макароны с тушеной свининой

Рецепты Спагетти со свининой

макароны с тушеной свининой. www.gastronom.ru 24229. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-www.gastronom.ru 24229. картинка макароны с тушеной свининой. картинка www.gastronom.ru 24229. Нарезать свинину небольшими кусочками

Спагетти со свининой и грибами

Нарезать свинину небольшими кусочками

Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки

Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут.

макароны с тушеной свининой. povarenok.ru 9073. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-povarenok.ru 9073. картинка макароны с тушеной свининой. картинка povarenok.ru 9073. Нарезать свинину небольшими кусочками

Спагетти со свининой

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.

Добавить помидор, нарезанный кубиками.

Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.

макароны с тушеной свининой. eda.ru 52756. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-eda.ru 52756. картинка макароны с тушеной свининой. картинка eda.ru 52756. Нарезать свинину небольшими кусочками

Спагетти со свининой в томатном соусе

Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.

Обжариваем, вводим протертые томаты.

макароны с тушеной свининой. povar.ru 37474. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-povar.ru 37474. картинка макароны с тушеной свининой. картинка povar.ru 37474. Нарезать свинину небольшими кусочками

Спагетти со свининой

Овощи промываем, очищаем и произвольно нарезаем.

Разогреваем в сотейнике масло. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут.

Переложите мясо на тарелку. Обжарьте овощи до легкой золотистости, затем верните в сковороду свинину. Продолжайте готовить, добавив специи.

Засыпьте муку, перемешайте.

макароны с тушеной свининой. www.koolinar.ru 71091. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-www.koolinar.ru 71091. картинка макароны с тушеной свининой. картинка www.koolinar.ru 71091. Нарезать свинину небольшими кусочками

Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».

чеснок,соль,перец по вкусу.

солёный огурец-2-3 шт,

аджика(у меня своя домашняя),-250 гр,

макароны с тушеной свининой. eda.ru 51266. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-eda.ru 51266. картинка макароны с тушеной свининой. картинка eda.ru 51266. Нарезать свинину небольшими кусочками

Спагетти со свининой в пряном соусе

Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.

Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.

Поставить вариться спагетти, добавив в во.

макароны с тушеной свининой. povar.ru 48713. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-povar.ru 48713. картинка макароны с тушеной свининой. картинка povar.ru 48713. Нарезать свинину небольшими кусочками

Спагетти со свининой в томатном соусе

1. Свинину мою и вытираю салфетками, затем нарезаю ее небольшими кусочками.

2. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю кубиком.

3. Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

4. Болгарский перец мою, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, нарезаю одну половинку очень мелко.

макароны с тушеной свининой. povar.ru 45623. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-povar.ru 45623. картинка макароны с тушеной свининой. картинка povar.ru 45623. Нарезать свинину небольшими кусочками

Спагетти со свининой в соусе

Свинину промойте и освободите от лишних косточек, жилок, жира и пленок. Самая лучшая часть свинки для этого рецепта — вырезка или лопатка. Любители жирного мяса могут взять кусочек шеи. Свинину нарежьте на тонкие продолговатые кусочки, выложите их в емкость. Добавьте к ней соевый соус и крахмал. Тщательно перемешайте.

Болгарский перец промойте, очистите от с.

макароны с тушеной свининой. www.koolinar.ru 122830. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-www.koolinar.ru 122830. картинка макароны с тушеной свининой. картинка www.koolinar.ru 122830. Нарезать свинину небольшими кусочками

Спагетти болоньезе из свинины

Для приготовления соуса болоньезе нам нужно почистить и измельчить лук-шалот и зубчик чеснока. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук и чеснок. Добавить фарш и немного обжарить. После этого вводим томатный соус, и жарим 2-3 мин. Добавляем красное вино, бульон, щепотку сухой смеси итальянских трав и готовим минут 5-8 до загустения соуса.

Источник

Макароны со свининой во всем своем великолепии! Рецепты запеченных и жареных блюд из пасты и макарон со свининой

макароны с тушеной свининой. information items 25294. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-information items 25294. картинка макароны с тушеной свининой. картинка information items 25294. Нарезать свинину небольшими кусочками

Макароны и свинина – это очень сытно и вкусно. Недаром сочетание так популярно.

Существует огромное количество рецептов с этими ингредиентами в основе. Их можно запекать, жарить, тушить и каждое блюдо будет особенным, не похожим ни на одно другое.

Макароны со свининой – общие принципы приготовления

Свинину для подобных блюд обычно используют без косточки. Мякоть нарезают небольшими кусочками: кубиками, брусками, соломкой. Если конкретная форма не указана, то можно делать на свое усмотрение. Затем мясо обжаривают на сковородке, тушат, соединяют с отваренными отдельно макаронами либо заправляют гарнир уже в тарелках, выкладывают добавку рядом или сверху.

Макароны со свининой (жареной)

Простой рецепт блюда из макарон со свининой на сковороде, которое чем-то напоминает по-флотски. Берем любые кусочки мяса без косточки.

Ингредиенты

Приготовление

1. Ставим кастрюлю с подсоленной водой на огонь. Готовим макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.

2. Свинину режем кубиками не более одного сантиметра. Разогреваем ложку масла в сковороде. Если мясо без жира, то наливаем в 3-4 раза больше.

3. Закладываем мясо, быстро обжариваем на сильном огне, затем убавляем, накрываем и тушим в своем соку около 15 минут.

4. Нарезаем лук, натираем морковку.

5. Снимаем крышку, добавляем к мясу овощи. Жарим все вместе до готовности. Минуты за 3 кладем соль, перчим.

6. Добавляем в готовое мясо отваренные макароны. Перемешиваем. Прогреваем вместе пару минут и выключаем.

Макароны со свининой и овощами на сковороде

Рецепт еще одного идеального для ужина блюда из макарон со свининой, овощами. Оно получается очень сочное, не требует подливы.

Ингредиенты

• 400 г макарон или спагетти;

• 1 перчик болгарский;

Приготовление

1. Выкладываем в сковородку с двумя ложками порезанное мелкими кубиками либо соломкой мясо. Жарим до полуготовности.

2. Добавляем порезанный кубиками лук, готовим еще минутку.

3. Теперь кладем морковку, жарим вместе с мясом дальше.

4. Как только морковь слегка поменяет цвет, можно добавить порезанные ломтиками помидоры и соломку из болгарского перца. Готовим все вместе около пяти минут.

5. Макаронные изделия отвариваем согласно инструкции, смазываем любым маслом.

6. Кладем в тарелки макароны либо спагетти. Сверху укладываем свинину с овощами.

7. Укроп промываем, режем ножом, присыпаем сверху. Подаем сразу, пока блюдо горячее.

Макароны со свининой в духовке

Рецепт запеченных с мясом макарон под аппетитной и очень ароматной корочкой из сыра и сухариков. Для заливки готовится соус бешамель.

Ингредиенты

• 40 г масла сливочного + растительное;

Приготовление

1. Промываем свинину, подсушиваем салфетками, нарезаем кубиками. Лук крошим произвольно.

2. Наливаем немного масла в сковородку, кидаем сначала лук, обжариваем пару минут.

3. Следом добавляем свинину и на сильном огне готовим около пяти минут все вместе, затем убавляем и доводим почти до готовности на малом огне.

4. Отвариваем любые некрупные макароны, но не совсем до конца. Они должны быть немного жестковатыми. Откидываем в дуршлаг. Затем смешиваем с мясом и луком.

5. В сковороду кладем масло сливочное, растапливаем. Добавляем муку, обжариваем. Вливаем молоко, сначала 100 мл, потом все остальное и прогреваем соус. По вкусу соль, перец, чеснок. Как только соус начнет «булькать», выключаем плиту.

6. Перемешиваем мясо, макароны и соус, чтобы все равномерно распределилось в блюде.

7. Смазываем форму, обсыпаем сухарями. Выкладываем подготовленную смесь, разравниваем.

8. Остальные сухари (около 40 г) пересыпаем в миску, туда же натираем сыр, перемешиваем. Засыпаем этой смесью макароны.

Макароны со свининой в сливочном соусе

Для приготовления этого блюда можно использовать сливки любой жирности. Соус получается нежный, ароматный, идеально сочетается и со свининой, и с макаронами. Для оформления блюда используются маслины, но можно пропустить этот момент.

Ингредиенты

• 300 г макарон, спагетти;

• маслины без косточек 10-12 штучек;

• по вкусу чеснок, острый перец, карри.

Приготовление

1. Готовим обычным способом спагетти либо любые другие макаронные изделия.

2. Включаем плиту, на сковородку наливаем немного масла.

3. Свинину режем соломкой, обжариваем до румяного цвета, вынимаем из сковороды шумовкой, чтобы остался жир.

4. В жир добавляем порезанную мелкими кубиками луковицу, пассеруем.

5. Кладем ложку муки, обжариваем до золотистого цвета несколько секунд вместе с луком. Затем тонкой струйкой вводим сливки. Размешиваем, кладем специи, соус солим. По вкусу можно добавить давленый чеснок.

6. Соус прогреваем, но не даем закипеть.

8. Соединяем все это с отварными спагетти или макаронами, перемешиваем.

9. Раскладываем в тарелки. Нарезаем маслины четвертинками, посыпаем сверху.

Макароны со свининой, сыром и орехами

Рецепт аппетитной свинины с макаронами, которая тоже запекается в духовке. Сыр твердый, можно «Российский», орехи только грецкие.

Ингредиенты

• 2 ложки рубленых орехов;

Приготовление

1. Режем мясо соломкой или небольшими кубиками. Жарим на сковородке почти до готовности.

2. Режем лук, добавляем к мясу, подрумяниваем. Солим, размешиваем, через минутку выключаем.

3. Макароны отвариваем обычным способом, освобождаем от жидкости.

4. Соединяем в одной посудине макароны с мясом.

5. В сметану кладем давленый чеснок, яйца, перчим, добавляем третью часть натертого сыра. Взбалтываем и перекладываем в макароны с мясом. Тщательно все перемешиваем.

6. Смазываем форму, выкладываем всю подготовленную смесь.

7. Остатки натертого сыра соединить с орешками, перемешать. Посыпаем блюдо.

8. Отправляем в прогретую духовку. Зажариваем при 200 градусах до румяной корочки. Следим, чтобы кусочки орешков не подгорели.

Макароны со свининой и грибами

Рецепт очень вкусной пасты со свининой, грибами и сливками. Можно использовать любые макаронные изделия из твердой пшеницы, форма и размер блюдо не испортят.

Ингредиенты

• 300 г свиной вырезки;

• 150 мл сливок или сметаны;

• специи, укропа сухой или свежая зелень.

Приготовление

1. Режем свинину брусочками либо кубиками. Выкладываем в сковороду. Если мясо не очень жирное, то подливаем немного масло. Жарим минут 15-20 до полной готовности. Можно прикрыть на время сковороду.

4. Самое время добавить лук. Готовим до румяного цвета.

5. В сливки добавляем соль, перец, размешиваем. Либо используем сметану.

7. Теперь возвращаем свинину, готовим еще минут пять все вместе, одновременно доводим до нужного вкуса, в конце приправляем укропом.

8. Варим пасту, выкладываем горкой на тарелку, сверху грибочки со свининой и подаем к столу.

Макароны со свининой и стручковой фасолью по-китайски

Китайское блюдо из свинины и макарон, которое готовится на сковороде. Стручковую фасоль можно взять свежую либо замороженную.

Ингредиенты

• 40 мл соевого соуса;

Приготовление

1. Водной кастрюле приготовить макароны по инструкции.

2. Отдельно отварить стручковую фасоль, воду также подсолить. Достаточно покипятить 5-7 минут.

3. Режем соломкой свинину, кладем в сковородку и начинаем жарить. Доводим кусочки до мягкости, добавляем порезанный лук.

4. Как только лук станет прозрачным, кладем отварную фасоль и теперь жарим все вместе, пока не выпарится вода из стручков.

5. В миске смешиваем соевый соус и томат. Можно использовать любой кетчуп. Заливаем содержимое сковороды, быстро размешиваем.

6. Теперь готовим мясо несколько минут, не отходим от него. Как только блюдо потемнеет, сразу выключаем.

7. Выкладываем мясо к макаронам, размешиваем, украшаем зеленью, подаем в горячем виде.

Макароны со свининой – полезные советы и хитрости

• Чтобы макароны получились идеальными, не слиплись и вкус не пострадал, на 100 г сухого продукта нужно взять не меньше одного литра воды.

• Если нужно поджарить свинину до хрустящей корочки, то можно обвалять перед этим кусочки в пшеничной муке.

• Чтобы запеченное блюдо не прилипло к форме, емкость не только нужно смазать, но и обсыпать сверху сухариками.

• Если макароны приготовлены заранее, их нужно смазать. Достаточно несколько капель растительного масла.

• Если используется паста из твердых сортов пшеницы, промывать ее после варки не нужно. Она и так не слипнется и прекрасно сохранит форму.

Источник

Макароны с тушенкой – 8 вкусных рецептов приготовления

макароны с тушеной свининой. 2 9 3. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-2 9 3. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 2 9 3. Нарезать свинину небольшими кусочками

Известно несколько версий происхождения макарон по-флотски. Согласно первой версии, их готовили моряки, как сытное и калорийное блюдо, ингредиенты для которого можно подолгу хранить на корабле. Вторая же версия, говорит об итальянских корнях этого блюда и называлось оно fiottarini.

Макароны с тушенкой по-флотски на сковороде

По классическому рецепту макароны по-флотски готовятся с использованием мясного фарша. Мы же с вами приготовим более экономичное блюдо, как по стоимости, так и по времязатратам, потому что тушенка дешевле фарша и готовится намного быстрее.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

макароны с тушеной свининой. 1 6 13. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-1 6 13. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 1 6 13. Нарезать свинину небольшими кусочками

макароны с тушеной свининой. 1 1 20. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-1 1 20. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 1 1 20. Нарезать свинину небольшими кусочками

макароны с тушеной свининой. 1 2 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-1 2 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 1 2 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

макароны с тушеной свининой. 1 3 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-1 3 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 1 3 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

макароны с тушеной свининой. 1 4 20. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-1 4 20. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 1 4 20. Нарезать свинину небольшими кусочками

макароны с тушеной свининой. 1 5 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-1 5 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 1 5 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

макароны с тушеной свининой. 1 6 13. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-1 6 13. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 1 6 13. Нарезать свинину небольшими кусочками

Как просто и вкусно приготовить макароны с тушенкой в кастрюле?

Макароны по-флотски в кастрюле можно приготовить как в домашних условиях, так и на природе. В полевых условиях тяжело заменять утварь необходимую для приготовления блюда на костре, а в данном случае будет достаточно наличие одной кастрюли или котелка, чтобы накормить всех отдыхающих.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очистите чеснок от шелухи, помойте его и нарежьте тонкими пластинками. макароны с тушеной свининой. 2 1 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-2 1 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 2 1 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

2. Откройте банку с тушенкой, достаньте ее содержимое. При этом пусть жир с жидкостью останутся в банке. Мясо разберите на небольшие куски. Удалите жилы при наличии. макароны с тушеной свининой. 2 2 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-2 2 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 2 2 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

3. Влейте воду в кастрюлю, поставьте на огонь. Когда вода закипит добавьте в нее соль и растительное масло, которое не даст слипнутся макаронам при варке. макароны с тушеной свининой. 2 3 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-2 3 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 2 3 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

4. Всыпьте в кипящую воду макаронные изделия (предпочтения лучше отдать макаронам, рожкам или перьям). Варите согласно инструкции. макароны с тушеной свининой. 2 4 19. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-2 4 19. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 2 4 19. Нарезать свинину небольшими кусочками

5. По истечении необходимого для отварки времени, откиньте макароны на дуршлаг, чтобы слить воду. Макароны верните обратно в кастрюлю. макароны с тушеной свининой. 2 5 20. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-2 5 20. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 2 5 20. Нарезать свинину небольшими кусочками

6. В кастрюлю с макаронами переложите подготовленную тушенку, кетчуп, пластины чеснока. Если хотите, чтобы блюдо было пожирнее, добавьте в кастрюлю жир с жидкостью, которые остались в банке от тушенки. Если вы этого делать не будите, то влейте полстакана кипяченой воды. макароны с тушеной свининой. 2 6 14. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-2 6 14. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 2 6 14. Нарезать свинину небольшими кусочками

7. Затем всыпьте перец и сухой укроп. На данном этапе можете экспериментировать с разными сухими травами. макароны с тушеной свининой. 2 7 11. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-2 7 11. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 2 7 11. Нарезать свинину небольшими кусочками

8. Все хорошо перемешайте и верните кастрюлю на огонь. Доведите до готовности на маленьком огне. Это займет около 15 минут. макароны с тушеной свининой. 2 8 9. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-2 8 9. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 2 8 9. Нарезать свинину небольшими кусочками

9. Макароны по-флотски готовы. Подавайте к столу в горячем виде. макароны с тушеной свининой. 2 9 3. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-2 9 3. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 2 9 3. Нарезать свинину небольшими кусочками

Быстрый рецепт приготовления макарон с тушенкой в мультиварке

Представляете, что макароны по-флотски может приготовить за вас незаменимая помощница на кухне – мультиварка? А это реально. Просто подготовьте все продукты, отправьте их в чашу мультиварки и включите нужную программу. А освободившееся время потратьте на себя.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовьте тушенку. В данном рецепте используется тушенка из говядины. По вашим вкусовым предпочтениям, вы можете также выбрать тушенку из куриного мяса или свинины. Откройте банку, разберите содержимое на небольшие кусочки. В зависимости от того какие макароны по-флотски вы любите, пожирнее или нет, оставьте верхний слой жира или удалите его. макароны с тушеной свининой. 3 1 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-3 1 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 3 1 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

2. Выберите на дисплее программу «Плов», на таймере установите время – 30 минут. На дно чаши переложите разобранную на куски тушенку. макароны с тушеной свининой. 3 2 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-3 2 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 3 2 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

3. Далее отправьте в чашу мультиварки макароны. Предпочтительней выбрать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. По форме остановитесь на трубчатых макаронах, рожках или перьях. Благодаря тому, что они полые внутри, соус сможет проникнуть и с наружной, и с внутренней стороны макарон. Далее залейте содержимое мультиварки водой, так чтобы она покрывала его полностью. Посолите и всыпьте черный молотый перец по вкусу. Закройте крышку мультиварки и нажмите кнопку «Старт». Готовьте до характерного сигнала, который подскажет вам об окончании программы. макароны с тушеной свининой. 3 3 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-3 3 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 3 3 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

4. Откройте крышку, добавьте сливочное масло (оно обогатит вкусовые качества готового блюда) и все перемешайте. макароны с тушеной свининой. 3 4 22. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-3 4 22. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 3 4 22. Нарезать свинину небольшими кусочками

5. Обмойте зелень, мелко нарубите и украсьте ею готовые макароны по-флотски, предварительно выложенные на порционные тарелки. Подавайте к столу горячими. макароны с тушеной свининой. 3 5 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-3 5 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 3 5 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

Сытные макароны с тушенкой и томатной пастой на сковороде

Особенностью макарон по-флотски приготовленных по данному рецепту является использование томатной пасты при приготовлении. Она обогащает вкус, этого сытного и бюджетного блюда, за счет того, что является концентрированным пюре из томатов, а также улучшает его внешний вид.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очистите лук, для этого снимите с него шелуху, помойте. Мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом на плите и обжарьте на ней нарезанный лук до прозрачности. макароны с тушеной свининой. 4 1 24. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-4 1 24. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 4 1 24. Нарезать свинину небольшими кусочками

2. Пока обжаривается лук, отварите макароны. Для этого налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения, посолите и всыпьте в нее макаронные изделия. Многие в настоящее время отдают свои предпочтения макаронам из твердых сортов пшеницы. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. После чего слейте воду, откинув макароны на дуршлаг. макароны с тушеной свининой. 4 2 22. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-4 2 22. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 4 2 22. Нарезать свинину небольшими кусочками

3. В сковороду с обжаренным луком добавьте томатную пасту, сахар и соль. Все перемешайте. Сахар используется в данном рецепте для нейтрализации кисловатого привкуса томатной пасты. макароны с тушеной свининой. 4 3 22. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-4 3 22. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 4 3 22. Нарезать свинину небольшими кусочками

4. Откройте банку с тушенкой. Крупные куски порежьте мельче. Проверьте, чтобы в мясе не было крупных жил. макароны с тушеной свининой. 4 4 22. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-4 4 22. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 4 4 22. Нарезать свинину небольшими кусочками

5. Выложите подготовленное мясо к обжаренному с томатной пастой луку. макароны с тушеной свининой. 4 5 22. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-4 5 22. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 4 5 22. Нарезать свинину небольшими кусочками

6. Перемешайте все ингредиенты, находящиеся на сковороде, и влейте полстакана воды (можно использовать воду, в которой варились макароны). макароны с тушеной свининой. 4 6 16. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-4 6 16. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 4 6 16. Нарезать свинину небольшими кусочками

7. Отваренные макароны переложите в сковороду. Все хорошо перемешайте. макароны с тушеной свининой. 4 7 13. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-4 7 13. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 4 7 13. Нарезать свинину небольшими кусочками

8. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще минут 5. макароны с тушеной свининой. 4 8 10. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-4 8 10. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 4 8 10. Нарезать свинину небольшими кусочками

9. Сытные и вкусные макароны по-флотски готовы. макароны с тушеной свининой. 4 9 5. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-4 9 5. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 4 9 5. Нарезать свинину небольшими кусочками

Макароны по-флотски с тушенкой, луком и морковью

Макаронные изделия отлично сочетаются как с мясом, так и с овощами. Самый распространенный рецепт на основе перечисленных ингредиентов это конечно же макароны по-флотски. В классическом рецепте используется мясной фарш, однако его отлично можно заменить качественной тушенкой.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отварите макароны. Влейте в кастрюлю 1,5-2 литра воды, доведите воду до кипения и всыпьте в нее чайную ложку соли. Перемешайте. Затем засыпьте макаронные изделия. Хорошо, если это будут макароны из твердых сортов пшеницы. Варите до готовности, согласно инструкции на упаковке. макароны с тушеной свининой. 5 1 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-5 1 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 5 1 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

2. Очистите луковицу от шелухи, помойте ее и мелко нарежьте. макароны с тушеной свининой. 5 2 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-5 2 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 5 2 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

3. Помойте морковь. Очистите ее овощечисткой. После чего натрите на крупной терке или нарежьте брусками. макароны с тушеной свининой. 5 3 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-5 3 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 5 3 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

4. Помойте зелень. Удалите стебли и мелко нарежьте. макароны с тушеной свининой. 5 4 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-5 4 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 5 4 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

5. Когда овощи с зеленью будут подготовлены, разогрейте сковороду с растительным маслом и минуту обжарьте нарезанный лук. Делайте это на среднем огне. макароны с тушеной свининой. 5 5 21. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-5 5 21. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 5 5 21. Нарезать свинину небольшими кусочками

6. Затем сразу же отправьте к луку измельченную морковь, хорошо перемешайте. Пассируйте еще минуты 3. макароны с тушеной свининой. 5 6 16. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-5 6 16. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 5 6 16. Нарезать свинину небольшими кусочками

7. Когда овощи обжарятся, отправьте к ним подготовленную заранее тушенку. Перемешайте для объединения, продолжайте готовить еще минуту. макароны с тушеной свининой. 5 7 9. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-5 7 9. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 5 7 9. Нарезать свинину небольшими кусочками

8. Пока мы занимались зажаркой с тушенкой, отварились макароны. Отлейте полстакана воды, в которой они варились. Затем откиньте их на дуршлаг, для слива оставшейся воды. Чтобы предотвратить склеивание макарон между собой, влейте в них чайную ложку растительного масла и перемешайте. Если вы готовите макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, данный пункт можно опустить, так как они не имеют свойства склеиваться между собой. Откинутые макароны переложите в сковороду к овощам и тушенке. макароны с тушеной свининой. 5 8 8. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-5 8 8. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 5 8 8. Нарезать свинину небольшими кусочками

9. Влейте полстакана воды, в которой варились макароны (мы оставляли ее в пункте 8). Всыпьте соль и перец. Перемешайте и оставьте доходить на малом огне под крышкой еще на минут 5. макароны с тушеной свининой. 5 9 4. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-5 9 4. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 5 9 4. Нарезать свинину небольшими кусочками

10. Макароны по-флотски с тушенкой, морковью и луком готовы. Осталось разложить их по порционным тарелкам и посыпать зеленью. макароны с тушеной свининой. 5 10 2. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-5 10 2. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 5 10 2. Нарезать свинину небольшими кусочками

Как вкусно запечь макароны с тушенкой в духовке?

Очень интересный вариант приготовления макарон с тушенкой в духовке. За основу блюда взяты макароны, вкус которых дополнен тушенкой, томатами, зеленью и слабосоленой красной рыбой. Скреплено блюда яичной заливкой. Попробуйте, и увидите какое вкусное, и красивое блюдо получится у вас.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Помойте помидоры и нарежьте на небольшие куски. Если помидор очень сочный, то удалите семена, оставив только мякоть. Переложите их в глубокую емкость. Измельчите слабосоленую красную рыбу и отправьте к помидорам. Вы можете использовать рыбу, купленную в магазине, но какой же вкусной получается рыба собственного засола, а для которой нужен только кусок свежей красной рыбы, соль, рафинированное масло и отрезок времени от 12 до 24 часов. Затем откройте банку с тушенкой (для данного рецепта лучше остановить свой выбор на тушенке из курицы, свинины или индейки). Разберите ее на небольшие куски. Также отправьте к помидорам и рыбе. Помойте зелень, мелко нарубите ее и добавьте к ингредиентам начинки. макароны с тушеной свининой. 6 1 19. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-6 1 19. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 6 1 19. Нарезать свинину небольшими кусочками

2. Отварите макароны. Остановить свой выбор можете на любой разновидности макаронных изделий, главное чтобы они держали форму после варки. Отваривайте их в кипящей подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода и добавьте в емкость с помидорами, рыбой и тушенкой. макароны с тушеной свининой. 6 2 19. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-6 2 19. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 6 2 19. Нарезать свинину небольшими кусочками

3. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Если хотите подавать блюдо порционно, то возьмите две формы поменьше. Поместите в нее массу на основе макарон и разровняйте. В это время можете включить духовой шкаф и нагреть его до 180°С. макароны с тушеной свининой. 6 3 19. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-6 3 19. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 6 3 19. Нарезать свинину небольшими кусочками

4. В отдельную миску разбейте куриные яйца, добавьте майонез, посолите. Взбейте яичную массу вилкой или венчиком до однородности. Яйца скрепят блюдо, а сметана сделает его нежнее. макароны с тушеной свининой. 6 4 19. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-6 4 19. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 6 4 19. Нарезать свинину небольшими кусочками

5. Залейте полученной яичной смесью макароны. Равномерно распределите. макароны с тушеной свининой. 6 5 19. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-6 5 19. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 6 5 19. Нарезать свинину небольшими кусочками

6. Натрите сыр твердых сортов на мелкой терке. Посыпьте им блюдо сверху. макароны с тушеной свининой. 6 6 14. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-6 6 14. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 6 6 14. Нарезать свинину небольшими кусочками

7. В заранее разогретую духовку поместите форму для запекания и оставьте ее на полчаса. Если ваш духовой шкаф оснащен грилем, то за 3 минуты до готовности включите данную функцию, для образования золотистой корочки на блюде. Вкусные и оригинальные макароны с тушенкой готовы. Подавайте их горячими, хотя и в холодном виде они не менее прекрасны. макароны с тушеной свининой. 6 7 10. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-6 7 10. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 6 7 10. Нарезать свинину небольшими кусочками

Вкусные макароны по-флотски с тушенкой и сыром

Макароны по-флотски с тушенкой, луком, морковью и помидорами практически классика, которая в этом рецепте усовершенствованная путем добавления сыра. Ведь наверное нет в мире людей, которые не любят горячий, тянущийся, расплавленный сыр в различных блюдах.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Доведите до кипения воду в кастрюле, посолите ее и забросьте макароны. Варите их до полуготовности, уменьшив время, указанное на упаковке на минуты 2, так как до полной готовности они дойдут уже на сковороде. Пока макароны отвариваются, очистите морковь овощечисткой, промойте ее и нарежьте маленькими брусками. макароны с тушеной свининой. 7 1 18. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-7 1 18. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 7 1 18. Нарезать свинину небольшими кусочками

2. Поставьте на огонь сковороду и налейте в нее растительное масло, а пока сковорода с маслом разогревается, очистите лук, промойте его и мелко нарежьте. Нарезанные овощи отправьте на сковороду и пассируйте на малом огне минут 5. макароны с тушеной свининой. 7 2 18. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-7 2 18. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 7 2 18. Нарезать свинину небольшими кусочками

3. За это время откройте банку с тушенкой. Разберите ее на небольшие куски и отправьте к пассированным овощам. Перемешайте содержимое сковороды, накройте крышкой и тушите около 10 минут. макароны с тушеной свининой. 7 3 18. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-7 3 18. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 7 3 18. Нарезать свинину небольшими кусочками

4. Займитесь приготовлением томатного пюре. Помойте помидоры и снимите с них кожуру, для этого сделайте крестообразный надрез снизу и подержите в кипящей воде 30-60 секунд. После такой нехитрой манипуляции кожура с помидор снимается очень легко. Затем нарежьте их на куски. Почистите и измельчите чеснок. Нарезанные помидоры и чеснок пробейте в блендере. макароны с тушеной свининой. 7 4 18. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-7 4 18. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 7 4 18. Нарезать свинину небольшими кусочками

5. Готовое томатное пюре, переложите к овощам с тушенкой. Перемешайте и доведите массу до кипения. макароны с тушеной свининой. 7 5 18. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-7 5 18. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 7 5 18. Нарезать свинину небольшими кусочками

6. Когда содержимое сковороды закипит, отправьте в нее отваренные макароны, предварительно откинутые на дуршлаг. Перемешайте и оставьте на огне на 2-3 минуты. Попробуйте блюдо на вкус и при необходимости добавьте еще соль и перец согласно вашим вкусовым предпочтениям. макароны с тушеной свининой. 7 6 11. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-7 6 11. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 7 6 11. Нарезать свинину небольшими кусочками

7. Помойте и нарежьте свежую зелень. Натрите сыр на крупной терке. Выключите огонь и посыпьте практически готовое блюдо измельченной зеленью и тертым сыром. Накройте сковороду крышкой и дайте сыру время расплавиться. Макароны по-флотски с сыром готовы. Подавайте их порционно. макароны с тушеной свининой. 7 7 9. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-7 7 9. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 7 7 9. Нарезать свинину небольшими кусочками

Пошаговый рецепт приготовления макаронных ракушек с тушенкой и грибами

Макароны с тушенкой и грибами смело можно назвать прекрасным сочетанием русской и итальянской кухни. В данном рецепте сочетается такой истинно русский продукт, как тушенка, со сливочно-грибным соусом, луком-пореем, сыром Пармезан и базиликом.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. макароны с тушеной свининой. 8 1 19. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-8 1 19. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 8 1 19. Нарезать свинину небольшими кусочками

2. Переберите и помойте шампиньоны. Если они маленькие, то разрежьте пополам, если же крупные, то на 4 части. Так же очистите зубчики чеснока, промойте их и мелко нарежьте. макароны с тушеной свининой. 8 2 19. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-8 2 19. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 8 2 19. Нарезать свинину небольшими кусочками

3. Поставьте сковороду на плиту, влейте в нее растительное масло. Пока сковорода разогревается, порежьте на тонкие кружки светлую часть лука-порея и отправьте на сковороду вместе с нарезанными шампиньонами. Обжаривайте в общей сложности не более 10 минут. За это время шампиньоны и лук-порей станут золотистыми. макароны с тушеной свининой. 8 3 18. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-8 3 18. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 8 3 18. Нарезать свинину небольшими кусочками

4. Откройте банку с тушенкой и переложите ее содержимое к грибам и луку-порею. Нам необходимо переложить и мясо, и желе, и жир, находящиеся в банке. Вилкой измельчите крупные куски мяса. Также отправьте в сковороду измельченный чеснок. Перемешайте и оставьте на огне на минут 5. За это время подогрейте сливки. Вылейте их на сковороду, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь. макароны с тушеной свининой. 8 4 19. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-8 4 19. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 8 4 19. Нарезать свинину небольшими кусочками

5. Отварите макароны. Для этого рецепта выбраны ракушки из твердых сортов пшеницы, ведь у нашего блюда итальянские корни. Доведите до кипения воду в кастрюле, посолите ее и всыпьте макароны. Отваривайте до состояния «аль денте», согласно инструкции размещенной на упаковке с макаронами. Откиньте на дуршлаг, для того чтобы стекла воду. макароны с тушеной свининой. 8 5 18. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-8 5 18. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 8 5 18. Нарезать свинину небольшими кусочками

6. Отправьте отваренные ракушки на сковороду и смешайте с другими ингредиентами. макароны с тушеной свининой. 8 6 9. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-8 6 9. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 8 6 9. Нарезать свинину небольшими кусочками

7. Переложите готовые макароны с тушенкой и грибами на отдельные сервировочные тарелки и украсьте листиками свежего базилика. макароны с тушеной свининой. 8 7 6. макароны с тушеной свининой фото. макароны с тушеной свининой-8 7 6. картинка макароны с тушеной свининой. картинка 8 7 6. Нарезать свинину небольшими кусочками

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *