лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками

Лодочки из слоеного теста с куриным филе, картофелем и солеными огурцами

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. pinit. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-pinit. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка pinit. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. rec. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-rec. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка rec. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. 01. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-01. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка 01. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. 02. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-02. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка 02. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Чистим картофель и варим до готовности в подсоленной воде. Мягкий картофель разминаем, добавляем сливочное масло и чуточку перчим. Получаем слегка суховатое картофельное пюре.

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. 03. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-03. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка 03. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Соленые огурчики режем на небольшие кубики, а сыр трем на терке.

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. 04. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-04. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка 04. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Берем размороженное слоеное тесто и нарезаем квадратами. В упаковки обычно два квадратных пласта по 250 г, поэтому каждый квадрат делим на четыре части.

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. 05. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-05. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка 05. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Затем берем маленький квадратик слоеного теста и раскатываем его в прямоугольник. Должен получиться размер примерно 14*18 см. Затем делаем разрезы, как показано на фото.

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. 06. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-06. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка 06. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

По центру, между разрезами, кладем картофельное пюре. Примерно две столовых ложки. Разравниваем. Поверх пюре выкладываем обжаренное куриное филе. И завершаем начинку солеными огурчиками.

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. 07. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-07. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка 07. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Теперь начинаем формировать лодочку. Сначала заворачиваем на начинку один край теста. Разрез должен получиться прямо по центру начинки.

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. 08. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-08. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка 08. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Затем накрываем вторым краем. Разрезы должны совпасть.

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. 09. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-09. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка 09. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Теперь торцы. Сдавливая тесто пальцами, закручиваем их жгутиком. Все, первая лодочка готова.

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. 10. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-10. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка 10. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Когда все слоеные лодочки будут готовы, перекладываем их на противень. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в прогретую до 180С духовку. Через 10-15 минут достаем лодочки. Слоеное тесто подросло и начало румяниться. Посыпаем лодочки тертым сыром и возвращаем обратно в горячую духовку. Держим еще минут 20. За это время сыр красиво расплавится, а бока лодочек аппетитно зарумянятся. Подаем слоеные лодочки горячими. Можно украсить их веточкой свежей зелени.

Источник

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Сытное и вкусное блюдо для праздника или семейного ужина. мои вкусные порционные лодочки подойдут и для праздника и для семейного ужина. мой девиз-быстро, просто, вкусно. нам понадобится.

Ингредиенты и как готовить

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. qr 41903. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-qr 41903. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка qr 41903. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
136 ккал
Белков:3 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:16 гр
Б/Ж/У:12 / 26 / 62
Н 56 / С 44 / В 0

Время приготовления: 1 ч 45 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami 1577341126 1 min. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami 1577341126 1 min. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami 1577341126 1 min. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Шаг 2:

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami 1577341126 2 min. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami 1577341126 2 min. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami 1577341126 2 min. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Шаг 3:

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami 1577341126 3 min. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami 1577341126 3 min. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami 1577341126 3 min. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Шаг 4:

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami 1577341126 4 min. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami 1577341126 4 min. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami 1577341126 4 min. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи

2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом. мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут. после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре. в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку. даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.

Источник

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. Lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-Lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка Lodochki iz sloenogo testa s kartofelem myasom i ogurchikami. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Готовится просто, а получается вкусно!

Приготовление:
1. Картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи.
2. Мясо порезать кусочками (у меня свинина, лопаточная часть, не постная),лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом… Мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут… После открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 минуты, выключаем!
3. Огурчики режем полукольцами или соломкой (если крупные). Огурчики только соленые или бочковые (от маринованных, магазинных очень сильно пахнет уксусом), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
4. Размороженное тесто делим на 4 части (каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек), раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. Края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
5. Выкладываем в центр две-три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре… В центр обжаренное мясо и резанные огурчики, по бокам делаем продольные разрезы.
6. Теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
7. Придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
8. Выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. Смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку… Даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.

Источник

Лодочки из слоеного теста с мясом, картошкой и солеными огурчиками

лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. lodochki myaso kartofel ogurci. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками фото. лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками-lodochki myaso kartofel ogurci. картинка лодочки с картошкой мясом и солеными огурчиками. картинка lodochki myaso kartofel ogurci. Нарезаем очищенную головку достаточно мелко. Куриное филе тоже режем некрупным кубиком. На сковороду льем масло и обжариваем куриное филе с луком минут 8-10. Перемешиваем постоянно, чтобы лук не подгорел. Перед выключением солим по вкусу и перчим.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очищаем картофели и отвариваем его до готовности. После того, как картофель сварится, разминаем его в пюре, как обычно делаете дома.

Мясо режем на кусочки. Лук чистим и нарезаем полукольцами и обжариваем все в такой последовательности: мясо кладем на разогретую сковороду и на большом огне обжариваем в течение 3 минут, после чего кладем в сковороду лук, хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим на протяжении 10 минут. Теперь снимаем крышку, ставим огонь на средний и выпариваем жидкость в течение 4 – 5 минут.

Нарезаем соленые огурчики полукольцами, можно взять чуть больше. Не стоит использовать свежие огурцы – только соленые или бочковые.

Тесто делим на 4 части и раскатываем каждую из них так, чтобы они увеличились в несколько раз. В центр раскатанного пласта накладываем картофельное пюре, около трех столовых ложек, и обжаренное мясо, а поверх него – резаные огурчики. По бокам делаем продольные разрезы.
Далее сворачиваем тесто так, чтобы каждый разрез находился наверху нашей лодочки.

Руками делаем форму лодочки и защипываем края. Каждую из лодочек выкладываем на противень, заранее застеленный пергаментом, и смазываем яичным желтком. В центр кладем немного тертого сыра, тем самым прикрывая открытую полость.

Ставим лодочки выпекаться в нагретую до 180°С и готовим в течение 25 минут. За это время лодочки хорошо подрумянятся, и будут иметь привлекательный вид.

Источник

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Ингредиенты:
картофель — 1 кг.
мясо (любое. ) — 400 гр.

1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом… мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут… после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре… в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку… даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *