линь в автоклаве рецепты

Консервы из линя

Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Слабый запах тины устраняют, несколько часов держа рыбу под проточной водой. При сильном запахе тушки на 3-4 часа опускают в раствор уксуса или лимонного сока. Для подстраховки при приготовлении блюд добавляют много специй. Консервы из линя, отдающего тиной, готовят с большим количеством пряностей.

линь в автоклаве рецепты. img0473. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-img0473. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка img0473. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Консервы из линя в домашних условиях

С поверхности тщательно удаляют слизь вместе с чешуёй. (Чтобы слизь удалялась легче, можно обдать рыбу кипятком). Срезают плавники, отрезают головы и хвостовую часть. Промывают тушки снаружи. Потрошат и моют изнутри. Мелкую рыбку консервируют целыми тушками. Особей размером покрупнее нарезают кусочками.

Консервировать линей лучше в небольших баночках, чтобы всё их содержимое использовать сразу после открытия. Консервы из линя просто едят с хлебом, добавляют в рыбные салаты, варят вкусные супы, запекают в горячих бутербродах, используют как начинку для пирогов.

Банки с рыбкой стерилизуют любым удобным способом: в автоклавах, мультиварках, в духовке и на плите, в обычной кастрюле с водой.

Рецепты консервов из линя разнообразны на вкус, в зависимости от добавок. Специи и пряности придают своеобразные привкусы. Для тех, кто любит заниматься консервацией и не боится экспериментировать — благодатная возможность получать разнообразный вкус рыбы, варьируя различные добавки.

линь в автоклаве рецепты. img0474. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-img0474. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка img0474. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Консервы из линя в томате

Режут рыбу на кусочки, попутно вынимая крупные кости. Раскладывают тонким слоем на противне, посыпают солью и перчиком (по желанию). Оставляют полежать.

Острый перец, хрен и чеснок мелко нарезают. Можно хрен и чеснок натереть на мелкой тёрочке.

В томатный соус добавляют чеснок, горький перец, мускатный орех, хорошо перемешивают.

В прокипячённые банки всыпают горошинки перца, кладут 1-2 лавровых листика, семена кориандра, кусочки хрена.

Слоями укладывают кусочки линя, поливают каждый слой соусом, предварительно его помешивая, чтобы перец не остался на дне. Томат должен покрывать верхний слой рыбы, но не доходить до горлышка банки на пару сантиметров.

Далее — закатать, поставить в кастрюлю с водой, доходящей до горлышка банок. Томить консервы из линя в домашних условиях на небольшом огне около 6 часов. Отключить нагрев, вынуть после того, как вода в кастрюле совсем остынет. Перевернуть, дать сутки полежать. После проверки на герметичность убрать на хранение. Если банки не вздуваются, их хранят до года.

линь в автоклаве рецепты. img0475. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-img0475. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка img0475. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Рецепт консервов из линя с репой

На 1 кг линей требуется:

Консервы из линя с корнеплодом, который когда-то чтили на Руси, очень вкусны. Дополнительный привкус придаёт корень сельдерея, который полезно добавлять в любую несладкую консервацию.

Посоленные и посыпанные перчиком куски рыбы с удалёнными крупными костями предварительно обжаривают в масле с обеих сторон. (Солить и перчить можно позже, при консервации).

Репу и другие коренья очищают от кожуры, натирают на тёрке. Смешивают в однородную массу. Если используют сушёные корни сельдерея, их мелко нарезают и добавляют в банки отдельно.

Лук тоже обжаривают.

В банки кладут листики лавра, дольки чеснока, сыплют горошины перца, укладывают слоями рыбу, посыпая её обжаренным луком и тёртыми кореньями. Заливают маслом, слегка покрывая верхний слой рыбы.

Укупоривают, отправляют в духовку, расставив банки на решётке (на противне) на небольшом расстоянии друг от друга. Выставляют температуру 100–120° и томят банки в духовом шкафу 4-5 часов. Вынимают, спустя некоторое время после отключения нагрева. Переворачивают вверх донцем, укутывают, медленно охлаждая содержимое. 6 месяцев хранят без опасения.

линь в автоклаве рецепты. img0476. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-img0476. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка img0476. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Рецепты консервов из линя легко разнообразить, добавляя сырой лук и морковь. Или лук, пережаренный с морковью. Овощи хороши для консервации с томатной заливкой.

Отменны лини в томате с фасолью. Размоченной или отварной фасолью пересыпают кусочки рыбы при укладке в банки.

Вкусны масляные консервы с кашами — рисом или перловкой. Крупы напитываются рыбно-масляным соком и становятся изумительными на вкус.

Не забывайте высказывать свои советы в комментариях!

Ещё полезно почитать:

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Источник

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЛИНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЛИНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Линь — рыба «скользкая» во всех отношениях. Поймать ее непросто, линь прихотлив и капризен. Порой на поимку линя тратится очень много времени. Он может даже опытных рыбаков оставить «в дураках». Кроме этого, известны рыбацкие истории о том, что когда долгожданный момент наступал и линь был уже на крючке, он все же ухитрялся избежать смерти на сковородке. Счастливый рыбак, стоя в воде, снимал с крючка огромного линя, но не тут-то было! Он невероятным образом прогибался и мягко выскальзывал из рук рыбака на глазах его изумленных товарищей. Так что если вам повезло больше, чем этому несчастному из рассказа, мы посвящаем этот рецепт вам.

Линь хорош не только для жарки и заливных, он еще более вкусен в консервированном виде. Предпочтительно консервировать линя в томатном соусе. Для этого вам понадобятся рыбы, которые будут достигать в длину 30–40 см. Использовать можно только линя, которого поймали не более чем 24 часа назад. Для того чтобы очистить линя от слизи, обварите его кипятком. Рыбу очистите от чешуи, разрежьте брюхо и аккуратно, чтобы не повредить желчный пузырь, выньте внутренности. У линя удалите голову, хвост и плавники. После этого хорошенько промойте рыбу в теплой, а затем в холодной проточной воде, так, чтобы ее мясо было абсолютно чистым без мелкой чешуи и слизи.

Положите филе линя на полотенце, путь вода окончательно стечет. После этого порежьте его на продольные брусочки размером около 2х5 см. Делать это следует острым ножом, при этом желательно удалить крупные кости. Посолите и поперчите рыбу по предложенной мере или же своему вкусу.

Приготовьте все необходимые специи. Стручок горького перца промойте в холодной воде и мелко изрубите ножом. Корень хрена очистите и сполосните водой, после этого потрите на мелкой терке. Так же стоит поступить и с чесноком. Займитесь стерилизацией банок, крышек. Подержите банки над паром около 5 минут, а крышки просто прокипятите, при этом резинку с крышки желательно снять и тоже прокипятить.

На дно горячей банки кладется лавровый лист, перец горошком, кориандр, мускатный орех и измельченный корень хрена. Заправьте томатный соус чесноком и горьким перцем, тщательно перемешайте, следите, чтобы не было «горьких» комочков и специи не выпадали в осадок. Затем плотно уложите рыбу, каждый слой которой отдельно полейте томатным соусом. Плотность рыбы в консервах должна быть большая. В завершение, залейте верхний слой рыбы так, чтобы томатный соус полностью покрывал линя.

Консервы герметично закупорьте приготовленными крышками. Поставьте банки вариться в кастрюле на среднем огне. Уровень воды должен доходить по половины банки. По мере выкипания подливайте воду. Варить консервы из линя в томатном соусе нужно 5–6 часов. После варки за консервами нужно понадблюдать в течение недели — если технология не была нарушена и банки не «вздуваются», то храните консервы из линя в прохладном темном месте до 6–7 месяцев.

томатный соус — 600–700 г,

горький перец — 3–4 стручка,

чеснок — 4–5 зубчиков,

корень хрена — 3 шт.,

черный перец — 1/2 ч. л.,

лавровый лист — 3–4 шт.,

мускатный орех — 1 ст. л.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Источник

Консервы из линя в томатном соусе

Линь хорош не только для жарки и заливных, он еще более вкусен в консервированном виде. Предпочтительно консервировать линя в томатном соусе. Для этого вам понадобятся рыбы, которые будут достигать в длину 30–40 см. Использовать можно только линя, которого поймали не более чем 24 часа назад.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Рыбу очистите от чешуи, разрежьте брюхо и аккуратно, чтобы не повредить желчный пузырь, выньте внутренности. У линя удалите голову, хвост и плавники. После этого хорошенько промойте рыбу в теплой, а затем в холодной проточной воде, так, чтобы ее мясо было абсолютно чистым без мелкой чешуи и слизи.

2. Положите филе линя на полотенце, путь вода окончательно стечет. После этого порежьте его на продольные брусочки размером около 2х5 см. Делать это следует острым ножом, при этом желательно удалить крупные кости. Посолите и поперчите рыбу по предложенной мере или же своему вкусу.

3. Приготовьте все необходимые специи. Стручок горького перца промойте в холодной воде и мелко изрубите ножом. Корень хрена очистите и сполосните водой, после этого потрите на мелкой терке. Так же стоит поступить и с чесноком.

4. Займитесь стерилизацией банок, крышек. Подержите банки над паром около 5 минут, а крышки просто прокипятите, при этом резинку с крышки желательно снять и тоже прокипятить.

5. На дно горячей банки кладется лавровый лист, перец горошком, кориандр, мускатный орех и измельченный корень хрена. Заправьте томатный соус чесноком и горьким перцем, тщательно перемешайте, следите, чтобы не было «горьких» комочков и специи не выпадали в осадок.

6. Затем плотно уложите рыбу, каждый слой которой отдельно полейте томатным соусом. Плотность рыбы в консервах должна быть большая. В завершение, залейте верхний слой рыбы так, чтобы томатный соус полностью покрывал линя.

7. Консервы герметично закупорьте приготовленными крышками. Поставьте банки вариться в кастрюле на среднем огне. Уровень воды должен доходить по половины банки. По мере выкипания подливайте воду.

8. Варить консервы из линя в томатном соусе нужно 5–6 часов. После варки за консервами нужно наблюдать в течение недели— если технология не была нарушена и банки не «вздуваются», то храните консервы из линя в прохладном темном месте до 6–7 месяцев.

Источник

Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов

Магазинские рыбные консервы – кот в мешке. Никогда не знаешь, что попадется внутри: чешуя и плавники или здоровая рыбная тушка.

Один из вариантов, как избежать такой ситуации — по возможности готовить такие продукты самостоятельно. А мы, мастерская застолья «Русская Дымка», постараемся сделать так, чтобы процесс готовки проходил для вас комфортно и с удовольствием.

В этой статье мы расскажем, как приготовить полезные и вкусные рыбные консервы по 2 рецептам. Из оборудования понадобится только автоклав, закаточная машинка и банки с крышками.

Рецепт рыбных консервов в масле

Начнем с традиционного рецепта. Консервированная рыба в масле отличается чистым вкусом без лишних добавок. Она отлично подойдет для приготовления бутербродов.

Делать консервы будем в пол-литровых банках.

Чтобы приготовить 1 пол-литровую банку, нам понадобится:

Далее — закладка в банку.

На дно кладем лавровый лист и высыпаем 3 шт перца горошка. Потом примерно до половины плотно закладываем банку рыбными кусочками, делаем овощную прослойку из моркови и лука и снова кладем рыбу. Оставшееся место можно заложить овощами, оставив воздушную прослойку в 2 см. В итоге должен получиться своеобразный «бутерброд» в несколько слоев рыбы и овощей. Все это сверху поливаем подсолнечным маслом.

Остальные банки комплектуют по такой же системе. После чего они помещаются в специальную кассету, которые затем ставятся в автоклав.

Рецепт рыбных консервов в томатном соке

Немного другие по вкусу, но не менее вкусные и полезные получатся рыбные консервы в томатном соке. Рецептура сильно схожа с написанной выше, но свои нюансы есть.

Из расчета на 1 пол-литровую банку нам понадобится:

Рыбу нужно почистить, промыть и разрезать на кусочки. Если используете бычков, мойву или мелкую речную рыбу, то обрезать плавники и хвост не нужно – в автоклаве это все разварится. Тушки потрошим, промываем, затем слегка поджариваем на сковородке. Так мы сможем избавиться от лишней влаги. Затем рыбу подсаливаем.

Нарезаем колечками лук, натираем морковь. Овощи поджариваем на сковородке в большом количестве масла. Через пару минут добавляем к ним томатную пасту, тушим под крышкой примерно 10 минут.

Ответственный этап – раскладка продуктов. Предварительно банки промываем, просушиваем, осматриваем на целостность.

После на дно кладем лавровый лист и кидаем пару горошков перца. Поверх их закладываем слоями рыбу и наш томатный бульон. Оставляем воздушную подушку в верху банки 2-3 см.

Заготовки закрепляем в специальные кассеты и ставим в автоклав. Заливаем емкость водой, не доливая до верхней кромки 2-3 см. Включаем нагрев и ждем, когда аппарат покажет температуру 110°С. Засекаем 40 минут, затем выключаем нагрев. Останется лишь дождаться, пока автоклав остынет, чтобы насладиться приготовленным своими руками рыбным деликатесом.

Рецепт рыбы в автоклаве (видео)

Чтобы комфортно готовить вкусные и натуральные консервы и соления, необходимо качественное оборудование. В нашем магазине вы найдете:

Новичкам дается приветственный скидочный бонус (200 баллов) на покупки в интернет-магазине.

Источник

Рыбные консервы в Автоклаве

линь в автоклаве рецепты. P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 100. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 100. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 100. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Несколько слов лично от себя, АВТОКЛАВ это отличный аппарат, выбирайте для себя то что для Вас будет удобным в использовании, благо на рынке куча предложений и моделей.

🥣 Ингредиенты:
Рыба:
Горбуша
Скумбрия
Селедка
Салака
Специи:
Соль поваренная
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Черный перец горошком
Растительное масло
Вода
Сахар
Репчатый лук
Морковь
Томатная паста
Автоклав
Стеклянные банки с винтовой крышкой 0,5
Крышки винтовые твист-офф для банок

📋 Пошаговое приготовление:
1) Рыбу моем, удаляем голову, внутренности и плавники.
2) Нарезаем рыбу небольшими кусочками, добавляем соль 15г. на 1кг рыбы, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

линь в автоклаве рецепты. SUrnzoURl6cJyzu8eIo11WgRzq4 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-SUrnzoURl6cJyzu8eIo11WgRzq4 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка SUrnzoURl6cJyzu8eIo11WgRzq4 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. asKKUTghOvZHkm7XTTGpi720x54 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-asKKUTghOvZHkm7XTTGpi720x54 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка asKKUTghOvZHkm7XTTGpi720x54 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. KxuWpSL Ktt OnxAfsBf8FYr21k 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-KxuWpSL Ktt OnxAfsBf8FYr21k 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка KxuWpSL Ktt OnxAfsBf8FYr21k 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. KvNo2Hkd Zh6I73OewacCKBOWyI 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-KvNo2Hkd Zh6I73OewacCKBOWyI 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка KvNo2Hkd Zh6I73OewacCKBOWyI 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. BcerEJh3OOQ5mrgh4c0BnFmolVo 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-BcerEJh3OOQ5mrgh4c0BnFmolVo 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка BcerEJh3OOQ5mrgh4c0BnFmolVo 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. 6vLEId0ZL0JE8Bry9XBKFo9TLfY 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-6vLEId0ZL0JE8Bry9XBKFo9TLfY 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 6vLEId0ZL0JE8Bry9XBKFo9TLfY 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

3) Банки достаточно помыть под краном или в посудомоечной машине. Раскладываем специи по банкам. Лавровый лист обязательно моем!
В одну банку кладем:
Лавровый лист 1шт.
Душистый перец горошком 1шт
Черный перец горошком 2-3шт
4) Лук 2шт и морковь 2шт чистим, измельчаем, немного оставляем в сыром виде для закладывания в банки, остальное количество обжариваем с добавлением томатной пасты 300мл+ вода 100мл и сахара 2ст.л. Даём остыть.

линь в автоклаве рецепты. kSz9AI8NV2XG UHQ P6Czr tjD0 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-kSz9AI8NV2XG UHQ P6Czr tjD0 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка kSz9AI8NV2XG UHQ P6Czr tjD0 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. tAtU QirJkD9C3re5tR WrQtX2Q 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-tAtU QirJkD9C3re5tR WrQtX2Q 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка tAtU QirJkD9C3re5tR WrQtX2Q 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. i0X7ackKf 9in qE kqEAIFWoXk 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-i0X7ackKf 9in qE kqEAIFWoXk 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка i0X7ackKf 9in qE kqEAIFWoXk 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

5) Рыбу раскладываем в банки с добавлением сырых овощей или с добавлением томатной зажарки.
6)
Горбуша в собственном соку +2ст.л. воды
Скумбрия в масле +2ст.л растительного масла
Скумбрия с добавлением сырого лука и моркови
Скумбрия с томатной зажаркой
Селедка в масле +2ст.л растительного масла
Селедка с добавлением сырого лука и моркови
Селедка с томатной зажаркой
Салака с томатной зажаркой

линь в автоклаве рецепты. 85bsryOsy1dynYrs4aI1 80W1EY 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-85bsryOsy1dynYrs4aI1 80W1EY 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 85bsryOsy1dynYrs4aI1 80W1EY 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. 5UoPLwloXHfaHI2xI 9yTPSyIUY 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-5UoPLwloXHfaHI2xI 9yTPSyIUY 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 5UoPLwloXHfaHI2xI 9yTPSyIUY 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. 2 QiAyUhmPt9GqsMUKKayD6Yd M 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-2 QiAyUhmPt9GqsMUKKayD6Yd M 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 2 QiAyUhmPt9GqsMUKKayD6Yd M 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. c4zDCOVl3xgwg0Ur6Ia40UcBNvY 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-c4zDCOVl3xgwg0Ur6Ia40UcBNvY 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка c4zDCOVl3xgwg0Ur6Ia40UcBNvY 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

7) Крышки заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут.

линь в автоклаве рецепты. HX6ikkJF9dqHgC VJqLkX FzT0c 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-HX6ikkJF9dqHgC VJqLkX FzT0c 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка HX6ikkJF9dqHgC VJqLkX FzT0c 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

(Лучше купить несколько крышек про запас, так как иногда они проворачиваются на банках!) Закручиваем плотно крышки на банках.
8) готовим автоклав, заливаем 1 литр воды устанавливаем фальшь пол и на него выставляем банки. Накрываем крышкой, закручиваем барашки, устанавливаем термометр.
Включаем плиту на полную мощности. Готовим при температуре 115-120 градусов в течении 45-50 минут.

линь в автоклаве рецепты. ycJDdgR7DhpN30bzlspyyys31GI 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-ycJDdgR7DhpN30bzlspyyys31GI 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка ycJDdgR7DhpN30bzlspyyys31GI 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. tBn55BwAe3bz0 9SeBXJ2cU ml8 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-tBn55BwAe3bz0 9SeBXJ2cU ml8 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка tBn55BwAe3bz0 9SeBXJ2cU ml8 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Даем остыть и сбросить давление автоклаву и только тогда достаем банки.

линь в автоклаве рецепты. HXQQLMctYgM8fPGw3GCvFQEYdgE 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-HXQQLMctYgM8fPGw3GCvFQEYdgE 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка HXQQLMctYgM8fPGw3GCvFQEYdgE 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. 9zd5CVcy KzRWf96 Z3ZRhW1iZg 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-9zd5CVcy KzRWf96 Z3ZRhW1iZg 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 9zd5CVcy KzRWf96 Z3ZRhW1iZg 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. 7G KRCQHe0YOBbo4ubiI2Ph5mxU 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-7G KRCQHe0YOBbo4ubiI2Ph5mxU 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 7G KRCQHe0YOBbo4ubiI2Ph5mxU 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. Tq69BLAJQoDYR5w T JgTWVMgpQ 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-Tq69BLAJQoDYR5w T JgTWVMgpQ 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка Tq69BLAJQoDYR5w T JgTWVMgpQ 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. pE4s8AhBI25zZO957 bKcoEvbBg 960. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-pE4s8AhBI25zZO957 bKcoEvbBg 960. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка pE4s8AhBI25zZO957 bKcoEvbBg 960. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Свои консервы храню в шкафу на балконе.

Есть видео но оно содержит рекламу автоклава, кому будет интересно:

👍 Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.👍

Метки: рыбные консервы

Комментарии 41

линь в автоклаве рецепты. 283e0das 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-283e0das 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 283e0das 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

У вас офигенные рецепты. Позвольте маленький совет — первой фоткой в списке (независимо от размещения в тексте) ставьте ту, где продукт имеет наиболее «вкусный вид».
PS — попробовал сделать колбасу по вашему рецепту. Спасибо. Круто. Хотя и вкус отличается от ожидаемого.

линь в автоклаве рецепты. F Hh75McMfuXf 0IdUEuLDludM 240. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-F Hh75McMfuXf 0IdUEuLDludM 240. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка F Hh75McMfuXf 0IdUEuLDludM 240. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. 4gAAAgHjAeA 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-4gAAAgHjAeA 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 4gAAAgHjAeA 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

У нас зимой на балконе можно и мясо хранить)) дубак всю зиму

линь в автоклаве рецепты. P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. VMAAAgBTY A 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-VMAAAgBTY A 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка VMAAAgBTY A 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

ужас, как вы выживаете там

линь в автоклаве рецепты. 4gAAAgHjAeA 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-4gAAAgHjAeA 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 4gAAAgHjAeA 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. 704415es 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-704415es 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 704415es 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Попробуй сделать семгу или форель, с розмарином в масле)) очень интересно понравится ли тебе

линь в автоклаве рецепты. P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. 3a98ee4s 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-3a98ee4s 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 3a98ee4s 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Поспешу не согласится с BigLord.
Автоклав бомбическая вещь. Для консервирования мяса, рыбы просто незаменимая вещь.
Да и вкус консервы потрясающий. Отец рыбачит и делает шпроты из мелкой рыбёшки, правда без автоклава, так отличная штука получается.
За рассказ и видео спасибо. Задумался о покупке автоклава.

линь в автоклаве рецепты. P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

линь в автоклаве рецепты. cd0879s 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-cd0879s 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка cd0879s 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Ещё раз — если есть много халявного сырья на переработку с целью сохранить и употребить в дальнейшем, а так модная игрушка для тех у кого всё уже есть.

линь в автоклаве рецепты. P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

немного не соглашусь, так как покупать те же самые помидоры в банке по 120-160 рублей дорого, когда они сейчас свежие по 70. Автоклав экономит деньги если правильно и вовремя закрывать продукты.

линь в автоклаве рецепты. 283e0das 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-283e0das 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 283e0das 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Помидоры за 70 даже летом есть невозможно.

линь в автоклаве рецепты. P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

смотря где берете, я на рынке покупаю или езжу в Фуд Сити там цены отличные, покупаю сразу много.

линь в автоклаве рецепты. 283e0das 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-283e0das 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 283e0das 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Не, нафЫг. Съездил я тут на фуд сити. Первый и последний раз — виноград искал. Вино хотел попробовать сделать. Больше не поеду ))

линь в автоклаве рецепты. P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

я туда катаюсь уже третий год, уже знаю где что покупать)))

линь в автоклаве рецепты. P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка P5Y6Jlpj4SH2zFpLV2FGOJNmEeE 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Ещё раз — если есть много халявного сырья на переработку с целью сохранить и употребить в дальнейшем, а так модная игрушка для тех у кого всё уже есть.

ну и у знакомых много у кого дачи и земля, летом и осенью все угощают чем то, можно этим пользоваться…

линь в автоклаве рецепты. 1b1f0b2s 60. линь в автоклаве рецепты фото. линь в автоклаве рецепты-1b1f0b2s 60. картинка линь в автоклаве рецепты. картинка 1b1f0b2s 60. Приятная рыбка семейства карповых с лучиками-пёрышками. Толстенькая, с вкусным мясом, содержащим большое количество белка. Поэтому мясо линя считается диетическим. На свежем воздухе, без воды, тело этой рыбки сразу покрывается пятнами (линяет). Во время нереста лини непригодны в пищу из-за едкого запаха и привкуса тины. В весенний и осенний период мясо линя — настоящий деликатес.

Ещё раз — если есть много халявного сырья на переработку с целью сохранить и употребить в дальнейшем, а так модная игрушка для тех у кого всё уже есть.

Да ладно… Возможно вы просто далеки от этой темы…
1) качество
Сравните для начала домашнюю тушенку с той которая на прилавках магазинов. И соответственно состав обеих
2) цена
Думаю и так понятно что свои консервы будут на порядок дешевле даже если все покупать на рынке.
3) долгий срок хранения и мгновенная готовность к употреблению.
К примеру студент который не любит или не умеет готовить. Или же человек который работает сутками равно как и тот кто работает вахтой.
Приходят они уставшие домой. Достают баночку каши с мясом. Разогревают ее и кушают. Это куда вкуснее и полезнее чем заварить доширак… А разогреть готовую кашу даже быстрее…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *