малиновое суфле для торта с желатином

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт — суфле «Ягода малина».

Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

В наших краях лето короткое, и мы ждем его как праздник. И вот оно в самом разгаре! Надо успеть многое: насладиться теплом, свежей зеленью, фруктами, пригласить друзей на дачу. Когда на даче поспевает ягода, у любителей выпечки наступает настоящий праздник: сколько вкусностей можно приготовить! Предлагаю вкусный и нежный десерт к вечернему чаю.

малиновое суфле для торта с желатином. %D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA %D1%81 %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-%D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA %D1%81 %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка %D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA %D1%81 %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Понадобится:

Как приготовить малиновое суфле?

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром.

малиновое суфле для торта с желатином. malinovyiy tort2. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-malinovyiy tort2. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка malinovyiy tort2. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Добавить муку, продолжая смешивать все ингредиенты, в тесте не должно быть комков.

малиновое суфле для торта с желатином. tse1 mm bing net 3. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-tse1 mm bing net 3. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка tse1 mm bing net 3. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Для теста готовим разъемную форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Выливаем тесто в форму и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

малиновое суфле для торта с желатином. go4 imgsmail ru 7. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-go4 imgsmail ru 7. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка go4 imgsmail ru 7. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Замачиваем желатин в холодной воде.

малиновое суфле для торта с желатином. encrypted tbn3 gstatic com 8. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-encrypted tbn3 gstatic com 8. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка encrypted tbn3 gstatic com 8. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Дальше ставим состав на медленный огонь, чтобы полностью растворился. Не кипятить!

малиновое суфле для торта с желатином. encrypted tbn1 gstatic com 14. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-encrypted tbn1 gstatic com 14. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка encrypted tbn1 gstatic com 14. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Сметану взбить с сахаром, небольшой струйкой добавляем разведенный желатин. Перемешиваем.

малиновое суфле для торта с желатином. tse2 mm bing net 1 1. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-tse2 mm bing net 1 1. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка tse2 mm bing net 1 1. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Малину аккуратно смешаем, чтобы не помять ягоды, со взбитой сметаной.

На дно посуды уложить пищевую пленку.

малиновое суфле для торта с желатином. 18428 77868. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-18428 77868. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка 18428 77868. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Всю смесь вместе с ягодой выливаем в емкость.

малиновое суфле для торта с желатином. encrypted tbn1 gstatic com 15. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-encrypted tbn1 gstatic com 15. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка encrypted tbn1 gstatic com 15. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Закрываем ягодную заливку остывшим коржом, слегка придавив его.

Ставим в холодильник на два часа. Смотрим — суфле должно «схватиться». Достаем из холодильника. Накрываем торт блюдом, перевернем снизу вверх.

малиновое суфле для торта с желатином. malinovyiy tort20. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-malinovyiy tort20. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка malinovyiy tort20. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

При этом не забываем убрать пленку. Рецепт вкусного и нежного десерта готов к употреблению. Не поверите, вы просто влюбитесь в этот торт. Выпекайте и радуйте своих родных.

малиновое суфле для торта с желатином. 2016 6 19 15 32 59. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-2016 6 19 15 32 59. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка 2016 6 19 15 32 59. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Перед подачей на стол украсьте вкусняшку ягодами.

Источник

Рецепты Малиновое суфле

малиновое суфле для торта с желатином. povarenok.ru 77044. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-povarenok.ru 77044. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка povarenok.ru 77044. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Малиновое суфле

Желатин залить водой и оставить на 1 час. Затем доводим желатин до кипения, но не кипятим. Остужаем.

Взбиваем сливки с сахаром.

Малину измельчим в блендере. Смешаем вместе со сливками, добавим желатин и перемешаем.

малиновое суфле для торта с желатином. eda.ru 40346. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-eda.ru 40346. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка eda.ru 40346. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Творожное суфле с малиновым соусом

Желатин замочить в полстакане молока и оставить на полчаса.

Взбить белки и убрать в холодильник.

Сливки взбить с половиной стакана сахара и охладить.

Нагреть молоко до растворения желатина.

малиновое суфле для торта с желатином. www.gastronom.ru 3471. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-www.gastronom.ru 3471. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка www.gastronom.ru 3471. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Суфле с малиновым ликером

4 ст. л. малинового ликера

75 г сахарной пудры + 1 ч. л. для посыпки суфле

масло сливочное размягченное

2–3 капли ванильной эссенции

Литровую посуду для суфле слегка смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Масло растопить в сотейнике на слабом огне, всыпать муку, перемешать, снять с огня и постепенно смешать с молоком. Когда масса станет гладкой и однородной, вновь поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, чтобы загустела. Отделить белки от желтков и постепенно доб.

малиновое суфле для торта с желатином. www.koolinar.ru 113605. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-www.koolinar.ru 113605. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка www.koolinar.ru 113605. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Малиновый торт-суфле без выпечки

180 гр. творога (у меня Дмитровский 9%)

10 гр. ванильного сахара

200 гр. сливок(у меня 38 %)

250 гр. песочного печенья(у меня Юбилейное)

Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто.Выложить в разъёмную форму,у меня диаметр 21 см. и поставить в холодильник.

Малину измельчить блендером,добавить сахар и ванильный сахар. помешивая,растворить сахар. К малиновой массе добавить творог, взбить блендером.

Желатин залить 50 гр. горячей воды. Тщательно перемешать,что бы н.

малиновое суфле для торта с желатином. www.koolinar.ru 125610. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-www.koolinar.ru 125610. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка www.koolinar.ru 125610. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Сэндвич с малиново-йогуртовым суфле

12 шт песочного печенья (крекеров с отрубями)

2 веточки свежей мяты

250г натурального густого йогурта

1 ч.л. свежевыжатого сока лайма

1 ч.л. мятного ликера

Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито.

малиновое суфле для торта с желатином. povar.ru 31153. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-povar.ru 31153. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка povar.ru 31153. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Малиновое суфле

1. Первым делом нужно вымыть как следует ягоды и отправить их в блендер. Добавить воды и взбить до однородной консистенции.

2. Чтобы малиновое суфле в домашних условиях было нежным и без крупинок, взбитые ягоды необходимо протереть через сито.

3. Всыпать к протертому пюре сахарную пудру и отправить на медленный огонь. Периодически помешивая, нужно слегка увари.

малиновое суфле для торта с желатином. www.koolinar.ru 100195. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-www.koolinar.ru 100195. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка www.koolinar.ru 100195. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Малиновое суфле

Для сахарного сиропа:

7 гр. кукурузного крахмала

130 гр малинового пюре

80 гр белков (от 2-3 яиц)

65 гр сахара на 20 гр воды

Готовим малиновое пюре (мне понадобилось около 300 гр. замороженной малины, протирала через сито после разморозки в микроволновке).

Варим сахарный сироп около 5 минут, потом в него добавляем малиновое пюре и разбавленный в небольшом количестве воды кукурузный крахмал. Варим еще 10 минут на очень медленном огне, постоянно помешивая. Снимаем с плиты, остужаем п.

малиновое суфле для торта с желатином. povarenok.ru 95356. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-povarenok.ru 95356. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка povarenok.ru 95356. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Торт с малиновым суфле

Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар, взбить.

Добавить растопленное сливочное масло.

Ввести какао с разрыхлителем и затем муку.

Выпекать бисквит в горячей духовке при 180*С 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

По готовности бисквит разрезать на 2 коржа.

Малину взбейте блендером и протрите через мелкое сито (чтобы удалить косточки).

малиновое суфле для торта с желатином. www.koolinar.ru 64294. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-www.koolinar.ru 64294. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка www.koolinar.ru 64294. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Пирожное из слоеного теста и бананово-малинового суфле

сахар крупнозерн.1 ст.л.,

слоеное тесто 250 гр.,

малина морож.250 гр.,

сливки жирн. 100 мл.,

Сначала это готовилось как суфле,

но до прихода гостей пришлось срочно

«переделать» в пирожные и получилось!

В холодной воде замочила два листика желатина.

Сначала приготовила банановое суфле:

бананы(ок.150 гр.)взбила в блендере с 75 гр. йогурта,

сахаром (по вкусу) и соком лимона.

В тёплых сливках(50 мл.) распустила желатин,

объединила с фруктовой массо.

малиновое суфле для торта с желатином. www.koolinar.ru 138368. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-www.koolinar.ru 138368. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка www.koolinar.ru 138368. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Сливочное кольцо с малиновым суфле

Лимонный сок – ½ ст.л.

Сливочное масло «Экомилк» — 90 г

Белый шоколад – 80 г

Миндальная мука — 23 г

Сахарная пудра – 150 г

Сахарная пудра — 50 г

В отдельной миске смешайте два вида муки, соль, сахарную пудру.

Добавьте холодное сливочное масло, порубленное на кусочки.

Теперь на низкой скорости миксера замешиваем тесто. Получается что-то вроде мелкой крошки.

Добавляем яйца и мешаем. В итоге мелкие крупинки собираются в одно целое.

Чтобы тесто не прилипало к скалке, раскатываем его между двумя листами перга.

Источник

Малиновое конфи для торта. Рецепты на пектине, агаре, желатине, крахмале, от Энди Шефа, Юлии Смолл, Марии Белой

Публикация в группе : Сырьё, добавки

Малиновое конфи может использоваться не только в качестве прослойки, но и для украшения торта. Оно не только придаст десерту необычный вид, но и сделает его более полезным благодаря большой концентрации питательных нутриентов в ягодах. Готовить конфи можно несколькими способами, различающимися друг от друга второстепенными ингредиентами, используемыми кулинарами в рабочем процессе.

Калорийность блюда, в зависимости от выбранной рецептуры, варьируется от 100 до 220 Ккал на 100 г. Несмотря на то, что конфи изначально использовалось исключительно французскими кондитерами, современные отечественные кулинары не только полностью освоили предлагаемый иностранными коллегами алгоритм, но и внесли свои коррективы.

Классический рецепт

Малиновое конфи для торта по классическому рецепту готовится за 1-2 ч. Рабочий процесс по его приготовлению не требует от кулинара особых навыков и наличия редких, экзотических ингредиентов.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления малинового конфи по этой рецептуре понадобится:

Название продуктаНеобходимое количество по рецепту
Свежая малина400 г
Фильтрованная вода комнатной температуры200 мл
Сахарный песок4 ст. л.
Желирующий агент, например, лимонный сок15 г

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм приготовления малинового конфи по классической рецептуре выглядит так:

На пектине

Малиновое конфи, в состав которого входит пектин, отличается более плотной консистенцией, в сравнении с другими десертами. За счет этого свойства конфи можно использовать в качестве прослойки для торта с более толстыми коржами.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления малинового конфи понадобится:

Название продуктаНеобходимое количество по рецепту
Ягоды свежей малины250 г
Сахарный песок150 г
Яблочный пектин5 г
Фильтрованная вода комнатной температуры50 мл

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм приготовления малинового конфи по рецептуре с пектином выглядит так:

На агар-агаре

Малиновое конфи для торта, в качестве желирующего агента в котором используется агар-агар, рекомендуется включать в рецептуру десертов, предполагающее соприкосновения ягодной прослойки с горячим бисквитом.

малиновое суфле для торта с желатином. malinovoe konfi dlya torta 3. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-malinovoe konfi dlya torta 3. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка malinovoe konfi dlya torta 3. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

За счет своих физических свойств, малиновое конфи на агар-агаре не тает и не деформируется, вне зависимости от температуры окружающей среды и второстепенных обстоятельств.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления малинового конфи понадобится:

Название продуктаНеобходимое количество по рецепту
Ягоды свежей малины400 г
Агар-агар10 г
Сахарный песок50 г
Фильтрованная вода комнатной температурыОпционально

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм приготовления малинового конфи по рецептуре с агар-агаром выглядит так:

На желатине

Малиновое конфи на желатине рекомендуется готовить, если торт, в котором оно будет использоваться в качестве прослойки или украшения, предполагает сборку остывших коржей.

малиновое суфле для торта с желатином. malinovoe konfi dlya torta 4. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-malinovoe konfi dlya torta 4. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка malinovoe konfi dlya torta 4. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.Малиновое конфи для торта на желатине.

В противном случае желатиновый состав деформируется, что негативно скажется на общем внешнем виде десерта.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления малинового конфи понадобится:

Название продуктаНеобходимое количество по рецепту
Ягоды свежей малины400 г
Желатин15 г
Сахарный песок60 г
Фильтрованная вода комнатной температуры200 мл

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм приготовления малинового конфи по рецептуре с желатином выглядит так:

На крахмале

Малиновое конфи для торта можно также приготовить с помощью крахмала.

малиновое суфле для торта с желатином. malinovoe konfi dlya torta 5. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-malinovoe konfi dlya torta 5. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка malinovoe konfi dlya torta 5. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

В данном случае лучшего всего подойдет кукурузный крахмал, так как, в отличие от картофельного, он обладает нейтральным запахом и становится более клейким при его использовании в качестве желирующего агента.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления малинового конфи понадобится:

Название продуктаНеобходимое количество по рецепту
Ягоды замороженной малины300 г
Желатин8 г
Кукурузный крахмал12 г
Сахарный песок80 г

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм приготовления малинового конфи по рецептуре с кукурузным крахмалом выглядит так:

Готовую массу нужно разлить по формам необходимого размера, а затем отправить в морозилку на 1 ч. Если блюдо используется в качестве самостоятельного десерта, его рекомендуется присыпать сахарной пудрой или ванильным сахаром.

На зиму

Конфи, который способен храниться несколько месяцев рекомендуется готовить с помощью картофельного крахмала.

малиновое суфле для торта с желатином. malinovoe konfi dlya torta 6. малиновое суфле для торта с желатином фото. малиновое суфле для торта с желатином-malinovoe konfi dlya torta 6. картинка малиновое суфле для торта с желатином. картинка malinovoe konfi dlya torta 6. Рецепт вкусного и нежного десерта из малины — это блюдо достойно внимания. Даже те, кто не соблюдает диету, оценят этот десерт по достоинству. Воздушное, нежное малиновое суфле с яркими свежими ягодками малины. Посмотрите, какой он нарядный, аппетитный, так и просится, чтобы поскорее съели.

Он делает консистенцию ягодного пюре более плотной, что способствует более длительному сохранению вкусовых качеств основных используемых ингредиентов.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления малинового конфи понадобится:

Название продуктаНеобходимое количество по рецепту
Ягоды свежей перезревшей малины100 г
Картофельный крахмал20 г
Сахарный песок20 г

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм приготовления малинового конфи по рецептуре с картофельным крахмалом выглядит так:

От Энди Шефа

Энди Шеф – знаменитый повар, который основал свой блог в Интернете в 2013 году. Сегодня численность опубликованных им рецептов превышает 100 штук, среди которых способы приготовления мяса, десертов, овощей и нестандартных гарниров.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления малинового конфи понадобится:

Название продуктаНеобходимое количество по рецепту
Ягоды свежей перезревшей малины400 г
Желатин10 г
Сахарный песок90 г
Фильтрованная вода комнатной температуры50 мл

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм приготовления малинового конфи по рецептуре Энди Шефа выглядит так:

От Юлии Смолл

Юлия Смолл, являясь одним из самых известных фуд-блоггеров, рекомендуется готовить конфи для торта с агар-агаром в качестве желирующего агента. По ее мнению, этот ингредиент создает наиболее правильную текстуру ягодной прослойки, делая ее одновременно мягкой, но упругой.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления малинового конфи понадобится:

Название продуктаНеобходимое количество по рецепту
Ягоды свежей перезревшей малины300 г
Агар-агар4 г
Сахарный песок100 г
Фильтрованная вода комнатной температурыОпционально

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм приготовления малинового конфи по рецептуре Юлии Смолл выглядит так:

От Марии Белой

Малиновое конфи Мария Белая рекомендуется использовать в качестве декора для приготовления небольших пирожных или торта. По мнению повара – самоучки, именно в сочетании с корректно запеченным бисквитом, годное желе раскрывает свой вкус максимально полно.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления малинового конфи понадобится:

Название продуктаНеобходимое количество по рецепту
Ягоды замороженной малины200 г
Желатин5 г
Сахарный песок50 г
Фильтрованная вода комнатной температуры60 мл

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм приготовления малинового конфи по рецептуре Марии Белой выглядит так:

Правила применения конфи для прослойки коржей, хранение

Подбирать ингредиенты для приготовления конфи следует с учетом того, в каком виде будет собираться торт. Если коржи, согласно рецептуре, должны соприкасаться с прослойкой горячими, в качестве желирующего агента в конфи в таком случае можно использовать только агар-агар. Если десерт будет подвергаться «холодной сборке», конфи можно готовить любым способом, на выбор кондитера. Хранить готовую ягодную смесь можно в морозильной камере, в течение 3-4 мес. За это время конфи не только сохранит свои вкусовые качества, но и останется источником питательных нутриентов, например, калия, фосфора и так далее.

Полезные советы и рекомендации

При организации рабочего процесса кулинару рекомендуется пользоваться советами опытных поваров, специализирующихся на изготовлении выпечки с желейной ягодной прослойкой:

Малиновое конфи, используемое в качестве прослойки между коржами торта, рекомендуется готовить по строго определенному алгоритму. В противном случае, например, из-за недостаточной плотности получившегося желе, торт может деформироваться. Во избежание этого кондитеру важно не только следовать стандартным этапам рабочего процесса, но и внимательно подбирать исходную рецептуру десерта.

Видео о приготовлении малинового конфи для торта

Рецепт приготовления малинового конфи для торта:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *