лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине

Размещение и выкладка мясных товаров в торговом зале

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. meat merch1. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-meat merch1. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка meat merch1. Из статьи вы узнаете:

Из статьи вы узнаете:

— Как выбрать оборудование для выкладки мяса?

— Правила выкладки мяса на витрине

— Факторы, влияющие на выкладку мясных товаров

Мясо традиционно является одной из основных составляющих полноценного рациона человека. Однако его разнообразие в торговых точках приводит к довольно нестабильной реализации этой группы товаров. Владельцам бизнеса приходится продумывать ассортимент, который заинтересует людей, заботиться о привлекательности продукции и заранее готовиться к тому, что какие-то позиции могут пролежать на прилавке в течение длительного времени, а что-то, напротив, расхватают в первые же часы.

Решению этих проблем могут поспособствовать основные элементы мерчандайзинга, к примеру, правильная выкладка мяса и мясных товаров в торговом зале. Она помогает следить за качеством продуктов, выгодно демонстрировать их покупателю и способствует росту объема продаж.

Перед тем как задуматься о размещении мясопродуктов, нужно разобраться с ассортиментом. Начальный набор мясной продукции можно сформировать, опираясь исключительно на свои предпочтения. В зависимости от покупательской способности это могут быть распространенные виды мяса, самые ходовые полуфабрикаты и мясные изделия. В дальнейшем с развитием бизнеса этот набор будет меняться уже на основе покупательского спроса.

Определившись с начальным ассортиментом, можно приступать к организации мясного отдела. Выгоднее всего расположить его в середине торгового зала, на пути основного движения покупателей. Нужно помнить, что по требованиям СЭС доставка сырых мясных продуктов со склада до витрины не должна проходить через отделы с готовыми к употреблению товарами. Мясо прекрасно соседствует с рыбой и морепродуктами, приправами и совершенно не сочетается с бытовой химией, хлебом, сырами, а также кондитерскими изделиями. Важно помнить, что мерчандайзинг колбасных изделий отличается от выкладки сырого мяса: в зависимости от упаковки колбасы допустимо размещать рядом с сырами.

Оборудование для выкладки мяса

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. meat merch2. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-meat merch2. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка meat merch2. Из статьи вы узнаете:

Форма установок зависит от того, какие товары вы включили в свой ассортимент и в каком виде они продаются. В основном мясопродукты демонстрируют одним из этих способов.

Открытые витрины и холодильные горки

Товары здесь предварительно расфасованы, упакованы и уже готовы к продаже – человеку остается только взять понравившийся продукт и пойти на кассу;

Прилавки и закрытые витрины

Здесь товары предварительно не упаковывают и продают на развес. Подобное оборудование в отличие от предыдущего предполагает наличие продавца, что увеличивает затраты на обслуживание и, соответственно, цену самого товара.

Морозильные ванны

В них обычно выкладывают полуфабрикаты, цельные тушки птиц, субпродукты и прочие товары, которые не требуют дополнительной обработки в самом магазине.

Кроме холодильных установок вам также понадобятся сопутствующие элементы. К ним относятся столы, желательно с дополнительными полками, моечные ванны, ножи, разделочные доски с антибактериальной защитой, упаковочный стол и пленка.Все эти вопросы относятся к техническому мерчандайзингу и являются неотъемлемой частью оформления отдела для повышения продаж.

Если вы реализуете мясопродукты на развес и не упаковываете их предварительно, то следует также позаботиться о покупке гастроемкостей, контейнеров и разделителей. С помощью таких емкостей вы можете аккуратно и эстетично расположить на витрине весь ассортимент. Из материалов лучше обратить внимание на нержавеющую сталь, поскольку она гораздо прочнее пластика и гигиеничнее дерева.

Правила выкладки мяса на витрине

Основное требование к выкладке мясных продуктов – это соблюдение товарного соседства. Сочетаются между собой только различные виды птицы: курятина, индюшатина, гусятина. Для каждого вида красного мяса нужно отвести отдельную витрину.

Также мясо группируют по методу разделки и стоимости частей, а затем располагают в зале в определенной последовательности:

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. meat merch3. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-meat merch3. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка meat merch3. Из статьи вы узнаете:

Правильная выкладка мяса учитывает также основные правила мерчандайзинга. К примеру, это может быть объем продаж или зрительная устойчивость. Мясопродукты с высокой частотой покупок или то, что нужно продать как можно быстрее, лучше расположить ближе к уровню глаз потребителей. Там же должны стоять небольшие компактные упаковки, а вот менее устойчивые крупные и габаритные товары необходимо убрать вниз.

Куски мяса лучше всего выложить ровными рядами, начиная от задней стенки холодильника. При этом товар должен располагаться по отношению к покупателю под небольшим углом, чтобы обеспечить лучший обзор. Также нужно учесть, что человек при самообслуживании или продавец должны иметь возможность легко достать любой понравившийся кусок, так что не стоит класть товар, который вы хотите продать побыстрее, в самый дальний угол.

Чтобы витрина выглядела эстетично, нужно постоянно следить за количеством и качеством мяса. Наполняйте опустевшие контейнеры, заменяйте заветренные куски и не давайте мясу терять товарный вид – чуть подпорченные продукты могут значительно повлиять на вашу репутацию и навсегда лишить вас части покупателей.

Чтобы надолго сохранить внешний вид подобной продукции, товары можно выложить в емкости, заполненные кусочками льда. Они создадут эффект только что разделанного мяса, придадут ему свежести и привлекательности. Спасти куски от заветривания поможет полиэтиленовая пленка, которая ограничивает доступ воздуха. Использовать в этих целях влажные полотенца не рекомендуется, поскольку влага с них оседает на холодильном оборудовании и изменяет температурный режим. Можно также применять химические стабилизаторы, но их наличие вы должны будете указать в составе, и внимательных покупателей это может оттолкнуть.

Факторы, влияющие на выкладку мясных товаров

Кроме вышеупомянутых правил, существуют также смежные факторы, которые влияют на привлекательность выкладки. Обычно к ним относят:

Специалисты рекомендуют использовать свет розового или светло-желтого спектра. Они добавляют мясу яркости и свежести, тогда как холодные оттенки могут сделать продукты синюшными.

Цветовое оформление

Наиболее подходящим для мясного отдела цветовым решением является использование активизирующих теплых тонов. Для подложек под продукты традиционно используют лотки белого, желтого и черного цветов – на фоне первых двух лучше всего смотрится птица, а вот последний подчеркивает привлекательность красного мяса.

Запахилоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. meat merch4. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-meat merch4. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка meat merch4. Из статьи вы узнаете:

Неприятный запах в мясном отделе, особенно если он соседствует с рыбным, – это довольно частое явление, но покупателей он отталкивает даже сильнее неприглядного внешнего вида продуктов. Его появление свидетельствует о том, что продавцы неправильно ухаживают за холодильным оборудованием и недостаточно очищают рабочие поверхности. Все – от ножей до лотков – необходимо обрабатывать дезинфицирующими (безопасными!) растворами, прополаскивать водой и сушить – только таким образом появления неприятного запаха можно избежать.

Привлекающие элементы

Как и при реализации других товаров, продажи мясной продукции можно стимулировать с помощью различных привлекающих элементов. Здесь важно учесть как общий вид и чистоту отдела, так и наличие ценников и рекламных материалов. Поскольку мясные витрины обычно располагаются на уровне пояса взрослого человека, ценники лучше поставить под уклоном в 90°. У одного вида продукции они должны быть одинаковыми, легко читаемыми, а также находиться у каждого товара. Привлечь внимание покупателя к мясному отделу и витринам можно с помощью гирлянд на потолке, плакатов с информацией об акциях, мобайлов и муляжей продукции непосредственно на прилавке или у входа в торговую точку.

Как показывает опыт владельцев магазинов, создание мясного отдела и грамотная выкладка мяса приблизительно на 30% увеличивают объемы продаж всех товаров. Учитывайте вышеупомянутые правила и основные принципы мерчандайзинга, но при этом помните, что потребности и поведение ваших покупателей могут немного отличаться от среднестатистических показателей. Следите за спросом и уже с учетом этого корректируйте ассортимент, правила демонстрации товаров и их расположение – только тогда вы сможете выбрать оптимальное для своей торговой точки соотношение этих факторов и добьетесь успеха.

Источник

Гастроемкости. Эффектная и современная выкладка

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. vikladka. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-vikladka. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка vikladka. Из статьи вы узнаете:Эксперты утверждают, что хорошо организованный отдел готовой еды привлекает в супермаркет дополнительно 30% покупателей. А эффектная выкладка блюд ритейл-кулинарии — существенно увеличивает продажи и прибыль. И, конечно, секрет удачной демонстрации разнообразных блюд, разносолов и полуфабрикатов заключается в правильном выборе гастроёмкостей.

Гастрономические ёмкости: характеристики, предназначение и преимущества

Профессионалы делят гастроёмкости на виды по назначению, размеру, форме и материалу, из которого их производят. В нашем интернет-магазине представлены гастроёмкости для кулинарии, изготовленные из нержавеющей стали, поликарбоната, меламина, керамики и фарфора. У каждого изделия свои плюсы.

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. vikladka2. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-vikladka2. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка vikladka2. Из статьи вы узнаете:

Гастрономы и супермаркеты чаще используют эти гастроёмкости для оформления витрин, выкладывая в прозрачные контейнеры полуфабрикаты (фарш, отварные овощи для приготовления салатов, соленья), готовые вторые блюда и салаты, муссы, соусы, кремы, мороженное. В прозрачных лотках покупателю хорошо видно продукт, но, как показала практика, в гастроёмкостях чёрного цвета блюда выглядят более привлекательно и кажутся вкуснее.

Чтобы сохранить свежесть готовой еды в холодильных витринах, контейнеры можно накрыть прозрачными пластиковыми крышками. На выбор есть крышки стандартной формы, со специальным уплотнителем или выемкой под раздаточную ложку. Кстати, такие же крышки можно подобрать и к гастроёмкостям из нержавеющей стали.

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 01artic. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-01artic. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 01artic. Из статьи вы узнаете:

Лотки и ёмкости из меламина входят в тройку популярных гастроёмкостей. Лёгкие, ударопрочные, невосприимчивые к пятнам и запаху, гигиеничные гастроёмкости из меламина в застекленных холодильных витринах выглядят благородно. И очень удобны в эксплуатации.

Готовые сырники, блинчики с начинкой, фаршированный перец, отварной молодой картофель и плов аппетитно будут выглядеть на светлом фоне. В таком случае вам понадобиться гастроёмкость из меламина белая. Оформляя витрину, сыграйте на контрасте еда-блюдо.

Меламиновые контейнеры черного и белого цвета предназначены только для сервировки холодных и горячих блюд с температурой до 1400С. И этот маленький нюанс можно простить, потому что есть большой плюс: функциональные углы по краям прямоугольных гастроёмкостей стандарта GN позволяют реализовать один из секретов успешного мерчандайзинга, а именно «Отсутствие пустот в выкладке товара». Используя гастроёмкости из меламина, можно оформить привлекательные, чистые и ухоженные витрины. А вкусные на вид блюда всегда хочется попробовать!

Ежегодно растет спрос на блюда для витрины. Заполнить эту нишу ёмкостей для выкладки пищи предлагаем изделиями из фарфора и керамики.

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. vikladka3. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-vikladka3. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка vikladka3. Из статьи вы узнаете:

Керамические гастроёмкости — это экологически чистая посуда. И главное удобство в том, что блюда, пироги и запеченные фрукты, приготовленные в керамическом блюде, можно выставить в витрину, не перекладывая в отдельный лоток. Именно для таких случаев есть белоснежные формы керамические для выкладки: круглые, овальные, прямоугольные, с ручками и без. Керамика обладает высокой жаропрочностью до +250оС.

Сфера использования гастроёмкостей из керамики достаточно широкая: витрины салат-баров, линии раздачи, шведский стол. Посуда из керамики универсальна и может использоваться как в холодильных, так и в тепловых витринах. Обратите внимание также на стильные черные и коричнево-бежевые салатники и чаши для соусов из керамики.

Плоские белоснежные тарелки хорошо использовать для презентации тортов. Хотите показать покупателям, как аппетитно и солнечно выглядит на белом фоне лимонный пай? Тогда советуем вам блюдо керамическое купить. Оно также подойдет для эффектной выкладки мясных и рыбных нарезок, отбивных и стейков.

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 02artic. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-02artic. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 02artic. Из статьи вы узнаете:

В какой же посуде показать покупателю готовые деликатесы ресторанного уровня? Безусловно, в блюдах, гастроформах и салатниках из фарфора! Важно правильно подобрать салатники для витрины. Глубокие используйте для заправленных и не заправленных, слоёных салатов; а плоские — для холодных закусок.

Фарфоровая посуда идеально подходит для кулинарии элит-класса. Сложные и изысканные блюда из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, гарниры разных способов приготовления советуем выкладывать для демонстрации в гастроёмкости из шпатового фарфора. Изделия прочные, красивые, подходят для частого (ежедневного) использования, можно мыть в посудомоечной машине. Фарфоровые формы для кулинарии обладают высокой жаростойкостью, их можно использовать для запекания блюд в жарочных шкафах.

Чтобы провести в магазинах разовые дегустации блюд, производители готовых деликатесов используют преимущественно фарфоровые гастроёмкости. Дополнительно демонстрируя таким образом уровень и качество продукции.

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 03artic. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-03artic. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 03artic. Из статьи вы узнаете:

Тенденции рынка

И если уж говорить о современных тенденциях выкладки продуктов в ритейл-кулинарии, то повышенным спросом пользуются гастроёмкости из меламина, фарфора и чёрного поликарбоната.

Учитывая, что кулинарный ассортимент в супермаркете состоит их нескольких сотен наименований готовой продукции, то посуда для кулинарии должна быть разнообразной: стандартные гастроёмкости, тарелки, блюда и салатники всевозможных форм.

Важное требование к ёмкостям для выкладки продуктов — привлекательный вид. Организаторы розничной торговли продуктами питания в сетевых супермаркетах, гастрономах и кулинариях считают, что посуда для выкладки должна гармонировать с общей концепцией интерьера помещения и графического дизайна отдела.

Как выглядит наша продукция в витрине магазина? Зайдите и посмотрите. Посуду для выкладки, производства шведского концерна Merx Team, сегодня можно увидеть в таких крупных магазинах, как: Глобус Гурмэ, SPAR, Авоська, Я любимый.

Источник

Лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине

Блюдо для витрины 30,5х25,4х5 см черное пластик (SFG1012110).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. SFG1220110 Blyudo dlya vitriny 50 8h30h5 5 sm chernoe plastik Cambro Cambro. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-SFG1220110 Blyudo dlya vitriny 50 8h30h5 5 sm chernoe plastik Cambro Cambro. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка SFG1220110 Blyudo dlya vitriny 50 8h30h5 5 sm chernoe plastik Cambro Cambro. Из статьи вы узнаете:

Блюдо для витрины 50,8х30х5,5 см, цвет черный, пластик, Cambro. (SFG1220110)

Блюдо для витрины 50,8х30х5,5 см черное пластик (SFG1220110).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 0062 Blyudo dlya vitriny 31h25 5h6sm cvet chernyy Welshine Welshine. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-0062 Blyudo dlya vitriny 31h25 5h6sm cvet chernyy Welshine Welshine. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 0062 Blyudo dlya vitriny 31h25 5h6sm cvet chernyy Welshine Welshine. Из статьи вы узнаете:

Блюдо для выкладки продуктов на витрине 31х25,5х6 см, цвет черный, Welshine. (0062)

Емкость 300х250х65 мм, цвет черный (0062).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 0830. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-0830. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 0830. Из статьи вы узнаете:

Блюдо для выкладки продуктов на витрине 33,2х24,8х8,3 см, цвет прозрачный, поликарбонат, Welshine. (0830)

Салатник 332х248х83 мм, прозрачный, поликарбонат (0830).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 0830 1 Blyudo dlya vitriny 33 2h24 8h8 3sm cvet chernyy polikarbonat Welshine Welshine. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-0830 1 Blyudo dlya vitriny 33 2h24 8h8 3sm cvet chernyy polikarbonat Welshine Welshine. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 0830 1 Blyudo dlya vitriny 33 2h24 8h8 3sm cvet chernyy polikarbonat Welshine Welshine. Из статьи вы узнаете:

Блюдо для выкладки продуктов на витрине 33,2х24,8х8,3 см, цвет черный, поликарбонат, Welshine. (0830/1)

Салатник 332х248х83 мм, черный, поликарбонат (0830/1).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 0829 Blyudo dlya vitriny 41 7h31 7h7 7sm cvet chernyy polikarbonat Welshine Welshine. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-0829 Blyudo dlya vitriny 41 7h31 7h7 7sm cvet chernyy polikarbonat Welshine Welshine. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 0829 Blyudo dlya vitriny 41 7h31 7h7 7sm cvet chernyy polikarbonat Welshine Welshine. Из статьи вы узнаете:

Блюдо для выкладки продуктов на витрине 41,7х31,7х7,7 см, цвет черный, поликарбонат, Welshine. (0829)

Емкость 417х317х77 мм, цвет черный, поликарбонат (0829).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 111100 Gastroemkost 1 1 100 Dali. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-111100 Gastroemkost 1 1 100 Dali. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 111100 Gastroemkost 1 1 100 Dali. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/1-100 (53х32х10 см) нержавеющая сталь, Dali. (111100)

Гастроемкость 1/1-100 (53х32х10 см) нерж.сталь (111100).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 111001 Gastroemkost 1 1 100 Sunnex. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-111001 Gastroemkost 1 1 100 Sunnex. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 111001 Gastroemkost 1 1 100 Sunnex. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/1-100 (53х32х10 см) перфорированная нержавеющая сталь, Sunnex (111001)

Гастроемкость, 1/1-100 (53х32х10см) перфорированная нержавеющая сталь, Sunnex (111001).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 2114 Gastroemkost 1 1 100 Welshine. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-2114 Gastroemkost 1 1 100 Welshine. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 2114 Gastroemkost 1 1 100 Welshine. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/1-100 (53х32х10 см) поликарбонат, Welshine. (2114)

Гастроемкость 1/1-100, поликарбонат (2114).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 111150 Gastroemkost 1 1 150 Dali. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-111150 Gastroemkost 1 1 150 Dali. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 111150 Gastroemkost 1 1 150 Dali. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/1-150 (53х32х15 см) нержавеющая сталь, Dali. (111150)

Гастроемкость 1/1-150 (53х32х15 см) нерж.сталь (111150).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. STP 1006 Gastroemkost 1 1 150 Henry. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-STP 1006 Gastroemkost 1 1 150 Henry. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка STP 1006 Gastroemkost 1 1 150 Henry. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/1-150 (53х32х15 см) нержавеющая сталь, Henry. (STP-1006)

Гастроемкость 1/1-150 нерж.сталь (STP-1006).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 112001 Gastroemkost 1 1 20 Sunnex. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-112001 Gastroemkost 1 1 20 Sunnex. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 112001 Gastroemkost 1 1 20 Sunnex. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/1-20 (53х32х2 см) перфорированная нержавеющая сталь, Sunnex (112001)

Гастроемкость, 1/1-20 (53х32х2см) перфорированная нержавеющая сталь, Sunnex (112001).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 44332 03 Gastroemkost 1 1 20 Paderno Sambonet. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-44332 03 Gastroemkost 1 1 20 Paderno Sambonet. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 44332 03 Gastroemkost 1 1 20 Paderno Sambonet. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/1-20 (53х32х2 см) цвет белый, фарфор, Paderno. (44332-03)

Г/е 1/1-20 белая фарфор (44332-03).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. STP 1001 Gastroemkost 1 1 40 Henry. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-STP 1001 Gastroemkost 1 1 40 Henry. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка STP 1001 Gastroemkost 1 1 40 Henry. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/1-40 (53х32х4 см) нержавеющая сталь, Henry. (STP-1001)

Гастроемкость 1/1-40 нерж.сталь (STP-1001).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. STP 1002 Gastroemkost 1 1 65 Henry. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-STP 1002 Gastroemkost 1 1 65 Henry. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка STP 1002 Gastroemkost 1 1 65 Henry. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/1-65 (53х32х6,5 см) нержавеющая сталь, Henry. (STP-1002)

Гастроемкость 1/1-65 нерж.сталь (STP-1002).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 116501 Gastroemkost 1 1 65 Sunnex. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-116501 Gastroemkost 1 1 65 Sunnex. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 116501 Gastroemkost 1 1 65 Sunnex. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/1-65 (53х32х6,5 см) перфорированная нержавеющая сталь, Sunnex. (116501)

Г/е 1/1-65 перфорированная нерж.сталь (116501).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 2112 Gastroemkost 1 1 65 Welshine. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-2112 Gastroemkost 1 1 65 Welshine. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 2112 Gastroemkost 1 1 65 Welshine. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/1-65 (53х32х6,5 см) поликарбонат, Welshine. (2112)

Гастроемкость 1/1-65, поликарбонат (2112).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 422107301. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-422107301. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 422107301. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/1-65 (53х32х6,5 см) поплипропилен, прозрачная, Рестола. (422107301)

Гастроемкость 1/1-65 (53х32х6,5 см) поплипропилен, прозрачная, Рестола. (422107301).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 44332 06 Gastroemkost 1 1 65 Paderno Sambonet. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-44332 06 Gastroemkost 1 1 65 Paderno Sambonet. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 44332 06 Gastroemkost 1 1 65 Paderno Sambonet. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/1-65 (53х32х6,5 см) цвет белый, фарфор, Paderno. (44332-06)

Г/е 1/1-65 белая фарфор (44332-06).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 112100 Gastroemkost 1 2 100 Dali. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-112100 Gastroemkost 1 2 100 Dali. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 112100 Gastroemkost 1 2 100 Dali. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/2-100 (32х26х10 см) нержавеющая сталь, Dali. (112100)

Гастроемкость 1/2-100 (32х26х10 см) нерж.сталь (112100).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 152100 Gastroemkost 1 2 100 Dali. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-152100 Gastroemkost 1 2 100 Dali. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 152100 Gastroemkost 1 2 100 Dali. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/2-100 (32х26х10 см) цвет черный, поликарбонат, Dali. (152100)

Гастроемкость 1/2-100 (32х26х10 см) черная поликарбонат (152100).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 112150. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-112150. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 112150. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/2-150 (32х26х15 см) нержавеющая сталь, Dali. (112150)

Гастроемкость 1/2-150 (32х26х15 см) нерж.сталь (112150).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 44335 03 Gastroemkost 1 2 20 Paderno Sambonet. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-44335 03 Gastroemkost 1 2 20 Paderno Sambonet. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 44335 03 Gastroemkost 1 2 20 Paderno Sambonet. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/2-20 (32х26х2 см) цвет белый, фарфор, Paderno. (44335-03)

Г/е 1/2-20 белая фарфор (44335-03).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 112200 Gastroemkost 1 2 200 Dali. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-112200 Gastroemkost 1 2 200 Dali. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 112200 Gastroemkost 1 2 200 Dali. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/2-200 (32х26х20 см) нержавеющая сталь, Dali. (112200)

Гастроемкость 1/2-200 (32х26х20 см) нерж.сталь (112200).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 92514. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-92514. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 92514. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/2-200 (32х26х20 см), с ручками, нержавеющая сталь, ProHotel. (92514)

Гастроемкость 1/2-200 (32х26х20 см), с ручками, нержавеющая сталь, ProHotel. (92514).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 14205 06 Gastroemkost 1 2 65 Paderno Sambonet. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-14205 06 Gastroemkost 1 2 65 Paderno Sambonet. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 14205 06 Gastroemkost 1 2 65 Paderno Sambonet. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/2-65 (32х26х6,5 см) перфорированная нержавеющая сталь, Paderno. (14205-06)

Гастроемкость 1/2-65 перфорированная нерж.сталь (14205-06).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 2122 Gastroemkost 1 2 65 Welshine. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-2122 Gastroemkost 1 2 65 Welshine. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 2122 Gastroemkost 1 2 65 Welshine. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/2-65 (32х26х6,5 см) поликарбонат, Welshine. (2122)

Гастроемкость 1/2-65, поликарбонат (2122).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 422107416. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-422107416. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 422107416. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/2-65 (32х26х6,5 см) поплипропилен, белая, Рестола. (422107416)

Гастроемкость 1/2-65 (32х26х6,5 см) поплипропилен, белая, Рестола. (422107416).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 422107406. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-422107406. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 422107406. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/2-65 (32х26х6,5 см) цвет желтый, полипропилен, Рестола. (422107406)

Гастроемкость 1/2-65 (32х26х6,5 см) цвет желтый, полипропилен, Рестола. (422107406).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 112060 Gastroemkost 1 2 65 Dali. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-112060 Gastroemkost 1 2 65 Dali. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 112060 Gastroemkost 1 2 65 Dali. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/2-65 (32х26х6.5 см) нержавеющая сталь, Dali. (112060)

Гастроемкость 1/2-65 (32х26х6,5 см) нерж.сталь (112060).

лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. 113100 Gastroemkost 1 3 100 Dali. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине фото. лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине-113100 Gastroemkost 1 3 100 Dali. картинка лоток для выкладки мяса в охлаждаемой витрине. картинка 113100 Gastroemkost 1 3 100 Dali. Из статьи вы узнаете:

Гастроемкость 1/3-100 (32х18х10 см) нержавеющая сталь, Dali. (113100)

Гастроемкость 1/3-100 (32х17х10 см) нерж.сталь (113100).

Поскольку среди наших покупателей есть владельцы продовольственных магазинов, специально для них мы создали отдельный раздел «хранение и выкладка». В этой категории можно найти массу нужных вещей, в том числе блюда для витрины, гастроемкости, совок для сыпучих продуктов, тазы, контейнеры для столовых приборов и пластиковые паллеты.
Этот раздел будет так же интересен кафе, ресторанам, столовым, пиццериям, небольшим и крупным пищевым производствам, а также простым домохозяйкам, которые наверняка захотят приобрести емкости для продуктов или контейнеры для хранения готовых блюд, лотки для выкладки крупы, макаронных изделий, сахара, чая и прочих сыпучих ингредиентов.
Наш интернет магазин посуды СПб сотрудничает с ведущими производителями, представленными в каталоге. Среди них APS, Arcoroc, Cambro, Dali, Henry, Luxstahl, Matfer Bourgeat, P.L.-Proff Cuisine, Paderno Sambonet, Sunnex, Welshine, Westmark, Рестола и ТАРА.

Разновидности гастроемкостей и их применение

Прочий поварской инвентарь для профессиональной кухни

Как купить посуду в интернет магазине компании «Mimar»

Рекомендуемые категории «Наплитная посуда» и «Предметы сервировки»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *