листы для бургеров магги
Листы для бургеров магги
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Заправки для супов MAGGI®
MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему
MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп куриный с вермишелью
Горячая кружка® MAGGI®
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® грибная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® гороховая с сухариками
MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Домашний бургер с приправой maggi®
Автор: MAGGI® Дата: 22.08.2021 2021-08-22T00:00:00+00:00
384 ККал на 1 порцию
Булочки для гамбургера
Обжарить мясные котлетки, используя MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера.
Разрезанные на две части булочки обжарить с одной стороны до золотистой корочки.
Булочку смазать кетчупом, выложить листья салата, огурцы, лук и мясную котлетку.
На мясную котлету выложить плавленый сыр, листья салата и помидор.
Сверху положить вторую половину булочки, смазанную кетчупом
Сервировать на тарелку и подать к столу.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Домашние бургеры
Автор: MAGGI® Дата: 22.08.2021 2021-08-22T00:00:00+00:00
415 ККал на 1 порцию
Булочки для гамбургера
Фарш разделить на 8 частей, из каждой части сформировать круглую котлетку толщиной 1 см.
Листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ разрезать пополам, каждую половину развернуть и положить на нее котлетку, накрыть второй половинкой и слегка прижать. Жарить котлеты на разогретой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Помидоры, корнишоны и сыр нарезать тонкими ломтиками.
Булочки разрезать на 2 части и с обеих сторон смазать кетчупом.
На нижние части булочек выложить лист салата, котлеты, ломтики сыра, помидоров и корнишонов, накрыть верхними частями булочек.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Для идеального бургера приготовить фарш лучше самостоятельно: так котлета будет сочнее. Не нужно добавлять в котлету ничего, кроме соли и перца: при желании лук кладется отдельно. Лучше берите для лепки охлажденный фарш и не забывайте, что во время жарки котлета уменьшится, так что сделайте ее побольше. Не прижимайте котлету лопаткой при жарке, иначе она потеряет часть сока. Вкусный бургер в домашних условиях во многом зависит и от остальных ингредиентов. Обязательно берите специальные булочки, а ингредиенты раскладывайте по следующей иерархии: чем нежнее продукт, тем дальше он должен лежать от горячего мяса. Одну половину булочки можно смазать горчицей для более пикантного вкуса. Следуйте нашим рекомендациям, и вкусные домашние бургеры поразят ваших родных!
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Fishburger с карамельным луком
Автор: Иринка Дата: 29.10.2020 2020-10-29T00:00:00+00:00
720 ККал на 1 порцию
Булочки для гамбургера
Репчатый лук почистить. Нарезать полукольцами. Отправить на сковороду вместе с оливковым и сливочным маслом.
Медленно обжаривать на среднем огне 20-30 минут. В процессе приправить солью и сахаром. Лук должен стать сладким, карамельным, похожим на джем.
Соус. Смешать 1 желток, 1 чайную ложку горчицы и столовую ложку растительного масла. Хорошо взбить венчиком. Добавить по вкусу пару капель лимонного сока. Листья базилика растереть в ступке с солью до кашеобразного состояния. Перемешать базилик с желтковой смесью. Соус охладить.
Филе белой рыбы ( у меня тилапия) измельчить ножом. Полученный фарш отжать, избавляясь от лишней влаги.
К рыбе добавить соль, перец, 1 яйцо и пару столовых ложек панировочным сухарей. Хорошо перемешать. Охладить минут 30, чтобы легче было формировать котлеты.
Из рыбного фарша сформировать плоскую котлетку. Выложить котлету на пергамент со специями от MAGGI®.
Обжарить на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Листья рукколы сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Так их вкус станет ярче и интереснее.
Булочку для бургера разрезать вдоль. Подсушить на сковороде.
Собираем рыбный бургер. На булочку кладем рукколу. Затем идет рыбная котлетка и базиликовый соус.
Сверху тонко нарезанные маринованные огурчики.
Хорошая порция карамельного лука. Не жалейте.
Накрываем крышечкой и вуа-ля фишбургер готов!
Сочная котлета для бургера
Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2021 2021-09-27T00:00:00+00:00
190 ККал на 1 порцию
Пробить в блендере мясной фарш с луком.
Обжарить мясные котлетки на раскаленной сковороде, используя MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера.
Котлетки готовы! Их можно использовать для приготовления бургера.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера
Хачапури с зеленью и сыром
Хачапури с сыром по-мегрельски
Шаурма с сосисками в тонком армянском лаваше
Низкокалорийная шаурма с овощами
Пикантная шаурма с пряностями
Сытная шаурма с картошкой
Что еще можно приготовить за 15 минут?
Медовая настойка на водке «хреновуха»
Ароматная зеленая аджика с чесноком и кинзой
Фасоль с баклажанами и луком
Закусочный паштет из копченой красной рыбки
Конфеты из орехов и сухофруктов
Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой
Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой
Освежающий салат с арбузом, миксом зелени и брынзой
Домашняя колбаса из свинины
Рулетики из кабачков с творожным сыром и чесноком
Жюльен из кальмаров с сыром и грибами
Фриттата с мидиями и овощами
Сочный гамбургер с луком
Куриные шашлычки в беконе на шпажках
Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше