лучший заливной пирог с капустой в духовке

Заливной пирог с капустой — быстро и просто. Топ 5 самых быстрых и вкусных рецептов

Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fc5357d9db. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fc5357d9db. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fc5357d9db. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

А еще надо подчеркнуть, что используемые здесь продукты совсем не дорогостоящие, и порадовать таким вкусным блюдом можно не только своих домочадцев в будние дни, но и пришедших гостей, т.к. его можно подать даже на праздничный стол, либо в качестве основного горячего блюда, либо холодной закуски к согревающим напиткам, либо просто к чаю.

Тесто для заливного пирога по консистенции должно напоминать густую сметану или как для оладий, тогда ваш пирог будет иметь более достойный вид, будет мягким и воздушным

Вкус вашего пирога с капустой напрямую будет зависеть от того, как именно вы приготовите начинку. Пирог не получится таким мягким, как вам хотелось бы, если капуста окажется жесткой, поэтому выбирать ее нужно со знанием дела. Лучше всего подойдут молодые вилки с зелеными листиками — длительная термообработка им не понадобится.
Если же вы не нашли молодую капусту и используете в данный момент обычную, то ее надо потушить до тех пор, пока она не станет мягкой. Например, потушите капусту в молоке. Нарежьте ее, обжарьте, а затем влейте столько молока, чтобы оно только немного накрыло начинку и тушите на медленном огне примерно 25 минут. При таком раскладе можно еще добавить укроп, мускатный орех, или любую другую пряность, которая вам больше всего по душе.

Быстрый заливной пирог с капустой на сметане и майонезе

Быстрый капустный пирог по своей сути ближе к запеканке — много сочной и нежной начинки и мало теста.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593ff40dae26e. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593ff40dae26e. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593ff40dae26e. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Приготовление:

Капусту надо мелко порубить, посолить, чуть пожать руками, смешать с измельченным укропчиком. Выкладываем овощи в подготовленную форму для запекания.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fbac23e551. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fbac23e551. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fbac23e551. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Сливочное масло или маргарин нужно растопить и добавить к капусте. Если этого не сделать, то начинка заливного пирога может быть слишком сухой.

Теперь приготовим быстрое тесто для пирога с капустой и укропом так: взбиваем яйца, добавляем майонез и сметану, затем солим, перчим и хорошенечко перемешиваем. Следом отправляем муку и разрыхлитель, и снова хорошо перемешиваем.

Заливаем начинку жидким тестом и ставим форму или противень с заливным пирогом с капустой и укропом в горячий духовой шкаф для запекания на 20 минут. Готово — не готово можно проверить зубочисткой.

Предварительно на противень положите пергаментную бумагу. Тогда пирог не подгорит, да и мыть будет намного легче

При желании, незадолго до окончания выпечки, можно посыпать тертым сыром.

Заливной пирог на кефире с пекинской капустой, зеленым луком и яйцом

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fecdb77828. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fecdb77828. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fecdb77828. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Необходимые ингредиенты:

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fe38c9d43b. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fe38c9d43b. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fe38c9d43b. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Готовим тесто:

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fe321df74c. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fe321df74c. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fe321df74c. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fe3d4f2937. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fe3d4f2937. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fe3d4f2937. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…1 шаг
В миску для теста налейте кефир, туда же разбейте 2 яйца и добавьте соль

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fe4fde5e55. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fe4fde5e55. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fe4fde5e55. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…2 шаг

Насыпьте просеянную (лучше 2 раза) муку и разрыхлитель и хорошенько перемешайте

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fe58fc604b. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fe58fc604b. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fe58fc604b. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…3 шаг

Зеленый лук нарежьте мелко

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fe5e6e5534. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fe5e6e5534. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fe5e6e5534. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…4 шаг

Добавьте примерно 1 ст. ложку прямо в тесто, остальное в начинку

Готовим начинку:

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fe6763c8a7. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fe6763c8a7. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fe6763c8a7. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…5 шаг

Пекинскую капусту нарежьте мелко

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fe6cc07f8d. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fe6cc07f8d. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fe6cc07f8d. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…6 шаг

Вареные яйца натрите на крупной терке

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fe7ce618c9. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fe7ce618c9. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fe7ce618c9. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…7 шаг

Добавьте яйца и капусту к оставленному луку и хорошо перемешайте начинку, посолит, поперчите по вашему вкусу

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fe874bb4c7. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fe874bb4c7. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fe874bb4c7. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…8 шаг

В форму для выпечки налейте примерно 2/3 от всего количества теста

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fe8df1db1a. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fe8df1db1a. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fe8df1db1a. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…9 шаг

Сверху на тесто — начинку, и на нее кусочки сливочного масла

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fe9484087a. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fe9484087a. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fe9484087a. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…10 шаг

Залейте остатками теста, посыпьте сверху семенами кунжута и поставьте в разогретую где-то до 200 градусов духовку на 30 — 40 минут.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fe9e998cb4. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fe9e998cb4. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fe9e998cb4. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…11 шаг

Достаньте румяный пирог и проверьте готовность зубочисткой или спичкой

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 593fea94c2efd. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 593fea94c2efd. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 593fea94c2efd. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…12 шаг

Нарежьте на порции и подавайте к столу

Нежнейший капустный пирог из жидкого теста с фаршем

Пирог такой нежный и сочный, что просто тает во рту, пальчики оближешь!

лучший заливной пирог с капустой в духовке. 77300318 recept6. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-77300318 recept6. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка 77300318 recept6. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Предлагаю вам еще один фото рецепт.

Ингредиенты для теста:

Для начинки:

лучший заливной пирог с капустой в духовке. 77299622 recept1. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-77299622 recept1. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка 77299622 recept1. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Разбейте в миску яйца, добавьте соль и соду, взбейте венчиком.

Теперь добавьте майонез, сметану и кефир, перемешайте и подсыпайте муку за несколько приемов — как на оладьи. Перемешивая, доводите тесто до однородной массы.

На разогретую сковороду, налейте немного подсолнечного масла и слегка, до прозрачности и аромата припустите лук. Не зажаривайте слишком, ни в коем случае!

Все ингредиенты для начинки соедините: к остывшему луку добавьте капусту, нашинкованую как для борща, туда же — фарш, соль и перец.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. 77299774 recept2. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-77299774 recept2. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка 77299774 recept2. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Застелите пекарской бумагой форму для выпечки или противень и теперь большую часть теста вылейте на нее. Сверху равномерно выкладывайте начинку, подровняв ложкой и залейте остатком теста. Можно даже встряхнуть, как бы покачать из стороны в сторону — чтобы пирог выровнялся, и — в духовку.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. 77299981 recept3. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-77299981 recept3. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка 77299981 recept3. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Духовка должна быть предварительно прогрета до 220 градусов. Оставьте пирог печься на 30-40 минут. Но, минут так через 20 — 30 пирог надо обязательно проверить — возможно его надо будет повернуть.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. 77300141 recept4. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-77300141 recept4. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка 77300141 recept4. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Попробуйте, это невероятно вкусно!

Даже дети, которые при слове «Капуста», обычно говорят — фууууу, приняли этот замечательный и нежный пирог на ура!

А если и вам понравились рецепты — поделитесь ими со своими друзьями — нажмите на кнопки соц сетей в начале и в конце статьи!

Рецепт пирога с капустой и манкой на скорую руку

лучший заливной пирог с капустой в духовке. img 594024750898c. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-img 594024750898c. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка img 594024750898c. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Предлагаю вашему вниманию еще один прекрасный рецепт быстрого, простого и вкусного капустного пирога.

Ингредиенты:

Приготовление:

В манную крупу влейте молоко, яйца, взбитые с сахаром и растопленное на паровой бане сливочное масло или маргарин. Мелко порубите капусту, разомните с солью до появления сока и добавьте ее в манку. Все тщательно перемешайте и выкладывайте в выстеленную пергаментной бумагой форму. Выпекается этот очень быстрый заливной пирог в духовке всего 30 минут при температуре 220 градусов.

Ну и напоследок — еще один видео рецепт классного заливного пирога

Ленивый пирог с капустой — супер быстрый, быстрее не бывает!

Нежный, мягкий и очень вкусный капустный пирог на скорую руку, который быстро выпекается в духовке. Хорош как в горячем виде, так и в остывшем!

Хорошо его брать с собой на пикник.

Надеюсь, что сегодняшняя статья вам помогла и вы теперь вооружены знаниями о том, как сделать заливной пирог с капустой — быстро и просто и чтобы он был непременно мягким и вкусным!

Источник

Заливной пирог с капустой. Топ 8 быстрых и вкусных рецептов

Добрый день, мои дорогие читатели. Давайте немного отвлечемся от заготовок и поговорим сегодня о пирогах. Мне кажется, за лето мы все немного по ним соскучились. Ведь так здорово, когда в доме пахнет сдобой. Как говорится: «Не красна изба углами, а красна пирогами».

Сейчас самое время побаловать домашних капустной выпечкой. Ведь мы уже столько потрудились, чтобы приготовить квашенную капусту, маринованную со свеклой, готовили различные салаты на зиму. А теперь давайте удивим своих близких вкуснейшей выпечкой. Тем более, что приготовить ее совсем нетрудно. И вы только представьте этот аромат на кухне — сразу захочется съесть кусочек.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. pyrog s kapustoj prosto. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-pyrog s kapustoj prosto. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка pyrog s kapustoj prosto. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Я вам предлагаю 8 вкуснейших рецептов заливных пирогов. Мы уже знакомились с рецептами заливных пирогов с зеленым луком и яйцом, они довольно просто и быстро готовятся. Но многие предпочитают сладкой сдобе овощную или мясную. Я, кстати, тоже в этих рядах. Поэтому могу вас заверить, что предлагаемые рецепты могут порадовать не только вашу семью, но и неожиданных гостей. Потребуется совсем немного времени и продуктов — и сытный кулинарный шедевр накормит большую компанию. Тем более, что сейчас самый сезон свежей капусты.

Заливной пирог с капустой на кефире на скорую руку

Классический простой рецепт. Выпечка по нему готовится быстро и просто. Тем не менее, выпечка порадует ваших близких, а готовить ее можно довольно часто. Ведь продуктов понадобится немного и получается недорогое и вкусное блюдо.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. pirog na kefire. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-pirog na kefire. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка pirog na kefire. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Нам понадобится:

Начнем готовить с начинки. Проще не бывает — нарезаем капусту тонкой соломкой, добавляем мелко нарезанный укроп, солим, перчим по вкусу. А чтобы ломтики не были слишком жесткими, слегка обминаем их руками. Оставляем заготовку пока в сторонке и замешиваем тесто.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. gotovim nacinku. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-gotovim nacinku. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка gotovim nacinku. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Пирог нвсеужно поместить в горячую духовку, поэтому включаем ее на 180 градусов, и пока готовим тесто, она нагреется.

В миску вбиваем 3 яйца, добавляем соль и сахар. Перемешиваем венчиком или вилкой до однородной массы, взбивать не нужно.

Добавляем сюда кефир и соду, перемешиваем. Вливаем растительное масло.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. jaica smeshivaem s kefirom. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-jaica smeshivaem s kefirom. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка jaica smeshivaem s kefirom. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Кефир желательно использовать комнатной температуры, для этого заранее его достаньте из холодильника.

Теперь добавляем просеянную через сито муку. Наверное все уже знаем, что при просеивании мука обогащается кислородом и тесто получается более мягкое и пушистое. Венчиком размешиваем до однородной массы.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. proseivaem muku. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-proseivaem muku. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка proseivaem muku. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Тесто должно получится в меру густое, как на оладьи. Если получается густоватое, просто добавьте немного кефира.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. razmeshivaem testo. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-razmeshivaem testo. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка razmeshivaem testo. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Форму для выпечки смазываем растительным маслом и чуток припудриваем мукой.

Можно заселить дно формы бумагой для выпечки, тогда форма останется почти чистой.

На дно выливаем примерно 1/3 теста и равномерно распределяем по всей поверхности формы. Это удобно делать кондитерской кистью или лопаточкой.

Сверху выкладываем начинку из капусты и заливаем оставшимся тестом, которое снова распределяем равномерно по всех поверхности. Чтобы тесто проникло в начинку, слегка надавите в нескольких местах срезом лопатки.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. zalivaem testo v formu. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-zalivaem testo v formu. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка zalivaem testo v formu. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Пирог ставим в уже разогретую духовку. Примерное через 40 минут можно будет вынимать и наслаждаться. Готовность определите по красивой аппетитной корочке.

Рецепт заливного капустного пирога на сметане и майонезе с картофелем

По этому рецепту такой пирог готовила еще моя бабушка. Правда, майонез был в те времена не всегда, обходились только деревенской сметаной. Но зато капуста и картошка были настоящими домашними, без нитратов. И готовилась такая вкуснятина в русской печи. Пишу, и слюньки потекли от воспоминаний. Но и теперь его приготовить не составит никакого труда, попробуйте. Да и рецепт запомнить несложно, посмотрите какие легкие пропорции.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. pyrog zalivnoj na smetane majoneze. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-pyrog zalivnoj na smetane majoneze. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка pyrog zalivnoj na smetane majoneze. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Нам понадобится:

Половину кочана нарезаем тонкой соломкой. А чтобы она стала нежной и мягкой ее не варим, а бланшируем в кипящей воде. Для этого кладем нарезку в ситечко и опускаем в кастрюлю с кипящей водой на несколько минут. Капустка становится прозрачной, достаем ситечко из кастрюли и ставим на тарелку, даем воде стечь.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. blanshiruem kapustu. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-blanshiruem kapustu. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка blanshiruem kapustu. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

В нашу начинку пойдет еще и картофель. Его мы чистим и нарезаем тонкими пластинками.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. narezaem kartofel. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-narezaem kartofel. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка narezaem kartofel. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Для теста в миску наливаем сметану. Жирность сметаны не важна, но я предпочитаю использовать 15-20 %. Вбиваем туда же яйца, добавляем соль. Сахар можете добавить по желанию, он сыграет в тесте свою нотку.

Муку просеиваем через сито к яйцам со сметаной, перемешиваем. На этом этапе можно добавить майонез. И не забываем для пышности развести в 1 столовой ложке уксуса соду, она побурлит, после чего отправим ее в тесто. Еще раз перемешиваем.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. gotovim testo. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-gotovim testo. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка gotovim testo. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Все ингредиенты готовы, начинаем собирать наш пирог. Форму для выпечки можно застелить бумагой для запекания или просто смазать растительным маслом.

Каждый слой из капусты и картофеля немного подсаливаем. По желанию можно и поперчить.

На дно формы выливаем примерно половину теста. По кругу на тесто укладываем кружочки картофеля. Следующим слоем идет капустная начинка. Опять выкладываем картофель по краям формы, а в середину для аппетитной корочки натираем сыр.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. sloyi zalivnogo kapustnogo piroga. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-sloyi zalivnogo kapustnogo piroga. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка sloyi zalivnogo kapustnogo piroga. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Сверху сыр можно закрыть полностью картофелем. Заливаем оставшейся половиной теста.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. sverxu kartofel testo. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-sverxu kartofel testo. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка sverxu kartofel testo. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут. Достаем из духовки простой в приготовлении кулинарный шедевр и наслаждаемся.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. pirog iz. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-pirog iz. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка pirog iz. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

С капустой и картошечкой, да на сметане с майонезом получается очень сытная выпечка, которой накормите даже самых голодных гостей.

Шарлотка с капустой и яйцами: быстро и просто

Этот рецепт совсем несложен в приготовлении. А пирог можно назвать и шарлоткой, только не традиционный с яблоками, а овощной. Тесто получается пышное, сдобное, а для вкуснейшего аромата добавим — ка мы кунжутное семя (я его просто обожаю добавлять в выпечку).

лучший заливной пирог с капустой в духовке. zalivnoj pirog s kapustoj. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-zalivnoj pirog s kapustoj. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка zalivnoj pirog s kapustoj. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Нам понадобится:

лучший заливной пирог с капустой в духовке. ingredienty zalivnoj pirog. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-ingredienty zalivnoj pirog. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка ingredienty zalivnoj pirog. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Яйца предварительно отвариваем и даем остыть. Сливочное масло заранее достаем из холодильника — оно должно быть слегка размягченным. Нагревать его не нужно, достаточно комнатной температуры.

2. А чтобы она стала мягче и сочнее, разминаем ее прямо в миске руками. Перед этим можно ее немного подсолить.

3. Отварные яйца нарезаем кубиками и добавляем в начинку. Если хотите поострее, добавьте черный молотый перец.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. nacinka kapusta jaica. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-nacinka kapusta jaica. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка nacinka kapusta jaica. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

На этом этапе включаем духовку, она должна разогреться до 180 градусов.

Начинаем замешивать тесто.

4. Размягченное сливочное масло вилкой немного раздавливаем, превращаем его в однородную массу.

5. Вбиваем в масло 3 яйца и перемешиваем.

6. Добавляем 200 гр. сметаны. Жирность определяйте сами, это неважно. Я стараюсь не брать самую жирную 30%, чтобы тесто не получилось очень густым.

7. Венчиком смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Добавляем соль и сахар.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. testo maslo smetana. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-testo maslo smetana. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка testo maslo smetana. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

8. Муку просеиваем через сито и всыпаем в яично-сметанную массу.

9. Соду гасим уксусом и добавляем в тесто. Вымешиваем тесто до однородной массы. Пирог у нас заливной, а это значит, что тесто должно быть негустое, чтобы мы могли его влить в форму.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. dobavliaem muku. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-dobavliaem muku. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка dobavliaem muku. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

10. Начинаем «собирать» наш пирог. Форму застилаем бумагой для запекания, смазываем ее сливочным маслом и слегка посыпаем манкой.

11. На дно формы выливаем половину теста, разравниваем ложкой или лопаткой.

12. Вторым слоем пойдет капустная начинка, ее также равномерно распределяем по всей форме.

13. Сверху заливаем оставшимся тестом и посыпаем на поверхность пирога кунжутное семя. Когда оно начнет запекаться, по кухне пойдет невероятный аромат.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. sobiraem pirog. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-sobiraem pirog. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка sobiraem pirog. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

14. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.

Готовность пирога можете определить с помощью зубочистки — если, проткнув тесто, на зубочистке не останется следа, пирог готов и пропекся.

Зовите домашних, гостей, хотя они и сами прибегут на запах.

Видео – рецепт очень вкусного пирога с капустой и ветчиной на кефире

Как видим, к капустную начинку можно разнообразить различными добавками. Попробуйте добавить ветчину. Когда я посмотрела это видео, то даже представила аромат и вкус этой выпечки. Мне кажется, что рецепт заслуживаем внимания.

Как приготовить ленивый капустный пирог с курицей в духовке

Курица сочетается практически со всеми овощами. А пирогам она придает нежный вкус и делает блюдо более сытным, и в то же время низкокалорийным. Такой капустный пирог по праву можно назвать ленивым, потому что готовится он просто, а удивить этой выпечкой можно даже самых привередливых. попробуйте и не пожалеете.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. zalivnoj pirog s kapustoj kuricej. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-zalivnoj pirog s kapustoj kuricej. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка zalivnoj pirog s kapustoj kuricej. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Нам понадобится:

лучший заливной пирог с капустой в духовке. kapustnij pirog s kuricej. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-kapustnij pirog s kuricej. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка kapustnij pirog s kuricej. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Всегда пирог начинаем готовить с начинки. Потом, пока она остынет, сможем замесить тесто.

2. Займемся капустой. Нашинкуем и также отправим на сковороду со сливочным маслом потушить. Добавляем молоко и тушим 20 минут.

Молоко, кроме того, что делает начинку более нежной, еще и убивает специфический запах, который не всем по вкусу.

3. Добавляем сюда же карри, она придаст оригинальный вкус и аромат. Солим и перчим.

4. Свежую зелень нарезаем и отправляем к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешиваем и даем остыть.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. nacinka dlia piroga. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-nacinka dlia piroga. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка nacinka dlia piroga. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

5. Теперь замешиваем тесто. Для этого в глубокую миску вливаем кефир. Количество я даю приблизительное, регулируйте сами, ведь замес теста во многом зависит от жирности кефира, качества муки и т. д. Тесто не должно быть слишком густым, поэтому всегда можете добавить кефира.

6. Вбиваем 1 яйцо в кефир и размешиваем. Добавляем соду, погашенную уксусом или разрыхлитель.

7. Муку, просеянную через сито, всыпаем в миску.

8. Размешиваем все венчиком или ложкой до однородной массы. Старайтесь, чтобы не осталось комочков. Тесто готово, можно собирать пирог.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. testo zalivnoj pirog. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-testo zalivnoj pirog. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка testo zalivnoj pirog. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

9. Форму для пирога застилаем бумагой и смазываем растительным маслом.

10. На дно выливаем 1/3 теста и разравниваем ложкой или лопаточкой по всей форме.

11. На тесто выкладываем капустную начинку, ложкой равномерно распределяем по всей поверхности.

12. Два яйца вбиваем в отдельную миску и немного взбиваем, вернее размешиваем вилкой или венчиком. Разливаем яичную жидкость на капусту, стараясь, чтобы она попала на всю поверхность.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. sloy piroga. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-sloy piroga. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка sloy piroga. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

13. Сверху на капусту выкладываем куриное филе. Если сока от него осталось много, просто его слейте, в пироге он не нужен.

14. Заливаем вес оставшимся тестом, которое разравниваем и распределяем по всей форме.

15. Пирог отправляем в духовку, запекаем 40 минут при температуре 180 градусов до красивой золотистой корочки. Достаем пирог из духовки, и пока он горячий, смазываем с помощью кисточки сливочным маслом.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. zapekaem v. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-zapekaem v. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка zapekaem v. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Ну чем не вкуснятина?

Самый вкусный капустный пирог с мясом (фаршем) без муки

Если захотите блюдо еще посытнее, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Особенность этого рецепта в том, что готовится он без теста, на овощной подушке. Посмотрите видео и мне кажется, что после просмотра непременно захотите воспользоваться этим рецептом.

Нам понадобится:

Быстрая выпечка с капустой и грибами

лучший заливной пирог с капустой в духовке. pyrog s kapustoj grybami. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-pyrog s kapustoj grybami. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка pyrog s kapustoj grybami. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Шинкуем капусту, немного солим и обминаем руками, чтобы стала помягче.

Пригодится и свежая зелень. Ее нарезаем и смешиваем с остальной начинкой.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. nacinka grybi kapusta. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-nacinka grybi kapusta. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка nacinka grybi kapusta. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Для теста в глубокую посуду вбиваем 3 яйца и добавляем 8 ст. л. майонеза.

Можно половину майонеза заменить сметаной по желанию.

Смешиваем муку с разрыхлителем и всыпаем в тесто. Разрыхлитель можете заменить 1 ч. л. соды с уксусом. Добавляем соль и немного сахара. Тесто хорошо размешиваем до однородной массы.

По консистенции тесто должно быть как на оладьи и хорошо растекаться.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. testo dlia piroga. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-testo dlia piroga. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка testo dlia piroga. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

В форму, смазанную маслом, вливаем половину теста, разравниваем.

Сверху выкладываем начинку из капусты и грибов и снова заливаем оставшимся тестом.

Пирог запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. zapekaem pirig v. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-zapekaem pirig v. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка zapekaem pirig v. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Красивый, ароматный, с румяной корочкой, пирог вас ждет.

Сдоба с квашеной капустой для ленивых

Ну а почему бы не побаловать домашних вкусным пирогом с квашенной капустой? Тем более, если мы ее заготовили на зиму. Ведь она более острая и придает выпечке совсем другие нотки, нежели свежая. В нашем рецепте будет компромисс — для начинки будем использовать и квашенную и свежую капусту. А готовится пирог просто, так что сможет его приготовить даже тот, кто не часто это делает.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. pyrog s kvashennoj kapustoj. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-pyrog s kvashennoj kapustoj. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка pyrog s kvashennoj kapustoj. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Начинаем готовить начинку.

В рецепте соотношение свежей и квашенной капусты 1:1, но вы смело можете его менять в зависимости от своих предпочтений.

На сковороде на растительном масле слегка обжариваем репчатый лук. Когда он подрумянится, туда же кладем свежую капусту, нашинкованную тонкой соломкой.

Овощи должны чуть-чуть поджариться и размягчится. Теперь пришла очередь квашенной капусты. Добавляем ее также на сковороду, уменьшаем огонь и тушим минут 15. Можно сковороду закрыть крышкой. Перед окончанием готовки овощи солим, перчим и добавляем немного сахара.

Вместо сахара при тушении квашенной капусты попробуйте добавить 1 ст. л. меда — вкус получите необыкновенный.

В обязательном порядке добавляем куркуму, она не только придаст начинке красивый желтый цвет, но и наполнит ее ароматом. Тушим еще 5 минут и выключаем плиту.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. obzarivem luk kapustu. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-obzarivem luk kapustu. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка obzarivem luk kapustu. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Начинке даем немного остыть, а за это время займемся заливным тестом.

В глубокую посуду вливаем кефир и добавляем соду. Можно немного посолить. Вбиваем по одному 3 яйца в кефир и хорошо размешиваем. Лучше всего это делать венчиком или миксером.

Муку просеиваем через сито и отправляем в миску. Добавляйте муку постепенно, непрерывно помешивая. Так комочков будет меньше. Размешиваем до однородной массы. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. zameshivaem testo. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-zameshivaem testo. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка zameshivaem testo. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Включаем духовку, чтобы нагрелась и начинаем собирать наш пирог.

Форму для запекания застилаем бумагой и промазываем растительным маслом. Первым слоем выкладываем начинку, распределяем ее по всей форме.

Сверху выливаем половину теста и перемешиваем его с овощами. Разравниваем лопаточкой. Заливаем оставшимся тестом и снова разравниваем. Стараемся, чтобы тесто покрыло всю поверхность пирога.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. testo nacinka testo. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-testo nacinka testo. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка testo nacinka testo. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Готовность пирога определите по золотистой корочке и вкусному запаху. Достаем из духовки, нарезаем и наслаждаемся.

лучший заливной пирог с капустой в духовке. zapekaem v duxovke 2. лучший заливной пирог с капустой в духовке фото. лучший заливной пирог с капустой в духовке-zapekaem v duxovke 2. картинка лучший заливной пирог с капустой в духовке. картинка zapekaem v duxovke 2. Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…

Большое преимущество заливных пирогов в их простоте приготовления. Тесто готовится за пару минут, а начинку можно использовать любую. Поэтому такая выпечка стала очень популярной.

В следующих выпусках обязательно рассмотрим и другие варианты капустных, и не только, пирогов — ведь так хочется вас познакомить и с другими вкусными рецептами.

Я уверена в том, что в дом, пахнущий пирогами, непременно будут торопиться домашние и с удовольствием приходить гости. А это значит, что счастье есть!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *