магги рыба в томатном соусе
Идеи вторых блюд MAGGI®
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Магги рыба в томатном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Заправки для супов MAGGI®
MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему
MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп куриный с вермишелью
Горячая кружка® MAGGI®
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® грибная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® гороховая с сухариками
MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Рецепты запеченной рыбы
Для каждой формы пасты найдется подходящий соус. Любимые многими спиральки-фузилли отлично удерживают густые соусы. Предлагаем запечь фузилли с минтаем в нежнейшем сливочном соусе с Приправой MAGGI® Весенняя зелень.
Для разнообразия вкуса часть картофеля можно заменить на другие овощи (болгарский перец, баклажаны, цукини). Вместо майонеза вы можете использовать йогурт, что сделает блюдо менее калорийным, но не менее вкусным.
Стручки окры содержат студенистую, бесцветную слизь. Ее можно частично убрать, для этого стручки перед приготовлением ненадолго опускают в кипяток. В отвар добавляют немного лимонного сока или уксуса.
Рыбное филе лучше не размораживать полностью, иначе из него будет выделяться много воды.
Блюдо будет не менее вкусным, если добавить помидоры, а для пикантности вкуса добавьте маслины или сливки.
Чтобы сделать ваше блюдо более ярким и интересным, нарежьте лук и перец такими же кубиками, как и рыбу, а не измельчайте блендером.
Рыба будет нежнее, если половину вина заменить на сливки.
Зеленый горошек отлично дополнит блюдо. Добавьте его к рыбе вместе с овощами.
Накройте форму для запекания фольгой, тогда сыр не подгорит, а рыба пропечется лучше.
Чтобы придать блюду пикантный вкус, добавьте в соус небольшое количество мелко нарезанных помидоров или маринованных огурчиков.
Перед тем, как подавать блюдо, дайте ему немного остыть, так запеканку будет проще разделить на порции.
Для этого блюда подойдет любой вид рыбы. На гарнир хорошо подойдут овощи и рис, жареные на гриле.
Рыбные блюда не только очень полезны, но и очень вкусны. Поэтому каждая хозяйка должна иметь в своем кулинарном репертуаре хотя бы парочку быстрых и простых блюд из рыбы, чтобы периодически радовать ими свою семью и удивлять гостей.
Один из самых простых и популярных способов приготовления рыбы – запечь ее в духовке. Основной плюс этого варианта – продукт сохраняет максимум своих полезных качеств. Рецептов запеченной рыбы существует огромное количество! Готовить ее можно
в фольге или «рукаве»;
целиком или кусочками;
с овощами или сыром;
под соусом или «на подушке».
Как быстро и просто приготовить запеченную рыбу
Основными моментами процесса запекания являются следующие:
Уложить все ингредиенты в посуду, предварительно смазанную небольшим количеством масла или жира. Этого не потребуется, если для приготовления вы будете использовать фольгу или «рукав»;
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов;
Поставить запекаться Ваше блюдо на 30-40 минут;
Готовую рыбу можно украсить веточками зелени и сбрызнуть соком половинки лимона. Подавать в горячем виде с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Наши рецепты с простыми и понятными даже начинающей хозяйке пошаговыми инструкциями и фотографиями помогут сделать из обычной запеченной рыбы настоящий кулинарный шедевр на радость вашим близким и гостям на удивление.
Магги рыба в томатном соусе
для рыбы,
запеченной по-волжски
в укропном соусе
В этом продукте вы найдете:
Отборные
морковь и лук
Ингредиенты для вкуса
Перец черный молотый
Ингредиенты для консистенции
Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Для запекания сочных Тефтелек в собственном соку, без добавления масла
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Тефтельки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку и нежном соусе, без дополнительного добавления масла. Подайте к тефтелькам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова!
Для приготовления сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе вам потребуется: 500 г мясного фарша, 1 кабачок, 1 морковь, 200 мл сливок или молока.
1. Кабачки и морковь тонко нарежьте полукольцами. Сформируйте тефтельки из фарша. Для соуса смешайте смесь из пакета со сливками или молоком.
2. Достаньте и разверните пакет. Удалите стикер с пакета. Положите в пакет тефтельки и залейте соусом. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 20 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!
Продукт может содержать сельдерей, молоко.
В 100 г сухого продукта
Белки 6,7 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 65 г
Энергетическая ценность 1392 кДж/ 329 ккал