люди любят пирог с горбушей

Царские пироги с горбушей

Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

С консервированной

люди любят пирог с горбушей. skolko i kak promyvat ris 1024x768 1. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-skolko i kak promyvat ris 1024x768 1. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка skolko i kak promyvat ris 1024x768 1. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. testo 3. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-testo 3. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка testo 3. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. ker. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-ker. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка ker. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. konservy e1570429095523. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-konservy e1570429095523. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка konservy e1570429095523. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. testo 4. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-testo 4. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка testo 4. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. 1293 12u. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-1293 12u. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка 1293 12u. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. pirog s risom i ribnimi konservami 7 770x513 1 e1594109609192. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-pirog s risom i ribnimi konservami 7 770x513 1 e1594109609192. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка pirog s risom i ribnimi konservami 7 770x513 1 e1594109609192. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. 1396704054 6 e1594109734397. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-1396704054 6 e1594109734397. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка 1396704054 6 e1594109734397. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. evfohrew7h e1594109807829. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-evfohrew7h e1594109807829. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка evfohrew7h e1594109807829. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. 31699380d792951fd640f3d3652c8726 best recipes pie recipes. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-31699380d792951fd640f3d3652c8726 best recipes pie recipes. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка 31699380d792951fd640f3d3652c8726 best recipes pie recipes. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Из дрожжевого теста с картошкой

В 3 порциях калорийность всего 779.8 Ккал.

Белков – 43.2 г, жиров – 38.9 г, углеводов – 67.2 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 70 мин.

Какие понадобятся продукты:

Заливной на кефире с рисом

В 1 порции – 281.4 Ккал.

Белков – 13.6 г, жиров – 10.9 г, углеводов – 25 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 60 мин.

Из слоеного теста с замороженной рыбой и помидорами

В 2 порциях – 562.4 Ккал.

Белков – 27.2 г, жиров – 21 г, углеводов – 54 г

Время на подготовку / приготовление – 7 / 55 мин.

Какие понадобятся продукты:

Открытый пирог с сыром

В 4 порциях – 1128.2 Ккал.

Белков – 55.6 г, жиров – 44.5 г, углеводов – 110.3 г

Время на подготовку / приготовление – 5 / 35 мин.

С яйцом

В 2 порциях калорийность около 553 Ккал.

Белков – 26.8 г, жиров – 19.4 г, углеводов – 51.7 г

Время на подготовку / приготовление – 7 / 80 мин.

Какие понадобятся продукты:

Теперь вы знаете, как приготовить дома пирог с горбушей консервированной и сделать это быстро, легко, с любой из начинок по вашему усмотрению.

Источник

Пирог с горбушей — 8 вкусных рецептов

Вкусный и сытный пирог с горбушей можно быстро приготовить дома каждой хозяйке. Данная рыба достаточно простая в обработке, имеет приятный вкус и доступна по цене.

Базовый рецепт с консервированной рыбой

При использовании консервированной рыбы для выпечки следует отметить основные преимущества: продукт не нужно чистить, вынимать из него кости, дополнительно обрабатывать. Это экономит немало времени на кухне.

люди любят пирог с горбушей. Opera Snimok 2018 12 23 162953 3.bp .blogspot.com. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-Opera Snimok 2018 12 23 162953 3.bp .blogspot.com. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка Opera Snimok 2018 12 23 162953 3.bp .blogspot.com. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Блюдо готовится из таких составляющих:

Блюдо подается в теплом или холодном виде, нарезанное порционными кусками.

Слоеный пирог с горбушей

Пирог из слоеного теста занимает почетное место на кухне каждой хозяйки. Такое блюдо является не просто национальным и сытным угощеньем, но и украшением праздничного стола.

люди любят пирог с горбушей. 14561. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-14561. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка 14561. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. s1200 54. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-s1200 54. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка s1200 54. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. s1200 1 11. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-s1200 1 11. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка s1200 1 11. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Готовое блюдо не рекомендуется долго держать на горячем противне, чтобы избежать неприятного металлического аромата и излишней влаги.

Слоенное тесто можно использовать двух видов: обычное и на дрожжах. Второй вариант получается более пышным.

Готовим заливным способом

Затеяли приготовить рыбный пирог на скорую руку для семьи? Или на пороге появились неожиданные гости. Заливной способ приготовления – идеальный вариант.

люди любят пирог с горбушей. Opera Snimok 2018 12 23 163829 www.koolinar.ru. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-Opera Snimok 2018 12 23 163829 www.koolinar.ru. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка Opera Snimok 2018 12 23 163829 www.koolinar.ru. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Для кушанья нужно подготовить:

Последовательное выполнение процессов:

Степень готовности проверить зубочисткой. Слегка остывшую выпечку нужно подавать к столу, нарезав порционными кусками.

С добавлением дрожжей

Пышным и сытным получается пирог из теста на основе дрожжей. Не смотря на то, что его создание занимает немного больше времени, чем другие способы выпечки, но он того стоит.

люди любят пирог с горбушей. gorbusha. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-gorbusha. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка gorbusha. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. Opera Snimok 2018 12 23 164214 avatars.mds .yandex.net. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-Opera Snimok 2018 12 23 164214 avatars.mds .yandex.net. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка Opera Snimok 2018 12 23 164214 avatars.mds .yandex.net. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. Opera Snimok 2018 12 23 164500 boyarin96.ru. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-Opera Snimok 2018 12 23 164500 boyarin96.ru. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка Opera Snimok 2018 12 23 164500 boyarin96.ru. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Выпечку создают из таких составляющих:

Подавать к столу ароматный пирог рекомендуется в теплом состоянии

Пирог со свежемороженой горбушей

Выпечку со свежемороженой рыбой в качестве основного компонента начинки допустимо подавать к завтраку, обеду или как перекус.

люди любят пирог с горбушей. Opera Snimok 2018 12 23 165121 rerecept.ru. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-Opera Snimok 2018 12 23 165121 rerecept.ru. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка Opera Snimok 2018 12 23 165121 rerecept.ru. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Чтобы получилось сытное и ароматное изделие, необходимо взять:

Румяный и сытный пирог подавать к столу к торжеству или семейному обеду, нарезав небольшими порциями.

Как сделать с рисом

Сытная и изысканная выпечка получается с горбушей и рисом.

Источник

Пирог с горбушей – 7 пошаговых рецептов

люди любят пирог с горбушей. %D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B0 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B0 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка %D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B0 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Данная статья представляет собой подборку самых интересных, мы расскажем Вам как вкусно приготовить пирог с горбушей рецептов пирогов с горбушей. Эти пироги не только очень вкусные, но и простые в приготовлении.

Горбуша – рыба очень популярная. Ее добавляют во множество супов, варят, жарят, парят, запекают. Основные преимущества горбуши: простота в обработке, вкус и доступность.

Потому я и решил уделить внимание рыбным пирогам с горбушей, ведь это целый пласт вкусовых впечатлений, не воспользоваться которым – великий грех!

В представленных рецептах используется как свежая горбуша, так и консервированная.

Вообще, как таковых ограничений нет, и вы можете в любом из рецептов использовать хоть консервированную горбушу, хоть свежую. Здесь больше идет от личных предпочтений, возможностей и свободного времени.

С консервами проще – рыбу не нужно размораживать, чистить, избавлять от костей. А сам пирог готовится быстрее.

Со свежей (замороженной) горбушей сложнее, но и вкус будет отличаться. В лучшую или худшую сторону? И снова здесь всё очень субъективно.

Я, например, люблю готовить с консервами. Ну, просто я ленивый и нетерпеливый. Не хочу копаться в костях.

Пирог из горбуши

Заливной пирог с консервированной горбушей и картошкой

люди любят пирог с горбушей. %D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка %D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Прекрасный рыбный пирог! Румяный и ароматный, с сытной начинкой из картофеля и горбуши, простой в приготовлении. Это может быть как полноценным блюдом, так и перекусом в сочетании с чашкой крепкого кофе.

Как приготовить пирог с горбушей и картошкой

Как указано в названии, это заливной пирог, а это значит, что процесс его приготовления очень прост. По очереди смешиваем все ингредиенты, а потом выпекаем.

Тесто

В чашку вбить яйца, положить туда майонез со сметаной, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Всыпать туда муку – перемешать. Соду погасить уксусом, потом положить ее в ту же чашку и снова перемешать до однородной массы, по густоте напоминающей какой-то крем. Так называемое, жидкое или заливное тесто готово.

Теперь нужно сделать начинку

Для начала необходимо подготовить ингредиенты.

Картофель почистить, помыть и нарезать на тонкие ломтики.

Банки с горбушей открыть, слить бульон, а сами куски переложить в тарелку и размять вилкой (если они крупные).

С лука снять шелуху, нарезать тонкими кольцами или мелкими кусочками и обжарить в масле до легкого золотистого оттенка.

Зелень помыть, просушить и мелко нарезать ножом или нарвать руками.

Выпечка пирога

Форму для выпечки смазать маслом. Налить совсем чуть-чуть теста, чтобы оно просто покрыло дно (0,3-0,5 см).

Уложить ломтики картофеля, затем сделать слой из горбуши, сверху наложить жареный лук. И последний слой – зелень.

Осталось аккуратно залить оставшимся тестом, чтобы оно закрыло всю начинку.

Духовку разогреть до 180 градусов, время выпекания пирога – 30-35 минут. Тесто должно стать румяным. Если проткнуть спичкой – не должно липнуть. Картофель тоже должен быть мягким.

В данном пироге сметану (майонез) можно заменить кефиром. Тогда получится уже пирог с горбушей на кефире. Такой же заливной и вкусный, но менее калорийный.

Пирог с горбушей из дрожжевого теста (рецепт с фото)

люди любят пирог с горбушей. %D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка %D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Вкусный и очень сытный дрожжевой пирог со свежей горбушей и картошкой. Готовится дольше чем первый вариант (если сами замешиваете тесто), но это того стоит!

Такой добротный, большой, ароматный пирог, который очень понравится любителям рыбной выпечки.

Тесто в данном рецепте я буду использовать готовое. Но если вы хотите приготовить свое домашнее, чтобы быть уверенным в качестве, то советую вам перейти на статью: рецепты дрожжевого теста для пирога. Там всё расписано пошагово и максимально понятно.

Ингредиенты:

Готовим пирог дрожжевой пирог с картофелем и горбушей

Начинка

Если горбуша у вас замороженная, а картофель свежий, то рыбу разморозьте, а картошку сварите.

Теперь нужно снять кожицу с горбуши, вытащить кости и нарезать на небольшие кусочки. Переложить в большую чашку и перемешать с маслом (пара ложек) и соком лимона. Горбуша должна немного пропитаться.

К рыбе добавить мелко нарезанный лук, соль и перец.

Вареную картошку остудить, снять кожуру и нарезать на тонкие дольки или мелкие кубики.

Вбить одно яйцо в рыбу и перемешать. Оно сделает начинку более плотной.

Формирование и выпечка пирога

Тесто размять и разделить на два примерно равных куска.

Раскатать первый кусок в пласт толщиной 0,5-1 см. Смазать маслом противень и укрыть его раскатанным тестом, сделав еще бортики пирога.

Уложить на тесто ломтики картофеля, потом добавить кусочки горбуши с луком.

Раскатать оставшийся кусок теста, накрыть им начинку, а потом защипать плотно края.

Смазать поверхность пирога взбитым яичным желтком.

Несколько раз (не до дна) проколоть пирог вилкой или зубочисткой. Теперь нужно дать пирогу полежать так около 10 минут. Тем временем включить духовку, чтобы нагреть ее до 180 градусов.

Когда духовка хорошо прогреется, отправить в нее пирог на 40-50 минут.

В этом рецепте, при желании, свежую горбушу можно заменить на консервированную. Дрожжевой пирог с консервированной горбушей готовится намного проще и быстрее, при этом его вкусовые качества ничем не хуже, по моему скромному мнению.

Пирог из горбуши и рисом (рецепт с фото)

люди любят пирог с горбушей. %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC 2. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC 2. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC 2. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Очень интересный рецепт пирога с горбушей и с рисом из дрожжевого теста. Горбуша в данном варианте свежая. Тесто получается сдобным, и готовится на сухих дрожжах. Пирог достаточно калорийный, но очень-очень-очень вкусный.

Ингредиенты:

Готовим пирог с рисом и свежей горбушей

Тесто

Для начала нужно замесить сдобное дрожжевое тесто. Это очень просто!

Перемешать дрожжи с мукой в глубокой чашке. Вбить туда яйца, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до рыхлой массы.

В воде размешать сахар с солью, перелить к муке и хорошенько перемешать. Замесить руками эластичное тесто. Если оно получается слишком сухим, можно добавить пару ложек воды.

Тесто скатать в шарик и отложить в сторону на 30 минут. Пока оно будет расти, можно приготовить рыбную начинку.

Начинка из горбуши

В маленькой кастрюльке вскипятить воду, всыпать в нее рис. Варить до готовности.

Рыбу почистить, вытащить из нее все косточки, нарезать на маленькие полоски или прямоугольники.

Снять с лука кожуру, нарезать на мелкие кусочки и обжарить в растительном масле в сковороде.

Выпечка пирога

Тесто разделить на две части: одна чуть больше другой. Больший кусок раскатать скалкой под форму, в которой пирог будет выпекаться.

В данном рецепте диаметр формочки был около 25 см. Если вы хотите пирог большего размера, то просто увеличьте количество всех ингредиентов, сохранив при этом их пропорции.

Выложить слой риса, затем кусочки рыбы, а потом – жареный лук. Добавить перец и соль.

Раскатать оставшееся тесто, укрыть им начинку. Прижать плотно края.

Проткнуть в нескольких местах верхнее тесто, чтобы в процессе выпечки выходил пар, и пирог не раздувался.

Нагреть печь до 200 градусов, выпекать пирог в течение 25 минут.

Пирог из слоеного теста с горбушей

люди любят пирог с горбушей. %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D0%B8%D0%B7 %D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D0%B8%D0%B7 %D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D0%B8%D0%B7 %D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Хотите хрустящую рыбную выпечку? Попробуйте этот слоеный пирог с консервированной горбушей! Это быстрый и простой рыбный пирог. Через полчаса ваша кухня наполнится приятным ароматом, а на столе будет лежать румяный аппетитный красавец!

Ингредиенты:

Приготовление

Пирог из слоеного теста с горбушей и картошкой

люди любят пирог с горбушей. %D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка %D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Это усовершенствованный предыдущий рецепт. Прекрасный и сытный слоеный пирог с горбушей и картофелем послужит вам прекрасным перекусом.

Тесто снова будет покупным. Это для экономии времени.

Ингредиенты:

Готовим слоеный пирог с консервированной горбушей

Всё то же самое, как и в предыдущем рецепте: раскатываем тесто, жарим лук, подготовка рыбы.

Картошку почистить и нарезать на тоненькие ломтики.

Тесто уложить. Сверху идет слой картофеля, потом горбуша, а затем лук и сливочное масло. Соль и перец на ваше усмотрение, но поверьте, со специями пирог будет намного вкуснее.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Пирог с консервированной горбушей на сметане

люди любят пирог с горбушей. %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9 %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9 %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9 %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Вкусный и очень красивый пирог на песочном тесте с горбушей, сметаной и зеленью.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление

Тесто

Начинка (заливка)

Выпечка

Песочный пирог из горбуши

люди любят пирог с горбушей. %D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка %D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Еще один рецепт пирога из песочного теста с горбушей. Он практически повторяет прошлый рецепт, но кроме зелени в него добавлены еще и овощи. В качестве овощей выбраны брокколи. При желании их можно заменить цветной капустой или любыми другими овощами.

Ингредиенты:

Готовим пошагово
Песочное тесто

Сливочное масло смешать со сметаной и солью. Муку перемешать с разрыхлителем, всыпать к яйцам и сметане и замесить тесто. Тесто получится плотным. Убрать в холодильник на 15 минут.

Начинка

Размять рыбу. Нарезать зелень. Перемешать горбушу с зеленью.

Яйца смешать с солью и взбить со сметаной и мукой.

Брокколи пока лежат и ждут своей очереди.

Выпечка пирога

Смазать любым маслом формочку. Достать тесто из холодильника, размять и раскатать его под размеры формочки.

Уложить тесто в форму, хорошенько прижать, сделать стенки пирога. Проткнуть тесто зубочисткой по всей поверхности.

Уложить в тесто смесь зелени и горбуши. Сверху залить сметаной. Теперь осталось разложить, слегка утопив, соцветия брокколи.

Духовку нагреть до 180 градусов. Пирог выпекается примерно 45 минут.

Можно заранее слегка испечь тесто, потом уложить остальные компоненты. Затем финальная выпечка – 20-25 минут.

По традиции после рецептов я добавлю еще парочку видео, где наглядно показан процесс приготовления выпечки с горбушей.

Смотрите видео как приготовить пирог из горбуши

Источник

Пирог с горбушей в духовке — рецепты быстро и вкусно

Горбуша

Пирог с горбушей

Пирог с начинкой

Пироги

Пирог с горбушей в духовке — рецепты быстро и вкусно

Горбуша

Пирог с горбушей

Пирог с начинкой

Пироги

Горбуша – очень популярная рыба, которая добавляется в различные первые блюда, закуски, подаётся самостоятельно в жареном, вареном или тушёном виде. Пирог с горбушей – это ещё один оригинальный способ приготовить вкусного и питательного обитателя солёных вод в сочетании с нежным, тающим во рту тестом.

Простой пирог с консервированной горбушей

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Сочная и вкусная выпечка из категории «на скорую руку» готовится из:

Этапы подготовки:

Со свежемороженой рыбой

Нежный пирог, начинённый горбушей, – очень интересная вариация сытной выпечки.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Для приготовления заранее подготовьте:

Из слоёного теста

Когда хочется чего-то невероятно нежного, вкусного, да ещё и с рыбным вкусом, обязательно стоит попробовать слоёный пирог из консервированной горбуши.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

На 500 г рыбы дополнительно необходимы:

Пошаговая инструкция приготовления:

Дрожжевой пирог с горбушей

Если использовать готовое дрожжевое тесто, то время приготовления пирога сократится как минимум вдвое.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Кроме кило полуфабриката, также потребуются:

Способ воплощения рецепта в жизнь:

С добавлением в начинку риса

Рыбный пирог с добавлением риса – довольно калорийное изделие, от которого, тем не менее, просто невозможно оторваться.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Чтобы в этом убедиться, необходимо подготовить:

Чтобы приготовить пирог с горбушей и рисом, следуем такому алгоритму:

Рецепт с картошкой

Картофель присутствует на наших столах практически постоянно. И для любителей «второго хлеба» обязательно найдётся вкусный рецепт рыбного пирога.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Чтобы приготовить пирог с горбушей и картошкой, выполняем простые действия:

Заливной пирог с горбушей

Проблема современного ритма жизни – это хроническая нехватка времени, в условиях которой всё же хочется питаться вкусно и полезно.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Заливной пирог – отличный выход для занятых хозяек, у которых нет возможности долго стоять у плиты.

Для приготовления заливного пирога необходимы:

В процессе приготовления следуем такому алгоритму:

Готовим в мультиварке

При отсутствии духовки можно воспользоваться другим прибором для создания ароматной выпечки.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Рыбный пирог в мультиварке готовится из:

Очерёдность действий:

Пирог с рыбной начинкой – популярное кулинарное изделие, корни которого уходят в далёкое прошлое. Но несмотря на возраст рецептов, ароматная выпечка не теряет своей актуальности и по сей день.

Источник

Пирог с горбушей – сытный, ароматный, очень вкусный. Рецепты домашних пирогов с горбушей: дрожжевых, слоёных, заливных

Сочный пирог с горбушей-это то блюдо, которое прекрасно подойдет как для встречи гостей, так и для уютного семейного ужина. При приготовлении рыбного пирога все хозяйки задаются вопросом, как сделать его максимально сочным и вкусным, ведь именно рыбная начинка может придавать сухость выпечке, а особенно это свойственно горбуше. Но есть несколько способов, которые позволят этого не допустить.

Первый помощник в этом- репчатый лук. Именно он придает рыбным пирогам сочность, которая так приятна на вкус. Еще можно использовать сливочное масло или сметану, то есть те продукты,которые пропитывают рыбку и не дают ей получится сухой. Но я же для этой цели использовала йогурт, и пирог, приготовленный по рецепту, описанному ниже, получился неимоверно сочный, хотя и выпекался с горбушей. Защитным слоем для предотвращения от пересыхания рыбы служит тесто, поэтому его качество также немаловажно. Также, при приготовлении пирога с горбушей, нужно соблюдать еще одно правило- время запекания не должно превышать 20-ти минут, тогда горбуша в пироге точно не будет сухой, и вы сможете порадовать себя и своих гостей очень вкусной выпечкой! Итак, как же приготовить пирог с горбушей так, чтобы он получился максимально сочным и вкусным? Давайте разбираться!

Пирог с горбушей – общие принципы приготовления

Любой пирог состоит из теста с начинкой и рыбный – не исключение.

Тесто. Можно использовать любое: дрожжевое, слоеное, песочное, заливное, домашнее или покупное. Выбираем на свой вкус и по возможностям. Чаще всего начинка прокладывается между двух лепешек, но можно готовить и открытые пироги с горбушей. В таком случае для посыпки используется сыр, который не только придает блюду красивый вид, но и сохраняет начинку сочной.

Начинка. Горбушу также можно брать любую: свежую, замороженную, консервированную, соленую или малосольную. Пироги можно готовить как с сырой рыбкой, так и предварительно обжаренной или отваренной. Частым спутником рыбной начинки является репчатый лук, а вот чеснок используется крайне редко. Также добавляются и другие продукты: различные овощи, сыр, яйца, соусы. Также нет ограничений по виду и количеству специй, горбуша их любит.



Добрые советы

Недавно мне подарили мультиварку, и первое, что я попробовала приготовить, был рыбный пирог. Тесто получилось более воздушным, чем в духовке.

Когда хочется сделать рыбный пирог более сытным, я добавляю в него отваренный рис. Получается очень вкусный пирог с рыбой и рисом. На один из семейных праздников я приготовила пирог с красной рыбой. Гости были просто в восторге.

Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами подойдут консервы из любого вида рыб, кроме шпрот. А самым ходовым в нашей семье можно считать пирог с капустой и рыбой. Капуста прекрасно оттеняет вкус любого вида рыбы.

Друзья, делитесь в комментариях своими впечатлениями от приготовления пирога с горбушей, расскажите о рецептах, по которым обычно готовите сами. Всем приятного аппетита!



Пирог с консервированной горбушей на сметане и майонезе

Еще один вариант заливного пирога готовится с консервированной горбушей:

Смешиваем майонез, сметану и сырые яйца с добавлением соли и разрыхлителя. Всыпаем муку. Масса получится жидковатой.

Отварной картофель натираем на крупной терке, смешиваем с размятой консервированной горбушей и зеленым луком. В начинку нужно немного подлить жидкость из банки, чтобы она была сочной. Но не переборщите, масса не должна быть жидкой. Приправляем начинку по вкусу специями.

В форму выливаем часть теста, раскладываем на неё массу из картофеля с рыбой. Закрываем начинку второй частью теста. Готовим минут сорок при двухстах градусах.


Рыбная выпечка в мультиварке

Рецепт закусочного пирога в мультиварке относится к так называемому «смешанному типу выпечки», когда начинка с тестом загружается в чашу и выпекается. Процесс легкий и быстрый, не вызывает сложностей даже у неопытных хозяек.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Для данной рецептуры следует купить продукты:

Тесто в данном рецепте не нуждается в большом количестве соли, так как начинка за счет копченной рыбы достаточно соленая.

Основные правила приготовления

Тесто для рыбного пирога с картошкой, чаще всего, используется дрожжевое. Его можно приготовить самостоятельно, используя свежие или сухие дрожжи. А можно приобрести готовый замороженный полуфабрикат в магазине, тогда тесто останется только разморозить. Прекрасные пироги получаются из готового слоеного теста – дрожжевого или пресного

Также можно использовать жидке тесто, приготовленное на сметане или кефире. Такое тесто готовится очень быстро, особенно, если под рукой есть миксер.

Начинку готовят из свежей или консервированной рыбы. Можно также использовать малосольную горбушу. Сложнее всего, подготовить свежую рыбу, так как её придется почистить, выпотрошить и отделить филе. Если нужно приготовить пирог на быструю руку, то лучше взять консервы либо заранее пожаренную или запечённую рыбу.

Интересные факты: Горбушу называют еще розовым лососем, хотя цвет этой рыбы не всегда розовый. Он меняется в зависимости от того, в каких водах находилась рыба в момент вылова. Горбуша – рыба мигрант, так как она обитает в реках, потом уходят в море и снова возвращаются в реки на нерест.

Картошку в начинку кладут сырой или уже готовой. Как правило, сырые корнеплоды используют, если готовят пирог со свежей рыбой. Чтобы картофельные ломтики хорошо пропеклись, их рекомендуется пару минут проварить в кипящей воде. И обязательно добавьте в начинку масло, иначе она будет сухой.

Украшение пирога

Рыбные пироги отличаются своей быстротой в приготовлении и великолепным вкусом. Их можно использовать, как самостоятельное блюдо. Любой соус дополнит ваши пироги, а овощной салат придаст легкость и свежесть.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Как приготовить начинку из горбуши для пирога?

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Быстрый пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Обязательно воспользуйтесь рецептом пирога из слоеного теста с рыбными консервами. Бывает такое, что вечерком хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. В соседнем магазине обязательно найдутся все продукты для нашего пирога.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое250 г
Консервированная рыба1 банка
Яйца отварные3 шт.
Яйцо сырое1 шт.
Зелень лука1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Если у вас под рукой бумаги для выпекания не оказалось – не беда. Можете просто смазать противень подсолнечным маслом, или присыпать мукой.

Готовим начинку

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Формируем и выпекаем пирог

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Можно сразу раскатанный лист теста положить в противень и продолжить формировать пирог. Можно это делать на столе, а после переложить в противень. Это как вам удобно.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Для придания пирогам золотистой корочки можно использовать заварной крепкий, сладкий чай. Именно им смазаны булочки и пироги, которые продаются в магазинах.

Видеорецепт

Сейчас вы можете посмотреть пошаговый видеорецепт приготовления пирога.Здесь вы увидите все подробности и нюансы в его создании.

С добавлением дрожжей

Пышным и сытным получается пирог из теста на основе дрожжей. Не смотря на то, что его создание занимает немного больше времени, чем другие способы выпечки, но он того стоит.

Выпечку создают из таких составляющих:

Подавать к столу ароматный пирог рекомендуется в теплом состоянии

Способ приготовления

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной. люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной. люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Простой рецепт заливного пирога

Это очень простой рецепт, позволяющий приготовить вкусный заливной пирог с начинкой из рыбы и картофеля. Начинка для этой выпечки должна быть готовой, сырая рыба и овощи не пропекутся.

Варианты рыбных пирогов

Хочу показать вам еще несколько простых и быстрых вариантов рыбных пирогов. Рецептом заливного пирога с рыбными консервами я с вами делилась в прошлый раз. Можете принять его во внимание, и вписать в меню ваших блюд на этой неделе.

А здесь вы можете ознакомиться с рецептом пирога с рыбой из дрожжевого теста. Очень просто и быстро готовится рыбный пирог на кефире. С этими рецептами справится даже неопытная в выпечке хозяйка.Такие блюда разнообразят ваш стол и порадуют любителей рыбы.

Уважаемые читатели, мне было бы интересно узнать ваши секреты приготовления пирогов из слоеного теста. Напишите в комментариях, какое тесто для вас более приемлемо для изготовления рыбных пирогов.

Базовый рецепт с консервированной рыбой

При использовании консервированной рыбы для выпечки следует отметить основные преимущества: продукт не нужно чистить, вынимать из него кости, дополнительно обрабатывать. Это экономит немало времени на кухне.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Блюдо готовится из таких составляющих:

Блюдо подается в теплом или холодном виде, нарезанное порционными кусками.

Ингредиенты

Варианты начинки рыбного пирога

С начинкой можно поэкспериментировать. Вот один из интересных вариантов:

Такая начинка получается очень сочной, благодаря маринованному луку. Пирог дополнит уху, или будет отдельным блюдом.

Рекомендую делать разнообразными ваши пироги с рыбой. Сейчас можете взять себе на заметку рецепт рыбного пирога из свежей рыбы. Он является очень вкусным и питательным. А главное, очень легкий и быстрый в приготовлении.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Если хотите все сделать быстро, не тратить время на приготовление теста, попробуйте еще пирог из слоеных коржей с рыбной консервой. Кстати, тоже очень вкусный. Этот рецепт превосходен, благодаря своей легкости, доступности и простоте.

Если вы забыли смазать пирог яйцом перед выпечкой, можете после приготовления взбрызгнуть его из пульверизатора обычной или подслащенной водой. Поставить пирог на решетку и накрыть кухонным полотенцем. Так поверхность пирога тоже станет блестящей.

Предлагаю вашему вниманию рецепт пирога с красной рыбой. На вашем столе он станет настоящим деликатесом, который оценят любители лососевых, и не только. Для этого блюда филе рыбы понадобится не так много, но оно может стать полноценным обедом или ужином для семьи из 4-5 человек.

Пирог со свежемороженой горбушей

Выпечку со свежемороженой рыбой в качестве основного компонента начинки допустимо подавать к завтраку, обеду или как перекус.

люди любят пирог с горбушей. lazy placeholder. люди любят пирог с горбушей фото. люди любят пирог с горбушей-lazy placeholder. картинка люди любят пирог с горбушей. картинка lazy placeholder. Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Чтобы получилось сытное и ароматное изделие, необходимо взять:

Румяный и сытный пирог подавать к столу к торжеству или семейному обеду, нарезав небольшими порциями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *