либерж торты официальный сайт
Кондитерские шедевры от Leberge по оптовым ценам с доставкой от производителя
Кондитерская «Leberge» в течение 8 лет успела зарекомендовать себя на рынке выпечки и тортов как команда профессионалов своего дела, создающая выдающиеся вкусные шедевры только из натуральных ингредиентов.
Почему выгодно сотрудничать с кондитерской «Leberge»?
1. Качественная продукция. При производстве наших кондитерских изделий мы используем качественные и натуральные ингредиенты, которые обеспечивают непревзойдённый вкус нашим продуктам. Кроме того, на предприятии внедрена система контроля качества ХААСП, что подтверждено cертификатом.
2. Эксклюзивный дизайн и рецептура. Каждое кондитерское изделие Leberge изготовлено по уникальной рецептуре и сделано вручную, с любовью и заботой о том, чтобы Вы по-настоящему могли получить гастрономическое наслаждение.
3. Разнообразие кондитерской продукции. В нашем ассортименте имеются более 40 разнообразных тортов на любой, даже самый изощрённый, вкус. Представленные варианты тортов повторяют пирожные, и кроме того, мы также изготавливаем эклеры, круассаны, дениши, макаруны, тарталетки и конечно же свежую выпечку!
4. Вкусные цены. Мы делаем все возможное, чтобы бизнес наших партнеров был максимально прибыльным. Оптовые цены действуют при заказе от 50.000 рублей в месяц и при условии заключения договора.
5. Сервис и доставка напрямую от производителя. Вы можете оформить оптовый заказ любым удобным для Вас способом: через сайт, электронную почту, по телефону или в WhatsApp. Мы доставим заказ уже на следующий день в выбранный Вами логистический промежуток времени. Продукция доставляется водителем на нашем автомобиле, оснащенным рефрижератором.
Кто уже покупает кондитерскую продукцию у Leberge по оптовым ценам?
Лучшее доказательство добросовестности – это качественные и долгосрочные контракты. По состоянию на начало 2020 года кондитерская Leberge осуществляет постоянные оптовые поставки в розничные сети партнеров и для Интернет-порталов, как:
Торт Леберже «Подарочный»
Слои белого бисквита пропитанные коньком, сливочный крем «шарлотт», украшен россыпью из орехов и сахарной пудры.
(Крем «шарлотт»- сливочное масло, сахар, яйцо, натуральная ваниль).
Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.
Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.
Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.
Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.
Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.
Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.
Варианты доставки и оплаты заказов на кондитерские изделия Leberge
Самовывоз продукции Leberge от производителя
Схема проезда от станции «Ботанический сад»:
Доставка стандартной продукции от кондитерской Leberge курьером
Стоимость доставки заказа при оформлении посредством нашего интернет-магазина, рассчитывается автоматически. При расчёте учитывается стоимость заказа.
Доставка по Москве в пределах МКАД:
Справочно приводим сводную таблицу со стоимостью услуг по доставке заказов за МКАД с привязкой к ключевым направлениям, станциям метро за МКАД и городам Московской области:
Станция метро | Тариф |
---|---|
Жулебино | 300 рублей |
Котельники | 300 рублей |
Новокосино | 300 рублей |
Мякинино | 300 рублей |
Волоколамское шоссе | 300 рублей |
Митино | 300 рублей |
Пятницкое шоссе | 300 рублей |
Румянцево | 300 рублей |
Саларьево | 300 рублей |
Б-р Дмитрия Донского | 300 рублей |
Ул. Скобелевская | 300 рублей |
Б-р Адмирала Ушакова | 500 рублей |
ул. Горчакова | 500 рублей |
Бунинская аллея | 500 рублей |
Город | Тариф | Город | Тариф |
---|---|---|---|
Балашиха | 500 рублей | Малаховка | 600 рублей |
Видное | 600 рублей | Московский | 800 рублей |
Дедовск | 800 рублей | Мытищи | 500 рублей |
Дзержинский | 500 рублей | Некрасовка | 400 рублей |
Долгопрудный | 400 рублей | Новопеределкино | 500 рублей |
Железнодорожный | 600 рублей | Одинцово | 500 рублей |
Жуковский | 900 рублей | Опалиха | 600 рублей |
Зеленоград | 1000 рублей | Подольск | 900 рублей |
Королёв | 600 рублей | Раменское | 1000 рублей |
Косино | 400 рублей | Реутов | 400 рублей |
Котельники | 400 рублей | Румянцево | 300 рублей |
Красногорск | 500 рублей | Химки | 500 рублей |
Лобня | 800 рублей | Щербинка | 600 рублей |
Люберцы | 500 рублей | Щёлково | 800 рублей |
Коммунарка | 500 рублей | Совхоз им. Ленина | 400 рублей |
Расказовка | 500 рублей |
Если Вам необходимы дополнительные документы при доставке по заказу, укажите пожалуйста соответствующий комментарий при оформлении заказа через интернет-магазин, добавив соответствующий комментарий или же сообщите об этом оператору в случае оформления заказа по телефону.
Срочная доставка кондитерской продукции Leberge курьером
Если заказ оформлен после 16:00 и нужна доставка день в день – возможность уточняется у оператора при оформлении заказа индивидуально.
Доставка заказной кондитерской продукции Leberge
Стоимость доставки заказных тортов по городу Москве в пределах МКАД составляет 800 рублей. При доставке заказного торта по Москве за пределами МКАД и Московской области тариф рассчитывается индивидуально, в зависимости от расстояния до адреса доставки от МКАД в километрах ( базовый тариф в 800 рублей + 50 рублей за каждый километр от МКАД ) и стоимости заказа.
Возможные способы оплаты заказов на кондитерские изделия Leberge
При оформлении заказа через наш интернет-магазин, Вы можете самостоятельно выбрать наиболее подходящий метод оплаты из доступных:
Способ оплаты | Комиссия | Срок поступления денежных средств |
---|---|---|
Наличными при получении | 0% | Сразу |
Банковской картой при получении | 0% | Сразу |
Банковской картой в интернет-магазине | 5% | Сразу |
Оплата по безналичному рассчёту | 0% | От 1 до 3 банковских дней |
Изменить выбранный способ оплаты после оформления заказа Вы можете в своём личном кабинете в нашем интернет-магазине самостоятельно, или с помощью оператора, позвонив на номер 8 (495) 181-60-59 с 9:00 до 19:00.
Торт Леберже «Карузель»
Нежный ореховый бисквит и апельсиновый бисквит с пропиткой из белого рома в сочетании с ореховым кремом-брюле, муссом из молочного шоколада с добавлением хрустящего «Fautin» покрыт молочной глазурью с дробленым орехом.
Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.
Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.
Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.
Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.
Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.
Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.
Торт Леберже «Птичка»
Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.
Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.
Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.
Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.
Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.
Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.