малая дмитровка 20 ресторан плов проджект
Ресторан PLOV Project Плов Проджект
Забронируйте столик бесплатно
Возможность выбрать место.
Вы ничего не платите за бронирование.
Мгновенное подтверждение брони.
Безопасное заведение
Заведение предпринимает меры для безопасности гостей в связи с ситуацией с коронавирусом
О ресторане
Впечатляюще масштабный проект ресторана PLOV Project на улице Малая Дмитровка находится в самом сердце современной Москвы. Просторные залы занимают два этажа площадью более тысячи метров. Яркий дизайн с необычной геометрией и разноцветной мебелью, покрытыми живой зеленью колоннами и природной темой в декоре выглядит эффектно и оригинально. В теплый сезон открывается терраса.
В центре меню ресторана — узбекская и европейская кухня, которую дополняют проверенные хиты со всего света. Гордость всей сети — самой большой в городе выбор фирменного блюда — плов готовят по-самаркандски, по-русски и не только. Всегда в меню шашлыки и люля-кебабы, в каждом разделе есть позиции для мясоедов и для вегетарианцев.
Для семейного формата разработано детское меню. Работает собственная парковка для автомобилей.
Всего 26 отзывов о ресторане «Plov Project»
Ваш отзыв
Часто сюда заходим с детьми. Приятная атмосфера, не шумно. Много супчиков, горячего. Деткам обычно берём тыквенный суп и телячьи щёчки с гречкой. Себе лагман и шашлык. Готовят быстро, ждать по 2 часа не нужно. Если в праздники попасть, то ещё различные мероприятия бывают. А так, по выходным для детей работают аниматоры.
Большой, красивый, атмосферный ресторан. Очень вежливый персонал, всегда советуют что-нибудь вкусненькое. Мы обычно собираемся с друзьями в пятницу вечером. Здесь играет отличная музыка, людей много. Заказываем салаты, выпить и кальян) Его, кстати, здесь тоже отлично делают!
Отдыхали у вас два дня назад, все супер очень понравилось! Кухня, персонал все на высшем уровне. Спасибо 🙂
Очень классное место. недорогая, но вкусная кухня. Внутри красиво и уютно, душевные бармены и персонал. Место ещё и в центре, что очень удобно. В общем остались только положительные эмоции, приду обязательно ещё
Бронировали стол на 8 марта за неделю до праздника.
Когда пришли к назначенному времени мест не было, через 45 минут были вынуждены искать другой ресторан. Посадить нас так и не смогли. Очередь из таких же забронировавших столики была десятка два человек. Праздник был испорчен!
Отзыв получился длинным.
Обычно я не пишу отзывы, а читаю. Так и было в этот раз, при выборе ресторана на празднование дня Рождения, мне случайно на глаза попался Plov project. Он предлагает скидку именинникам 30% и десерт от заведения, который вынесет белый кролик:), а также при регистрации карты лояльности, вы получаете 150 бонусов, а в честь дня Рождения +500, также 1% накапливается в виде кэшбэка. (Прочтите условия).
Также заведение открылось всего лишь полгода назад, а значит они должны ещё делать всё достаточно качественно и не завышать цены для привлечения гостей, подумала я в тот момент. Прочитала отзывы, их не так уж и много, но они все были положительные.
Я позвонила и забронировала столик заранее ( за несколько дней) на 10 человек. Девушка записала мои данные, сообщила, что скидка 30% и на этом всё. Ровно за сутки мне позвонили с ресторана, чтобы всё подтвердить и сообщили мне, что в срочном порядке я должна внести депозит (можно приехать к ним и внести лично или сделать перевод), предоставить предварительно наш заказ. Я и мой молодой человек приехали через час, объяснили, как это всё выглядит с нашей стороны, что мне ничего не было сказано заранее, на что нам ответили: «хорошо, вы можете сейчас ничего заранее не заказывать, депозит тоже не вносить (и к чему мы тогда приезжали срочно?) и скидка для вас будет не 30%, а 20% (10% сборов за обслуживания), так как вас больше 8 человек», скидки не суммируются, бонусами нельзя оплачивать (но то, что нельзя начислить, нам не сообщили), ну и кролика не будет, так как он в химчистке (не катастрофично, но это был один из пунктов «за» выбора именного этого ресторана). Видимо, в этот момент нужно было выбрать другой ресторан.
На следующий день (вечером четверга), в мой день Рождения, половина зала была пуста (к вопросу о депозитах, это был даже не выходной день, когда может быть, там и могут быть заняты почти все столы). Официант был мягко говоря не компетентным, невнятно говорил, нам приходилось прислушиваться, забрал у нас меню, обосновав это тем, что некуда будет ставить блюда, а на мою просьбу рассказать, что входит в блюдо » Севиче из лосося в соусе Тайгермилк», он ответил:» там всё написано» (нет, описания блюд там не было). Блюда на удивление приносили быстро, нам не приходилось долго ждать. После того, как мы отведали основные блюда, официант нам снова не раздал меню для выбора десертов, НО команда от ресторана поздравили меня десертом от заведения. У нас был пустой стол, ни у кого не было десертов, а у меня стоял. Я такого не видела ещё, обычно поздравляют тогда, когда все сделали заказ (десерт). При оплате официант не спросил есть ли у меня карта лояльности, чтобы от моей суммы увеличился кэшбэк до 10%, может быть меня это сподвигло бы посетить данное место ещё раз. Если кратко, мои впечатления не самые лучшие от данного заведения.
Ресторан Plov Project Plov Project Плов Проджект
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Plov Project (Плов Проджект) на Малой Дмитровке
Описание
Оригинально оформленный ресторан Plov Project, расположенный на улице Малая Дмитровка, предлагает вниманию посетителей богатый выбор отличный микс европейской и восточной гастрономии, делая акцент на самое любимое блюдо многих народов — ароматный, рассыпчатый, великолепный плов.
Уютные купе, образованные яркими диванами, беседки в виде птичьих клеток, подсвеченные клумбы из живых растений вместо классических бордюров — к вопросу оформления ресторан подошёл с фантазией. Насыщенные оттенки алого, синего, зелёного, цветочные принты — заведение выглядит, как тропический лес, такой же впечатляющий своей насыщенной красотой. И даже открытый камин с вытяжкой в центре зала идеально вписан в стилистику.
К столу Plov Project предлагает рулетики из баклажана, тартар из тунца и севиче из лосося, мясные ассорти и сеты мини-брускетт. На первое готовят удивительный авторский суп Лёд и Пламя по особому рецепту. Его подают на двоих в большой металлической чаше, и это просто феерически вкусно — отличный вариант для любителей морской кухни. Ещё есть крем из розовой чечевицы с лангустинами, а для любителей мяса приготовят лапшу по-сингапурски с цыплёнком и лагман лаумань с говядиной. Для тех, кто любит необычную подачу, в меню есть пончик из ягнёнка, стейк тунца в рыбном бульоне, мясные и рыбные шашлыки, в том числе в виде ассорти. Собственно плов занимает особый раздел — здесь его готовят по-самаркандски, с морепродуктами, по-чайхански и по-ташкентски, а для оригиналов подают покеплов в гавайском стиле.
По будням ресторан предлагает сытные бизнес-ланчи. Вечера пятницы и субботы делают ярче профессиональные Dj. Есть небольшой VIP-зал для проведения мероприятий.
Plov Project — отличный выбор для отдыха как вдвоём, так и большой компанией друзей или коллег.
Восточный Ресторан Plov Project (Плов Проджект)
ул. Малая Дмитровка, 20
Кухня: Авторская, Восточная, Русская, Среднеазиатская
Есть Большинство посадочных мест диваны
Средний ПТ, СБ выше среднего.
Есть Меню каллорий.
Ресторан «Плов Прожект» на Малой Дмитровке – это масштабное пространство, располагающее двумя этажами, предлагая гостям не только вкусные блюда, но и великолепную атмосферу.
В интерьере заведения воплощена сибирская тематика. Гости ощущают гармонию с природой. Необработанный кирпич декорирован имитацией мха, люстры выполнены в форме сосновых шишек, а на стенах – картины бескрайнего леса. Живой зелени внутри тоже очень много. Посетителей ждут роскошные кресла и диваны, предлагающие расслабиться максимально. Там можно разместиться в любой компании – есть отдельные зоны, где вас никто не потревожит, поэтому в ресторане можно и о делах поговорить, и романтическое свидание провести.
Шеф-повар Эллан Давидян предлагает в меню интернациональную кухню в авторской обработке. Популярный «Цезарь» здесь подадут под хрустящей лепешкой с ароматными травами, а салат из свежих овощей «комплектуется» яйцом пашот. На первое отличным выбором станет «Лед и пламя» – авторский суп из морепродуктов, удивляющий еще и оригинальной подачей. Голубцы из цыпленка и котлеты из индейки, сочные стейки, широкий ассортимент шашлыка – есть даже позиции из кальмаров и лангустинов. Пурипицца и вкуснейший плов, хачапури и фирменная выпечка впечатлят ценителей восточной кухни.
Винную карту составляла известная Влада Лесниченко, поэтому каждый гость сможет подыскать позиции, идеально отвечающие его вкусам. В коктейльной карте 50 классических и авторских позиций, поэтому отдых высочайшего класса гарантирован.
По выходным работают диджеи, добавляя атмосфере ноток драйва. А маленьких гостей в выходные ждут аниматоры, чтобы сделать день вашего чада наполненным приключений. Забронировать столик в ресторане Plov Project на «Маяковской» можно на нашем портале GdeBar.ru.
Ресторан «Плов Прожект» на Малой Дмитровке – это роскошное просторное заведение, предлагающее гостям два этажа для великолепного отдыха. Микс различных кухонь в меню, авторская подача, тщательно отобранная винная и коктейльная карты, диджеи для взрослых и аниматоры для маленьких гостей. Шикарный отдых премиум класса гарантирован.
Plov Project
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Дата и время посещения 21 августа 2019, среда, 14:00
Там, где когда-то проживали итальянская Osteria Olivetta и грузинский ресторан «Нани» от «Ресторанного Синдиката», появился новый постоялец, перебравшийся к нам из Екатеринбурга, по имени Plov Project. Вход к нему – одинокая деревянная дверь от прошлого резидента, зато под новой бело-голубой вывеской с латинскими буквами. Внутри гостей поджидают темное фойе, неоновые цвета, стеклянные парные двери и улыбчивая молодежь. Вновь прибывшим посетителям девушки и молодые люди радуются искренне и живо провожают их в зал, а там по глазам бьют буйство красок, обилие зелени и кальянов.
Квадратный обеденный зал оформлен в виде чайханы, замаскированной под клуб. Несколько обеденных зон. Небольшой подиум. Длинная узкая лестница, ведущая на второй этаж к веранде и туалетам, в которых за делами приватными подсматривают женские глаза в стене. Декорации тяжелые, отчасти сумбурные и порой давящие своей пестротой. Зелень, пальмы, птичьи клетки, колонны, камин-иллюзия, шторы, разнокалиберные светильники, стеклянные перегородки – все это заполняет пространство между длинной барной стойкой и открытой кухней у дальней стены. Общее освещение тусклое, сине-розово-зеленое. Но почти у каждого стола есть дополнительные лампочки, так что еда и напитки видны без искажений. Мебель мягкая, громоздкая, обнимающая и засасывающая в себя. Для комфортной трапезы она, конечно, не подходит и рассчитана исключительно на валяние с напитками и кальянами. Кстати, именно кальяны, а не плов, играют в заведении ключевую роль. Для них создано отдельное меню и призван отряд сотрудников. Из приятных мелочей: на каждом столе зарядки для мобильных устройств.
Меню в Plov Project от интерьера не отстает: большое, пестрое и все в картинках. Подборка блюд – стандартная смесь Азии дальней, Азии средней, Кавказа и Европы. Фотографии выглядят интересно. Названия читаются легко – правда, некоторые приписки в стиле «Vogue» и «Palace» вызывают улыбку. Цены ниже среднего. Порции, как ни странно, на одного.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x2,7 (143₽ в магазине «МосНапитки»)
«Цезарь Palace» (390 руб.) прибыл в глубокой миске, которую накрывала тонкая бледная сухая лепешка, усеянная вкраплениями помидоров черри и зеленого масла. Внутри прятался типичный московский набор, изображающий цезарь: длинные лопухи салата, вязкий розоватый майонезный соус, теплый, но суховатый цыпленок и горсть помидоров. Есть такой набор было неудобно. В каждый укус лез майонез. Сущность цезаря отсутствовала.
«Vogue Лагман с ягненком» (430 руб.) – скромная порция упругой замасленной лапши с желтоватым оттенком, которую украсили несколькими кусочками сочного мяса, щепоткой зелени и минимальным количеством овощей. Никаких специй, остроты или яркости в блюде не обнаружилось. Съесть можно, но без всякого удовольствия.
«Хинкали» с «лангустинами» (115 руб.), «цыпленком» (90 руб.) и «мраморной говядиной» (130 руб.) можно было заказывать поштучно. Внешне – крупные, уже перченые мешочки с одинаковым количеством складок, эластичным, но слишком толстым тестом и приличными начинками. В мясной версии хватало бульона и специй, лангустины купались в оранжевом соусе с оттенками том яма, а цыпленок очень удачно обнимался с сыром сулугуни, хотя в меню был заявлен соус карри. Чуть тоньше тесто – и вышло бы отлично, а так – просто хорошо.
«Кутаб со взбитым яйцом, кунжутным цыпленком и проростками бамбука» (130 руб.) – большая, теплая, тонкая лепешка с качественной интересной начинкой и без каких-либо огрех.
«Пурипицца Марго» (310 руб.) на фотографии в меню – кружок, а у меня – неровный овал, который усадили в прямоугольную коробку с высокими бортами, что сослужило блюду плохую службу. Поскольку края у пурипиццы оказались выше середины, любая попытка приподнять кусок заканчивалась тем, что сыр и соус сползали вниз, оставляя в руках лишь голое тесто. Как следствие, корки и тесто пришлось есть отдельно, а сыр с соусом – отдельно. И это обидно, потому что каждый компонент в блюде мне понравился. Тесто мягкое внутри и хрустящее снаружи, без подгоревших пятен и сопливости. Сыр – интересное сочетание моцареллы и сулугуни. Томатный соус сладковатый, с оттенками аджики.
«Шашлык из курицы» (310 руб.) – умеренная порция из нескольких кусков. Сочность в наличии. Мягкость на месте. Единственный недочет – подача: на рваном огрызке бумаги.
Такая же провальная подача досталась и «Кебабу из баранины» (450 руб.). Аппетитная, большая, мягкая, сочная и пряная колбаска из фарша смотрелась красиво, но весь сок, который она испускала, благополучно стекал по бумажным складкам вниз на стол, салфетку и штаны.
«Самаркандский плов» (390 руб.), увы, оказался вовсе не самаркандским, а в лучшем случае неким упрощенным вариантом ферганского плова. Более того, персонал даже не знал, что такое самаркандский плов и в чем его особенности, – и это в заведении со словом «плов» в названии. Сам плов был банальный. Специй маловато, аромата почти никакого и очень много масла.
«Горячий шоколадный фондан со сметанным мороженым» (310 руб.) выглядел скромно. По краям чернота перегрева. Внутри повышенная сухость теста и слабо растекающийся шоколад. Опять-таки под кальяны и коктейли сойдет, но до идеала – как до канадской границы.
Обслуживание было молодое, улыбчивое, старающееся и интересующееся. Молодые люди работали сообща, приборы меняли, воду подливали, оговоренный порядок подачи соблюдали, ничего не забывали, но промахнулись с пловом и плавали в вопросах рецептуры некоторых блюд. Полагаю, управляющему составу стоит задуматься над тем, чтобы обучить официантов хотя бы азам истории плова, включая увлекательную легенду о самаркандском плове и Амире Тимуре.
Plov Project – это очередная версия «Чайхоны номер один», где акцент делается на околоклубную атмосферу, приправленную комфортными ценами, парковкой, верандой и тюбиками крема «Бархатные ручки» в туалете. Для поклонников кальянов место может оказаться приветливым. Но любителей настоящего плова там, скорее всего, будет ждать разочарование.
- рецепты помидоры по корейски рецепт настоящий
- листья салата курица помидоры сыр