ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса

Π‘Π•Π’Π¬ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜ΠΠžΠ’ МЯБО Π˜ΠΠ”Π•Π™ΠšΠ˜ («Π˜Π½Π΄ΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½»)

ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ «Π˜Π½Π΄ΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½».
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

β€Π˜Π½Π΄ΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½β€ – ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ Π½Π° российском Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ «Π˜Π½Π΄ΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½» ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой основу Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вкусного питания для всСй сСмьи.

КомплСкс прСдставляСт собой прСдприятиС с соврСмСнным тСхнологичСским Ρ†ΠΈΠΊΠ»ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ ΡƒΠ±ΠΎΡŽ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π² пСрспСктивС Π΄ΠΎ 30 тысяч Ρ‚ΠΎΠ½Π½ мяса Π² Π³ΠΎΠ΄.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° производствС удСляСтся Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ питания ΠΏΡ‚ΠΈΡ†. ИндСйка ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ бСлая ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ΄Π°Ρ β€” мясная ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ вСс Π·Π° счСт постояного ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. ВсС ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ снабТСны соврСмСнным ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ с автоматичСской ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт свСсти ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ с Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΏΡ‚ΠΈΡ† Π±Π΅Π· использования Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ обСспСчиваСт Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ прСимущСство, Π½ΠΎ ΠΈ прСвосходноС качСство ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°! Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΠ΄Π° мСняСтся Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания ΠΏΡ‚ΠΈΡ†, состоящий ΠΈΠ· смСси Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… комплСксов ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ качСства.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ развиваСтся наша розничная ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ.

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π° : 8(982) 300-62-95

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. b5t6GwFguNY. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-b5t6GwFguNY. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b5t6GwFguNY. ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. gV8QXG PknA. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-gV8QXG PknA. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° gV8QXG PknA. ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. f3lyL8Zz0Yk. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-f3lyL8Zz0Yk. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f3lyL8Zz0Yk. ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. 0lKTF0WXoNk. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-0lKTF0WXoNk. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0lKTF0WXoNk. ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. PQOsyduRA98. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-PQOsyduRA98. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° PQOsyduRA98. ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. uXVih01AAng. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-uXVih01AAng. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° uXVih01AAng. ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. 58qLYMFNQQ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-58qLYMFNQQ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 58qLYMFNQQ. ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. . ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π‘Π•Π’Π¬ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜ΠΠžΠ’ МЯБО Π˜ΠΠ”Π•Π™ΠšΠ˜ («Π˜Π½Π΄ΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½») запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. camera 50. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-camera 50. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° camera 50. ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. deactivated 50. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-deactivated 50. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° deactivated 50. ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. . ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π‘Π•Π’Π¬ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜ΠΠžΠ’ МЯБО Π˜ΠΠ”Π•Π™ΠšΠ˜ («Π˜Π½Π΄ΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½») запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. onqpFXK7eZLCawak0bWfcyvhD0mU tlabiyW7RhVe8MEoZiQt LJVzo33Sr5khC1jF6jzQ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-onqpFXK7eZLCawak0bWfcyvhD0mU tlabiyW7RhVe8MEoZiQt LJVzo33Sr5khC1jF6jzQ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° onqpFXK7eZLCawak0bWfcyvhD0mU tlabiyW7RhVe8MEoZiQt LJVzo33Sr5khC1jF6jzQ. ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. . ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π‘Π•Π’Π¬ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜ΠΠžΠ’ МЯБО Π˜ΠΠ”Π•Π™ΠšΠ˜ («Π˜Π½Π΄ΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½») запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

Π˜Ρ‰Π΅ΠΌ Π‘ΡƒΡ…Π³Π°Π»Ρ‚Π΅Ρ€Π°
25 000 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹
КопСйск, ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π° ΠšΡƒΠ·Π½Π΅Ρ†ΠΎΠ²Π°, 26
Π’Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ стаТ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ дСнь
Полная Π·Π°Π½ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ
ΠžΠ±ΡΠ·Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ:

Π’Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ бухгалтСрского ΠΈ Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ.
ПолноС Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ управлСнчСского ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π°..
УчастиС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ отчСтности.(Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅)

Π‘Ρ‚Π°ΠΆ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Π½Π° УБНО.
Π—Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ 1Π‘
ΠžΠΏΡ‹Ρ‚ формирования отчСтности Π² ИЀНБ, ПЀР, Π€Π‘Π‘.

Высокая Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π£ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² условиях многозадачности
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡΠ°ΠΌΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Условия:

Π“Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ 5-Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ с 8:30 Π΄ΠΎ 17:30 часов.
Π˜ΡΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ срок ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 3 мСсяцСв
Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ роста, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ².

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. . ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π‘Π•Π’Π¬ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜ΠΠžΠ’ МЯБО Π˜ΠΠ”Π•Π™ΠšΠ˜ («Π˜Π½Π΄ΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½») запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°
Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Василий Π•ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡΠ½Π΅Π½ΠΊΠΎ

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. . ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π‘Π•Π’Π¬ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜ΠΠžΠ’ МЯБО Π˜ΠΠ”Π•Π™ΠšΠ˜ («Π˜Π½Π΄ΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½») запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°
Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Василий Π•ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡΠ½Π΅Π½ΠΊΠΎ

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. . ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π‘Π•Π’Π¬ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜ΠΠžΠ’ МЯБО Π˜ΠΠ”Π•Π™ΠšΠ˜ («Π˜Π½Π΄ΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½») запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°
Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Василий Π•ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡΠ½Π΅Π½ΠΊΠΎ

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. . ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π‘Π•Π’Π¬ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜ΠΠžΠ’ МЯБО Π˜ΠΠ”Π•Π™ΠšΠ˜ («Π˜Π½Π΄ΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½») запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°
Π˜Π½Π΄ΠΈΠ»Π°ΠΉΡ‚: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ со вкусом

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

β€’ 400 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ
β€’ 6 Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
β€’ 4 срСдних ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
β€’ 40 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
β€’ 1 большоС Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ яблоко
β€’ 4–6 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
β€’ 4 ст. Π». густого Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
β€’ 1 ст. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
β€’ соль, свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

1. НатритС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, сваритС Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности, 35 ΠΌΠΈΠ½., остудитС. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ со стороной 2 см.

2. Π‘ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ТСсткиС Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° (Π½Π° внСшнСй, Π²Ρ‹ΠΏΡƒΠΊΠ»ΠΎΠΉ сторонС), Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ кусочками Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ со стороной 1,5 см.

3. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСрдцСвины Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ кусочками, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ посолитС. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки, ΠΈ совсСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅.

4. Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с густым ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

5. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² салатник. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. . ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² чСлябинскС адрСса. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠœΡ‹ являСмся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдставитСлями ΠΏΠΎ Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ производитСля ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ООО Β«Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ птичСводчСского комплСкса ΠΈΠΌ. М.Π“Π°Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ "Индюшкин".ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π‘Π•Π’Π¬ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜ΠΠžΠ’ МЯБО Π˜ΠΠ”Π•Π™ΠšΠ˜ («Π˜Π½Π΄ΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½») запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

ΠœΠ΅Π΄Π°Π»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ
НСТноС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ΅ Π² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ соусС, с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π°, свСТСго болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

1. ВскипятитС Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ кипятком, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Если Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ кус-кус, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ указаниям Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ мСдальонами Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ сантимСтру, Π° болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ β€” ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3. НатритС Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ (Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ). Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ· Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² стакан.
4. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ стакан кипятка, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло, соль ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ всё Π΄ΠΎ кипСния. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока (Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ количСство Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса, Ссли Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ кислоС).
5. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² этот Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΌΠ΅Π΄Π°Π»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.
6. Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, соСвый соус, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎ вкусу, 2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
7. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, рядом β€” ΠΌΠ΅Π΄Π°Π»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всё соусом ΠΈΠ· сковороды ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *