магазины рыбы в мурманске

Магазины рыбы в Мурманске

Мурманск
Информация о номере телефона

магазины рыбы в мурманске. towing2. магазины рыбы в мурманске фото. магазины рыбы в мурманске-towing2. картинка магазины рыбы в мурманске. картинка towing2. access_time Время работы: ежедневно, 10:30–20:30

Рыба тут

access_time Время работы: ежедневно, 10:30–20:30

chevron_right Оплата картой

Северные креветки без льда, от 90 до 120 шт./кг.

550₽Палтус холодного копчения

Самый известный деликатес Мурманска

1050₽Печень трески 0,7

Норд-Вест Ф. К.

access_time Время работы: ежедневно, 9:00–20:00

chevron_right Икорный магазин

chevron_right Оплата картой

Знаменитый вкус северной креветки знаком каждому. Наша креветка — без глазури! Наслаждайтесь вкусом любимого с детства деликатесом! Креветка северная варёно-мороженная, 1кг., собственный вылов

210₽Креветка северная 5кг «Норд Вест»

1480₽Паштет океанический «Норд Вест»

Наши паштеты — вкусные идеи для завтраков и полезных перекусов! 160 г ж/б банка, собственное производство.

30₽Печень трески натуральная «Норд Вест» 230г

Натуральные пряности придают консервам пикантный вкус. Печень трески — не только полезный, но и вкусный деликатес! 230 г ж/б банка, собственное производство.

93₽Скат копчёный в масле «Норд Вест»

Это уникальный продукт от «Норд Вест». Консервы выработаны из свежего, экологически чистого рыбного сырья. Натуральные пряности придают продукту пикантный вкус и приятный аромат. 250 г ж/б банка, собственное производство.

59₽Тресковые биточки «Рыбная Минутка» (ТМ) 300г

Вкусный и лёгкий в приготовлении продукт на каждый день, изготовленный только из натуральных компонентов. Собственное производство.

87₽Филе трески спинки «Норд-Вест» 500г

Филе трески мороженное (спинка) 500г., собственное производство.

179₽Языки трески в томатном соусе «Норд Вест»

Языки трески – это деликатес, который обладает нежным вкусом. Входящие в состав томатного соуса придают консервам необычный вкус и приятный аромат. 250 г ж/б банка, собственное производство.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *