магги суп харчо приготовление

MAGGI® Заправка для харчо

магги суп харчо приготовление. maggi 89 e3pf. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-maggi 89 e3pf. картинка магги суп харчо приготовление. картинка maggi 89 e3pf. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей магги суп харчо приготовление. maggi 89 69ff. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-maggi 89 69ff. картинка магги суп харчо приготовление. картинка maggi 89 69ff. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей магги суп харчо приготовление. . магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-. картинка магги суп харчо приготовление. картинка . Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

магги суп харчо приготовление. maggi 89 e3pf. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-maggi 89 e3pf. картинка магги суп харчо приготовление. картинка maggi 89 e3pf. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Кто хотя бы раз готовил Харчо, тот знает, что если под рукой нет хорошего рецепта и всех специально подобранных грузинских трав и пряных специй, очень сложно добиться нужного результата.
В MAGGI® Заправке для харчо есть все, что так важно для настоящего домашнего Харчо: пюре из спелых слив, томатная паста, пряные травы и специи, смешанные по классическому грузинскому рецепту. Все компоненты бережно пастеризованы для того, чтобы стать основой для вашего любимого домашнего супа.

А еще MAGGI® Заправка для харчо подходит для приготовления и вторых блюд грузинской кухни, например, чахохбили.

Для приготовления 2.5 л харчо вам понадобится: MAGGI® Заправка для харчо 200 г, 250 г говядины, ½ стакана риса.
1. Приготовьте 2 л бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.
2. В кипящий бульон добавьте 1/2 стакана риса, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Харчо.
4. Чтобы придать супу особый оригинальный вкус, советуем добавить 3-4 ложки тертого предварительно обжаренного грецкого ореха и кинзы.
Чтобы сделать ваш суп еще вкуснее и ароматнее, дайте ему 20-30 минут настояться.
Продукт уже содержит соль.
Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.

Для приготовления чахохбили вам понадобится:
MAGGI® Заправка для харчо – 200 г, куриное бедро без кожи – 1 кг, раст.масло – 1/2 ст.л., лук – 3 шт., кинза – по вкусу, вода – 100 мл, стакан риса, кинза – по вкусу
1. Нарежьте лук
2. Вымойте куриные бедра и порежьте на 4 части
3. Обжарьте куски курицы в разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 мин. Добавьте лук и обжарьте
4. Добавьте MAGGI® Заправку для Харчо и воду. Перемешайте и тушите на среднем огне 40 мин
5. Добавьте отваренный рис и кинзу по вкусу

Вода, паста томатная (10,3 %), сахар, овощи сушеные (7,2 %) (лук репчатый, морковь, чеснок, перец сладкий (1,2 %), корень пастернака, лук-порей), соль йодированная (соль, йодат калия), пюре сливовое (5,1 %), 12 % уксус спиртовой, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, специи молотые и зелень сушеная (перец красный жгучий, базилик, перец черный, семена пажитника, перец душистый, петрушка, укроп, гвоздика), концентрированный сок свеклы, экстракт кориандра, экстракт чеснока.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,4 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 16 г
Энергетическая ценность 378 кДж/ 90 ккал

Источник

Харчо по-грузински

Автор: MAGGI® Дата: 26.05.2021 2021-05-26T00:00:00+00:00

324 ККал на 1 порцию

магги суп харчо приготовление. recept 4443 mofg. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-recept 4443 mofg. картинка магги суп харчо приготовление. картинка recept 4443 mofg. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Самый важный ингредиент в харчо по-грузински — мясо: его нужно хорошо промыть, нарезать на средние куски. Залить 2 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 30-40 минут.

Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут. Перец очистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на 1 ст.л. растительного масла.

Добавить рис в бульон и варить на медленном огне 10-15 минут до готовности.

В суп добавить обжаренный сладкий перец, мелко нарезанную кинзу, чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Размешать суп и варить 5 минут. Суп харчо по-грузински готов!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Харчо считается национальным супом Грузии. Он густой, сытный и имеет множество вариаций приготовления. Классический рецепт харчо по-грузински предполагает использование говяжьего мяса: баранина или курица превратят его в совершенно другой суп. Крупа, подходящая именно для традиционного супа — рис. Также в харчо необходимо добавлять орехи, но для аллергиков или любителей других вкусовых сочетаний подойдет именно наш рецепт ароматного харчо по-грузински. MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Источник

Ароматный суп харчо

Автор: MAGGI® Дата: 17.08.2021 2021-08-17T00:00:00+00:00

148 ККал на 1 порцию

магги суп харчо приготовление. recept 3330 an58. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-recept 3330 an58. картинка магги суп харчо приготовление. картинка recept 3330 an58. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Черный перец горошком

Опустите мясо в 2 литра холодной воды, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавить в бульон 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.

магги суп харчо приготовление. steps 3330 184 e30r. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-steps 3330 184 e30r. картинка магги суп харчо приготовление. картинка steps 3330 184 e30r. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

В кипящий бульон всыпать 1/2 стакана риса, варить 10-15 минут.

