой струйкой, готово!

Крем для оформления:
Творожный сыр 500 г
Сливочное масло 72,5% 120 г
Сахарная пудра 80 г

Приготовление:
1. Масло взбить с пудрой до пышности на высокой скорости.
2. Уменьшить скорость и добавить творожный сыр.

Пропитка:
100 мл молока+20г сахара (прогреть).

Готовьте с удовольствием! ❤

инструкции

Маковый бисквит (3 кольца 18 см):
Яйца СО 4 шт
Сахар 110 г
Масло сливочное 82% 50 г
Масло растительное 40 г
Мука 140 г
Мак 20 г
Разрыхлитель 10 г
Соль 2 г
Ванилин

Чизкейк с вишней (1 кольцо 16 см):
Творожный сыр 200 г
Сметана 100 г
Желток яичный 2 шт
Сахар 100 г
Кукурузный крахмал 20 г
Вишня без косточки 50г

Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты, кроме вишни, в чаше миксера и взбить на повышенной скорости до однородности.
2. Вылить в подготовленную форму и выложить замороженную вишню. Выпекать при температуре 120° 1 час.

Источник

Маковый торт с малиной

малиновый торт с маком. shevchonok. малиновый торт с маком фото. малиновый торт с маком-shevchonok. картинка малиновый торт с маком. картинка shevchonok. Нежный сытный торт на маковом тесте с творожно-малиновой начинкой украсит любой праздничный стол. Готовы поспорить, что, приготовив малиновый торт с маком хотя бы один раз, вы будете готовить этот тающий во рту десерт по просьбам родных и близких снова и снова.

малиновый торт с маком. shevchonok 2021 06 19. малиновый торт с маком фото. малиновый торт с маком-shevchonok 2021 06 19. картинка малиновый торт с маком. картинка shevchonok 2021 06 19. Нежный сытный торт на маковом тесте с творожно-малиновой начинкой украсит любой праздничный стол. Готовы поспорить, что, приготовив малиновый торт с маком хотя бы один раз, вы будете готовить этот тающий во рту десерт по просьбам родных и близких снова и снова.

Ингредиенты

Инструкции

Маковый бисквит
180 несоленого сливочного масла комнатной температуры
280 сахарного песка
5 крупных яичных белков комнатной температуры
190 сметаны комнатной температуры
5 желтков
cок 1 апельсина
Цедра одного апельсина
280гр муки для выпечки
1ст.л. разрыхлителя
1/2 чл соли
3 столовые ложки мака, замочить в воде примерно за час до выпечки

Малиновое кули
220 гр малины
55 гр сахара
5 гр пектина
5 гр крахмала

Приготовление:
1. Смешать сахар с пектином и крахмалом.
2. Малину растолочь удобным вам способом. Всыпать сахарно-пектиновую смесь дождиком в малиновое пюре. Смешать, проварить после закипания примерно 1.5 минуты (чтобы крахмал схватился).

Крем для тортировавния
250 гр сливок
250 гр маскарпоне
цедра 1 апельсина
щепотка соли
75 гр сахарной пудры.

Приготовление:
1. Смешать, взбить до однородности.
2. Торт собирать в форме! проложенной ацетатной плёнкой. Выстаивать ночь.

Крем для украшения
100 гр сливок
250 гр творожного сыра
сок 1/2 лимона
42 гр сахарной пудры
краситель

Приготовление:
Всё взбить. Можно украшать.

инструкции

Малиновое кули
220 гр малины
55 гр сахара
5 гр пектина
5 гр крахмала

Приготовление:
1. Смешать сахар с пектином и крахмалом.
2. Малину растолочь удобным вам способом. Всыпать сахарно-пектиновую смесь дождиком в малиновое пюре. Смешать, проварить после закипания примерно 1.5 минуты (чтобы крахмал схватился).

Крем для тортировавния
250 гр сливок
250 гр маскарпоне
цедра 1 апельсина
щепотка соли
75 гр сахарной пудры.

Приготовление:
1. Смешать, взбить до однородности.
2. Торт собирать в форме! проложенной ацетатной плёнкой. Выстаивать ночь.

Источник

Маковый торт с малиной

малиновый торт с маком. shevchonok. малиновый торт с маком фото. малиновый торт с маком-shevchonok. картинка малиновый торт с маком. картинка shevchonok. Нежный сытный торт на маковом тесте с творожно-малиновой начинкой украсит любой праздничный стол. Готовы поспорить, что, приготовив малиновый торт с маком хотя бы один раз, вы будете готовить этот тающий во рту десерт по просьбам родных и близких снова и снова.

малиновый торт с маком. shevchonok 2021 06 19. малиновый торт с маком фото. малиновый торт с маком-shevchonok 2021 06 19. картинка малиновый торт с маком. картинка shevchonok 2021 06 19. Нежный сытный торт на маковом тесте с творожно-малиновой начинкой украсит любой праздничный стол. Готовы поспорить, что, приготовив малиновый торт с маком хотя бы один раз, вы будете готовить этот тающий во рту десерт по просьбам родных и близких снова и снова.

Ингредиенты

Инструкции

Маковый бисквит
180 несоленого сливочного масла комнатной температуры
280 сахарного песка
5 крупных яичных белков комнатной температуры
190 сметаны комнатной температуры
5 желтков
cок 1 апельсина
Цедра одного апельсина
280гр муки для выпечки
1ст.л. разрыхлителя
1/2 чл соли
3 столовые ложки мака, замочить в воде примерно за час до выпечки

Малиновое кули
220 гр малины
55 гр сахара
5 гр пектина
5 гр крахмала

Приготовление:
1. Смешать сахар с пектином и крахмалом.
2. Малину растолочь удобным вам способом. Всыпать сахарно-пектиновую смесь дождиком в малиновое пюре. Смешать, проварить после закипания примерно 1.5 минуты (чтобы крахмал схватился).

Крем для тортировавния
250 гр сливок
250 гр маскарпоне
цедра 1 апельсина
щепотка соли
75 гр сахарной пудры.

Приготовление:
1. Смешать, взбить до однородности.
2. Торт собирать в форме! проложенной ацетатной плёнкой. Выстаивать ночь.

Крем для украшения
100 гр сливок
250 гр творожного сыра
сок 1/2 лимона
42 гр сахарной пудры
краситель

Приготовление:
Всё взбить. Можно украшать.

инструкции

Малиновое кули
220 гр малины
55 гр сахара
5 гр пектина
5 гр крахмала

Приготовление:
1. Смешать сахар с пектином и крахмалом.
2. Малину растолочь удобным вам способом. Всыпать сахарно-пектиновую смесь дождиком в малиновое пюре. Смешать, проварить после закипания примерно 1.5 минуты (чтобы крахмал схватился).

Крем для тортировавния
250 гр сливок
250 гр маскарпоне
цедра 1 апельсина
щепотка соли
75 гр сахарной пудры.

Приготовление:
1. Смешать, взбить до однородности.
2. Торт собирать в форме! проложенной ацетатной плёнкой. Выстаивать ночь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *