малиновка торт заварной крем чиз

Идеальный крем-чиз для покрытия тортов: 5 рецептов с секретами

Заварной крем-чиз

малиновка торт заварной крем чиз. biskvitnyi. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-biskvitnyi. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка biskvitnyi. Ингредиенты:

Ингредиенты:

Рецепт:

Заварной крем-чиз идеально подходит для выравнивания тортов. Верхний слой получается очень нежным, вкусным и сладким.

Видео

Для выравнивания тортов

малиновка торт заварной крем чиз. krem chiz dlya vyiravnivaniya torta. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-krem chiz dlya vyiravnivaniya torta. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка krem chiz dlya vyiravnivaniya torta. Ингредиенты:

Любой кондитер подтвердит, что какой бы вкусной ни была начинка, покрытие торта – это очень важный этап. Крем для покрытия должен быть не только вкусным, но и податливым. Поверхность будущего шедевра должна получиться гладкой и ровной.

Ингредиенты:

Рецепт:

1. Подготовьте миксер. Добавьте сливочное масло и сахар. Взбивайте массу до пышности в течении примерно 10 минут.

Внимание! Сливочное масло должно быть не менее 80% жирности. Заранее достаньте его из холодильника, чтобы было размягченным.

2. Добавьте к массе створоженный сыр, и все перемешайте на маленькой скорости. При желании, добавьте ванильный экстракт.

Внимание! Створоженный сыр должен быть охлажденным.

3. Используйте крем комнатной температуры.

Такого количества хватит чтобы покрыть двухкилограммовый торт.

Для капкейков малиновка торт заварной крем чиз. unicorn cupcakes today 041918 tease 607876a763a32491c1bf4bb7c8eab53e. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-unicorn cupcakes today 041918 tease 607876a763a32491c1bf4bb7c8eab53e. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка unicorn cupcakes today 041918 tease 607876a763a32491c1bf4bb7c8eab53e. Ингредиенты:

Все видели эти милые розочки на капкейков. Они тоже изготавливаются из специального крема, рецепт которого очень прост.

Ингредиенты:

Рецепт:

1. Растопите белый шоколад на водяной бане и остудите до комнатной температуры.

2. В миксере смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте около 10 минут до пышности.

Внимание! Сливочное масло должно быть не менее 80% жирности. Заранее достаньте его из холодильника, чтобы было размягченным.

3. В готовую массу добавьте створоженный сыр и растопленный белый шоколад. По желанию используйте ванильный экстракт.

Внимание! Створоженный сыр должен быть комнатной температуры.

4. Перемешайте все до однородной консистенции.

Такого количества крема хватит на 12 капкейков.

Крем-чиз для торта: шоколадный крем со сливками

малиновка торт заварной крем чиз. biskvit so slivkami. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-biskvit so slivkami. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка biskvit so slivkami. Ингредиенты:

Ингредиенты:

Рецепт:

Через пару часов идеальный шоколадный крем-чиз готов. Им можно украшать торты и десерты или съесть как самостоятельный продукт.

Рецепт со сгущенкой

малиновка торт заварной крем чиз. krem dlya torta chiz so sgushenkoi. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-krem dlya torta chiz so sgushenkoi. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка krem dlya torta chiz so sgushenkoi. Ингредиенты:

Ингредиенты:

Рецепт:

Крем-чиз со сгущенным молоком готов! Порадуйте своих близких десертами с нежнейшим кремом.

Источник

Малиновка торт заварной крем чиз

малиновка торт заварной крем чиз. photo. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-photo. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка photo. Ингредиенты:

Поддержка, обратная связь.
2 месяца на сдачу аттестационных работ.
Финалисты получат сертификат от Малиновки.
Бессрочный доступ.

малиновка торт заварной крем чиз. noroot. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-noroot. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка noroot. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. noroot. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-noroot. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка noroot. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. noroot. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-noroot. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка noroot. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. noroot. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-noroot. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка noroot. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. noroot. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-noroot. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка noroot. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. noroot. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-noroot. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка noroot. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. noroot. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-noroot. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка noroot. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. noroot. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-noroot. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка noroot. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. IMG 2852 web. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-IMG 2852 web. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка IMG 2852 web. Ингредиенты:

В рамках МК потребуются:

Основные цвета фирмы CakeColors:
101 Super Black; 103 Sky Blue;
104 Chocolate Brown; 106 Egg Yellow;
107 Lemon Yellow; 108 Ivory; 111 Leaf Green;
116 Mauve; 117 Peach; 118 Burgundy;
119 Red Red; 126 Bright White; 127 Fuchsia;
132 Soft Ping; 162 Electric Green;
164 Electric Ping; 165 Electric Purple; 169 Lilac.

Идеально, если вы делаете красоту для себя и своих близких.

Вы получите все, что описано выше.

Без индивидуальной обратной связи.

В период с 1 ноября по 25 декабря мы проведем для вас 4 закрытых прямых эфира с ответами на вопросы. Расписание эфиров появится внутри курса.

Доступ к материалам бессрочный.

7000р.

Двери на курс закроются через:

Больше заботы и внимания.

С 1 ноября по 25 декабря вам доступны:
— Индивидуальная обратная связь (что это и зачем? ответ ниже)
— Аттестация с выдачей Сертификата.
Доступ к материалам бессрочный.

14900р.

Двери на курс закроются через:

Обратная связь в тарифе «Продвинутый». Что это такое?

Наш опыт подсказывает, что самые лучшие ответы студент получает на те вопросы, с которыми столкнулся во время практики.
Поэтому «Обратная связь» у нас построена по принципу сдачи Отчетов.

1. Вы практикуете,
2. Фотографируете все, что получилось (или не получилось).
3. Публикуете в Личном учебном кабинете отчет с описанием процесса и своими вопросами.

Куратор проверяет ваш отчет (обычно он это делает два раза в день) и дает развернутый ответ.

В течение 2 месяцев у вас будет безлимитный доступ к этому инструменту. Он реально побуждает практиковать. В конце концов, ведь именно до результата мы и хотим вас довести.

Источник

Малиновка торт заварной крем чиз

малиновка торт заварной крем чиз. p 4 j57cIQayg. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-p 4 j57cIQayg. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка p 4 j57cIQayg. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. p 4 j57cIQayg. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-p 4 j57cIQayg. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка p 4 j57cIQayg. Ингредиенты:

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ЧИЗ ДЛЯ ЦВЕТОВ. БЕЗ МАСЛА. БЕЗ ШОКОЛАДА.

Рецепт заварного крем-чиза для шикарных и вкусных цветов. Вы давно просили приготовить вкусный и красивый крем. После долгих экспериментов мне удалось «вывести» заварной крем чиз.

1. Кукурузный крахмал разводим в воде.
2. Добавляем сахарную пудру, размешиваем до однородной консистенции.
3. Добавляем 100 г творожного сыра и размешиваем до более-менее однородной консистенции. Маленькие комочки всё равно останутся, это не страшно. Мне нравится использовать ручной венчик.
4. Отправляем смесь на сковородку. Увариваем, активно помешивая, до полного заваривания крахмала. Смесь загустеет и соберется в комок. У меня на это ушло примерно 7 минут.
5. Остужаем заварную основу до комнатной температуры.
6. Соединяем заварную основу с творожным сыром (250 г). Удобно пользоваться ручным миксером на низких оборотах. Сначала добавляем 1 столовую ложку, размешиваем до однородности. Потом добавляем весь творожный сыр и снова вымешиваем.

Всё, крем готов к работе.

Использовала насадки фирмы Атеко:
— 122 для пиона
— 125К для ранункулюса
— 104 для зелени на цветах и для основы ранункулюса
— 69 для зелени на торте

Красители водорастворимые гелевые CakeColors.

Способ приготовления: см. видео малиновка торт заварной крем чиз. e2a4b5. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-e2a4b5. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка e2a4b5. Ингредиенты:

Источник

4 рецепта «крем чиз» для тортов, капкейков и других десертов

Интернет пестрит десертами с использованием cream cheese. Кажется, будто все на нём помешались: кондитеры выкладывают видео с рецептами, а фуд-блогеры ежеминутно рекламируют магазинные аналоги на своих страницах. И все в один голос утверждают: крем чиз подходит для любого десерта, в том числе и для выравнивания торта. А уж сколько вариантов кондитерских кремов создаются на его основе! Мягкий и сладкий, с привкусом кислинки, «cream cheese» невероятно популярен во всём мире.

Что такое cream cheese?

По-русски cream cheese называется сливочным сыром, однако это не совсем точное понятие. Сыр такого вида – мягкий и сладкий. Cream cheese же имеет более воздушную и плотную текстуру, и на хлеб его не намазать. У него нет ярко-выраженного вкуса. Скорее, это послевкусие – некоторая сладость, творожная кислинка и немного соли. На самом деле эти сыры входят в его основу. Делается крем чиз из творожного сыра.

Историки спорят по поводу возникновения cream cheese. Некоторые считают, что он появился ещё в 17 веке во Франции. Но другие уверены в более точной дате – 1872 год. Якобы заварной крем чиз – это неудавшийся эксперимент американского повара, который хотел создать дешёвый аналог французским сырам. К сожалению, эта версия оказалась неверной, так как учёные обнаружили точный пошаговый рецепт крема чиз для торта в газете, датированной 1769 годом.

малиновка торт заварной крем чиз. chiz. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-chiz. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка chiz. Ингредиенты:

Творожный сыр

Рецепты с творожным сыром просты в приготовлении и радуют своим результатом. Описание продукта от опытных дегустаторов: это мягчайшее изделие, которое не требует долгой выдержки, что делает его более удобным в производстве. При процессе приготовления свежее коровье или козье молоко створаживается в течение пары дней. Получается мягкий и нежный продукт с привкусом творожной кислинки. Из-за способа приготовления такой продукт нельзя долго хранить. Рецепты крема чиз для торта из творожного сыра весьма популярны.

Крем для выравнивания торта: состав

Приготовление торта своими руками – тяжёлое занятие. При украшении и подаче на стол оказывается, что декор – задача посложнее. Хочется, чтобы торт выглядел ровным и красивым, а для этого нужно подобрать правильный крем для выравнивания. Профессионалы советуют использовать крем чиз на сливках, он достаточно плотный, но при этом его можно использовать и в прослойку. Весьма экономное и элегантное решение для домашних десертов. Тем более, что состав для него есть в каждом доме.

Как сделать крем чиз? Из-за незнания, многие считают его сложным и тяжёлым в приготовлении. Якобы рецепт только для профессионалов. На самом деле крем чиз для торта на сливках очень прост в приготовлении, а необходимые продукты есть в каждом доме.

Сам рецепт невероятно прост:

Получившаяся масса матовая и имеет шелковистую структуру.

Рассмотрим, как делать крем чиз далее. Разнообразие рецептов действительно поражает.

малиновка торт заварной крем чиз. tort. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-tort. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка tort. Ингредиенты:

Как сделать классический крем для тортов и капкейков

С помощью крема чиз для капкейков можно оформить красивые «шапочки» или создать сладкую начинку для самого кекса. Всего лишь стоит добавить немного фруктов или джема. Вкус, цвет и запах можно варьировать по собственным предпочтениям. Именно поэтому он так хорошо сочетается вместе с тортами: крем можно разбавить так, чтобы он сочетался с другими компонентами. Рецепт, как делается крем чиз для торта, существует в двух вариантах: на сливках и на масле.

Рецепт на сливках

Рецепт крема чиз на сливках больше подходит любителям нежных и воздушных текстур. По-настоящему базовый продукт в кондитерском деле. Профессионалы говорят, что крем чиз на сливках можно использовать для выравнивания торта, для создания украшений и для «посадки» шапочек на капкейки.

малиновка торт заварной крем чиз. krem chiz na slivkah. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-krem chiz na slivkah. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка krem chiz na slivkah. Ингредиенты:

Рецепт на масле

Если сливок под рукой нет, а в магазин идти не с руки, подойдёт рецепт крема чиз на масле. Многие находят его более простым.

Крем чиз на масле имеет густую текстуру, которая делает его плотным и сытным. Этот вариант невероятно популярен среди кондитеров благодаря своей простоте и универсальности. Подходит крем чиз на масле для выравнивания, а также для украшения. Получаются очень красивые кондитерские «розочки».

Торты с кремом чиз на масле выходят сытным и устойчивым к перевозкам. Этот рецепт проще предыдущих, так как не надо внимательно следить за сливками, которые не терпят слишком долгого взбивания.

Перед использованием крем на масле должен прогреться: оставьте его на час в тёплом месте.

малиновка торт заварной крем чиз. krem chiz domashnix. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-krem chiz domashnix. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка krem chiz domashnix. Ингредиенты:

Как делается крем чиз с маскарпоне

Рассмотрим, как приготовить крем чиз с воздушной и шелковистой текстурой, чтобы десерт понравился тем, кто не любит «тяжёлые» и плотные кремы. Всё просто – добавьте маскарпоне! Такой вариант не подойдёт для выравнивания: слишком много сложностей – зато идеален для прослойки бисквитных коржей и украшений. Получаются «бархатные», мягчайшие торты.

Рецепт крема чиз с маскарпоне до неприличия прост, и это при всех его качествах!

малиновка торт заварной крем чиз. mascarpone. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-mascarpone. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка mascarpone. Ингредиенты:

Как приготовить шоколадный вариант

Многие боятся и обходят шоколадный крем чиз стороной. Причина в том, что самостоятельно придумать рецепт сложно. Кроме того, в ходе такого эксперимента весь крем может просто расслоится – и торта не получится. Но опытные кондитеры уже создали рецепт, который посилен каждому. Получаются замечательные шоколадные торты, сладкие и лёгкие, но при этом сытные.

Полезное видео

Посмотрите, как правильно готовить крем-чиз на сливках:

Заключение

Cream cheese – универсальный продукт. Его вкус можно варьировать с помощью различных добавок, например, добавив шоколад или фрукты.

С помощью жирного сливочного масла его текстура уплотняется, а при добавлении сливок, наоборот – становится воздушной и нежной.

Для наилучшего эффекта перед приготовлением следует убрать все ингредиенты в холодильник хотя бы на пару часов.

Источник

Крем чиз для торта — 10 рецептов в домашних условиях

Легкая 20 мин. 1 порц.

малиновка торт заварной крем чиз. 1 7 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-1 7 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 1 7 1. Ингредиенты:

Крем чиз на сливках для торта в домашних условиях

Данный крем идеально подходит для прослойки коржей торта из любого теста. Он нежный, не приторный, с выраженным сливочным вкусом и чем-то напоминает пломбир. По консистенции масса получается достаточно густой, чтобы выполнить выравнивание поверхности и боков тортов. Для приготовления такого крема необходимо использовать сливки не менее 30% жирности. Важный момент – их необходимо хорошо охладить в холодильнике перед взбиванием.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 400 гр. готового крема ориентировочно

малиновка торт заварной крем чиз. 1 7 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-1 7 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 1 7 1. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. 1 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-1 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 1 1. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. 1 2 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-1 2 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 1 2 3. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. 1 3 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-1 3 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 1 3 3. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. 1 4 2. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-1 4 2. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 1 4 2. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. 1 5 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-1 5 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 1 5 1. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. 1 6 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-1 6 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 1 6 1. Ингредиенты:

малиновка торт заварной крем чиз. 1 7 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-1 7 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 1 7 1. Ингредиенты:

Творожный крем чиз для торта в домашних условиях

Нежнейший крем из творожного сыра для прослойки тортов и отделки различных десертов. Он просто тает во рту. Для его приготовления идеально подходит маскарпоне – он имеет мягкую творожную текстуру и сливочный вкус. Приготовленный крем лучше хранить в холодильнике, пока не придет момент отделки выпечки, так он сохраняет плотность и нужную густоту.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 550 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 450 гр.

Сливки 30-33% — 120 мл.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творожный сыр хорошенько охлаждаем в холодильнике. Если сыр недостаточно холодный, нужной степени густоты готового крема добиться будет сложно. Выкладываем его в емкость для взбивания и сразу высыпаем поверх сахарную пудру. Не рекомендуется заменять пудру сахаром, поскольку потребуется дольше времени на взбивание и растворение сахарных частиц. А это может дать непредсказуемый результат. малиновка торт заварной крем чиз. 2 1 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-2 1 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 2 1 3. Ингредиенты:

Шаг 2. Миксером взбиваем творожный сыр вместе с пудрой, пока не получится однородная гладкая масса. Рекомендуется начинать с низких оборотов и постепенно наращивать скорость. малиновка торт заварной крем чиз. 2 2 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-2 2 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 2 2 3. Ингредиенты:

Шаг 3. Вливаем по получившуюся массу холодные жирные сливки, всыпаем ванилин и продолжаем взбивать. Необходимо добиться получения довольно плотной и густой массы, на что уйдет ориентировочно пят-семь минут работы. Как только консистенция крема станет густой, взбивание прекращаем, чтобы сливки не расслоились. малиновка торт заварной крем чиз. 2 3 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-2 3 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 2 3 3. Ингредиенты:

Шаг 4. Готовый крем формирует пики и хорошо держит форму. Его можно использовать для отсаживания фигур и объемных узоров с помощью кулинарного мешка. Перед использованием обязательно помещаем массу в холодильник на сорок-пятьдесят минут, чтобы нежная сливочно-творожная структура стабилизировалась. малиновка торт заварной крем чиз. 2 4 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-2 4 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 2 4 3. Ингредиенты:

Пошаговый рецепт крем чиза для выравнивания торта на сливках

Крем на основе сливочного сыра с добавлением сливок получается нежнее на вкус, если сравнивать его с масляным вариантом. Очень важно для такого крема выбрать правильные сливки: их жирность должна быть не менее 30%. Чтобы красиво выровнять поверхность торта, количество приготовленного крема нужно рассчитывать с хорошим запасом. Слой массы сверху и на боках торта обычно должен быть не менее пяти-семи миллиметров – так все неровности и огрехи формы десерта отлично скрываются.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 300 гр.

Сливки 30-33% — 100 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочный сыр и сливки перед приготовлением крема обязательно хорошо охлаждаем в холодильнике. Из продуктов комнатной температуры нужная консистенция массы не получится. Сыр выбираем натуральный без вкусо-ароматических добавок. Сахарную пудру ни в коем случае не заменяем на сахар – так время на взбивание и растворение сахарных кристалликов существенно увеличится, что может дать неожиданный результат. малиновка торт заварной крем чиз. 3 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-3 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 3 1. Ингредиенты:

Шаг 2. В объемную миску для взбивания выкладываем сливочный сыр и высыпаем сахарную пудру. Начинаем взбивать миксером на низкой скорости и постепенно наращиваем обороты. Добиваемся получения однородной гладкой массы. Примерно на этой уйдет две-три минуты непрерывного взбивания. малиновка торт заварной крем чиз. 3 2 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-3 2 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 3 2 3. Ингредиенты:

Шаг 3. В полученную массу вливаем охлажденные сливки и продолжаем взбивать. Здесь важно поймать момент: как только крем хорошо загустеет и примет плотную консистенцию, работу следует прекратить, поскольку есть риск перебить нежные сливки. малиновка торт заварной крем чиз. 3 3 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-3 3 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 3 3 3. Ингредиенты:

Шаг 4. Готовый крем убираем в холодильник и выдерживаем как минимум час. Это время ему нужно для стабилизации: крем станет плотнее, гуще и примет нужную консистенцию для выравнивания тортов и прочих десертов. малиновка торт заварной крем чиз. 3 4 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-3 4 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 3 4 3. Ингредиенты:

Как приготовить вкусный крем чиз для выравнивания торта на масле

Крем чиз идеально подходит для выравнивания тортов, особенно, если он приготовлен на сливочном масле. В этом случае масса получается более плотной, густой и оформленной. Конечно, жирность крема сразу возрастает и калорийность готового десерта увеличивается. Для приготовления качественного крема обязательно используем миксер. Вручную не добиться гладкой консистенции и необходимой плотности.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 400 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 300 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло для крема стоит выбирать качественное, с «чистым» составом: ничего, кроме сливок, на упаковке указано быть не должно. Так же стоит обратить внимание не жирность – ориентируемся на 80 процентов и выше. Цвет масла оказывает влияние на окраску готового крема и облик десерта в целом: если масло желтого цвета, крем также будет иметь желтый оттенок. Перед приготовлением сливочное масло обязательно достаем из холодильника для размягчения, а вот сливочный сыр, наоборот, хорошенько охлаждаем. малиновка торт заварной крем чиз. 4 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-4 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 4 1. Ингредиенты:

Шаг 2. Мягкое сливочное масло помещаем в миску для взбивания. малиновка торт заварной крем чиз. 4 2 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-4 2 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 4 2 3. Ингредиенты:

Шаг 3. Высыпаем поверх сахарную пудру и начинаем взбивать на низкой скорости, постепенно наращивая обороты. На данном этапе нужно добиться получения однородной гладкой массы и легкого побеления относительно первоначального цвета. Ориентировочно на это уйдет семь-девять минут, в зависимости от мощности миксера. Сахарную пудру крайне не рекомендуется заменять на сахар, поскольку довольно сложно добиться полного растворения сахарных кристалликов. малиновка торт заварной крем чиз. 4 3 2. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-4 3 2. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 4 3 2. Ингредиенты:

Шаг 4. Далее добавляем сливочный сыр. Делаем это понемногу, по ложке, поскольку сложно сразу смешать весь объем продукта. Кроме того, сыр просто может разлететься по кухне. После добавления всего сыра взбиваем еще одну-две минуты, не более. Если превысить время работы с кремом, он может расслоиться. малиновка торт заварной крем чиз. 4 4 2. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-4 4 2. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 4 4 2. Ингредиенты:

Шаг 5. Сразу после приготовления может показаться, что крем жидковат, однако это не так. Помещаем массу в холодильник на пару часов – крем стабилизируется и примет нужную консистенцию. Он станет достаточно плотным для идеального выравнивания тортов и отсаживания объемных фигурных узоров. малиновка торт заварной крем чиз. 4 5 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-4 5 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 4 5 1. Ингредиенты:

Домашний крем чиз для торта из сливок и сыра

Чтобы приготовить густой крем для торта, необязательно использовать сливочное масло. Идеальным ингредиентом для этой цели является творожный сыр. Крем на его основе получается практически универсальным: им можно прослаивать любой торт, украшать любые пирожные – он отлично держит форму. Добавление сливок также помогает формировать плотную текстуру. А еще и ощутимо смягчает вкус и делает консистенцию нежной, тающей.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 650 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 500-540 гр.

Сливки 30-33% — 120 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливки перед приготовлением крема обязательно охлаждаем в холодильнике. Только холодный продукт хорош взбивается и дает нужную плотность. Выливаем их в объемную миску для взбивания и добавляем сахарную пудру. Начинаем взбивать смесь миксером, постепенно наращивая обороты. Работаем примерно пять-семь минут: масса должна стать пенистой, густой и заметно увеличиться в объеме. малиновка торт заварной крем чиз. 5 1 4. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-5 1 4. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 5 1 4. Ингредиенты:

Шаг 2. Понемногу добавляем во взбитые сливки охлажденный творожный сыр. Продолжаем взбивать массу – с добавлением сыра она становится плотнее, гуще и визуально меняет текстуру. Когда весь сыр будет использован в крем, не стоит взбивать слишком долго – достаточно минуты. малиновка торт заварной крем чиз. 5 2 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-5 2 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 5 2 3. Ингредиенты:

Шаг 3. Приготовленный крем помещаем в холодильник и выдерживаем как минимум час. За это время масса охладится и стабилизируется, станет гуще и послушнее. Уже можно будет увидеть, насколько хорошо крем держит форму. малиновка торт заварной крем чиз. 5 3 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-5 3 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 5 3 3. Ингредиенты:

Шаг 4. Таким кремом очень удобно выравнивать поверхность и бока торта. Плотная, но нежная консистенция позволяет покрыть и визуально скрыть любые недостатки и огрехи формы коржей. Главное – приготовить крем в достаточном количестве, чтобы при необходимости можно было его щедро наслаивать. малиновка торт заварной крем чиз. 5 4 2. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-5 4 2. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 5 4 2. Ингредиенты:

Простой и вкусный рецепт шоколадного крем чиза для торта

Одна из версий крем чиза для тортов, которая особенно придется по вкусу шокоголикам. Такой крем имеет шоколадный вкус и цвет, а также чуть более плотную консистенцию, нежели его сливочный «собрат». В зависимости от процента содержания какао в плитке шоколада насыщенность шоколадного привкуса, цвет и плотность крема могут меняться. Чтобы готовый продукт хорошо держал форму и таял в рту, важно выбрать качественное сливочное масло с жирностью не менее 80%. И также стоит знать, что вариант крем чиза с шоколадом не нуждается в стабилизации после приготовления. Достаточно просто охладить готовый крем в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Шоколад (50-60% какао) – 100 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Сыр сливочный – 300 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем приготовление крема с подготовки ингредиентов. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и даем ему хорошо размягчиться. Крем чиз же, наоборот, охлаждаем в холодильнике до полностью холодного состояния. Шоколад ломаем на небольшие кусочки. малиновка торт заварной крем чиз. 6 1 5. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-6 1 5. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 6 1 5. Ингредиенты:

Шаг 2. Помещаем кусочки шоколада в миску и ставим в микроволновку. Плавим шоколад в интервальном режиме по пять-десять секунд, каждый раз хорошо перемешивая массу. Когда расплавленный шоколад станет однородным, нагрев прекращаем. Если нет уверенности в работе с микроволновкой, просто поместите миску с шоколадом на водяную баню. Так можно полностью контролировать процесс плавления. малиновка торт заварной крем чиз. 6 2 4. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-6 2 4. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 6 2 4. Ингредиенты:

Шаг 3. В емкость для взбивания помещаем размягченное сливочное масло, сахарную пудру и расплавленный шоколад. Начинаем взбивание миксером на медленных оборотах, постепенно увеличивая скорость. малиновка торт заварной крем чиз. 6 3 4. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-6 3 4. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 6 3 4. Ингредиенты:

Шаг 4. Взбиваем ингредиенты ориентировочно пять минут – должна получиться густая, гладкая, пышная, однородная масса, которая держит форму и остается на венчике. малиновка торт заварной крем чиз. 6 4 4. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-6 4 4. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 6 4 4. Ингредиенты:

Шаг 5. Следующий этап – добавление сливочного сыра. Если миксер стационарный и мощный, можно выложить сразу весь объем сыра. В противном случае кладем его понемногу и вмешиваем в общую массу взбиванием на средней скорости. Не стоит работать на высоких оборотах – так в креме появится много пузырей воздуха, и будет нарушена гладкая консистенция. малиновка торт заварной крем чиз. 6 5 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-6 5 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 6 5 3. Ингредиенты:

Шаг 6. Когда все количество сливочного сыра будет использовано в крем, взбивание прекращаем. Масса получается однородная, пластичная, густая, формирует устойчивый оформленный след, если провести по ней ложкой. малиновка торт заварной крем чиз. 6 6 2. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-6 6 2. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 6 6 2. Ингредиенты:

Шаг 7. Приготовленный крем помещаем в холодильник и выдерживаем минут двадцать-тридцать для охлаждения. Массе не требуется стабилизация – можно начинать с ней работать сразу после охлаждения. Чтобы было удобно работать с кремом, можно использовать кондитерский мешок с нужными насадками. Так легко дозировать крем и равномерно наносить его кругами для прослаивания коржей, не говоря уже об украшении поверхности. малиновка торт заварной крем чиз. 6 7 2. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-6 7 2. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 6 7 2. Ингредиенты:

Крем чиз для украшения торта в домашних условиях

Приготовление крем чиза – дело абсолютно несложное. Главное – иметь миксер и выбрать правильные продукты. Сливки используем с жирностью не ниже 30%. Для сладости – только сахарная пудра, но не сахар с его крупными кристалликами. Сливочный сыр – творожный, натуральный, с хорошим составом и без вкусо-ароматических добавок. Пропорции компонентов указаны в рецепте и не дадут вам ошибиться. Пред приготовлением хорошо охладите сливки и сыр. Вот, пожалуй, и все условия. Данный крем, кстати, будем готовить в упрощенной форме: отдельно взбивать капризные сливки не придется. При этом консистенция массы точно будет плотной и густой.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 400 гр.

Сливки 30-33% — 90 гр.

Пудра сахарная – 60 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед приготовлением крема охладить сливочный сыр и сливки стоит заблаговременно. Положите эти продукты на самую холодную полку холодильника на ночь. малиновка торт заварной крем чиз. 7 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-7 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 7 1. Ингредиенты:

Шаг 2. Для дополнительного охлаждения продуктов миску и венчик для взбивания также можно поместить ненадолго в морозильную камеру. Так крем быстрее примет густую консистенцию. В миску наливаем холодные сливки и выкладываем охлажденный сливочный сыр. Поверх сразу высыпаем сахарную пудру. малиновка торт заварной крем чиз. 7 2 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-7 2 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 7 2 3. Ингредиенты:

Шаг 3. Начинаем взбивать на низкой скорости, чтобы продукты не разлетелись вверх, а постепенно смешивались. Когда масса увлажнится и разобьется, обороты можно ускорить и уже взбивать на всю мощность. В начале работы смесь будет жидкой, и это нормально. Когда скорость взбивания увеличится, крем начнет густеть, плотнеть и набирать силу. малиновка торт заварной крем чиз. 7 3 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-7 3 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 7 3 3. Ингредиенты:

Шаг 4. Взбиваем крем ориентировочно пять-семь минут. Когда будет достигнута устойчивая консистенция и матовая текстура, как на фото, работу прекращаем. Видно, как хорошо масса держит форму. малиновка торт заварной крем чиз. 7 4 2. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-7 4 2. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 7 4 2. Ингредиенты:

Шаг 5. Приготовленный крем уже можно использовать для украшения торта – он послушен, сохраняет форму и не нуждается в стабилизации. Особенно удобно для этого использовать кулинарный мешок с насадками. Если при отсаживании фигур попадаются пузырьки воздуха, стоит дать крему немного постоять при комнатной температуре. малиновка торт заварной крем чиз. 7 5 2. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-7 5 2. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 7 5 2. Ингредиенты:

Очень вкусный крем чиз для торта из маскарпоне

На основе маскарпоне крем чиз выходит особенно нежным. Он идеален для прослойки бисквитных, медовых и слоеных тортов, а также в качестве начинки для эклеров, профитролей и воздушных пирожных «Павлова». Еще один плюс данного крема – это скорость приготовления. При наличии мощного миксера весь процесс займет десять-пятнадцать минут. Важно знать, что после охлаждения и стабилизации в холодильнике крем становится ощутимо тверже и плотнее.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1 кг. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Маскарпоне – 250 гр.

Сыр сливочный – 400 гр.

Сливки 30-33% — 200 мл.

Пудра сахарная – 200 гр.

Шаг 1. Перед приготовлением крема маскарпоне, сливочный сыр и сливки обязательно охлаждаем в холодильнике – это важное условие для успешного результата. Также будет нелишним охладить емкость для взбивания в морозилке перед началом работы. малиновка торт заварной крем чиз. 8 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-8 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 8 1. Ингредиенты:

Шаг 2. В емкость для взбивания выкладываем сливочный сыр и маскарпоне. Сразу добавляем сливки и сахарную пудру. малиновка торт заварной крем чиз. 8 2 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-8 2 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 8 2 3. Ингредиенты:

Шаг 3. Начинаем взбивать ингредиенты вместе. Стартуем с малых оборотов и постепенно наращиваем скорость. Время взбивания ориентировочно составит четыре-пять минут. Как только будет заметно, что крем стал однородным, гладким, плотным и густым, работу прекращаем, чтобы не нарушить структуру массы. малиновка торт заварной крем чиз. 8 3 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-8 3 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 8 3 3. Ингредиенты:

Шаг 4. Приготовленный крем чиз убираем в холодильник на час-два. За это время он стабилизируется и заметно загустеет, станет плотнее – уже можно его использовать. Для удобства можно переложить массу в кондитерский мешок с насадкой – это позволит четко дозировать крем и аккуратно его наносить по месту применения. С помощью мешка идеально выполняется прослаивание коржей капельным методом. малиновка торт заварной крем чиз. 8 4 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-8 4 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 8 4 3. Ингредиенты:

Шаг 5. Крем-чиз на маскарпоне беспроблемно ведет себя в тортах. Сохраняет форму и при этом отлично соединяется с коржами, пропитывая их и способствуя их мягкости. малиновка торт заварной крем чиз. 8 5 2. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-8 5 2. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 8 5 2. Ингредиенты:

Простой и быстрый рецепт крем чиза со сгущенкой для торта

Крем чиз со сгущенкой получается плотным, оформленным и пышным. Он отлично держит форму, что позволяет успешно использовать его не только для прослойки коржей, но и для выравнивая поверхности торта, а также для отсаживания объемных декоративных фигур. Рецепт и сам процесс приготовления довольно прост, быстр и под силу даже начинающим кондитерам без опыта.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 700 гр. готового крем чиза.

Ингредиенты:

Маскарпоне – 200 гр.

Масло сливочное – 50 гр.

Сливки 30-33% — 200 гр.

Пудра сахарная – 30 гр.

Лимон – 1 шт. среднего размера.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно успело хорошо размягчиться к моменту приготовления крем чиза. Помещаем его в емкость для взбивания и начинаем работать миксером на высокой скорости, чтобы получить гладкую мягкую массу. малиновка торт заварной крем чиз. 9 1 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-9 1 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 9 1 3. Ингредиенты:

Шаг 2. Понемногу вливаем сгущенное молоко ко взбитому маслу, не прекращая работать миксером. После добавления всего объема сгущенки взбиваем еще три-четыре минуты, чтобы масса насытилась кислородом и стала пышной. Затем по ложке добавляем в массу маскарпоне, продолжая взбивать. Когда все компоненты соединятся, работу прекращаем. малиновка торт заварной крем чиз. 9 2 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-9 2 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 9 2 3. Ингредиенты:

Шаг 3. В отдельной миске взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой, пока не получится пышная густая масса. Как только взбитые сливки станут формировать пики, взбивание прекращаем, чтобы не нарушить нежную структуру. малиновка торт заварной крем чиз. 9 3 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-9 3 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 9 3 3. Ингредиенты:

Шаг 4. Порциями добавляем взбитые сливки в массу со сгущенкой, вымешивая лопаткой после каждого добавления. На этом этапе уже ничего взбивать не нужно, достаточно просто хорошо соединить взбитые массы. Приготовленный крем чиз помещаем в холодильник на час, чтобы он стабилизировался и окреп, после чего его можно уже использовать. малиновка торт заварной крем чиз. 9 4 3. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-9 4 3. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 9 4 3. Ингредиенты:

Шаг 4. А можно пойти чуть дальше и ароматизировать приготовленный крем лимонной цедрой – она отлично оттеняет сливочную сладость нежной цитрусовой ноткой. С помощью мелкой терки или специального ножа снимаем цедру с поверхности лимона и добавляем ее в крем чиз. Перемешиваем и ставим в холодильник для стабилизации, после чего используем по назначению. малиновка торт заварной крем чиз. 9 5 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-9 5 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 9 5 1. Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления крем чиза для бисквитного торта

Крем чиз стал, пожалуй, одним из самых любимых и удобных кремов для сборки и отделки тортов. Особенно если речь идет о бисквитном виде изделия. Это тесто мягкое, пористое и нежное – сложно придумать более подходящую прослойку, чем нежный, тающий во рту крем чиз. Для его приготовления используем холодный сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Также важно использовать для взбивания мощный миксер – он не только упрощает работу, но и обеспечивает равномерное взбивание и своевременное формирование густой массы.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1 кг. готового крем чиза.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 700 гр.

Масло сливочное – 350 гр.

Пудра сахарная – 350 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заблаговременно до приготовления крема сливочное масло стоит достать из холодильника, чтобы оно хорошо размягчилось и стало пластичным. Продукт должен быть качественным: в составе ищем только сливки. Если сливочное масло имеет выраженный желтый оттенок, то готовый крем чиз не будет чисто белым. малиновка торт заварной крем чиз. 10 1 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-10 1 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 10 1 1. Ингредиенты:

Шаг 2. В миску для взбивания выкладываем охлажденный сливочный сыр и начинаем его взбивать на медленных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Работаем одну-две минуты, чтобы массы размягчилась и немного разрыхлилась. малиновка торт заварной крем чиз. 10 2 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-10 2 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 10 2 1. Ингредиенты:

Шаг 3. Не прекращая взбивания, добавляем к сыру мягкое сливочное масло. После того, как весь объем масла будет использован в крем, взбиваем еще минуту. малиновка торт заварной крем чиз. 10 3 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-10 3 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 10 3 1. Ингредиенты:

Шаг 4. Затем подсыпаем сахарную пудру и ванилин. Взбиваем еще пару минут, пока крем не станет гладким и глянцевым. Приготовленный крем чиз убираем в холодильник на час для стабилизации, после чего используем для прослойки и отделки торта или других видов изделий. малиновка торт заварной крем чиз. 10 4 1. малиновка торт заварной крем чиз фото. малиновка торт заварной крем чиз-10 4 1. картинка малиновка торт заварной крем чиз. картинка 10 4 1. Ингредиенты:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *