макароны по охотничьи в казане рецепт
ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-ОХОТНИЧЬИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Показать панель управления
Комментарии • 702
You probably dont give a damn but does someone know a way to log back into an instagram account?
I was stupid lost the login password. I would love any tips you can offer me!
А откуда из Смоленска?
Привет ты родом откуда
Приготовь «Гудлибжу». По моему кабардинское блюдо. Но очень вкусно.
Сеня, ты конечно красавчик. Все показываешь отлично. Но в последнее время слишком много рекламы.
Рецепт хороший, но серовно потом когда приготовиш становятся кашей много раз пробывал
Спасибо за рецепт в эти выходные буду готовить и попробую кое что добавить. Если всё получится напишу что добавил
макарошки для Алёшки)
Не с колбасой не вариант
Сеня один вопрос, почему все твоё творчество обсирают?
да это разве по охотничьи где брать бульон на охоте смешной малый
А Краковская колбаска подойдёт для этого блюда?
Сеня больше русской
КУХНИ
Я тоже могу нарисовать!
Сегодня попробовал. Вместо кавказского соуса домашний томатный сок со специями добавил. Получилось вкусно. Необычный вкус у макарон. Спасибо.
Вы потрясающий повар, всегда с мужем смотрим ваш канал, и потом облизываемся, блин как же вкусно)))
на охоте всегда под рукой литр куриного бульона.
Приготовил, вкусно получилось 👍
Здравствуйте а колбасу вы очищали от оболочки
А у меня МНОГОУВАЖАЕМЫЙ САРТИР.
Уже блюда из пальца высасывает,ничего нового только названия меняет!
Рецепт опробовали, добавили еще болгарский перец, просто супер.
Зачет. Как всегда. Ден. А в казанной банде в вк хейтеры надоели.
Сколько там миллилитров в чашечке, 150?
Мне 350 мало!
Да, и кстати,Денис,не хочу тебя обидеть но в колбасе ты толк не знаешь!
Начало видео уже прикольное!
Уже не знаешь что приготовить. Лишь бы денег срубить
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ,МНЕ 9 ЛЕТ,ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ ПОДПИСКОЙ
зачем весь сервиз чайный выставлять, если сам чай пьешь. Сервиз красивый.
En mi ciudad lo llamamos guiso de fideo
Сеня заботливый эмм то не лайк это респект=)))
Сеня красавчик. Готовит всё от души. По-любому респект.
Саня Молодец. Ты походу всё в казане готовиш! Красавчик 👍👍👍👍
Капец у тебя там трава зеленая, а у нас снега по колено)))
Да и кстати, очень качественно сделан половник и шумовка. которые заказывал вместе с казаном
С хуицей комментариев больше чем в два раза. ) А жаренные мокороны это пушка, даже с тушенкой! А на природе так вообще )
Красота. Отличный рецепт, как у нас
Соль забил добавить
Острая паприка? WTF. Паприка, это сладкий перец.
Сеня, расскажи как-нибудь про свою беседку, уж очень сильно понравилась, больше всего интересует печка
добавим немного острой паприки (высыпает примерно полбанки 🙂
Доброго времени суток! Неужели Вас картинка не смущает?! Давно смотрю канал, и особенно летняя готовка, постоянно проходит в послеобеденное время, когда солнце в зените. Ничего толком не видно! Картинка засвечена ярким солнцем! Камера не передаёт естественные цвета в таком засвете. Ну это же очевидно! Старайтесь выбирать время для съёмок, утром, пока солнце не высоко и не настолько яркое!
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ в КАЗАНЕ ⋆
Секрет невероятно насыщенного вкуса татарских макарон с мясом заключается в том, что макароны варятся прямо в том соусе, в котором готовилось мясо. Именно таким образом макароны пропитываются не безвкусной водой, а сочным соком. Рецепт татарских макарон с мясом — это не совсем рецепт, а, скорее,
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление отменных макарон с охотничьими колбасками и овощами:
Макароны по-охотничьи готовы. Вкусно, быстро и элементарно просто! Приятного аппетита друзья. Поделитесь рецептом с близкими и товарищами. Скоро наступит сезон пикников, времяпровождения на природе! Поскорее бы! Как раз новый рецепт +1 в вашу копилку!
Татарская кухня: макароны в казане
Этот рецепт заслуживает особое внимание к себе и лично у меня он занимает особое место в моей копилке рецептов. Основа этого блюда — это правильно сваренный зирвак. Ниже подробно рассмотрим его приготовление.
Основные ингредиенты макарон по-Татарски
Перед началом приготовления любого блюда, всегда возникает вопрос: «Из какого мяса готовить?» Я же всегда советую брать свое любимое, будь то свинина или баранина, даже может быть птица, но традиционно макароны по-татарски готовятся из говядины. От выбора мяса зависит время их приготовления. Меньше всего по времени готовится птица, а дольше всего — говядина.
Остерегайтесь покупать мясо в не проверенных местах, ведь не понятно чем скотину кормили и тычкали для роста. Лучше всего если это мясо будет свое, деревенское.
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо станет прекрасным обедом или ужином для всех членов семьи. Подавать к столу макароны по-татарски можно с разными овощами, соленьями и свежей зеленью. Непременно берите рецепт на заметку, он очень вкусный и достойный!
Понадобится
Что нужно для приготовления на природе:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2821.7 ккал | белки 60.7 г | жиры 49.3 г | углеводы 327.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.2 ккал | белки 3.1 г | жиры 2.5 г | углеводы 16.6 г |
Ингредиенты для «МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ в КАЗАНЕ»:
Макаронные изделия
Макароны
—
1 кг
Фарш мясной
—
1 кг
Лук репчатый
—
4 шт
Масло растительное
Соль
Смесь перцев
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты
Баранина | 500 г |
Макароны | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидор | 2 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Подсолнечное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный перец (молотый) | по вкусу |
Приправа для мяса | по вкусу |
Как приготовить макароны по-флотски со свининой
Немного поджаренные макароны по-флотски с хрустящей корочкой готовы.
Автор: Ксения Пономаренко
рецепт приготовления в томатном соке
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Подлива из говядины
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Обжарьте нарезанную говядину на растительном масле до образования корочки. Залейте бульоном или водой, добавьте нарезанные лук и морковь, тушите на маленьком огне.
2. Обжарьте муку на другой сковороде, добавьте немного воды и сливок. Посолите, поперчите, размешайте и перелейте к говядине. В подливу добавьте измельченные зелень и чеснок.
Правила, которые нужно знать и соблюдать:
При соблюдении этих условий можно прекрасно отдохнуть на природе, особенно после сытного обеда, приготовленного на костре!
Соус к спагетти
Мы хотим также рассказать вам, как сделать очень известный, невероятно вкусный и подходящий к любой пасте соус. И это, конечно, бешамель – база для огромного количества европейских блюд.
Пошаговая схема приготовления соуса бешамель:
Такой соус подойдет к огромному количеству блюд, и особенно хорошо он будет сочетаться с итальянской пастой. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Макароны по-татарски в казане или как приготовить татарские макароны с мясом
Всем привет! Друзья, знаете что больше всего радует меня? Когда вы оставляете комментарии и отзывы, а еще больше, когда участвуете в написании статей, делитесь своими рецептами и опытом. Не зря я в каждой статье напоминаю Вам, чтобы вы делились с друзьями. Вот и сейчас рассмотрим один рецепт, который прислал мне один подписчик и по совместительству мой брат). Роман тебе привет и спасибо за рецепт.
Прислал он мне пошаговый рецепт и фотоматериал макарон по-Татарски приготовленных в казане с мясом. Давайте знакомится ближе…
Принцип приготовления татарских макарон очень похож на принцип приготовления плова. А в качестве эксперимента можно даже попробовать заменить основной ингредиент (макароны), на любые другие крупы.
Татарская кухня: макароны в казане
Этот рецепт заслуживает особое внимание к себе и лично у меня он занимает особое место в моей копилке рецептов. Основа этого блюда — это правильно сваренный зирвак. Ниже подробно рассмотрим его приготовление.
Основные ингредиенты макарон по-Татарски
Перед началом приготовления любого блюда, всегда возникает вопрос: «Из какого мяса готовить?» Я же всегда советую брать свое любимое, будь то свинина или баранина, даже может быть птица, но традиционно макароны по-татарски готовятся из говядины. От выбора мяса зависит время их приготовления. Меньше всего по времени готовится птица, а дольше всего — говядина.
Остерегайтесь покупать мясо в не проверенных местах, ведь не понятно чем скотину кормили и тычкали для роста. Лучше всего если это мясо будет свое, деревенское.
Как приготовить макароны по-татарски с мясом в казане
Когда вы варите макароны в обычной воде они впитывают в себя воду, максимум соленую воду. Здесь же макароны напитываются очень вкусным соусом (зирваком), который получается от овощей, специй и мяса. Вкус макарон будет просто феерический.
Главное макароны взять очень хорошие, обязательно твердых сортов. По мимо макарон нам еще понадобится…
Ингредиенты
1. Перед началом приготовления давайте подготовим ингредиенты. Морковь нарежем соломкой стороной примерно 5 мм. Вам будет легче резать морковь если ножи у вас будут наточены как бритва. Морковь дает сладкий вкус, поэтому ее количество берите по вкусу, я же беру 4 шт. крупного размера.
Мякоть говядины нарежем кубиком стороной приблизительно 4 см.
Когда все ингредиенты нарезаны и ждут своей очереди, можно приступать к приготовлению.
Татарские макароны с мясом тушёные в овощном соусе
2. Ставим казан на очаг и разогреваем в нем растительное масло. Я готовлю дома и в моем случаи очагом выступает электроплита.
Когда масло раскалится отправляем в него мякоть говядины и жарим до румяной корочки.
Если мясо отправить все сразу, то оно даст много воды и будет не жарится, а тушиться. Чтобы этого не допустить отправляйте мясо частями. Это касается тех, у кого маленький казан или кастрюля.
3. Когда мясо возьмется легкой корочкой отправляем к нему полукольцами лук.
Жарим до золотистого цвета лука, регулярно помешивая, чтобы не подгорело.
Лука всегда берите много, им не возможно испортить данное блюдо. В конечном итоге он ужарится, отдаст все свои соки и ароматы, и в готовом блюде вы его даже не увидите.
Заметили какое преимущество от того, что все овощи заранее нарезали. Не нужно отвлекаться от плиты и бояться что, что-то подгорит. Поэтому я всегда рекомендую заранее подготавливаться!
4. Далее отправляем брусочками морковь.
Пока все как и при приготовлении плова). Кстати если вы еще не знаете как готовить плов, то вот ссылка.
Подождем пока морковь станет слегка мягкой и перемешаем.
Жарим на сильном огне минут 5. Постоянно перемешивайте, следите что бы не подгорело.
На этом этапе самое время посолить, поперчить и добавить специи. Кориандр и зиру лучше всего брать цельными зернами и уже перед применением растереть в ступке. От этого аромат их будет намного ярче!
5. К этому времени нужно вскипятить чайник. Заливаем мясо и овощи кипятком, чтобы их полностью покрыло.
Кладем острый перчик чили и пару головок чеснока.
Если вы не любите острое или например будут кушать дети, то от чили конечно, можно отказаться.
Накрываем крышкой, делаем огонь на минимум и варим в районе 1 часа.
6. Один час прошел, открываем крышку и убираем перчик чили и чеснок, они свое отработали и больше нам в зирваке не нужны. Чеснок не выкидывайте, кому-то он очень нравится в таком вареном виде. Положим его сверху на готовое блюдо.
Пробуем еще раз на соль, сейчас еще можно до солить.
Высыпаем все наши макароны и разравниваем по всему казану. По необходимости добавляем кипятка. Жидкость должна на половину покрыть макароны.
Накрываем крышкой, огонь делаем средний и ждем 15 минут.
Через 15 минут полностью перемешиваем блюдо.
Пробуем макароны на готовность, если еще твердые, то дайте провариться под закрытой крышкой еще некоторое время. Думаю минут 10 будет точно достаточно.
Макароны по-Татарски с мясом готовы!
Выкладываем на большое, широкое блюдо, а сверху положим наш чесночок. Кто хочет может его попробовать. Лично мне он очень нравится.
Вкуснятина получилась бесподобная. Мои родные просто в восторге от макарон. Лично я еще не раз приготовлю это блюдо по такому рецепту. Обязательно поделитесь рецептом со своими друзьями, как поделился со мной мой брат! А у меня на сегодня все, до новых встреч.
ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-ОХОТНИЧЬИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Показать панель управления
Комментарии • 702
You probably dont give a damn but does someone know a way to log back into an instagram account?
I was stupid lost the login password. I would love any tips you can offer me!
А откуда из Смоленска?
Привет ты родом откуда
Приготовь «Гудлибжу». По моему кабардинское блюдо. Но очень вкусно.
Сеня, ты конечно красавчик. Все показываешь отлично. Но в последнее время слишком много рекламы.
Рецепт хороший, но серовно потом когда приготовиш становятся кашей много раз пробывал
Спасибо за рецепт в эти выходные буду готовить и попробую кое что добавить. Если всё получится напишу что добавил
макарошки для Алёшки)
Не с колбасой не вариант
Сеня один вопрос, почему все твоё творчество обсирают?
да это разве по охотничьи где брать бульон на охоте смешной малый
А Краковская колбаска подойдёт для этого блюда?
Сеня больше русской
КУХНИ
Я тоже могу нарисовать!
Сегодня попробовал. Вместо кавказского соуса домашний томатный сок со специями добавил. Получилось вкусно. Необычный вкус у макарон. Спасибо.
Вы потрясающий повар, всегда с мужем смотрим ваш канал, и потом облизываемся, блин как же вкусно)))
на охоте всегда под рукой литр куриного бульона.
Приготовил, вкусно получилось 👍
Здравствуйте а колбасу вы очищали от оболочки
А у меня МНОГОУВАЖАЕМЫЙ САРТИР.
Уже блюда из пальца высасывает,ничего нового только названия меняет!
Рецепт опробовали, добавили еще болгарский перец, просто супер.
Зачет. Как всегда. Ден. А в казанной банде в вк хейтеры надоели.
Сколько там миллилитров в чашечке, 150?
Мне 350 мало!
Да, и кстати,Денис,не хочу тебя обидеть но в колбасе ты толк не знаешь!
Начало видео уже прикольное!
Уже не знаешь что приготовить. Лишь бы денег срубить
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ,МНЕ 9 ЛЕТ,ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ ПОДПИСКОЙ
зачем весь сервиз чайный выставлять, если сам чай пьешь. Сервиз красивый.
En mi ciudad lo llamamos guiso de fideo
Сеня заботливый эмм то не лайк это респект=)))
Сеня красавчик. Готовит всё от души. По-любому респект.
Саня Молодец. Ты походу всё в казане готовиш! Красавчик 👍👍👍👍
Капец у тебя там трава зеленая, а у нас снега по колено)))
Да и кстати, очень качественно сделан половник и шумовка. которые заказывал вместе с казаном
С хуицей комментариев больше чем в два раза. ) А жаренные мокороны это пушка, даже с тушенкой! А на природе так вообще )
Красота. Отличный рецепт, как у нас
Соль забил добавить
Острая паприка? WTF. Паприка, это сладкий перец.
Сеня, расскажи как-нибудь про свою беседку, уж очень сильно понравилась, больше всего интересует печка
добавим немного острой паприки (высыпает примерно полбанки 🙂
Доброго времени суток! Неужели Вас картинка не смущает?! Давно смотрю канал, и особенно летняя готовка, постоянно проходит в послеобеденное время, когда солнце в зените. Ничего толком не видно! Картинка засвечена ярким солнцем! Камера не передаёт естественные цвета в таком засвете. Ну это же очевидно! Старайтесь выбирать время для съёмок, утром, пока солнце не высоко и не настолько яркое!