лимонный пирог коктейль рецепт

6 летних алкогольных коктейлей

лимонный пирог коктейль рецепт. 1465833042 screenshot 11. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-1465833042 screenshot 11. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 1465833042 screenshot 11. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

Коктейль «Тройной Виолатор»
3-4 порции

Что нужно:
180 мл водки
60 мл сиропа гренадин
40 мл сока лимона
20 мл сахарного сиропа
120 мл яблочного сока
100 мл газированной воды 7Up
дольки лимона для украшения

Что делать:
Все ингредиенты смешайте в большом кувшине. Добавьте колотый лед и украсьте дольками лимона.

Коктейль «Тройной любовник леди Чаттерлей»
3-4 порции

Что нужно:
120 мл светлого рома
75 мл ликера Bols Melon
180 мл ананасового сока
30 мл малинового сиропа дольки ананаса
для украшения

Что делать:
Все ингредиенты смешайте в большом кувшине. Добавьте колотый лед и украсьте дольками ананаса.

Коктейль «Ягодный бриз»

лимонный пирог коктейль рецепт. 1465833102 screenshot 10. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-1465833102 screenshot 10. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 1465833102 screenshot 10. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

1 порция
Что нужно:
50 мл водки «Финляндия
15 мл ликера лини
20 мл сока лайма
60 мл клюквенного морса
1 белок
цедра грейпфрута для украшения

Метод приготовления: shake-dryshake-strain. Для него все ингредиенты смешайте в шейкере вместе с крупными кубиками льда и охладите микс. Потом лед уберите, взбейте и перелейте в винный бокал, добавьте лед. Украсьте цедрой грейпфрута.

Коктейль «Порто Флип»
1 порция

Что нужно:
60 мл портвейна Offley Ruby Porto
30 мл кальвадоса
10 мл сахарного сиропа
1 желток
мускатный орех для украшения

Что делать:
Смешайте все ингредиенты в шейкере. Взбейте. Перелейте в охлажденный бокал. Украсьте тертым мускатным орехом.

Коктейль «Ирландский завтрак»

лимонный пирог коктейль рецепт. 1465833102 screenshot 12. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-1465833102 screenshot 12. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 1465833102 screenshot 12. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

1 порция
Что нужно:
65 мл пива Stout Guinness
40 мл рома Captain Morgan
20 мл ванильного сиропа
1 белок

Метод приготовления: shake-dryshake-strain. Для него все ингредиенты смешайте в шейкере вместе с крупными кубиками льда и охладите.

Потом лед уберите, взбейте и перелейте в бокал, подавайте.

Коктейль «Лимонный пирог»

лимонный пирог коктейль рецепт. 1465833085 screenshot 13. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-1465833085 screenshot 13. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 1465833085 screenshot 13. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

1 порция
Что нужно:
70 мл ликера Advocaat
10 мл ванильного сиропа
10 мл сахарного сиропа
20 мл лимонного сока
ломтик апельсина
молотая корица для украшения

Что делать:
Смешайте все ингредиенты в шейкере. Взбейте. Края охлажденной коктейльной рюмки с наружной стороны смажьте ломтиком апельсина и присыпьте корицей. Налейте коктейль в рюмку.

Источник

Lemon Pie

Вы еще не проголосовали

лимонный пирог коктейль рецепт. 405. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-405. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 405. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

Мягкие, приятные на вкус, Освежающие, Сливочные, Сладкие

В избранном у
7 пользователей
алкоголь: 11%
(средний)

Законодательство РФ ограничивает оборот и рекламу алкогольной продукции.

лимонный пирог коктейль рецепт. 120. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-120. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 120. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

лимонный пирог коктейль рецепт. 120. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-120. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 120. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

лимонный пирог коктейль рецепт. 120. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-120. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 120. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

лимонный пирог коктейль рецепт. 120. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-120. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 120. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

лимонный пирог коктейль рецепт. 120. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-120. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 120. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

лимонный пирог коктейль рецепт. 120. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-120. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 120. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

лимонный пирог коктейль рецепт. ice cubes 120. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-ice cubes 120. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка ice cubes 120. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

Мы думаем, что это коктейль, а на самом деле это пирог, но не обычный пирог, а в коктейльном бокале.

Как приготовить:

Охлади шейкер и бокал для коктейлей.

Налей в шейкер 20 мл лимончелло, 40 мл яичного ликера, 5 мл медового сиропа.

С помощью пресса для цитрусовых выжми 25 мл сока лайма.

Добавь лед в кубиках и встряхни.

Перелей через стрейнер и сито в бокал для коктейлей.

Посыпь тертым шоколадом.

Укрась цедрой лимона.

Необходимые ингредиенты

Барный инвентарь

Как бы Вы оценили коктейль?

Отзывы

Об этом коктейле пока никто не оставил отзыва. Хочешь быть первым?

Вам также могут понравиться эти коктейли

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

лимонный пирог коктейль рецепт. arrow. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-arrow. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка arrow. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

лимонный пирог коктейль рецепт. inform. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-inform. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка inform. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

лимонный пирог коктейль рецепт. inform. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-inform. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка inform. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

лимонный пирог коктейль рецепт. . лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка . Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

Копирование материалов без активной гиперссылки на оригинал запрещено.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Источник

Лимонный пирог

Вы еще не проголосовали

лимонный пирог коктейль рецепт. MG 0641 405. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-MG 0641 405. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка MG 0641 405. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

Мягкие, приятные на вкус, Пикантные, Сладкие, Фруктовые

В избранном у
15 пользователей
алкоголь: 14%
(средний)

Законодательство РФ ограничивает оборот и рекламу алкогольной продукции.

лимонный пирог коктейль рецепт. 120. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-120. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 120. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

лимонный пирог коктейль рецепт. 120. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-120. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 120. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

лимонный пирог коктейль рецепт. 120. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-120. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 120. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

лимонный пирог коктейль рецепт. 120. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-120. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка 120. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

лимонный пирог коктейль рецепт. ice cubes 120. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-ice cubes 120. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка ice cubes 120. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

Жидкий вариант кулинарного блюда.

Как приготовить:

Налей в шейкер 20 мл ванильной водки, 40 мл яичного ликера и 15 мл сахарного сиропа.

С помощью пресса для цитрусовых выжми 15 мл сока лимона.

Добавь лед в кубиках и встряхни.

Перелей через стрейнер и сито в охлажденный бокал для коктейлей.

Необходимые ингредиенты

Барный инвентарь

Как бы Вы оценили коктейль?

Отзывы

Об этом коктейле пока никто не оставил отзыва. Хочешь быть первым?

Вам также могут понравиться эти коктейли

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

лимонный пирог коктейль рецепт. arrow. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-arrow. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка arrow. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

лимонный пирог коктейль рецепт. inform. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-inform. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка inform. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

лимонный пирог коктейль рецепт. inform. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-inform. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка inform. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

лимонный пирог коктейль рецепт. . лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка . Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

Копирование материалов без активной гиперссылки на оригинал запрещено.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Источник

Коктейль лемон пай

Коктейль Лимонный пирог (Lemon pie) / TypoBar.ru

Ингредиенты:

Рецептура:

Инвентарь для приготовления:

У этого напитка, конечно же, есть история. По причине нехватки времени или знаний мы еще не написали историю для этого коктейля. Если вы знаете как создавался этот коктейль и можете поведать нам историю его создания, мы будем безумно рады. Напишите нам на почту [email protected] Если нам понравится ваша история, мы обязательно ее разместим, а в соавторстве укажем вашем имя.

Если у вас есть рецепт своего коктейля, обязательно присылайте его нам. Мы разместим его в нашей базе, и о нем узнают другие бармены со всего русскоязычного пространства.

Добавить свой коктейль

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

(НАПИШИТЕ ПОЗЖЕ)

лимонный пирог коктейль рецепт. koktejl lemon paj 0. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-koktejl lemon paj 0. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка koktejl lemon paj 0. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

Я знаю, что этот пост приходит слишком поздно для нового года, но действительно ли вам нужен повод, чтобы выпить отличный коктейль? Сливочно-цитрусовый вкус коктейля, увенчанный сладким и мягким безе и хрустящим кружевным печеньем (как я понимаю корочку пирога) с лимонной цедрой? И, конечно же, алкоголь.Особенно алкоголь. Это коктейль, который стоит отметить.

Так как и где я впервые наткнулся на этот коктейль?

Поскольку я не могу найти место, где подают этот коктейль, где я живу сейчас, что мне делать? Сделаю конечно сам.Но зачем останавливаться на воссоздании того, что у меня уже было? Я поднял его на ступеньку выше кружевного печенья с лимоном и овсянкой. Это добавляет прекрасный вкусный хрустящий элемент. В конце концов, какой же пирог без хрустящей корочки?

лимонный пирог коктейль рецепт. koktejl lemon paj 1. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-koktejl lemon paj 1. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка koktejl lemon paj 1. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

лимонный пирог коктейль рецепт. koktejl lemon paj 2. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-koktejl lemon paj 2. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка koktejl lemon paj 2. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

лимонный пирог коктейль рецепт. koktejl lemon paj 3. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-koktejl lemon paj 3. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка koktejl lemon paj 3. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

лимонный пирог коктейль рецепт. koktejl lemon paj 4. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-koktejl lemon paj 4. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка koktejl lemon paj 4. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Лимонный коктейль «Пирог безе»

Яркий, лимонно-кремовый коктейль. Лимонный пунш крепкий, но немного смягченный сладостью безе.Это действительно пирог с лимонным безе в коктейльной форме.

Инструкции:

Положите лимонный творог, лимончелло, водку и кубики льда в шейкер и встряхните, чтобы они смешались.

Попробуйте и добавьте еще лимонного сока, если вы хотите, чтобы коктейль был более терпким (лично я предпочитаю это)

Еще раз встряхните, чтобы объединить лимонный сок.

Процедите это равномерно в 4 охлажденных стакана.

Топ со швейцарским безе.

С помощью паяльной лампы поджарьте края безе (необязательно)

Подавайте сразу с кружевным печеньем с лимоном и овсом.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Кружевное печенье с лимоном и овсянкой

Это печенье очень нежное, но очень ароматное.Цедра лимона придает тонкий вкус и аромат лимона, а вместе с поджаренным маслом и карамелизированным сахаром это печенье имеет потрясающий вкус и запах!

Конечный рецепт пирога с лимонным безе

Для теста положите 175 г простой муки, 100 г холодного масла, нарезанного небольшими кусочками, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (оставьте белок для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в емкость. кухонный комбайн.

Используя кнопку импульса, чтобы смесь не перегружалась, продолжайте до тех пор, пока смесь не начнет связываться.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до однородной массы, затем раскатайте и выровняйте форму 23 x 2.Рифленая форма для фланга 5 см с рифленым дном.

Обрезать и аккуратно обработать края. Выдавить тесто в канавки. Тесто получилось довольно насыщенным, поэтому не беспокойтесь, если оно потрескается, просто сожмите его обратно. Проколите основу вилкой, застелите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1⁄2-1 часа (или всю ночь).

Поместите противень в духовку и нагрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6. Выпекайте «слепую» форму (заполненную сухими бобами) в течение 15 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и готово.

Отложить. Можно сделать на день вперед, если вы хотите продвинуться вперед. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.

Пока выпекается тесто, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала без горки, 100 г золотистой сахарной пудры и мелко натертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедите и постепенно добавьте 125 мл лимонного сока.

Сделайте сок из 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедите в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения и однородности.

Когда смесь закипит, снимите с огня и взбейте 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (за исключением белка для безе) и 1 целое яйцо, перемешайте в сковороде и верните на средний огонь.

Продолжайте интенсивно помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не вытечет из ложки. (Он будет пузыриться, но не сворачивается.) Снимите огонь и отложите, пока будете готовить безе.

Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбивайте до мягких пиков, затем по ложке за раз добавляйте 100 г золотистой сахарной пудры, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.

Взбейте 2 чайные ложки кукурузного крахмала без горки, затем добавьте оставшиеся 100 г сахарной пудры, как и раньше, до однородной массы.

Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в форму для выпечки. Сразу же положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете с середины, безе может утонуть), затем распределите так, чтобы оно касалось теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).

Сложите остатки в центр, разложив так, чтобы они касались поверхности горячей начинки (и начинали готовиться), затем перемешайте.

Верните в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Оставьте пирог в форме на 30 минут, затем выньте и оставьте еще минимум на 1⁄2-1 час, прежде чем нарезать ломтиками. Ешьте в тот же день.

Лимонный пирог безе: Рецепт перезагрузки | Альтон Браун

Корка:

110 г (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного очень тонкими кусочками

Универсальная мука 150 г

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакана ледяной воды

Лимонная начинка:

70 г яичного желтка (4 больших) (резервный белок для безе)

280 г сахара (1 1/3 стакана)

50 г кукурузного крахмала (1/3 стакана)

1/4 чайной ложки кошерной соли

45 г несоленого сливочного масла (3 столовые ложки)

1/2 стакана лимонного сока

1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона

Топпинг безе:

165 г яичного белка (1 яичный белок плюс 4 зарезервированных из начинки)

Источник

15 рецептов, как приготовить вкуснейший лимонный пирог

Лимоны в выпечке – это уже классика. Причем в ход идет как цедра, так и сок или плоды целиком. Мы подготовили большую подборку рецептов лимонных пирогов – очень разных, но неизменно вкусных, ароматных и красивых!

1. Лимонный пирог с меренгой

Начнем с самого популярного рецепта!

Тебе понадобится: 250 г муки, 225 г сливочного масла, 75 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 г сахара, 100 г крахмала, 4 яйца, 330 мл воды, 125 мл лимонного сока, 2 ст.л. лимонной цедры, щепотка лимонной кислоты, щепотка соли, щепотка ванильного сахара.

Приготовление: Просей муку с разрыхлителем и разотри в крошку со 125 г масла. Добавь по щепотке сахара и соли, молоко, быстро замеси тесто и убери в холодильник. Раскатай тесто в форму, сформируй бортики, наколи его вилкой и отправь в духовку на 15 минут при 170 градусах под прессом из бобовых.

Смешай 4 желтка, 200 г сахара, цедру и крахмал. Добавь воду и лимонный сок, размешай массу и, помешивая, нагрей на медленном огне до загустения. Добавь в крем 100 г сливочного масла и выложи его на основу из теста. Белки со щепоткой кислоты взбей до пены и медленно введи оставшийся сахар. Залей меренгой пирог и выпекай около 10 минут при 180 градусах.

2. Лимонный пирог на сметане

Кислинка сметаны безупречно сочетается с лимоном.

Тебе понадобится: 500 г муки, 200 г сливочного масла, 300 г сметаны, щепотка соды, уксус, 300 г лимонов, 200 г сахара, 10 г крахмала, 1 желток.

Приготовление: Смешай муку со сметаной и добавь туда гашенную соду. Натри масло на крупной терке и соедини с мучной смесью. Раздели тесто на три части и раскатай в одинаковые пласты.

Лимон измельчи на терке или в блендере и перемешай с сахаром и крахмалом. Выложи начинку на первый пласт, накрой вторым и защипни края. Из оставшегося куста сделай красивые бортики. Смажь пирог взбитым желтком и запекай 20 минут при 180 градусах.

3. Простой лимонный пирог на скорую руку

Самый быстрый и легкий кекс с лимоном.

Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 240 г муки, 15 г разрыхлителя, 1 лимон.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и медленно добавь туда растопленное сливочное масло. Потом добавь лимонный сок и цедру, перемешай и всыпь просеянную муку с разрыхлителем. Перелей тесто в форму и запекай пирог около 40 минут при 180 градусах. Проверяй готовность зубочисткой.

4. Лимонный пирог с глазурью

Он нарядный и эффектный, но при этом достаточно простой.

Тебе понадобится: 250 г сахара, 130 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 яйца, 175 г муки, 2-3 лимона, 50 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей миксером до однородности 2 яйца, 180 г сахара и 180 г сливочного масла, разрыхлитель, муку, 3 ч.л. лимонного сока и цедру 1 лимона. Раздели тесто на два коржа и выпекай их отдельно по 35-40 минут при 170 градусах.

Взбей два яйца, сок и цедру 1 лимона и сахар, поставь на водяную баню и добавь туда 50 г сливочного масла. Когда коржи остынут, разрежь их пополам и каждый промажь кремом. Сложи пирог и залей глазурью из подогретого лимонного сока с сахарной пудрой.

Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)лимонный пирог коктейль рецепт. kak prigotovit pesochnoe testo recepty poshagovo foto 1112 0. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-kak prigotovit pesochnoe testo recepty poshagovo foto 1112 0. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка kak prigotovit pesochnoe testo recepty poshagovo foto 1112 0. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

5. Пирог с лимоном и сливочной начинкой

Очень нежная начинка сама тает во рту.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 6 яиц, 1 желток, 250 г сахара, 175 г муки, соль, 5 лимонов, 150 мл 35% сливок.

Приготовление: Нарежь масло кубиками, разотри с мукой, добавь ложку сахара, желток, щепотку соли и ложку ледяной воды. Замеси тесто и убери в холодильник.

Натри цедру 3 лимонов и выжми сок из всех 5. Взбей яйца с сахаром, добавь лимоны к ним и оставь на 10 минут. Тесто распредели по форме, наколи вилкой и 15 минут выпекай под прессом при 190 градусах. Потом допеки еще 10 минут без пресса, вылей начинку, убавь температуру до 150 градусов и отправь туда пирог на 35-45 минут.

6. Лимонный пирог с клубникой

Когда хочется на минутку вернуться в лето!

Тебе понадобится: 200 г сахара, 4 яйца, 1 лимон, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 100 г растительного масла, 220 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г клубники.

Приготовление: Перетри цедру с сахаром и взбей его с яйцами до пышной массы. Добавь соль и лимонный сок, растительное масло и растопленное сливочное масло. Перемешай и постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем. Вылей часть теста в форму, выложи слой клубники и залей остальным тестом. Выпекай 50 минут при 180 градусах.

7. Лимонно-медовый пирог с мацой

Вместо мацы подойдут любые пресные лепешки из муки и воды.

Тебе понадобится: 330 г меда, 0,5 стакана воды, 2 стакана сахара, 1/4 стакана лимонного сока, 320 г орехов, 1 стакан муки, 1 ч.л. корицы, 6 яиц, щепотка перца, 3 ст.л. цедры, 0,5 стакана растительного масла, 200 г мацы.

Приготовление: Смешай мед, 1/3 стакана сахара, воду и лимонный сок, вари на маленьком огне, пока сахар не растворится, минуту прогрей на сильном огне и сними с плиты.

Измельчи орехи и 0,5 стакана сахара в блендере, смешай с измельченной мацой, мукой, корицей и перцем. Яйца взбей с остатками сахара около 10 минут, добавь в них цедру и растительное масло. Соедини обе массы и выложи в форму. Выпекай пирог 45 минут при 180 градусах и потом полей охлажденным сиропом.

8. Постный лимонный пирог без сливочного масла

Для вкуса можешь заменить один лимон апельсином.

Тебе понадобится: 350 г муки, 1 стакан сахара, 120 мл растительного масла, 100 мл воды, 2 лимона, 2 ст.л. крахмала.

Приготовление: Смешай просеянную муку, 50 г сахара, растительное масло и воду, раздели тесто на части и меньшую отправь в морозилку. Взбей лимоны в блендере, добавь сахар с крахмалом и перемешай. Выложи основу из теста в форму, распредели начинку, а тесто из морозилки натри на крупной терке сверху. Выпекай час при 180 градусах.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовлениялимонный пирог коктейль рецепт. pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

9. Лимонный пирог слоями

Тонкий, совсем не приторный, сочный и очень нежный.

Тебе понадобится: 450 г муки, 120 мл молока, 8 г дрожжей, 1,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 3 лимона, 1 ст.л. манки.

Приготовление: Добавь в теплое молоко дрожжи и 4 ст.л. сахара, оставь опару настояться, а за это время перетри размягченное масло с мукой в крошку. Соедини обе смеси, замеси тесто и отправь на 40 минут в холодильник.

Лимоны залей кипятком на 10 минут и измельчи в блендере или мясорубке. Перемешай их с сахаром и манкой. Тесто раздели на три части и раскатай на одинаковые пласты. Сложи слои один на другой, промазывая начинкой. Выпекай около 40 минут при 170 градусах.

10. Лимонный пирог со сливками

Бери густые кондитерские сливки жирностью 35-40%.

Тебе понадобится: 175 г муки, 75 г сливочного масла, 6 лимонов, 175 г сахара, 7 яиц, 200 мл сливок.

Приготовление: Замеси из муки, сливочного масла, 1 желтка и 1 ст.л. воды тесто и убери в холодильник. Белок взбей отдельно. Тесто раскатай в форму, наколи дно, смажь взбитым белком и 20 минут выпекай при 200 градусах.

Натри цедру лимонов и отожми сок. Взбей яйца с сахаром до густой массы, добавь туда лимоны и сливки, и еще раз взбей. Залей основу начинкой и выпекай еще 20-30 минут при 180 градусах.

11. Пирог с лимонами и лимонным джемом

Пропорции специально подобраны, чтобы он не был слишком сладким или жирным.

Тебе понадобится: 140 г муки, 1 белок, 2 яйца, 50 г сливочного масла, щепотка соли, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. ледяной воды, 3 ст.л. лимонного джема, 3 лимона, 70 г коричневого сахара.

Приготовление: Просей муку, добавь в нее соль и 1 ч.л. сахара и перетри в крошку со сливочным маслом. Добавь белок и воду, замеси тесто, раскатай в форму и запеки его под грузом около 10-15 минут при 180 градусах.

Сок 2 лимонов взбей с яйцами и сахаром, туда же добавь цедру по вкусу. На основу пирога выложи лимонный джем и начинку, и запекай все вместе 35 минут при 180 градусах. На сухой противень выложи лимонные дольки, присыпь коричневым сахаром и запекай 25 минут, один раз перевернув посреди. Выложи дольки поверх пирога.

12. Старинный пирог с лимонной начинкой

Красивый закрытый пирог на дрожжевой опаре.

Тебе понадобится: 1/4 стакана молока или воды, 25 г дрожжей, 1,5-2 стакана муки, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 лимона.

Приготовление: В теплом молоке или воде раствори дрожжи, вмешай 1 ст.л. муки и оставь на час. Добавь к опаре 1 ст.л. сахара, яйцо, растопленное масло и муку, замеси тесто и оставь еще на час. Натри лимон на мелкой терке и разотри его с сахаром.

Выложи основную часть теста в форму и сформируй бортики, выложи начинку и накрой оставшейся частью теста. Защипни края, дай пирогу постоять 20 минут и отправь на 25 минут в духовку при 220 градусах.

12 рецептов, как приготовить песочный пирог с творогомлимонный пирог коктейль рецепт. foto 1672 0. лимонный пирог коктейль рецепт фото. лимонный пирог коктейль рецепт-foto 1672 0. картинка лимонный пирог коктейль рецепт. картинка foto 1672 0. Коктейль «Тройной Виолатор»3-4 порции

13. Творожный пирог с лимонами

Полезный и не слишком калорийный рецепт лимонного пирога.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 1 кг творога, 6 яиц, 2 лимона, 100 г манки, 1 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли.

Приготовление: Разотри сливочное масло с желтками и сахаром, а потом добавь лимонный сок и цедру с 1 лимона. Взбей массу, смешай ее с творогом, добавь соду, муку и манку. Белки взбей отдельно и тоже медленно введи в тесто. Выпекай пирог около часа при 160 градусах.

14. Лимонный пирог с кокосом

По этому рецепту у тебя получится очень ароматная выпечка!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1 стакан кокосовой стружки, 2 лимона, 1 стакан молока, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление: Смешай яйца с сахаром и содой, добавь кокосовую стружку, лимонный сок и цедру. Влей молоко и растопленное масло, все перемешай и добавь просеянную муку. Перелей тесто в форму и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

15. Открытый лимонный пирог без яиц

Кроме лимонов нужно только масло, молоко, мука и щепотка сухих дрожжей.

Тебе понадобится: 500 г муки, 200 г сливочного масла, 100 мл молока, 1 ч.л. дрожжей, 200 г сахара, 2 лимона.

Приготовление: Раствори дрожжи на теплом молоке и оставь на десять минут. Добавь туда растопленное масло и просеянную муку, и оставь тесто на час. Взбей лимон блендером вместе с сахаром. Раскатай почти все тесто в форму, выложи начинку и сделай сверху решетку из обрезков теста. Выпекай при 200 градусах до красивого золотистого цвета.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *