лимонный пирог с творожным сыром
Лимонный тарт с меренгой – 7 рецептов, с Рецептом от Гордона Рамзи и других шеф поваров
Десертное блюдо лимонный тарт с меренгой – вид пирога, который состоит из нижнего слоя теста и ароматизированного наполнителя. Нынче десерт завоевал популярность в странах всего мира.
Классический лимонный тарт с меренгой
Рецепт исполняется достаточно легко, без особых усилий.
Пошаговый рецепт от Энди Шефа
Хозяйкам, которые предпочитают кулинарные эксперименты, можно приготовить лимонный тарт от Энди Шефа.
Профессионалы советуют начинку на основе лимона добавлять порциями для равномерного пропекания и избегания проседаний.
Французский пирог от Гордона Рамзи
Для приготовления нежного и оригинального десерта от Гордона Рамзи – одного из известнейших шеф-поваров планеты – необходимо использовать следующие компоненты.
Десерт принято подавать в остывшем виде.
Лимонный тарт с меренгой от Пьера Эрме
Чтобы приготовить идеальный десерт от Пьера Эрме – легендарного кондитера мирового уровня – необходимо использовать компоненты:
Опытные кулинары применяют кондитерскую грелку для опаливания меренги, которая должна схватиться лишь снаружи, не пропекаясь полностью внутри.
Технология приготовления от Александра Селезнева
Французский лимонный тарт каждый знаменитый кулинар готовит со своими особенностями. Существует и вариант приготовления от Александра Селезнева.
Изысканная выпечка от Джейми Оливера
Лимонный пирог с меренгой в мультиварке
Для того, чтобы вкус десерта не был слишком кислым, по желанию можно разбавить резковатый лимонный вкус небольшим количеством апельсинового сока.
Лимонные пирожные с сырной глазурью
Разогрейте духовку до 170 °С. Для основы порубите в блендере холодное масло с сахаром и мукой и солью в крошку. Застелите большую прямоугольную форму для выпечки или глубокий противень бумагой для выпечки. Выложите на бумагу тесто основы и распределите ровным слоем. Выпекайте в духовке 20 мин.
Тем временем для начинки вымойте лимоны щеткой, высушите и снимите цедру мелкой теркой. Выжмите из лимонов сок. Смешайте муку с крахмалом.
Взбейте яйца с сахром добела, добавьте цедру, затем лимонный сок, смесь муки и крахмала.
Выложите получившуюся смесь поверх подпеченной основы и верните в духовку еще на 20–25 мин. Верх будет выглядеть недопеченным, это нормально. Он застынет, когда будет остывать. Остудите полностью.
Для глазури вымойте лимон щеткой, высушите и снимите цедру мелкой теркой. Выжмите из лимона сок. Взбейте творожный сыр миксером до пышности. Не прекращая взбивать, влейте лимонный сок, добавьте цедру, соль и порциями – сахарную пудру. Аккуратно выложите глазурь ровным слоем на лимонный слой. Возьмитесь за бумагу и перетащите всю конструкцию с противня или из формы на доску и поставьте в холодильник минимум на 1 ч. Затем нарежьте прямоугольными кусочками и подавайте.
Рецепты Творожный пирог с лимоном
Пирог творожно-лимонный
В миске перемешиваем все ингредиенты пирога до однородного состояния.
Выливаем тесто в смазанный маслом противень и выпекаем в заранее нагретой духовке 20 минут.
Творожно-лимонные кексы
Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло
По чуть-чуть всыпать просеянную муку, хорошо смешать.
Добавить разрыхлитель и ванилин.
Морковный пирог с арахисом и лимонной цедрой
Взбейте сахар, яйца и соду. Добавьте масло.
Натрите морковь и цедру лимона. Затем все оставшиеся ингредиенты смешайте.
Творожный кекс с лимоном
В миске растереть размягченное сливочное масло с сахаром.
Добавить все остальные ингредиенты: яйца, творог, цедру лимона, муку, разрыхлитель.Все перемешать до однородного состояния, выложить в форму для кекса.
Творожный пирог
Все необходимые ингредиенты
Размягченное масло взбиваем с сахаром, благо у меня есть такой помощник-комбайн. Затем добавляем яйца, взбиваем,
И измельченные цедру, орехи, курагу
Добавляем творог, взбиваем, а затем и муку с разрыхлителем, соль.
Творожный пирог
Сразу предупрежу, что это количество ингредиентов на небольшой пирог. У меня была форма диаметром 15 см и глубиной 5 см.
А так процесс приготовления до безумия прост: тщательно смешайте все ингредиенты, кроме цукат.
Творожно-мармеладный пирог
творог, яйца, муку, сахар, разрыхлитель
тщательно перемешиваем (можно миксером)
тесто слегка раскатываем, выкладываем в смазанную маслом форму
выливаем творожную массу,
ставим в духовку, разогретую до 200 град., выпекаем до сухой палочки (у меня примерно 1 час).
пирог творожно-маковый с ягодами
1стак. Муки или крахмала
Сок половинки лимона
100г молотого мака
100г сливочного масла
Мелко раскрошить сухари, смешать с растопленным маслом и корицей. Выложить в разъемную форму.
Отделить белки от желтков.
Смешать творог с желтками, сахаром, соком лимона, маком и мукой.
Взбить белки с щепоткой соли, соединить с творогом.
Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой
Смешайте яйца, творог, сахар, сметану, изюм, цедру, добавьте ром и влейте соду, погашенную уксусом.
Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой.
Творожный пирог с джемом
В этом рецепте я использовала сливочное масло «Милье». Его нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы стало мягким.
Масло, джем или варенье и цедру одного лимона смешать в миске.
Хорошо взбить ручным венчиком или блендером.
Добавить сахар и творог. Хорошо растереть, разбить яйца, размешать до однородности.
Пирог «Творожно-ананасовое сердце»
Я брала такое тесто. пласты теста разморозить
разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для запекания.раскатать по размеру противня, придав форму сердца.Наколоть тесто вилкой, выпекать 10 мин при 200гр.
Начинка: отделить белки от желтков. Желтки растереть с творогом, 2/3 стак.сахара, лимонным соком и 1 ст. л. крахмала. Белки взбить с оставшимся сахар.
Творожный пирог с киви
Масло комнатной температуры взбить с джемом до однородного состояния. Джем/варенье лучше использовать: лимонное, апельсиновое, яблочное.
К масляной смеси добавить творог и сахар. Взбить пару минут. Добавить яйца. Взбить буквально секунд 10.
Диетические творожно-лимонные кексы
Творог размять вилкой.
Вбить к творогу яйцо и два белка.
Добавить ванилин и стевию, тщательно перемешать миксером. Всыпать муку и разрыхлитель, снова перемешать миксером.
Добавить цедру лимона и выжать немного лимонного сока, снова перемешать.
Нежнейший творожный пирог
цедра 1 лимона и сок половины лимона
75гр мягкого масла или маргарина
1 пак ванильного сахара
Берем разъемную форму смазываем ее маслом сливочным и выливаем наше тесто-выпекаем до готовности.
Пирог «Лимонный»
Замесить тесто: муку перемешать с творожной массой и сливочным маслом.Готовое тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму.Приготовить начинку: лимоны хорошо помыть, разрезать пополам, удалить косточки и провернуть через мясорубку прямо с кожурой.В лимонную смесь добавить сахар(по вкусу).Выложить готовую массу на тесто и разровнять ложкой.П.
Черничный пирог на творожном тесте со сметанной заливкой
Нагреть духовку до 190 градусов. Из муки, разрыхлителя, молока, творога, растительного масла, половины сахара, 1 пакетика ванильного сахара и щепотки соли замесить тесто. Выложить его на выстланный бумагой для выпекания противень, слегка раскатать скалкой и сформовать бортики.
Чернику промыть, хорошо обсушить и равномерно распределить поверх теста. Смешать вс.
Лимонный пирог с творожной начинкой
Для начинки также все смешиваем, туда же можно добавить сок из половинки лимона(цедра которого пошла в тесто).
Творожный пирог с черной смородиной
1. На дно разъемной формы выкладываем корж, остатки измельчим в блендере: будет крошка для посыпания. В миске смешаем взбитые яйца, творог, сметану, сок лимона и часть ягод. Выливаем эту смесь поверх коржа.
2. Дальше выкладываем ягодки (у меня были ягоды в собственном соку, поэтому я еще немного соком полила), и отправим запекаться пирог на 30-40 минут.
Творожный пирог с ягодами
Сухари нужно измельчить, я провела через мясорубку, масло сливочное растопить и немного остудить. В сухари насыпаем сахар (половину 80 г), поливаем маслом и хорошо перемешиваем.
В форму выстилаем пергамент и насыпаем наши сухари, все разровняем
Далее творог хорошо перемешиваем с крахмалом, добавляем оставшийся сахар, сок половины лимона и натертую на тер.
Творожно-клубничный пирог
Тесто выкладываем в форму, выстланную бумагой для выпечки (Пусть края немного выступают, потом подрежем).
Наколоть тесто вилкой. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Приступаем к начинке: белки отделяем от желтков.
Растираем творог с желтками, 150 гр. сахара, лимонным соком и крахмалом.
Рецепты Пирог с творожным сыром
Творожный сыр с медом и лавандой
Не сливая жидкость из творожного зерненого сыра, добавить сушеную лаванду, перемешать и дать несколько минут постоять. Затем слить жидкость, заправить сыр медом и подавать, например, на пресных белых сухариках.
Десертный творожный сыр
Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).
.Смешать растворенный желатин с творожной массой.
Пирог творожный с малиной
Творог протереть с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и добавить 2 сырых желтка, соль, сахар, все тщательно перемешать. Затем в массу ввести взбитые белки.
Творожно-сырный пирог с черникой
Чернику обдать кипятком, разморозить, слить образовавшуюся жидкость.
Творог смешать со сметаной, натертым сыром (у меня «Мраморный»).
Размягченным маслом и мукой с разрыхлителем.
Пирог со сливочно-творожным сыром
Замесим тесто из всех соответствующих ингредиентов. Поставим его в теплое место подойти.
Затем поделим тесто на 16 маленьких булочек и выложим в форму. (у меня 24*24). Поставим в тепло, чтобы подошли.
Смешаем все для начинки. Размажем её по подошедшим булочкам.
Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками
В блендере измельчить овсяное печенье и соленые фисташки до состояния крошки.
Смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной густой массы.
Быстрый сырно-творожный пирог
Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.
И растопленное сливочное масло. Перемешать
Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана, поэтому смотрите, возможно муки понадобится и чуть больше.
Пирог с сыром на творожном тесте
Мягкое масло соединяем с половиной муки и хорошо вымешиваем. Добавляем яйцо, творог (лучше нежирный), сахар, соль и соду и остальную муку. Получается вот такой шарик.
Делаем начинку: для этого трем сыр, яйца. К ним добавляем зелень, майонез и чеснок.
Сковороду выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем чуть больше половины теста.
Чизкейк классический с творожным сыром
Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.
Сыр, сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
Пирог творожный
Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.
Тесто распределить руками по форме.
Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.
Сырно-творожные мини-пироги из лаваша
Из лаваша вырезаем круги.
Каждый круг разрезаем на 4 части.
Творожный пирог с фруктами
Смешиваем творожную массу, яйца, сметану, кокосовую стружку, сахар, соль, молотый миндаль (можно измельчить в кофемолке) и муку.
Половину теста выкладываем в форму диаметром 24 см. Яблоки чистим. Нарезаем пластинками и выкладываем на тесто. Посыпаем корицей и сахаром.
Далее выкладываем порезанный пластиками банан. И еще слой яблок. Который также посыпаем сахар.
Пирог «Два сыра»
Масло комнатной температуры нарезаем и растираем с солью и 2 яйцами.
Добавляем разрыхлитель и муку.
Эластичное тесто распределяем по смазанной маслом форме, делаем небольшие бортики
Готовим начинку: два вида сыра измельчаем, добавляем яйца, тертый чеснок, мелко нарезанный чеснок, соль.
Кладем начинку на тесто.
Сырно творожный пирог (почти без муки)
Вот все необходимые ингредиенты.
Разбалтываем 3 яйца, натираем сыр на мелкой тёрке, смешиваем, добавляем ваши травки.
Творожные пироги
муку приблизительно 2кг(но может уйти меньше)
50гр сырых дрожжей или 20г сух
творожный пирог типа Ачма
сыр твердый ( по вкусу)
зелень ( укроп, петрушка)
1. сыр твердый натереть на крупной терке
2. творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить карри ( по вкусу)
3. смешать сыр и творог, по одному вводить яйца, добавить молоко и все хорошо перемешать.
Творожно-сырный пирог
300 гр. сыра (у меня 200 гр. Адыгейского и 100 гр. Российского)
150 гр. маргарина (масла)
3 чайные ложки разрыхлителя
6 столовых ложек сметаны
Творог взбить со сметаной в однородную массу. Добавить натертый на терке сыр.
Яйца слегка взбить со щепоткой соли. Маргарин (масло) растопить.
В творожно-сырную массу ввести яйца, маргарин, разрыхлитель и муку.
Пирог с сыром и черносливом
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Добавьте в муку соль и разрыхлитель, измельченные фисташки и нарезанный чернослив. Слегка перемешайте.
3. Отдельно взбейте в пену яйца, добавьте оливковое масло, молоко и сметану, перемешайте.
4. Добавьте ранее подготовленную мучную смесь, слегка перемешайте.
Закусочный пирог с сыром и семгой
Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на полчаса.
Раскатать тесто тонким слоем. Выложить в круглую форму, сформировав бортики, подровнять края. Многократно наколоть тесто вилкой.
Выпекать в разогретой до 180 духовке 25 минут. Остудить.
Сырный пирог на творожном тесте
Смешать творог, масло, соль, соду, муку, яйцо.
Дать постоять 10 мин.
Для начинки: натереть сыр, добавить сметаны, хорошо перемешать.
Разделили тесто на 2 части, одну часть сделали немного больше.
Раскатали большую часть, положили в форму, застеленную пекарской бумагой.
На тесте распределили начинку
Раскатали 2-ю часть теста, положили сверху начинки.
8 рецептов чизкейка: классического, без выпечки, вегетарианского и других
Чизкейк с карамелью и орехом пекан
Это ПП-рецепт. Обратите внимание, что торт будет готов только после 5−6 часов, проведённых в морозильной камере. Браться за готовку лучше ближе к вечеру, и как раз к утру десерт достигнет оптимальной готовности.
Ингредиенты:
Для основы:
Для начинки:
Для карамели:
Способ приготовления:
Творожный чизкейк без выпечки
Чизейк – любимый рецепт очень многих кулинаров. Он требует аккуратности при приготовлении, чтобы поверхность не потрескалась и вся творожная масса равномерно пропеклась. Но, оказывается, можно приготовить чизкейк без выпечки, если вы знаете маленький секрет!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Проведите ножом или силиконовой лопаточкой вдоль бортика разъемной формы, снимите борта и аккуратно переложите чизкейк на тарелку.
Чизкейк из кешью
Этот вариант чизкейка и по вкусу и по фактуре практически не отличается от традиционного творожного десерта. Но в нём нет ни грамма творога или крема.
Ингредиенты:
Для коржа:
Для крема:
Способ приготовления:
Для теста:
Для крема:
Сборка чизкейка:
Чизкейк с вишней в стакане
Очень вкусный десерт с вишней. Для него можно использовать как творожный сыр, например «Филадельфия», так и обычный творог, который вместе со сливками в блендере превращается в нежный гладкий крем.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лимонный чизкейк с черникой
Ингредиенты:
Для чизкейка:
Для бисквитной основы:
Для украшения:
Способ приготовления:
Чизкейк без выпечки с ягодами
Творожно-сливочная начинка, корж из крошек печенья, ягоды – идеальный торт! Готовить просто.