Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π›Π˜ΠœΠžΠΠΠ«Π™ ВОРВ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ сСгодня ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ любимого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° эстрадной ΠΏΠ΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° АллСгрова ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π° участиС, ΠΎΠ½Π° подСлилась Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ этого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, сказав, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚. МнС ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился, ΠΈ я записала сСбС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния любимого Π›Π˜ΠœΠžΠΠΠžΠ“Πž ВОРВА ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой

ВСсто

Начинка

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·, ΠΎΠ½ всСгда получаСтся вкусным, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, с насыщСнным цитрусовым вкусом, ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ тяТСло.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ любимого Π›Π˜ΠœΠžΠΠΠžΠ“Πž ВОРВА ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто: размягчСнноС сливочноС масло растираСм с сахаром, добавляСм яйца, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, смСтану ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ растворСния сахара.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм мягкоС тСсто, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: ΠΎΠ±Π΄Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ кипятком ΠΈ вмСстС со ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· косточСк пропускаСм ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.

НарСзаСм яблоки ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ДобавляСм Π² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ сахар ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ основу для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ посыпаСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яблоки ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ смСсь.

На Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 170-180 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π›Π˜ΠœΠžΠΠΠ«Π™ ВОРВ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. 23452267 97868thumb650. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-23452267 97868thumb650. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 23452267 97868thumb650. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ сСгодня ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ любимого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° эстрадной ΠΏΠ΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° АллСгрова ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π° участиС, ΠΎΠ½Π° подСлилась Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ этого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, сказав, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚. МнС ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился, ΠΈ я записала сСбС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ВСсто:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 1 ΠΏΠ°Ρ‡. (200 Π³)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 2 ст.
Π―ΠΉΡ†Π° – 2 ΡˆΡ‚.
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 0,5 Ρ‡. Π».
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – 1 Ρ‰Π΅ΠΏ.
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ апСльсина – 1 ст. Π».
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 2 ст. Π».
ΠœΡƒΠΊΠ° – 400-450 Π³
Начинка:
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ – 3 ΡˆΡ‚.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ – 3 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 ст.
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ быстрорастворимый – 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ (15 Π³)
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» – 4 ст. Π».
Как я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой, со всСми подробностями ΠΈ процСссами, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ https://www.youtube.com/watch?v=7D-3hG4y0T4

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния:
1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто: размягчСнноС сливочноС масло растираСм с сахаром, добавляСм яйца, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, смСтану ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ растворСния сахара.
2. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм мягкоС тСсто, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС.
3. РаздСляСм тСсто Π½Π° Π΄ части, ΠΎΠ΄Π½Ρƒ – Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ-распрСдСляСм ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 180 градусов.
4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: ΠΎΠ±Π΄Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ кипятком ΠΈ вмСстС со ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· косточСк пропускаСм ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.
5. НарСзаСм яблоки ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
6. ДобавляСм Π² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ сахар ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
7. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ основу для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ посыпаСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ.
8. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яблоки ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ смСсь.
9. На Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.
10. Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 170-180 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
11. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

LiveInternetLiveInternet

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ

ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Подписка по e-mail

Бтатистика

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой.

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой
Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° АллСгрова ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ рассказала ΠΎ своСм любимом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ β€”
большС всСго Π·Π²Π΅Π·Π΄Π΅ нравится Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. allegrova u plity. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-allegrova u plity. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° allegrova u plity. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ сСгодня ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ любимого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° эстрадной ΠΏΠ΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° АллСгрова ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π° участиС, ΠΎΠ½Π° подСлилась Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ этого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, сказав, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚. МнС ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился, ΠΈ я записала сСбС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

АллСгрова Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрты

Для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла;
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара;
2 яйца;
0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля;
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹;
2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны;
400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.

Начинка:
Π’Ρ€ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
Π’Ρ€ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблока;
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара;
1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°;
4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°.

Для тСста размягчСнноС сливочноС масло Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ с сахаром.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, смСтану, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.
Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ однородности Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ растворился сахар.
ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСситС мягкоС тСсто.
ΠœΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС.
Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. ΠžΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ,
Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ β€” распрСдСлитС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, сдСлав Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.
ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ
Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ кипятком
ΠΈ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку вмСстС со ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· косточСк.
ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ смСсь.
На Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ
Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов Π΄ΠΎ
золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° β€” это Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π›Π˜ΠœΠžΠΠΠ«Π™ ВОРВ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ: ВОРВЫ Π‘ Π’Π«ΠŸΠ•Π§ΠšΠžΠ™

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ΠŸΡ€ΠΎΡ†ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 18 Ρ€Π°Π·
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ: 7 ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ сСгодня ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ любимого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° эстрадной ΠΏΠ΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° АллСгрова ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π° участиС, ΠΎΠ½Π° подСлилась Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ этого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, сказав, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚. МнС ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился, ΠΈ я записала сСбС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·, ΠΎΠ½ всСгда получаСтся вкусным, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, с насыщСнным цитрусовым вкусом, ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ тяТСло.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ!

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. jpg. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ сСгодня ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ любимого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° эстрадной ΠΏΠ΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° АллСгрова ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π° участиС, ΠΎΠ½Π° подСлилась Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ этого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, сказав, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚. МнС ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился, ΠΈ я записала сСбС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 1 ΠΏΠ°Ρ‡. (200 Π³)

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 0,5 Ρ‡. Π».

Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ апСльсина – 1 ст. Π».

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ – 3 ΡˆΡ‚.

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ быстрорастворимый – 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ (15 Π³)

ВсС подробности ΠΈ процСссы приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ врСмя приготовлСния, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅!

1.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто: размягчСнноС сливочноС масло растираСм с сахаром, добавляСм яйца, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, смСтану ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ растворСния сахара.

2.ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм мягкоС тСсто, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС.

3.РаздСляСм тСсто Π½Π° Π΄ части, ΠΎΠ΄Π½Ρƒ – Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ-распрСдСляСм ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 180 градусов.

4.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: ΠΎΠ±Π΄Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ кипятком ΠΈ вмСстС со ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· косточСк пропускаСм ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.

5.НарСзаСм яблоки ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

6.ДобавляСм Π² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ сахар ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

7.Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ основу для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ посыпаСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ.

8.Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яблоки ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ смСсь.

9.На Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

10.Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 170-180 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

11.Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт!

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ (ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой)

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ сСгодня ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ любимого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ я подсмотрСла Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π° участиС эстрадная ΠΏΠ΅Π²ΠΈΡ†Π° Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° АллСгрова. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° я этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·, ΠΎΠ½ всСгда получаСтся вкусным, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, с насыщСнным цитрусовым вкусом. ΠžΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ тяТСло!

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. 140178037 big 227738. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-140178037 big 227738. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 140178037 big 227738. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ сСгодня ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ любимого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° эстрадной ΠΏΠ΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° АллСгрова ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π° участиС, ΠΎΠ½Π° подСлилась Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ этого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, сказав, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚. МнС ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился, ΠΈ я записала сСбС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. 126053081 98213535 ingredients. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-126053081 98213535 ingredients. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 126053081 98213535 ingredients. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ сСгодня ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ любимого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° эстрадной ΠΏΠ΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° АллСгрова ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π° участиС, ΠΎΠ½Π° подСлилась Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ этого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, сказав, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚. МнС ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился, ΠΈ я записала сСбС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Для тСста:

Масло сливочноС (ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹) – 200 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 2 стакана

Π―ΠΉΡ†Π° – 2 ΡˆΡ‚.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 2 ст. Π».

Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ апСльсина, тСртая – 1 ст. Π».

ΠœΡƒΠΊΠ° – 400-450 Π³

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 0,5 Ρ‡. Π».

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°*

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ – 3 ΡˆΡ‚.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ – 3 ΡˆΡ‚.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 стакан

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ быстрорастворимый – 15 Π³

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» – 4 ст. Π».*

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. 127223699 98213671 beginning to prepare. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-127223699 98213671 beginning to prepare. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π°Π»Π»Π΅Π³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 127223699 98213671 beginning to prepare. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ сСгодня ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ любимого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° эстрадной ΠΏΠ΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ АллСгровой. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° АллСгрова ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π° участиС, ΠΎΠ½Π° подСлилась Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ этого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, сказав, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚. МнС ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился, ΠΈ я записала сСбС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто. Для этого размягчСнноС сливочноС масло растираСм с сахаром.

ДобавляСм яйца, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, смСтану ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ растворСния сахара.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм мягкоС тСсто. ΠœΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС.

РаздСляСм тСсто Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. ΠžΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ отправляСм Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста распрСдСляСм ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 170-180 градусов.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±Π΄Π°Π΅ΠΌ кипятком, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 4 части ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ удаляСм косточки. ВмСстС со ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΎΠΉ пропускаСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. ДобавляСм Π² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ сахар ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ основу для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ посыпаСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яблоки ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ смСсь.На Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 170-180 градусов.

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт. МоТно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ яблочно-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *