лиза глинская шоколадный торт с вишней
Шоколадный торт с вишней по рецепту Лизы Глинской
Кто же не любит вкусные, такие ароматные шоколадные торты, да еще и домашние. Но, как правильно это лакомство приготовить, чтобы все получилось удачно и очень вкусно – знает не каждый.
Судья «МастеШеф», кулинарный эксперт Лиза Глинская поделилась в своем YouTube-канале вкуснейшим рецептом шоколадного пирога с вишней, который точно удастся. (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца)
какао-порошок – 30 г
вишни без косточек – 400 г
сгущенное молоко – 100 г
сливочное масло – 100 г
черный шоколад – 150 г
вишневый ликер – 100 мл
Взбейте яйца, желтки и сахар до максимально пышной пены.
В отдельной мисочке смешайте муку и какао и очень аккуратно вмешивайте через сито их в яичную смесь.
В форму выложите пергамент, смажьте маслом и вылейте тесто.
Отправьте в духовку на 30-35 минут при 160 С. После – достаньте бисквит и дайте ему полностью остыть.
Начинка: в миске соедините шоколад, сгущенное молоко, сливочное масло и ликер, отправьте на 1 минуту в микроволновку, чтобы все хорошо растопилось.
Срежьте верхушку остывшего бисквита, переложите нижнюю часть в форму, выберите руками середину и перемните ее руками в крошку.
Достаньте растопленный шоколад, добавьте вишню, перемешайте, добавьте бисквитную крошку, все хорошо перемешайте и выложите эту начинку в торт.
Сверху накройте срезанной верхушкой, хорошо прижмите и отправьте на 6-8 часов в холодильник.
Готовый торт можно полить шоколадной глазурью – это по желанию.
Ранее OBOZREVATEL сообщал, как сделать идеальное тесто для пышных, вкусных булочек дома.
Insta-блогер, телеведущая, журналист Алина Шаманская поделилась очень легким и вкусным рецептом розовой маринованной капусты, которая очень легко готовится и есть ее можно через 24 часа.
Лиза глинская шоколадный торт с вишней
Торт «Пьяная вишня»
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
Шоколадный бисквит:
150 г муки (6 ст. л. с горкой)
150 г сахара (6 ст. л. с горкой)
30 г какао-порошка (2 ст. л. с горкой)
Вишневая начинка:
400 г вишни без косточки (свежая или замороженная)
100 г сгущенного молока (3,5 ст. л.)
100 г сливочного масла (0,5 пачки, жирность не менее 82%)
150 г черного шоколада
100 мл вишневого ликера (5 ст. л.)
Шоколадная глазурь:
250 мл сливок (1 стакан объемом 250 мл, жирность не менее 30%)
30 мл растительного масла (1,5 ст. л.)
100 г обжаренного грецкого ореха
КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ
Приготовьте бисквит.
1. Включите духовку на 165С.
2. Взбейте яйца, желтки и сахар с помощью ручного миксера или комбайна до максимально пышной пены.
3. Смешайте муку и какао. Добавьте порциями через сито к взбитой яичной массе. Деликатно вмешайте.
4. Выстелите пергаментом дно разъемной формы диаметром 22 см.
Стенки формы промажьте тонким слоем сливочного масла.
5. Вылейте тесто в форму. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую до 165 С духовку, с обдувом, на 30-35 минут.
Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой.
6. Достаньте форму с бисквитом из духовки, оставьте остывать на 1 час.
Приготовьте вишневую начинку.
1. Соедините шоколад, сливочное масло, сгущенное молоко и ликер, отправьте в микроволновку, чтобы масса растопилась и стала однородной.
2. Добавьте вишню, перемешайте.
Соберите торт.
1. Достаньте бисквит из формы, снимите с него пергамент и срежьте верхушку.
2. Застелите форму свежим пергаментом, верните бисквит обратно в форму.
4. Добавьте крошку в вишневую начинку, перемешайте.
5. Переложите получившуюся массу в форму, разровняйте, накройте торт срезанной верхушкой бисквита.
6. Отправьте в холодильник минимум на 5 часов.
Приготовьте шоколадную глазурь.
1. Соедините шоколад, мед, сливки и масло и отправьте в микроволновку, чтобы растопить и получить однородную массу.
2. Пробейте погружным блендером.
3. Добавьте орехи, перемешайте. Достаньте форму с тортом из холодильника, снимите форму, залейте торт глазурью.
Уберите торт в холодильник на 15-20 минут для стабилизации глазури.
Мои рецепты вы найдете также на страничках в соцсетях:
Вы также можете купить:
Ваш отзыв
Ваш отзыв
Ваш отзыв будет опубликован после модерации, спасибо!
Ягодный крамбл
Торт «А-ля сникерс»
БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК с ягодами
Контакты
Регистрация
Авторизация
Для оформления заказа требуется авторизация
Сброс пароля
Товар добавлен в корзину
Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»
Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44
Происхождение круассана
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Происхождение круассана
Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Происхождение круассана
It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Лиза глинская шоколадный торт с вишней
Вам очень нравятся муссовые торты, но вы боитесь иметь с ними дело? Я даже знаю, какие сомнения вас мучают: «Нет, это для меня очень сложно – столько времени уйдет и не факт, что получится…» «А вдруг не смогу глазурь приготовить. », «А если глазурь не застынет, что тогда. » Не терзайте себя: начните не с торта, а пирожного – муссового пирожного с глазурью.
В своем видеоуроке я научу вас готовить аж 3 вида муссовых пирожных с разными вкусами:
1. Мини-гато «Ягодное»
2. Мини-гато «Тропики»
3. Мини-гато «Шоколадная вишня».
Я расскажу и покажу все нюансы работы с муссами, бисквитами, хрустящим слоем и, конечно, глазурью. Отработайте технологию приготовления на пирожных – и можете смело приступать к приготовлению муссовых тортов! У вас все получится – поверьте!
Материалы с рецептурами и технологией приготовления для удобства обучения идут отдельным файлом в уроке. Также в комментариях вы можете задавать мне интересующие вас вопросы, с удовольствием отвечу на них. Давайте вместе готовить с удовольствием, интересом, развивая своё кондитерское мышление, понимая каждый процесс «от» и «до»!
✅ Вы также можете купить:
1. Чтобы приобрести видеоурок, зарегистрируйтесь на сайте.
2. Зайдите в свой личный кабинет на сайте под логином и паролем, который Вы указывали при регистрации.
3. Нажмите на кнопку «Купить урок» под стоимостью видеоурока.
4. После добавления видеоурока в «Корзину покупок» нажмите кнопку «Перейти в корзину».
6. Оплатите заказ с помощью украинского онлайн сервиса «LiqPay» от системы Приват24.
Обучайтесь и делитесь впечатлениями!
С момента покупки видеоурок можно будет просматривать на сайте в течение
3 месяцев.
При повторной покупке видеоурока предоставляется скидка в размере
50% от стоимости урока.
Ваш отзыв
Ваш отзыв
Ваш отзыв будет опубликован после модерации, спасибо!
Груша в красном вине
Блинчики с апельсиновой карамелью
Сырники с карамельным соусом
Контакты
Регистрация
Авторизация
Для оформления заказа требуется авторизация
Сброс пароля
Товар добавлен в корзину
Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»
Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44
Происхождение круассана
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Происхождение круассана
Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Происхождение круассана
It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Лиза глинская шоколадный торт с вишней
(расчет на круглую форму диаметром 20 см)
140 г сахара (6 ст. л.)
100 г муки (4 ст. л. с горкой)
30 г какао порошка (2 ст. л. с горкой)
30 г кукурузного крахмала (1 ст. л. с горкой)
6 г разрыхлителя (1 ч. л. с горкой)
30 г сливочного масла
1. Отправьте в чашу комбайна яйца и сахар. Взбейте венчиком 7-10 минут до появления рисунка.
2. Соедините муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, добавьте какао-порошок, просеянный через сито. Перемешайте.
3. Добавьте к яичной массе растопленное сливочное масло и перемешайте.
5. Залейте тесто в форму, дно формы выстелите фольгой.
6. Отправьте тесто выпекаться в разогретую до 165°С духовку с конвекцией на 25-30 минут.
7. Дайте бисквиту остыть, достаньте его из формы.
8. Возьмите форму диаметром 18 см и с ее помощью вырежьте из бисквита круг, обрезав края бисквита. Срежьте верхушку бисквита.
Сироп для пропитки:
100 мл воды (5,5 ст. л.)
80 г сахара (3 ст. л. + 1 ч. л.)
20 мл черного рома (1 ст. л. по желанию)
Приготовьте сироп для пропитки.
Соедините воду, сахар и черный ром, доведите до кипения и прокипятите 1 минуту. Охладите.
150 мл молока (0,6 стакана объемом 250 мл)
50 г сахара (2 ст. л. с горкой)
12 г желатина (2 ч. л.) + 60 мл (3 ст. л.) воды
400 мл взбитых сливок (1,6 стакана объемом 250 мл, жирность 30-35%)
50 г черного шоколада
50 г молочного шоколада
50 г белого шоколада
50 г карамелизированного шоколада (можно не использовать)
Приготовьте шоколадный баваруа.
1. Взбейте холодные сливки в комбайне.
2. Замочите желатин в воде комнатной температуры в пропорции 1:5, оставьте на 10-15 минут, чтобы желатин набух.
3. Соедините желтки, сахар, молоко и сливки, перемешайте. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании варите до температуры 82°С.
4. Добавьте замоченный набухший желатин, перемешайте.
5. Поделите часть на 4 части и разлейте по 4 мискам с 4 видами шоколада. Перемешайте, начиная со светлого шоколада, до однородной консистенции.
6. Дайте остыть до температуры 30-32°С и добавьте в каждую миску взбитые сливки. Деликатно перемешайте.
1. Затяните пленкой дно металлического кольца диаметром 20 см, выложите борта кольца изнутри бордюрной пленкой.
2. Выложите на дно формы один бисквит, пропитайте его сиропом.
3. Выложите 4 вида баваруа, чередуя их, сначала по диаметру бисквита, а затем хаотично по всей поверхности бисквита.
4. Отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
5. Снимите с торта кольцо и бордюрную ленту.
Ваш отзыв
Ваш отзыв
Ваш отзыв будет опубликован после модерации, спасибо!
Баноффи пай (Banoffee pie)
Печенье с начинкой «Бананчики»
Сливовый пирог
Контакты
Регистрация
Авторизация
Для оформления заказа требуется авторизация
Сброс пароля
Товар добавлен в корзину
Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»
Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44
Происхождение круассана
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Происхождение круассана
Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Происхождение круассана
It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Лиза глинская шоколадный торт с вишней
Шоколадный пирог с вишней
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
300 г вишни (без косточки, замороженная, в собственном соку или свежая)
50 г сахара (2 ст. л. с горкой)
20 г кукурузного крахмала (2 ч. л. с горкой)
1 боб тонка (по желанию)
50 г сахара (2,5 ст. л. с горкой, к желтку)
100 г сахара (4 ст. л. с горкой, к белку)
110 г муки (4 ст. л. с горкой)
30 г какао-порошка (2 ст. л. с горкой)
70 г черного шоколада
КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ
Приготовьте вишневую начинку.
1. Натрите боб тонка, добавьте к вишне.
2. Смешайте сахар с кукурузным крахмалом, добавьте к вишне, перемешайте.
3. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Дайте покипеть 30 секунд.
Приготовьте шоколадный бисквит.
1. Взбейте желтки с сахаром.
2. Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.
3. Соедините взбитые желток и белок.
4. Смешайте муку и какао-порошок, через сито небольшими порциями добавьте к основной массе. Аккуратно вмешайте.
5. Добавьте шоколад, перемешайте.
6. Выложите половину теста в форму диаметром 26 см.
7. Выложите начинку, закройте сверху оставшимся тестом.
8. Отправьте выпекаться в разогретую до 170С духовку на 35-40 минут, с обдувом.
9. Дайте готовому пирогу остыть, снимите форму и задекорируйте какао-порошком.
Мои рецепты вы найдете также на страничках в соцсетях:
Вы также можете купить:
Ваш отзыв
Ваш отзыв
Ваш отзыв будет опубликован после модерации, спасибо!
Пасхальный краффин с пралине
Китайское печенье с предсказаниями
Конфеты «Рафаэлло»
Контакты
Регистрация
Авторизация
Для оформления заказа требуется авторизация
Сброс пароля
Товар добавлен в корзину
Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»
Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44
Происхождение круассана
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Происхождение круассана
Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Происхождение круассана
It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.