Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅

Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅

Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅. SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅-SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. Бамбуса с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚Π° сытная азСрбайдТанская Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ горячСй закуской, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с хрустящими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

Бамбуса с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚Π° сытная азСрбайдТанская Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ горячСй закуской, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с хрустящими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· мякоти Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.
ЗамСситС тСсто ΠΏΠΎ старинному азСрбайдТанскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. На ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΡƒ понадобится 120 Π³ тСста.
ВСсто раскатайтС Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ.
На ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠ΅ΠΊ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ, оставив Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСста ΠΏΠΎ краям.
ΠšΡ€Π°Ρ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ смочитС Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
НакройтС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ края.
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ самбусС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ маслом.
Аккуратно Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ самбусу Π² сковороду.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΡƒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ готовности.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ самбусу Π½Π° ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ блюдо азСрбайдТанской ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ β€” сумах.

Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅. SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅-SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. Бамбуса с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚Π° сытная азСрбайдТанская Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ горячСй закуской, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с хрустящими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-сахарным Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ β€” это Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² амСриканском стилС. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ мясо, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ² Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ закуску. Ну Π° Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт для домашнСго чаСпития Π²Π°ΠΌ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½!

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с солью ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. РастоплСнноС сливочноС масло Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π¦Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ВСсто Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной смСсью.

Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅. SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅-SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. Бамбуса с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚Π° сытная азСрбайдТанская Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ горячСй закуской, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с хрустящими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп с шампиньонами ΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°.

Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сСмСна ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π΄ΠΎ мягкости. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°, соль ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сварСнныС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ с чСсноком. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² сотСйник. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘ΡƒΠΏ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками.

Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅. camera 50. Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅-camera 50. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° camera 50. Бамбуса с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚Π° сытная азСрбайдТанская Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ горячСй закуской, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с хрустящими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅. SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅-SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. Бамбуса с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚Π° сытная азСрбайдТанская Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ горячСй закуской, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с хрустящими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ суп «Айран-ΡˆΡƒΡ€ΠΏΠ°Β». Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΏΠΎ старинному азСрбайдТанскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску ΠΊ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρƒ.
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, очиститС ΠΎΡ‚ скорлупы, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ.
Π’ ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану, ΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ соль ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
ΠœΡΡ‚Ρƒ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, эстрагон, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.
Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ кисломолочной смСсью.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ суп Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ стаканС, ΠΏΠΎ ТСланию Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Ρ‘Π΄.

Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅. SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅-SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° SiTKHf3Z5qyj zONWDyEupnO5kMIkoJXSxN6rCjxmaU4Xl mZFY6JfIeRoJvnaU76eu K p0. Бамбуса с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚Π° сытная азСрбайдТанская Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ горячСй закуской, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с хрустящими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅ запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°

КаннСллони с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. БыстрыС ΠΊΠ°Π½Π½Π΅Π»Π»ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто
Π’ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ замСситС яичноС тСсто.
Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· тСста ΡˆΠ°Ρ€, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сотСйник, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² соус.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.
ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΊΠ°Π½Π½Π΅Π»Π»ΠΎΠ½ΠΈ
ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ брусками, Π° Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ β€” Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°Π½Π½Π΅Π»Π»ΠΎΠ½ΠΈ
На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.
ΠžΡ‚ тСста ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшой кусочСк, обваляйтС Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ раскатайтС Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ тСстораскаточной машинки.
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ.
ΠžΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· тСста Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ полоски ΠΈΠ· тСста Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· тСста ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ бруску ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΡƒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹.
Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π½Π½Π΅Π»Π»ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π½Π½Π΅Π»Π»ΠΎΠ½ΠΈ сливками.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус.
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π½Π½Π΅Π»Π»ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ блюдо
На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.
ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π½Π½Π΅Π»Π»ΠΎΠ½ΠΈ.
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ блюдо Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, свСТСмолотым Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ сибулСтом.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *