магги на второе для сочной курицы с овощами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.
сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал
Магги на второе для сочной курицы с овощами
для Сочной курицы
с травами
В этом продукте вы найдете:
Душистый базилик
и орегано
Ингредиенты для вкуса
Перец красный острый
Ингредиенты для консистенции
Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Магги на второе для сочной курицы с овощами
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Заправки для супов MAGGI®
MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему
MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп куриный с вермишелью
Горячая кружка® MAGGI®
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® грибная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® гороховая с сухариками
MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Для запекания Сочной Курочки с Паприкой в собственном соку, без добавления масла
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
1. Сладкий перец нарежьте крупными ломтиками, цуккини полукольцами. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, сладкий перец, цуккини, рис и воду.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи
3. Запекайте в течение 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.
Пищевая ценность в 100 г:
Белки: 7,1 г
Жиры: 5,1 г
Углеводы: 48 г
Энергетическая ценность: 1237 кДж/ 294 кКал
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
Для запекания Сочной Курочки Карри в собственном соку, без добавления масла
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Для приготовления Сочной Курицы Карри вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 100 г булгура, 2 томата, 100 мл воды, 100 мл сливок или молока.
1. Томаты нарежьте мелким кубиком. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, булгур, томаты, добавьте воду и сливки (или молоко).
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.
Энергетическая ценность на 100г сухого продукта:
Белки 4,9 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 54 г
Энергетическая ценность: 1236 кДж/ 293 ккал