магги суп харчо приготовление. steps 3330 185 l028. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-steps 3330 185 l028. картинка магги суп харчо приготовление. картинка steps 3330 185 l028. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Пока варится рис, обжарить на сухой раскаленной сковороде очищенные грецкие орехи, а затем измельчить их.

магги суп харчо приготовление. steps 3330 186 lis1. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-steps 3330 186 lis1. картинка магги суп харчо приготовление. картинка steps 3330 186 lis1. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю MAGGI® Заправку для Харчо.

магги суп харчо приготовление. steps 3330 187 3139. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-steps 3330 187 3139. картинка магги суп харчо приготовление. картинка steps 3330 187 3139. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Добавить в суп измельченные орехи. Посыпать мелко нарезанной кинзой и снять с огня.

магги суп харчо приготовление. steps 3330 188 dbpd. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-steps 3330 188 dbpd. картинка магги суп харчо приготовление. картинка steps 3330 188 dbpd. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Харчо готов! Приятного аппетита!

магги суп харчо приготовление. steps 3330 189 uspk. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-steps 3330 189 uspk. картинка магги суп харчо приготовление. картинка steps 3330 189 uspk. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

магги суп харчо приготовление. avatar woman. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-avatar woman. картинка магги суп харчо приготовление. картинка avatar woman. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Похоже очень вкусно.но не солёное я не ем.

0 Полезно 3 года, 8 месяцев и 14 дней. назад

Совет по приготовлению

Традиционный суп харчо — блюдо, требующее много времени, но при этом мало внимания. Его приготовление в домашних условиях займет два часа, однако есть и более быстрый вариант. Достичь неповторимого вкуса вам поможет MAGGI® Заправка для Харчо.

Харчо — пряный, острый и очень густой суп. Грузины готовили его, чтобы набраться сил и получить недостающую энергию в горах. В разных областях Грузии этот суп готовится по-разному, но обязательный ингредиент — говядина: без нее суп станет неполноценным. Даже грузинское название супа переводится как «суп из говядины». В него также обязательно добавить рис и грецкие орехи — они придадут блюду особый вкус.

Источник

Суп харчо с говядиной или телятиной

Автор: MAGGI® Дата: 30.09.2021 2021-09-30T00:00:00+00:00

546 ККал на 1 порцию

магги суп харчо приготовление. recept 6197 e8ea. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-recept 6197 e8ea. картинка магги суп харчо приготовление. картинка recept 6197 e8ea. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Говядина на косточке

Чтобы приготовить суп харчо, телятину или говядину нужно промыть и залить 3 литрами воды. Варить бульон до готовности на слабом огне, снимая пену. Затем бульон процедить, отделить мясо от костей, нарезать кубиками и положить обратно в бульон.

Лук очистить и нарезать тонко полукольцами, добавить в бульон.

Рис тщательно промыть, добавить в бульон и довести до кипения. Готовить на слабом огне 30 минут.

За 5 минут до готовности супа добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, перемешать и дать настояться 10 минут. Перед подачей украсить рубленной зеленью. Суп харчо из говядины можно подавать на стол.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Харчо – густой пряный суп из говядины с добавлением риса, орехов и соуса ткемали. Для его приготовления лучше выбрать мясо пожирнее, а в идеале – мясо на косточке, поэтому рекомендуется использовать телятину. С другой стороны, харчо из говядины ничуть не хуже, а меньшее количество жирности может стать полезным отличительным качеством этого блюда.

Харчо в переводе с грузинского означает «суп из говядины», а потому классический рецепт харчо из говядины не может включать в себя замену традиционного мясо на курицу или баранину. Секрет супа харчо по-грузински в жирном мясе — вышеупомянутой говядине или телятине. Приготовить харчо из говядины не так трудно, как кажется на первый взгляд. Традиционный рецепт имеет множество особенностей: добавление соуса ткемали и хмели-сунели. Чтобы не тратить силы на создание уникальных вкусовых оттенков, воспользуйтесь MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, а для максимальной приближенности к классическому блюду добавьте в харчо из говядины с рисом грецкие орехи. Ваше блюдо покорит даже жителей Кавказа!

Источник

Харчо с алычой

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021 2021-11-25T00:00:00+00:00

887 ККал на 1 порцию

магги суп харчо приготовление. recept 5004 paiz. магги суп харчо приготовление фото. магги суп харчо приготовление-recept 5004 paiz. картинка магги суп харчо приготовление. картинка recept 5004 paiz. Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Черный перец горошком

Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут. Затем вытащить мясо, отделить от кости и нарезать на порционные кусочки.

Алычу залить кипятком на 5 минут. Затем вынуть косточки и измельчить в пюре при помощи блендера. Рис промыть до чистой воды. Грецкие орехи измельчить.

В бульон выложить рис, варить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить орехи, алычу, душистый перец, измельченный чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять суп харчо с алычой 10 минут.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Вкусное харчо из говядины — национальное грузинское блюдо, которое традиционно готовится с рисом. Мы же предлагаем дополнить традиционный рецепт сливовым вкусом. Густой и острый суп харчо с алычой следует подавать с мелконарезанной зеленью.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *