линия варки яиц sanovo
Яйцеразбивочные и яйцемоечные машины
Датская фирма SANOVO – более 40 лет разрабатывает технику и технологию переработки яйца. На оборудовании и с технологией SANOVO работает большинство яйцеперерабатывающих предприятий во всем мире.
Фирма SANOVO производит как комплексные промышленные линии для производства яичного порошка, так и отдельные машины сравнительно небольшой производительности для использования в разных отраслях пищевой промышленности. Так, например, в кондитерской промышленности для получения меланжа используются небольшие технологические линии, состоящие из вакуумного загрузчика, машины для мойки яиц, яйцеразбивочной машины, а также центрифуги для уменьшения объема скорлупы, оставшейся после разбивки яиц.
Основной элемент в технологической цепочке такой линии – это яйцеразбивочная машина карусельного типа SANOVO SBS 1000 производительностью 5400 или 10800 яиц/ч. Она может быть использована и независимо, т.е. без моечной машины и центрифуги, как отдельная технологическая единица.
Рабочие элементы машины имеют высочайшую степень прецизионности и изготавливаются вручную, что снижает до абсолютного минимума процент брака.
Машина целиком изготовлена из нержавеющей стали и имеет электромеханическое управление, поэтому она надежна и долговечна.
Яйцеразбивочные системы поставлены нами и успешно работают у таких наших партнеров, как:
ЗАО «ПЕКО», ОАО «Волжский Пекарь», ОАО «Черемушки», «Якутский хлебокомбинат» …
Sanovo International AS (Sanovo Egg Group), Дания
На протяжении более сорока лет, «Sanovo Technology Group», является надежным партнером и поставщиком в индустрии переработки яиц по всему миру. Как пионер в этой области, наша всесторонняя технология, оборудование и услуги помогают нашим клиентам улучшить качество производимых для потребительского рынка яиц. Обладая большим опытом в индустрии переработки яиц, компания «Sanovo Technology Group», разработала и поставила систему установок для большинства предприятий по всему миру.
Объединение «Sanovo Technology Group», производит оборудование по жидкой переработке яйца, пастеризации, гомогенизации, производству порошка меланжа, желтка, и особенная технология производства белоснежного порошка белка, пользующийся спросом во всем мире, предлагая не только оборудование, но и технологии. Самые современные в мире яйцебильные и разделительные машины на желток, белок и меланж. Специальные пастеризаторы, затарочные машины, специальные печи производства порошка меланжа, желтка и белка. Высококачественные яйцемоечные машины, машины по мойке пластмассовой тары и яичной прокладки.
Продукция выпускаемая «Sanovo International AS (Sanovo Egg Group), Дания»:
Помощник посетителя
Бренды: Sanovo International AS (Sanovo Egg Group), Дания
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с подробной информацией о производителе оборудования. Представлена номенклатура выпускаемого оборудования от производителя. По каждой позиции товара в нашем каталоге, есть возможность «в один клик» отправить запрос наличия и стоимости данного оборудования в Вашем регионе, всем поставщикам данного оборудования.
Если Вам не удалось найти на страницах каталога производителей оборудования искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста
База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО.
Поиск в каталоге брендов
редактировать описание
Варим яйца правильно в яйцеваркеПодробнее
Тестирование кухонного таймера для варки яиц http://ali.pub/1tq62Подробнее
Ручная машинка для снятия скорлупы с перепелиных яицПодробнее
Яйцеварка Delimano Utile Egg Master ProПодробнее
🍽Посылка с AliExpress: «Таймер» для варки яицПодробнее
Форма для варки яиц силиконовая, AliExpressПодробнее
Результат тестирования превзошёл мои ожидания!Подробнее
Яйцеварка Steba EK 5Подробнее
Обзор яйцеварки CASO ED 10 Eierkocher + DampfgarerПодробнее
Яйцеварка Delimano Utile Egg Master ProПодробнее
💚ОБЗОР КОНТЕЙНЕРА ДЛЯ ВАРКИ ЯИЦ БЕЗ СКОРЛУПЫ.💚Подробнее
ВОТ ПОЧЕМУ я варю яйца БЕЗ кипячения! Яйца по-осетинскиПодробнее
=Сергей Симонов+Адидас+Большие Яйца=Подробнее
ДВА СПОСОБА варки яиц в яйцеваркеПодробнее
Буржуйская яйцеварка 2019Подробнее
устройство для очистки яицПодробнее
Автоматическая машина для нанесения печати на упаковку 10-18 яиц (пр-во USA)Подробнее
Форма для вареных яиц Boiled egg moldПодробнее
Яйцо Пашот су вид
Замеры параметров моей су вид системы показали, что температура водной среды в ней ниже показаний прибора в среднем на 0,5 С. Отталкиваясь в том числе и от этого, попробуем два варианта:
Вариант первый. 60 минут при 65С
Результат получился точь в точь каким его описал Илья Исаакович. Яйцо легко выскользнуло из скорлупы.
А желток превратился в кремообразную нерастекающуюся субстанцию. Белок представлял из себя такую же кремообразную пасту. Совершенно не похоже на стандартное Пашот. Вкусно и интересно. Из четырех человек не понравилось только одному. Претензии были в сторону необычной субстанции желтка.
Этот вариант в силу его длительной термообработки можно приготовить вечером, убрать в холодильник, а утром просто разогреть, скажем, бросив на несколько минут в чашку/кастрюлю с кипятком.
Вариант второй. 14 минут при 75С
Результат. Белок похож на первый вариант, но более плотный.
Желток жидкий, густой, но еще не пастообразный как в первом случае.
Этот вариант понравился всем дегустаторам без исключения.
Существует еще одна любопытная доработка. Приготовленные при 75С Пашот сначала на несколько секунд помещают в ледяную воду, аккуратно извлекают содержимое, а затем на 10-15 секунд окунают в воду с температурой 90С. Небольшой внешний слой белка становится более плотным и от него можно отделить неровные кусочки. Получается пашот идеальной формы.
Желток внутри по-прежнему жидко-тягучий.
Стоит также иметь ввиду, что в этом случае идеальная форма/консистенция получается не у всех экземпляров, несмотря на то, что они готовятся при абсолютно одинаковых условиях. Большое значение имеет свежесть и размер яйца. Более крупные лучше подержать на минуту-две подольше, но не более 20 минут.
Трудозатраты в обоих случаях могут показаться не совсем адекватными по сравнению с классическим способом, но ради получения интересного внешнего вида и непривычной субстанции стоит хотя бы попробовать.
SANOVO TECHNOLOGY A/S (Дания)
информацию подготовил(-a): Наталья Заболоцкая
02.09.2021
Продукция от фирмы САНОВО ТЕЧНОЛОГИЙ АС
Производят следующие виды товаров:
Адрес фирмы импортера SANOVO TECHNOLOGY A/S
Адрес нашего офиса SANOVO TECHNOLOGY A/S: ДАНИЯ, Thulevej 25-27 5210 Odense NV
Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Дании в Москву (Россия)
Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)
Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции САНОВО ТЕЧНОЛОГИЙ АС вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Таможенное оформление товаров
Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Дании
Сроки доставки из Дании от 3х дней
Если вам необходим доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.
Таможенные платежи при импорте
Компания производитель ввозила товары по следующим именам: «SANOVO TECHNOLOGY A/S», SANOVO TECHNOLOGY A/S. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт