либерж торты официальный сайт

Кондитерские шедевры от Leberge по оптовым ценам с доставкой от производителя

Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

Почему выгодно сотрудничать с кондитерской «Leberge»?

1. Качественная продукция. При производстве наших кондитерских изделий мы используем качественные и натуральные ингредиенты, которые обеспечивают непревзойдённый вкус нашим продуктам. Кроме того, на предприятии внедрена система контроля качества ХААСП, что подтверждено cертификатом.

2. Эксклюзивный дизайн и рецептура. Каждое кондитерское изделие Leberge изготовлено по уникальной рецептуре и сделано вручную, с любовью и заботой о том, чтобы Вы по-настоящему могли получить гастрономическое наслаждение.

3. Разнообразие кондитерской продукции. В нашем ассортименте имеются более 40 разнообразных тортов на любой, даже самый изощрённый, вкус. Представленные варианты тортов повторяют пирожные, и кроме того, мы также изготавливаем эклеры, круассаны, дениши, макаруны, тарталетки и конечно же свежую выпечку!

4. Вкусные цены. Мы делаем все возможное, чтобы бизнес наших партнеров был максимально прибыльным. Оптовые цены действуют при заказе от 50.000 рублей в месяц и при условии заключения договора.

5. Сервис и доставка напрямую от производителя. Вы можете оформить оптовый заказ любым удобным для Вас способом: через сайт, электронную почту, по телефону или в WhatsApp. Мы доставим заказ уже на следующий день в выбранный Вами логистический промежуток времени. Продукция доставляется водителем на нашем автомобиле, оснащенным рефрижератором.

Кто уже покупает кондитерскую продукцию у Leberge по оптовым ценам?

Лучшее доказательство добросовестности – это качественные и долгосрочные контракты. По состоянию на начало 2020 года кондитерская Leberge осуществляет постоянные оптовые поставки в розничные сети партнеров и для Интернет-порталов, как:

Источник

Торт Леберже «Подарочный»

либерж торты официальный сайт. 19021 middle. либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-19021 middle. картинка либерж торты официальный сайт. картинка 19021 middle. Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

Слои белого бисквита пропитанные коньком, сливочный крем «шарлотт», украшен россыпью из орехов и сахарной пудры.

(Крем «шарлотт»- сливочное масло, сахар, яйцо, натуральная ваниль).

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.

Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.

Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.

Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Источник

Варианты доставки и оплаты заказов на кондитерские изделия Leberge

Самовывоз продукции Leberge от производителя

Схема проезда от станции «Ботанический сад»:

Доставка стандартной продукции от кондитерской Leberge курьером

Стоимость доставки заказа при оформлении посредством нашего интернет-магазина, рассчитывается автоматически. При расчёте учитывается стоимость заказа.

Доставка по Москве в пределах МКАД:

Справочно приводим сводную таблицу со стоимостью услуг по доставке заказов за МКАД с привязкой к ключевым направлениям, станциям метро за МКАД и городам Московской области:

Станция метроТариф
Жулебино300 рублей
Котельники300 рублей
Новокосино300 рублей
Мякинино300 рублей
Волоколамское шоссе300 рублей
Митино300 рублей
Пятницкое шоссе300 рублей
Румянцево300 рублей
Саларьево300 рублей
Б-р Дмитрия Донского300 рублей
Ул. Скобелевская300 рублей
Б-р Адмирала Ушакова500 рублей
ул. Горчакова500 рублей
Бунинская аллея500 рублей
ГородТарифГородТариф
Балашиха500 рублейМалаховка600 рублей
Видное600 рублейМосковский800 рублей
Дедовск800 рублейМытищи500 рублей
Дзержинский500 рублейНекрасовка400 рублей
Долгопрудный400 рублейНовопеределкино500 рублей
Железнодорожный600 рублейОдинцово500 рублей
Жуковский900 рублейОпалиха600 рублей
Зеленоград1000 рублейПодольск900 рублей
Королёв600 рублейРаменское1000 рублей
Косино400 рублейРеутов400 рублей
Котельники400 рублейРумянцево300 рублей
Красногорск500 рублейХимки500 рублей
Лобня800 рублейЩербинка600 рублей
Люберцы500 рублейЩёлково800 рублей
Коммунарка500 рублейСовхоз им. Ленина400 рублей
Расказовка500 рублей

Если Вам необходимы дополнительные документы при доставке по заказу, укажите пожалуйста соответствующий комментарий при оформлении заказа через интернет-магазин, добавив соответствующий комментарий или же сообщите об этом оператору в случае оформления заказа по телефону.

Срочная доставка кондитерской продукции Leberge курьером

Если заказ оформлен после 16:00 и нужна доставка день в день – возможность уточняется у оператора при оформлении заказа индивидуально.

Доставка заказной кондитерской продукции Leberge

Стоимость доставки заказных тортов по городу Москве в пределах МКАД составляет 800 рублей. При доставке заказного торта по Москве за пределами МКАД и Московской области тариф рассчитывается индивидуально, в зависимости от расстояния до адреса доставки от МКАД в километрах ( базовый тариф в 800 рублей + 50 рублей за каждый километр от МКАД ) и стоимости заказа.

Возможные способы оплаты заказов на кондитерские изделия Leberge

При оформлении заказа через наш интернет-магазин, Вы можете самостоятельно выбрать наиболее подходящий метод оплаты из доступных:

Способ оплатыКомиссияСрок поступления денежных средств
Наличными при получении0%Сразу
Банковской картой при получении0%Сразу
Банковской картой в интернет-магазине5%Сразу
Оплата по безналичному рассчёту0%От 1 до 3 банковских дней

Изменить выбранный способ оплаты после оформления заказа Вы можете в своём личном кабинете в нашем интернет-магазине самостоятельно, или с помощью оператора, позвонив на номер 8 (495) 181-60-59 с 9:00 до 19:00.

Источник

Торт Леберже «Карузель»

либерж торты официальный сайт. 18964 middle. либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-18964 middle. картинка либерж торты официальный сайт. картинка 18964 middle. Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

Нежный ореховый бисквит и апельсиновый бисквит с пропиткой из белого рома в сочетании с ореховым кремом-брюле, муссом из молочного шоколада с добавлением хрустящего «Fautin» покрыт молочной глазурью с дробленым орехом.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.

Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.

Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.

Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Источник

Торт Леберже «Птичка»

либерж торты официальный сайт. 19010 middle. либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-19010 middle. картинка либерж торты официальный сайт. картинка 19010 middle. Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

либерж торты официальный сайт. . либерж торты официальный сайт фото. либерж торты официальный сайт-. картинка либерж торты официальный сайт. картинка . Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.

Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.

Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.

Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *