люля кебаб говядина свинина калорийность

Калорийность продукта Люля-кебаб «Мясо Есть» из говядины и свинины охлажденный, 300 г. Информация о белках, жирах и углеводах

из таблицы Мясные продукты

люля кебаб говядина свинина калорийность. lyulya kebab myaso est iz govyadiny i svininy oxlazdennyi 300 g an 0. люля кебаб говядина свинина калорийность фото. люля кебаб говядина свинина калорийность-lyulya kebab myaso est iz govyadiny i svininy oxlazdennyi 300 g an 0. картинка люля кебаб говядина свинина калорийность. картинка lyulya kebab myaso est iz govyadiny i svininy oxlazdennyi 300 g an 0. из таблицы Мясные продукты

Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов

Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Люля-кебаб «Мясо Есть» из говядины и свинины охлажденный, 300 г. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.

Информация о продукте

В каких диетах используется?

Люля-кебаб «Мясо Есть» из говядины и свинины охлажденный, 300 г относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также он относится к продуктам с высоким содержанием белков, что стимулирует увеличение объема мышц при должных тренировках и уменьшению подкожного жира. Продукт содержит высокое количество жиров. Известно, что Люля-кебаб «Мясо Есть» из говядины и свинины охлажденный, 300 г включен в группу продуктов с очень низким содержанием углеводов и применяется в низкоуглеводной диете. Она используется для похудения, сброса лишнего веса или сушки.

Стоит ли покупать Люля-кебаб «Мясо Есть» из говядины и свинины охлажденный, 300 г? Напишите отзыв!

люля кебаб говядина свинина калорийность. face. люля кебаб говядина свинина калорийность фото. люля кебаб говядина свинина калорийность-face. картинка люля кебаб говядина свинина калорийность. картинка face. из таблицы Мясные продукты

Здравствуйте! Меня зовут Мария и я развиваю этот сайт. Буду очень благодарна за ваши отзывы и комментарии.

Похожие продукты

Больше похожих продуктов вы можете найти в категории Мясные продукты.

Источник

Калорийность Люля-кебаб составляет 338,7 ккал на 100 г. продукта.

люля кебаб говядина свинина калорийность. lyulya kebab. люля кебаб говядина свинина калорийность фото. люля кебаб говядина свинина калорийность-lyulya kebab. картинка люля кебаб говядина свинина калорийность. картинка lyulya kebab. из таблицы Мясные продукты

Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо)

Пищевая ценность на грамм
Калорийность, ккал338,7
Белки20,1 г грамм
Жиры24,6 г грамм
Углеводы9,9 г грамм

Жиры являются основным источником энергии и строительным материалом для клеточных мембран и нервных оболочек. Половину энергии организм получает за счет окисления жиров.

Углеводы — источник энергии для физической и умственной деятельности человека. Они участвуют в процессах деления клеток. Благодаря тому, что углеводы быстро усваиваются, пища с высоким содержанием углеводов сразу же дают прилив сил и заряд бодрости.

Органические кислоты71 г
Пищевые волокна2.4 г
Вода31.4 г
Зола0.5 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг
Витамин РР, НЭ7.9366 мг
Ниацин4.6 мг
Витамин В1, тиамин0.1 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота0.7 мг
Витамин В4, холин107.5 мг
Витамин В6, пиридоксин0.4 мг
Витамин В9, фолиевая кислота18.6 мкг
Витамин C, аскорбиновая13 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.4 мг
Витамин А, РЭ400 мкг
Ретинол0.4 мг
Витамин Н, биотин0.5 мкг
Макроэлементы
Калий, K416.6 мг
Кальций, Ca49.3 мг
Магний, Mg33.1 мг
Натрий, Na100.9 мг
Фосфор, Ph215.3 мг
Сера, S208 мг
Хлор, Cl1202.2 мг
Кремний, Si0.5 мг
Микроэлементы
Железо, Fe2.8 мг
Марганец, Mn0.1625 мг
Медь, Cu308 мкг
Селен, Se0.8 мкг
Цинк, Zn3.4128 мг
Фтор, F141.6 мкг
Йод, I3.5 мкг
Кобальт, Co8.6 мкг
Молибден, Mo16.9 мкг
Никель, Ni6.7 мкг
Хром, Cr10.9 мкг
Олово, Sn0.7 мкг
Алюминий, Al228.7 мкг
Бор, B16.6 мкг
Ванадий, V11.9 мкг
Рубидий, Rb27.9 мкг
Титан, Ti1.5 мкг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 г
Крахмал и декстрины7.9 г

Без воды немыслимо существование ни одного живого организма. Наше тело состоит из воды на 70%. Для нормальной работы организма необходимо потреблять около 2 литров воды каждые сутки. Вода выводит токсины, улучшает состояние кожи и волос, улучшает кровообращение и пищеварение.

Витамин В2 (рибофлавин) замедляет развитие гастрита, энтерита, различные воспалительные процессы в кишечнике. Необходим для регуляции роста и работы репродуктивной функции организма. Положительно влияет на здоровье кожи, рост волос и ногтей, участвует в образовании эритроцитов и антител.

Витамин РР представляет соединение никотинамида и никотиновой кислоты. Участвует в производстве белков и выработке энергии. Регулирует уровень холестерина, снижает вероятность образования бляшек и сохраняет сосуды чистыми. Оптимизирует обменные процессы, ускоряет синтез жиров, белков и углеводов. Улучшает клеточное и тканевое дыхание. Благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, состояние ногтей и кожи.

Ниацин, он же витамин B3 (никотиновая кислота) очень полезен для работы мозга. Благотворно влияет на работу сердца, снижая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает холестериновый профиль.

Витамин B1 или тиамин укрепляет иммунитет, нормализует работу большинства органов, улучшает мыслительные процессы. Доказано влияние витамина B1 на замедление процессов раннего старения, уменьшение вредного воздействия табака и спиртных напитков, улучшение состояния нервной системы, а также легкое болеутоляющее действие.

Витамин B4 (холин) очень важный для жизнедеятельности витамин. Благодаря ему регенерируется структура печени, снижается формирование камней в органах, положительно действует на функцию миокарда. Улучшает состояние больных сахарным диабетом, так как укрепляет клетки поджелудочной железы, которые производят инсулин.

Витамин B6 или пиридоксин способствует нормальному белковому обмену. Стимулирует желчеотделительную функцию печения, применяется в составе комплексной терапии рахита. В больших количествах предупреждает развитие атеросклероза, инфаркта и инсульта благодаря разжижающему воздействию на кровь. Нормализует работу печени.

Витамин B9 (фолиевая кислота) обеспечивает работу мозга, нормализует психическое и эмоциональное состояние человека. Необходим для синтеза РНК и ДНК. Эти и другие свойства фолиевой кислоты незаменимы при беременности, а также в детском и подростковом возрасте. Совместно с другими витаминами группы B способствует профилактике инсульта, а также снижает вероятность возникновения внезапных сердечных патологий.

Витамин C спасает от простудных заболеваний, поэтому особенно важно его применение в периоды увеличения заболеваемости. Недостаток витамина C приводит к заболеванию цингой. Наибольшее содержание витамина C отмечается в цитрусовых (апельсины, мандарины), а также в киви, плодах шиповника, хурме, черной смородине.

Витамин Н также называют биотином, а еще и витамином B7. Это один из самых биохимически активных витаминов. Принимая участие во многих процессах он является очень важным для организма, влияя как на здоровье, так и на внешний вид. Организму необходимо небольшое количество витамина H для нормальной деятельности.

Калий – один из самых важных микроэлементов. Основная его часть сосредоточена в клетке. Функционирует Калий совместно с натрием, благодаря чему в организме поддерживается необходимый кислотно-щелочной баланс, обеспечивающий проведение нервного импульса и сокращение мышц.

При гипоглекимии (недостаток калия) развиваются мышечная слабость, снижение рефлексов, нарушения в проводящей системе сердца, непроходимость кишечника.

Гиперкалиемия (избыток калия) сопровождается нарушениями ритма сердца, а при очень высоких концентрациях возможна остановка сердца или паралич дыхательных мышц.

Кальций наиболее известен своей ролью в формировании и укреплении костной ткани. Кроме этого он регулирует кровяное давление, поддерживает нормальную свертываемость крови, положительно сказывается на иммунитете.

Магний также как и кальций играет важнейшую роль в формировании костной ткани. Помимо этого благодаря магнию повышается иммунная активность клеток, снижается давление и нормализуется сердечный ритм, укрепляет кости, ускоряет выведение токсинов из организма и стабилизирует уровень сахара в крови.

Источник

Ингредиенты люля-кебаб из говядины

Говядина, котлетное мясо330 г
Жир свиной, сырец20 г
Лук репчатый20 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец черный молотый0 г
Пшеничная мука, высшего сорта45 г
Вода12 г

Пищевая ценность и химический состав «люля-кебаб из говядины».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность245.1 кКал1684 кКал14.6%6%687 г
Белки15.4 г76 г20.3%8.3%494 г
Жиры17 г56 г30.4%12.4%329 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%1.4%2844 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1%4000 г
Вода8 г2273 г0.4%0.2%28413 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%1.8%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.158 мг1.8 мг8.8%3.6%1139 г
Витамин В4, холин58.89 мг500 мг11.8%4.8%849 г
Витамин В5, пантотеновая0.418 мг5 мг8.4%3.4%1196 г
Витамин В6, пиридоксин0.329 мг2 мг16.5%6.7%608 г
Витамин В9, фолаты9.656 мкг400 мкг2.4%1%4143 г
Витамин В12, кобаламин1.986 мкг3 мкг66.2%27%151 г
Витамин C, аскорбиновая0.46 мг90 мг0.5%0.2%19565 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.624 мг15 мг4.2%1.7%2404 г
Витамин Н, биотин2.542 мкг50 мкг5.1%2.1%1967 г
Витамин РР, НЭ6.2845 мг20 мг31.4%12.8%318 г
Макроэлементы
Калий, K269.18 мг2500 мг10.8%4.4%929 г
Кальций, Ca14.57 мг1000 мг1.5%0.6%6863 г
Кремний, Si0.417 мг30 мг1.4%0.6%7194 г
Магний, Mg19.4 мг400 мг4.9%2%2062 г
Натрий, Na498.21 мг1300 мг38.3%15.6%261 г
Сера, S188.11 мг1000 мг18.8%7.7%532 г
Фосфор, P156.1 мг800 мг19.5%8%512 г
Хлор, Cl739.21 мг2300 мг32.1%13.1%311 г
Микроэлементы
Бор, B13.1 мкг
Железо, Fe2.258 мг18 мг12.5%5.1%797 г
Йод, I5.8 мкг150 мкг3.9%1.6%2586 г
Кобальт, Co5.919 мкг10 мкг59.2%24.2%169 г
Марганец, Mn0.0997 мг2 мг5%2%2006 г
Медь, Cu156.76 мкг1000 мкг15.7%6.4%638 г
Молибден, Mo11.436 мкг70 мкг16.3%6.7%612 г
Селен, Se0.625 мкг55 мкг1.1%0.4%8800 г
Фтор, F54.63 мкг4000 мкг1.4%0.6%7322 г
Хром, Cr6.59 мкг50 мкг13.2%5.4%759 г
Цинк, Zn2.5942 мг12 мг21.6%8.8%463 г

Энергетическая ценность люля-кебаб из говядины составляет 245,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты люля-кебаб из говядины

Пищевая ценность и химический состав «люля-кебаб из говядины».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность269.9 кКал1684 кКал16%5.9%624 г
Белки24.5 г76 г32.2%11.9%310 г
Жиры18 г56 г32.1%11.9%311 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%0.1%27375 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.2%20000 г
Вода56 г2273 г2.5%0.9%4059 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%1.2%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.173 мг1.8 мг9.6%3.6%1040 г
Витамин В4, холин75.97 мг500 мг15.2%5.6%658 г
Витамин В5, пантотеновая0.653 мг5 мг13.1%4.9%766 г
Витамин В6, пиридоксин0.346 мг2 мг17.3%6.4%578 г
Витамин В9, фолаты10.533 мкг400 мкг2.6%1%3798 г
Витамин В12, кобаламин2.676 мкг3 мкг89.2%33%112 г
Витамин C, аскорбиновая0.43 мг90 мг0.5%0.2%20930 г
Витамин D, кальциферол0.19 мкг10 мкг1.9%0.7%5263 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.513 мг15 мг3.4%1.3%2924 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%0.7%5714 г
Витамин РР, НЭ4.6533 мг20 мг23.3%8.6%430 г
Макроэлементы
Калий, K284.39 мг2500 мг11.4%4.2%879 г
Кальций, Ca32.89 мг1000 мг3.3%1.2%3040 г
Магний, Mg19.96 мг400 мг5%1.9%2004 г
Натрий, Na90.84 мг1300 мг7%2.6%1431 г
Сера, S243.43 мг1000 мг24.3%9%411 г
Фосфор, P183.3 мг800 мг22.9%8.5%436 г
Хлор, Cl0.57 мг2300 мг403509 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.306 мг18 мг12.8%4.7%781 г
Йод, I0.17 мкг150 мкг0.1%88235 г
Кобальт, Co0.171 мкг10 мкг1.7%0.6%5848 г
Марганец, Mn0.025 мг2 мг1.3%0.5%8000 г
Медь, Cu73.9 мкг1000 мкг7.4%2.7%1353 г
Селен, Se20.651 мкг55 мкг37.5%13.9%266 г
Фтор, F21.33 мкг4000 мкг0.5%0.2%18753 г
Цинк, Zn5.9147 мг12 мг49.3%18.3%203 г
Стеролы (стерины)
Холестерин84.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность люля-кебаб из говядины составляет 269,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Чем полезен люля-кебаб из говядины

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Люля-кебаб из говядины

Фарш разморозьте и переложите в глубокую миску. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, затем ополосните под струей проточной холодной воды и мелко нашинкуйте, затем добавьте в фарш. Теперь измельчите зелень петрушки, укропа, кинзы, добавьте в фарш. Фарш следует хорошенечко перемешивать в течение пары минут, потом нужно его отбить. Затем нужно выдержать его в холодильнике, около получаса. Теперь берите в руки немного фарша и ловкими движениями формируйте из него плотные колбаски, диаметр которых примерно 4 сантиметра, а длина на 5-7 сантиметров, в зависимости от длины заготовленных шпажек. Колбаску из фарша постарайтесь прижать к шпажке как можно плотнее, чтобы она не развалилась во время жарения. Обжаривайте со всех сторон, регулярно переворачивая до образования румяной корочки, около 10–12 минут. В качестве украшения можете использовать несколько веточек вашей любой зелени.

Пищевая ценность и химический состав «Люля-кебаб из говядины».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность223.9 кКал1684 кКал13.3%5.9%752 г
Белки22.8 г76 г30%13.4%333 г
Жиры13.5 г56 г24.1%10.8%415 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%0.3%16846 г
Вода61 г2273 г2.7%1.2%3726 г
Витамины
Витамин А, РЭ35.4 мкг900 мкг3.9%1.7%2542 г
бета Каротин0.246 мг5 мг4.9%2.2%2033 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%1.4%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.161 мг1.8 мг8.9%4%1118 г
Витамин В4, холин72.24 мг500 мг14.4%6.4%692 г
Витамин В5, пантотеновая0.6 мг5 мг12%5.4%833 г
Витамин В6, пиридоксин0.356 мг2 мг17.8%7.9%562 г
Витамин В9, фолаты11.869 мкг400 мкг3%1.3%3370 г
Витамин В12, кобаламин2.29 мкг3 мкг76.3%34.1%131 г
Витамин C, аскорбиновая5.6 мг90 мг6.2%2.8%1607 г
Витамин D, кальциферол0.173 мкг10 мкг1.7%0.8%5780 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.512 мг15 мг3.4%1.5%2930 г
Витамин Н, биотин0.062 мкг50 мкг0.1%80645 г
Витамин К, филлохинон35.3 мкг120 мкг29.4%13.1%340 г
Витамин РР, НЭ4.8055 мг20 мг24%10.7%416 г
Макроэлементы
Калий, K321.85 мг2500 мг12.9%5.8%777 г
Кальций, Ca31.85 мг1000 мг3.2%1.4%3140 г
Магний, Mg23.19 мг400 мг5.8%2.6%1725 г
Натрий, Na233.02 мг1300 мг17.9%8%558 г
Сера, S229.62 мг1000 мг23%10.3%436 г
Фосфор, P181.4 мг800 мг22.7%10.1%441 г
Хлор, Cl260.75 мг2300 мг11.3%5%882 г
Микроэлементы
Бор, B12.1 мкг
Железо, Fe2.502 мг18 мг13.9%6.2%719 г
Йод, I0.3 мкг150 мкг0.2%0.1%50000 г
Кобальт, Co0.486 мкг10 мкг4.9%2.2%2058 г
Марганец, Mn0.0827 мг2 мг4.1%1.8%2418 г
Медь, Cu93.7 мкг1000 мкг9.4%4.2%1067 г
Молибден, Mo0.477 мкг70 мкг0.7%0.3%14675 г
Селен, Se18.944 мкг55 мкг34.4%15.4%290 г
Фтор, F21.4 мкг4000 мкг0.5%0.2%18692 г
Хром, Cr0.12 мкг50 мкг0.2%0.1%41667 г
Цинк, Zn5.5869 мг12 мг46.6%20.8%215 г
Стеролы (стерины)
Холестерин78.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Люля-кебаб из говядины составляет 223,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *