магета приправа для шашлыка
Магета приправа для шашлыка
Соль поваренная пищевая, чеснок, паприка, горчица, кориандр, базилик, майоран, перец красный чили, перец черный.
Разогрейте духовку до 210 С. В миске смешайте приправы и сок лимона.
В миску с пряностями выложите куриные голени и хорошо перемешайте.
Выложите голени на промасленный противень одним слоем и поместите в
разогретую духовку. Запекайте около 20-25 минут. Переложите готовые голени
на сервировочное блюдо, добавьте салатные листья или овощной салат.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст. л.) на 1 кг курицы, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, чеснок, паприка, горчица, кориандр, базилик, майоран, перец красный чили, перец черный.
Разогрейте духовку до 210 С. В миске смешайте приправы и сок лимона.
В миску с пряностями выложите куриные голени и хорошо перемешайте.
Выложите голени на промасленный противень одним слоем и поместите в
разогретую духовку. Запекайте около 20-25 минут. Переложите готовые голени
на сервировочное блюдо, добавьте салатные листья или овощной салат.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст. л.) на 1 кг курицы, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (перец черный, паприка красная, кориандр, перец душистый, перец красный чили, перец белый), мальтодекстрин.
Рецепт «Куриные оладьи с цукини и йогуртовым соусом»:
500 г куриного фарша, 500 г очищенных цукини, 2 яйца, 100 г тертого копченого сыра, 2-3 ст. ложки манки, растительное масло для жарки. Для соуса: 100 г рукколы или листьев зеленого салата, 250 мл сметаны или йогурта, соль, сахар, 1 ст. ложка приправы «Смесь перцев» «Магета».
Цукини очистить и натереть на крупной терке, дать постоять 15 мин. и отжать. Фарш смешать с яйцами и тертым сыром, добавить 1 ст. ложку приправы «Смесь перцев» «Магета» и цукини. Все хорошо перемешать. Добавить в фарш манку, чтобы он получился как густое тесто. Выкладывать столовой ложкой на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Рукколу или листья зеленого салата измельчить с йогуртом в блендере. Добавить по вкусу соль и щепотку сахара. Выложить горячие оладьи на листья рукколы и подать с соусом.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (перец черный, паприка красная, кориандр, перец душистый, перец красный чили, перец белый), мальтодекстрин.
Рецепт «Куриные оладьи с цукини и йогуртовым соусом»:
500 г куриного фарша, 500 г очищенных цукини, 2 яйца, 100 г тертого копченого сыра, 2-3 ст. ложки манки, растительное масло для жарки. Для соуса: 100 г рукколы или листьев зеленого салата, 250 мл сметаны или йогурта, соль, сахар, 1 ст. ложка приправы «Смесь перцев» «Магета».
Цукини очистить и натереть на крупной терке, дать постоять 15 мин. и отжать. Фарш смешать с яйцами и тертым сыром, добавить 1 ст. ложку приправы «Смесь перцев» «Магета» и цукини. Все хорошо перемешать. Добавить в фарш манку, чтобы он получился как густое тесто. Выкладывать столовой ложкой на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Рукколу или листья зеленого салата измельчить с йогуртом в блендере. Добавить по вкусу соль и щепотку сахара. Выложить горячие оладьи на листья рукколы и подать с соусом.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (кориандр, кумин, куркума, перец черный, паприка красная, лавровый лист, перец красный чили, перец душистый), морковь, чабер.
Рецепт «Плов с курагой и бараниной»:
400 г баранины, 0,5 стакана риса, 350 г кураги, 5 столовых ложек масла, 1 яйцо, 1-2 ст.л. приправы для плова «Магета». Кусочки мякоти баранины обжарьте на слабом огне. Курагу хорошо поиойте в горячей воде, откиньте на дуршлаг. В разогретую с маслом сковороду выложите курагу, обжаренную баранину, немного воды, добавьте 1-2 ст.л. приправы для плова «Магета», и все вместе немного потушите. Рис для плова отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде, слейте воду и заправьте рис маслом и взбитым яйцом, сверху положите сухофрукты с мясом и доведите плов до готовности на водяной бане.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (кориандр, кумин, куркума, перец черный, паприка красная, лавровый лист, перец красный чили, перец душистый), морковь, чабер.
Рецепт «Плов с курагой и бараниной»:
400 г баранины, 0,5 стакана риса, 350 г кураги, 5 столовых ложек масла, 1 яйцо, 1-2 ст.л. приправы для плова «Магета». Кусочки мякоти баранины обжарьте на слабом огне. Курагу хорошо поиойте в горячей воде, откиньте на дуршлаг. В разогретую с маслом сковороду выложите курагу, обжаренную баранину, немного воды, добавьте 1-2 ст.л. приправы для плова «Магета», и все вместе немного потушите. Рис для плова отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде, слейте воду и заправьте рис маслом и взбитым яйцом, сверху положите сухофрукты с мясом и доведите плов до готовности на водяной бане.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Пряности (кориандр, куркума, шамбала, лавровый лист, семена укропа, перец красный чили, кардамон); соль поваренная пищевая, зелень: петрушки, сельдерея, майорана, чабера, мяты; чеснок.
Рецепт «Суп Харчо»:
Говядина 500 гр, лук 150 г, рис 200 гр, соус сацебели или ткемали 150 гр, чеснок 4 зубчика, перец черный горошком «Магета» 4-6 шт, перец красный острый «Магета» 1-2 ч.л., приправа хмели-сунели «Магета» 2 ч.л.
Порезать мясо на порционные куски, залить 3-мя литрами воды и поставить вариться, добавить перец горошком. Варить 1,5 часа. Засыпать промытый рис и варить до готовности риса 15-20 минут. Добавить обжаренный полукольцами лук. Влить соус. Выдавить чеснок, добавить 1-2 ч.л. приправы хмели-сунели «Магета». Дать настояться 20-30 минут. Подавать со свежей зеленью кинзы или петрушки.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7 г (1 ст. л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Пряности (кориандр, куркума, шамбала, лавровый лист, семена укропа, перец красный чили, кардамон); соль поваренная пищевая, зелень: петрушки, сельдерея, майорана, чабера, мяты; чеснок.
Рецепт «Суп Харчо»:
Говядина 500 гр, лук 150 г, рис 200 гр, соус сацебели или ткемали 150 гр, чеснок 4 зубчика, перец черный горошком «Магета» 4-6 шт, перец красный острый «Магета» 1-2 ч.л., приправа хмели-сунели «Магета» 2 ч.л.
Порезать мясо на порционные куски, залить 3-мя литрами воды и поставить вариться, добавить перец горошком. Варить 1,5 часа. Засыпать промытый рис и варить до готовности риса 15-20 минут. Добавить обжаренный полукольцами лук. Влить соус. Выдавить чеснок, добавить 1-2 ч.л. приправы хмели-сунели «Магета». Дать настояться 20-30 минут. Подавать со свежей зеленью кинзы или петрушки.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7 г (1 ст. л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (паприка красная, перец черный, перец красный чили, мускатный орех, кумин), сушеные овощи (лук репчатый, чеснок), зелень петрушки, майорана, мальтодекстрин.
Рецепт «Свинина для пикника»:
1кг мяса, 2-3 больших луковицы, 1-2 ст ложки приправы для шашлыка «Магета». Нарезанный полукольцами лук хорошо размять. Выложить лук в емкость с мясом, добавить соевый соус, горчицу, все хорошо перемешать и оставить на 2-2,5 часа. Нанизать кусочки мяса на шампур и жарить до готовности на хорошо раскаленных углях, постоянно переворачивая, не допуская возникновения пламени.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
15 г (0,5 пакета) на 1,5-2 кг любого мяса, досолить по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (паприка красная, перец черный, перец красный чили, мускатный орех, кумин), сушеные овощи (лук репчатый, чеснок), зелень петрушки, майорана, мальтодекстрин.
Рецепт «Свинина для пикника»:
1кг мяса, 2-3 больших луковицы, 1-2 ст ложки приправы для шашлыка «Магета». Нарезанный полукольцами лук хорошо размять. Выложить лук в емкость с мясом, добавить соевый соус, горчицу, все хорошо перемешать и оставить на 2-2,5 часа. Нанизать кусочки мяса на шампур и жарить до готовности на хорошо раскаленных углях, постоянно переворачивая, не допуская возникновения пламени.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
15 г (0,5 пакета) на 1,5-2 кг любого мяса, досолить по вкусу.
Cоль поваренная пищевая, пряности (паприка красная, кориандр, перец черный, перец душистый, тмин, шамбала, куркума, имбирь, лавровый лист, перец красный чили, кумин), зелень петрушки, майорана, базилика, тимьяна, мальтодекстрин, чеснок.
Жаркое из баранины:
400г мякоти баранины, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. л. приправы для мяса “Магета”, 2 стакана мясного бульона или воды, 4 ст. л. растительного масла.
Баранину вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте кубиками, лук нарежьте дольками. Затем обжарьте мясо с луком на растительном масле. Морковь и картофель нарежьте и обжарьте отдельно на растительном масле. Добавьте 1 ст. л. приправы для мяса “Магета” в горячий бульон или воду, размешайте. Мясо с овощами разложите по горшочкам, залейте подготовленным бульоном, посолите по вкусу и тушите 20-25 мин в хорошо разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст. л.) на 1 кг мяса, соль по вкусу.
Cоль поваренная пищевая, пряности (паприка красная, кориандр, перец черный, перец душистый, тмин, шамбала, куркума, имбирь, лавровый лист, перец красный чили, кумин), зелень петрушки, майорана, базилика, тимьяна, мальтодекстрин, чеснок.
Жаркое из баранины:
400г мякоти баранины, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. л. приправы для мяса “Магета”, 2 стакана мясного бульона или воды, 4 ст. л. растительного масла.
Баранину вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте кубиками, лук нарежьте дольками. Затем обжарьте мясо с луком на растительном масле. Морковь и картофель нарежьте и обжарьте отдельно на растительном масле. Добавьте 1 ст. л. приправы для мяса “Магета” в горячий бульон или воду, размешайте. Мясо с овощами разложите по горшочкам, залейте подготовленным бульоном, посолите по вкусу и тушите 20-25 мин в хорошо разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст. л.) на 1 кг мяса, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, кориандр, горчица, куркума, шамбала, имбирь, кумин, перец красный чили, корица фенхель, гвоздика.
Рецепт «Курица в сметанном соусе»:
1 кг курицы, 100 г сметаны, 50 г сыра, 30-40 г муки, 1-2 луковицы, свежий укроп, соль, масло, сахар, 1-2 ст.ложки приправы Карри «Магета». Разрезать курицу на порционные кусочки, посолить, добавить 0,5-1 ст. ложку приправы Карри «Магета» и обжарить до золотистого цвета, после чего всыпать муку, обжаривать жаркое 1-2 минуты. Добавить в сковородку немного воды, сметану, натертый сыр, оставшуюся часть приправы и перемешать. Затем добавить зелень, накрыть жаркое крышкой и томить 10-15 минут. Снять курицу с огня и дать немного остыть и настояться.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст. л.) на 1кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, кориандр, горчица, куркума, шамбала, имбирь, кумин, перец красный чили, корица фенхель, гвоздика.
Рецепт «Курица в сметанном соусе»:
1 кг курицы, 100 г сметаны, 50 г сыра, 30-40 г муки, 1-2 луковицы, свежий укроп, соль, масло, сахар, 1-2 ст.ложки приправы Карри «Магета». Разрезать курицу на порционные кусочки, посолить, добавить 0,5-1 ст. ложку приправы Карри «Магета» и обжарить до золотистого цвета, после чего всыпать муку, обжаривать жаркое 1-2 минуты. Добавить в сковородку немного воды, сметану, натертый сыр, оставшуюся часть приправы и перемешать. Затем добавить зелень, накрыть жаркое крышкой и томить 10-15 минут. Снять курицу с огня и дать немного остыть и настояться.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст. л.) на 1кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, паприка красная, лук репчатый, чеснок, перец черный, пертрушка, базилик, перец красный чили, сахар-песок, перец белый.
Рецепт «Свинина запеченная в духовке»:
2 кг филейной части свинины, 6-7 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки приправы «Чесночный перец» «Магета». Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них зубчики чеснока.
Натереть свинину приправой «Чесночный перец» «Магета», накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1-1,5 ч.
Духовку разогреть до 220C. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5-4ч.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст. л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, паприка красная, лук репчатый, чеснок, перец черный, пертрушка, базилик, перец красный чили, сахар-песок, перец белый.
Рецепт «Свинина запеченная в духовке»:
2 кг филейной части свинины, 6-7 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки приправы «Чесночный перец» «Магета». Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них зубчики чеснока.
Натереть свинину приправой «Чесночный перец» «Магета», накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1-1,5 ч.
Духовку разогреть до 220C. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5-4ч.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст. л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная, зелень укропа, петрушки, базилика, сельдерея, пряности (перец черный, кориандр, перец душистый, лавровый лист), сушеные овощи (пастернак, лук репчатый).
Рекомендации по использованию:
7 г (1 ст. л.) на 1-2 л супа, соль по вкусу.
Соль поваренная, зелень укропа, петрушки, базилика, сельдерея, пряности (перец черный, кориандр, перец душистый, лавровый лист), сушеные овощи (пастернак, лук репчатый).
Рекомендации по использованию:
7 г (1 ст. л.) на 1-2 л супа, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (паприка красная, перец черный, имбирь, кориандр, лавровый лист, перец душистый), зелень петрушки, тимьяна, майорана, базилика, укропа: сушеные овощи (лук репчатый, морковь), мальтодекстрин.
Приготовление:
Рыбу разделить на порционные кусочки. Посолить и обсыпать специями для рыбы «Магета». Уложить в форму для запекания. Выложить овощи. Сметану смешать с остатками специй и залить в форму. Сверху выложить лук нарезанный полукольцами. Закрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°С.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15г (1-2 ст.л.) на 1кг рыбы, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (паприка красная, перец черный, имбирь, кориандр, лавровый лист, перец душистый), зелень петрушки, тимьяна, майорана, базилика, укропа: сушеные овощи (лук репчатый, морковь), мальтодекстрин.
Приготовление:
Рыбу разделить на порционные кусочки. Посолить и обсыпать специями для рыбы «Магета». Уложить в форму для запекания. Выложить овощи. Сметану смешать с остатками специй и залить в форму. Сверху выложить лук нарезанный полукольцами. Закрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°С.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15г (1-2 ст.л.) на 1кг рыбы, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (паприка красная, кориандр, перец черный, куркума, перец красный чили, тмин), сушеные овощи (чеснок, лук репчатый), мальтодекстрин, зелень петрушки и укропа.
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (паприка красная, кориандр, перец черный, куркума, перец красный чили, тмин), сушеные овощи (чеснок, лук репчатый), мальтодекстрин, зелень петрушки и укропа.
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Семена укропа, кориандра и горчицы, стебли укропа, чеснок, хрен, перец душистый, гвоздика, петрушка.
Рекомендации по использованию:
5 г (1 ст. л) на 1 л рассола.
Семена укропа, кориандра и горчицы, стебли укропа, чеснок, хрен, перец душистый, гвоздика, петрушка.
Рекомендации по использованию:
5 г (1 ст. л) на 1 л рассола.
Соль поваренная пищевая, сушеные овощи (лук репчатый, чеснок, паприка красная), пряности (куркума, перец черный, кориандр, шамбала, перец душистый, мускатный орех, перец красный чили).
Рецепт «Запеканка с макаронами и мясом»:
Макароны 250 г, вода 1 л, мясной фарш 300 г, сливки 50 мл, приправа для риса и макарон «Магета» 8-10 г (1 ст. ложка).
Отварить макароны до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Обжарить мясной фарш и порезанный мелко репчатый лук, добавить 0,5 ст. ложки приправы для риса и макарон «Магета». Но дно формы, смазанной маслом, выложить половину макарон, сверху положить обжаренный фарш и снова остаток макарон. Яйца смешать со сливками, добавить натертый сыр, посолить, добавить 0,5 ст. ложки приправы для макарон и риса «Магета». Залить яйцами с сыром макароны с мясом. Накрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин., за 5 минут до приготовления снять крышку.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15г (1-2 ст. л.) на 1 кг продукта или соуса, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, сушеные овощи (лук репчатый, чеснок, паприка красная), пряности (куркума, перец черный, кориандр, шамбала, перец душистый, мускатный орех, перец красный чили).
Рецепт «Запеканка с макаронами и мясом»:
Макароны 250 г, вода 1 л, мясной фарш 300 г, сливки 50 мл, приправа для риса и макарон «Магета» 8-10 г (1 ст. ложка).
Отварить макароны до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Обжарить мясной фарш и порезанный мелко репчатый лук, добавить 0,5 ст. ложки приправы для риса и макарон «Магета». Но дно формы, смазанной маслом, выложить половину макарон, сверху положить обжаренный фарш и снова остаток макарон. Яйца смешать со сливками, добавить натертый сыр, посолить, добавить 0,5 ст. ложки приправы для макарон и риса «Магета». Залить яйцами с сыром макароны с мясом. Накрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин., за 5 минут до приготовления снять крышку.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15г (1-2 ст. л.) на 1 кг продукта или соуса, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, морковь), пряности (паприка красная, кориандр, перец черный, лавровый лист), зелень петрушки, укропа.
Соль поваренная пищевая, овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, морковь), пряности (паприка красная, кориандр, перец черный, лавровый лист), зелень петрушки, укропа.
Соль поваренная пищевая, пряности (кориандр, перец черный, перец красный чили, паприка красная), сахар-песок, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия (E621) и рибонуклеотиды (E627, E631), чеснок, лук жареный.
Рекомендации по использованию:
15 г (0,5 пакета) на 500 г моркови.
Соль поваренная пищевая, пряности (кориандр, перец черный, перец красный чили, паприка красная), сахар-песок, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия (E621) и рибонуклеотиды (E627, E631), чеснок, лук жареный.
Рекомендации по использованию:
15 г (0,5 пакета) на 500 г моркови.
Соль морская поваренная пищевая садочная, овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, морковь, пастернак), пряности (паприка красная, перец душистый, кориандр, перец черный, перец красный чили), усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия, зелень (петрушка, укроп, базилик).
Рецепт «Конвертики из баклажанов с сыром»:
2 баклажана, растительное масло, 150 г российского сыра, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 200 г. творога, 1 ст. л. приправы универсальной «Домашняя» «Магета».
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами, сбрызнуть расттиельным маслом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
На крупной терке натереть сыр и смешать с измельченным чесноком, творогом и зеленью, добавить приправу «Домашняя» «Магета» и перемешать.
Сложить крест-накрест 2 пластинки баклажаноа, в центр положить подготовленную начинку, завернуть концы пластин к центру и слегка прижать руками.
Присыпать сверху оставшимся сыром, запекать в духовке 5 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7 г (1 ст. л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль морская поваренная пищевая садочная, овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, морковь, пастернак), пряности (паприка красная, перец душистый, кориандр, перец черный, перец красный чили), усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия, зелень (петрушка, укроп, базилик).
Рецепт «Конвертики из баклажанов с сыром»:
2 баклажана, растительное масло, 150 г российского сыра, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 200 г. творога, 1 ст. л. приправы универсальной «Домашняя» «Магета».
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами, сбрызнуть расттиельным маслом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
На крупной терке натереть сыр и смешать с измельченным чесноком, творогом и зеленью, добавить приправу «Домашняя» «Магета» и перемешать.
Сложить крест-накрест 2 пластинки баклажаноа, в центр положить подготовленную начинку, завернуть концы пластин к центру и слегка прижать руками.
Присыпать сверху оставшимся сыром, запекать в духовке 5 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7 г (1 ст. л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Рецепт «Борщ классический»:
Для того, чтобы борщ получился наваристым, мелко рубленый чеснок растереть со шпиком и солью и добавить в борщ.
Чтобы борщ получился сытнее, вместе с нарезанной картошкой положите 2 целые картофелины. После того, как картофель сварится, нужно размять их в пюре и отправить обратно в бульон.
Свеклу для борща необходимо пассеровать отдельно от остальных овощей, а для сохранения цвета можно добавить 1 ч.л. 9% уксуса.
После того, как борщ сварится, перед подачей на стол необходимо дать ему настояться в течение 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
30 г (1 пакет) на 1,5-2,0 л бульона.
Рецепт «Борщ классический»:
Для того, чтобы борщ получился наваристым, мелко рубленый чеснок растереть со шпиком и солью и добавить в борщ.
Чтобы борщ получился сытнее, вместе с нарезанной картошкой положите 2 целые картофелины. После того, как картофель сварится, нужно размять их в пюре и отправить обратно в бульон.
Свеклу для борща необходимо пассеровать отдельно от остальных овощей, а для сохранения цвета можно добавить 1 ч.л. 9% уксуса.
После того, как борщ сварится, перед подачей на стол необходимо дать ему настояться в течение 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
30 г (1 пакет) на 1,5-2,0 л бульона.
Соль поваренная пищевая, сушеные овощи (чеснок, лук репчатый, паприка зеленая, пастернак), зелень петрушки, укропа, базилика, пряности (кориандр, лавровый лист).
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст. л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, сушеные овощи (чеснок, лук репчатый, паприка зеленая, пастернак), зелень петрушки, укропа, базилика, пряности (кориандр, лавровый лист).
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст. л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль морская поваренная пищевая садочная, овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, морковь, пастернак), пряности (паприка красная и зеленая, томаты,перец душистый, кориандр, перец черный, перец красный чили, мускатный орех, лавровый лист), усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия,сахар-песок, зелень (петрушка, укроп, базилик, сельдерей, орегано, майоран, тимьян, чабер, розмарин).
Рекомендации по использованию:
7 г (1 ст. л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль морская поваренная пищевая садочная, овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, морковь, пастернак), пряности (паприка красная и зеленая, томаты,перец душистый, кориандр, перец черный, перец красный чили, мускатный орех, лавровый лист), усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия,сахар-песок, зелень (петрушка, укроп, базилик, сельдерей, орегано, майоран, тимьян, чабер, розмарин).
Рекомендации по использованию:
7 г (1 ст. л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (паприка красная, перец черный, перец душистый, кориандр, куркума, мускатный орех, шамбала), сушеные овощи (лук репчатый, чеснок), мальтодекстрин, зелень майорана, петрушки, тимьяна, укропа.
Рецепт «Фрикадельки»:
500 г мясного фарша, 40 г панировочных сухарей, 100 мл сливок, 1 ст. ложка растительного масла, 50 мл воды, 100 г лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка приправы для фарша «Магета», растительное масло для жарки. Панировочные сухари смешать с водой и сливками и оставить постоять примерно 10 минут. На растительном масле обжарить нарезанный лук, немного остудить его, а затем вместе с приправой, яйцом и панировочными сухарями добавить к мясному фаршу и все хорошо перемешать.
Из полученной массы мокрыми руками сформировать фрикадельки и пожарить их на разогретом растительном масле, с каждой стороны по 5 минут. Жареные фрикадельки подать с отварным картофелем и зеленым горошком.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (паприка красная, перец черный, перец душистый, кориандр, куркума, мускатный орех, шамбала), сушеные овощи (лук репчатый, чеснок), мальтодекстрин, зелень майорана, петрушки, тимьяна, укропа.
Рецепт «Фрикадельки»:
500 г мясного фарша, 40 г панировочных сухарей, 100 мл сливок, 1 ст. ложка растительного масла, 50 мл воды, 100 г лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка приправы для фарша «Магета», растительное масло для жарки. Панировочные сухари смешать с водой и сливками и оставить постоять примерно 10 минут. На растительном масле обжарить нарезанный лук, немного остудить его, а затем вместе с приправой, яйцом и панировочными сухарями добавить к мясному фаршу и все хорошо перемешать.
Из полученной массы мокрыми руками сформировать фрикадельки и пожарить их на разогретом растительном масле, с каждой стороны по 5 минут. Жареные фрикадельки подать с отварным картофелем и зеленым горошком.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Рекомендации по использованию:
Добавлять в блюдо из расчета 1 ст.ложка (15 г) на 1 кг готового продукта.
Рекомендации по использованию:
Добавлять в блюдо из расчета 1 ст.ложка (15 г) на 1 кг готового продукта.
Соль поваренная пищевая, зелень (базилик, майоран, орегано, чабер, розмарин, петрушка), чеснок, пряности (кориандр, перец черный)
Рекомендации по использованию:
7 г (1 ст. л.) на 1 кг салата, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, зелень (базилик, майоран, орегано, чабер, розмарин, петрушка), чеснок, пряности (кориандр, перец черный)
Рекомендации по использованию:
7 г (1 ст. л.) на 1 кг салата, соль по вкусу.
Соль морская пищевая садочная, сушеные овощи (чеснок, лук репчатый), пряности (перец черный, перец красный чили).
Рецепт «Жаркое из баранины»:
Продукты: 400 г мякоти баранины, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложки приправы для мяса «Магета», 2 стакана мясного бульона или воды, 4 ст. ложки растительного масла.
Баранину вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте кубиками. Лук нарежьте дольками. Затем обжарьте мясо с луком на растительном масле. Морковь и картофель нарежьте и обжарьте отдельно на растительном масле. Добавьте 1 ст. ложку приправы для мяса «Магета» в горячий бульон или воду, размешайте.
Мясо с овощами разложите по горшочкам, залейте подготовленным бульоном, посолите по вкусу, и тушите 20-25 мин. в хорошо разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст.л.) на 1 кг мяса, соль по вкусу.
Соль морская пищевая садочная, сушеные овощи (чеснок, лук репчатый), пряности (перец черный, перец красный чили).
Рецепт «Жаркое из баранины»:
Продукты: 400 г мякоти баранины, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложки приправы для мяса «Магета», 2 стакана мясного бульона или воды, 4 ст. ложки растительного масла.
Баранину вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте кубиками. Лук нарежьте дольками. Затем обжарьте мясо с луком на растительном масле. Морковь и картофель нарежьте и обжарьте отдельно на растительном масле. Добавьте 1 ст. ложку приправы для мяса «Магета» в горячий бульон или воду, размешайте.
Мясо с овощами разложите по горшочкам, залейте подготовленным бульоном, посолите по вкусу, и тушите 20-25 мин. в хорошо разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7-15 г (1-2 ст.л.) на 1 кг мяса, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, чеснок, базилик, майоран, орегано, петрушка, чабер, розмарин, кориандр, лук репчатый, паприка красная, перец душистый.
Рекомендации по использованию:
7г (1 ст. л.) на 1 кг салата, соль по вкусу
Соль поваренная пищевая, чеснок, базилик, майоран, орегано, петрушка, чабер, розмарин, кориандр, лук репчатый, паприка красная, перец душистый.
Рекомендации по использованию:
7г (1 ст. л.) на 1 кг салата, соль по вкусу
Соль поваренная пищевая, пряности (перец красный чили, паприка красная, кориандр, куркума, шамбала, лавровый лист); зелень укропа, петрушки, сельдерея, майорана, чабера, мяты; чеснок.
Рецепт «Аджика домашняя»:
2.5 кг помидор, 0.5 кг моркови, 0.5 кг яблок кислых сортов, 0.5 кг сладкого перца, 5-6 шт. острого перца, 1 стакан 9% уксуса, 1 ст. сахара, 1ст. растительного масла, 150 г чеснока, 1-2 ст. л. приправы для аджики «Магета», 1 ст. л. соли. Яблоки, сладкий перец, морковь и помидоры, пропустить через мясорубку, переложить в емкость и варить 2 часа на небольшом огне, за 15 минут до готовности добавить уксус, сахар, растительное масло, измельченный чеснок и острый перец, 1-2 ст. ложки приправы для аджики «Магета», соль по вкусу. Разложить по стерилизованным банкам и укупорить.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
5-10 г (1-2 ч.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (перец красный чили, паприка красная, кориандр, куркума, шамбала, лавровый лист); зелень укропа, петрушки, сельдерея, майорана, чабера, мяты; чеснок.
Рецепт «Аджика домашняя»:
2.5 кг помидор, 0.5 кг моркови, 0.5 кг яблок кислых сортов, 0.5 кг сладкого перца, 5-6 шт. острого перца, 1 стакан 9% уксуса, 1 ст. сахара, 1ст. растительного масла, 150 г чеснока, 1-2 ст. л. приправы для аджики «Магета», 1 ст. л. соли. Яблоки, сладкий перец, морковь и помидоры, пропустить через мясорубку, переложить в емкость и варить 2 часа на небольшом огне, за 15 минут до готовности добавить уксус, сахар, растительное масло, измельченный чеснок и острый перец, 1-2 ст. ложки приправы для аджики «Магета», соль по вкусу. Разложить по стерилизованным банкам и укупорить.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
5-10 г (1-2 ч.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Паприка красная, паприка зеленая. Продукт может содержать следы сельдерея, горчицы, семян кунжута.
При необходимости добавить воду (ее не должно быть слишком много, мясо должно тушиться, а не вариться). Добавить разведенную с водой томатную пасту, 1ч.л. приправы «Смесь перцев» и 2-3 ст.л. приправы «Смесь болгарских перцев», соль по вкусу и тушить на слабом огне еще 10-15 минут, периодически помешивая. Готовый гуляш посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
Добавлять в блюдо по вкусу.
Паприка красная, паприка зеленая. Продукт может содержать следы сельдерея, горчицы, семян кунжута.
При необходимости добавить воду (ее не должно быть слишком много, мясо должно тушиться, а не вариться). Добавить разведенную с водой томатную пасту, 1ч.л. приправы «Смесь перцев» и 2-3 ст.л. приправы «Смесь болгарских перцев», соль по вкусу и тушить на слабом огне еще 10-15 минут, периодически помешивая. Готовый гуляш посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
Добавлять в блюдо по вкусу.
Лук репчатый, паприка красная, паприка зеленая, чеснок, морковь, лук порей, томаты, пастернак, зелень: укропа, петрушки, сельдерея. Продукт может содержать следы горчицы, семян кунжута.
Рецепт «Рагу овощное»:
1 средний кабачок, 1 репчатый лук, 3 помидора, 1 морковь, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 50 г масла растительного, 1-2 ст.л. приправы «Букет зелени и овощей» «Магета».
Картофель очистить, порезать крупными дольками и обжарить в глубокой сковородке на растительном масле. Отдельно обжарить порезанный кубиками репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковородку к картофелю. Обжарить все вместе в течение 10-15 минут, время от времени помешивая.
Добавить к овощам обжаренные лук и морковку, помидоры, порезанные дольками, потушить в течение 10 минут. Посолить, добавить перец, измельченный чеснок, приправу «Букет зелени и овощей», перемешать, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, помешивая. Дать рагу настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
Добавлять в блюдо по вкусу.
Лук репчатый, паприка красная, паприка зеленая, чеснок, морковь, лук порей, томаты, пастернак, зелень: укропа, петрушки, сельдерея. Продукт может содержать следы горчицы, семян кунжута.
Рецепт «Рагу овощное»:
1 средний кабачок, 1 репчатый лук, 3 помидора, 1 морковь, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 50 г масла растительного, 1-2 ст.л. приправы «Букет зелени и овощей» «Магета».
Картофель очистить, порезать крупными дольками и обжарить в глубокой сковородке на растительном масле. Отдельно обжарить порезанный кубиками репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковородку к картофелю. Обжарить все вместе в течение 10-15 минут, время от времени помешивая.
Добавить к овощам обжаренные лук и морковку, помидоры, порезанные дольками, потушить в течение 10 минут. Посолить, добавить перец, измельченный чеснок, приправу «Букет зелени и овощей», перемешать, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, помешивая. Дать рагу настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
Добавлять в блюдо по вкусу.
Морковь, лук жаренный, пастернак
Любой, даже постный суп получается особенно вкусным, если приготовить его приправив овощной зажаркой «Магета». Наша зажарка не нуждается в дальнейшем пассеровании, так как уже содержит высушеный жареный лук. Можно использовать зажарку и для приготовления вторых мясных блюд. Добавьте зажарку при тушении мяса и приготовлении подливы – и Ваше блюдо станет ароматнее и вкусней, а времени и сил на готовку вы потратите меньше: Овощные блюда приобретут более богатый вкус и аромат при использовании нашей зажарки. Просто добавьте зажарку при тушении овощей, и любимое овощное рагу Вы получите быстрее!
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
10 гр зажарки на 1 литр бульона / пакет (30 гр) рассчитан на 3 л бульона.
Морковь, лук жаренный, пастернак
Любой, даже постный суп получается особенно вкусным, если приготовить его приправив овощной зажаркой «Магета». Наша зажарка не нуждается в дальнейшем пассеровании, так как уже содержит высушеный жареный лук. Можно использовать зажарку и для приготовления вторых мясных блюд. Добавьте зажарку при тушении мяса и приготовлении подливы – и Ваше блюдо станет ароматнее и вкусней, а времени и сил на готовку вы потратите меньше: Овощные блюда приобретут более богатый вкус и аромат при использовании нашей зажарки. Просто добавьте зажарку при тушении овощей, и любимое овощное рагу Вы получите быстрее!
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
10 гр зажарки на 1 литр бульона / пакет (30 гр) рассчитан на 3 л бульона.
Соль поваренная пищевая, пряности (кориандр, перец черный, перец красный чили, семена укропа, гвоздика, тмин, куркума, перец душистый, лавровый лист), сушеные овощи (чеснок, морковь, томатный порошок), зелень петрушки, мальтодекстрин, сахар-песок.
Рецепт «Жаркое по-домашнему»:
2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 2 сладких перца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 100 г сметаны, 1 ст. л. приправы для тушеных овощей «Магета».
Овощи очистить и крупно нарезать. Очищенный чеснок измельчить, петрушку порубить, смешать со сметаной и приправой для тушеных овощей «Магета». Подготовленные лук, морковь обжарить на сковороде 3 минуты, добавить перец и готовить еще 2 минуты. В горшочек выложить картофель, обжаренные овощи, влить подготовленный соус, накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20-35 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7 г (1 ст. л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Соль поваренная пищевая, пряности (кориандр, перец черный, перец красный чили, семена укропа, гвоздика, тмин, куркума, перец душистый, лавровый лист), сушеные овощи (чеснок, морковь, томатный порошок), зелень петрушки, мальтодекстрин, сахар-песок.
Рецепт «Жаркое по-домашнему»:
2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 2 сладких перца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 100 г сметаны, 1 ст. л. приправы для тушеных овощей «Магета».
Овощи очистить и крупно нарезать. Очищенный чеснок измельчить, петрушку порубить, смешать со сметаной и приправой для тушеных овощей «Магета». Подготовленные лук, морковь обжарить на сковороде 3 минуты, добавить перец и готовить еще 2 минуты. В горшочек выложить картофель, обжаренные овощи, влить подготовленный соус, накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20-35 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендации по использованию:
7 г (1 ст. л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.