летний литовский борщ рецепт

Литовский борщ

летний литовский борщ рецепт. . летний литовский борщ рецепт фото. летний литовский борщ рецепт-. картинка летний литовский борщ рецепт. картинка . Время подготовки: 1 час

летний литовский борщ рецепт. e0113b1d9b27dd930e08a72b7be45407 s. летний литовский борщ рецепт фото. летний литовский борщ рецепт-e0113b1d9b27dd930e08a72b7be45407 s. картинка летний литовский борщ рецепт. картинка e0113b1d9b27dd930e08a72b7be45407 s. Время подготовки: 1 час

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

Готовим литовский борщ

В кулинарии догм нет и, как правило, любое блюдо имеет несколько вариантов. Иногда их количество превосходит десятки. Литовский борщ — не исключение. Его готовят, в принципе, одинаково, но есть нюансы.

В моём рецепте нет картофеля. То есть — вообще! Некоторые кладут его в кастрюлю или подают отдельно к борщу. Мне больше импонирует гренка, натёртая чесноком. Воду, в которой варилась свёкла, выливают, а в борщ идёт простая кипячёная вода. Я же использую свекольный отвар. В общем, как говорится: 100 хозяек — 100 борщей. Предлагаю свой вариант.

Как приготовить «Литовский борщ» пошагово с фото в домашних условиях

летний литовский борщ рецепт. orig 25823 1. летний литовский борщ рецепт фото. летний литовский борщ рецепт-orig 25823 1. картинка летний литовский борщ рецепт. картинка orig 25823 1. Время подготовки: 1 час

Для приготовления литовского борща понадобятся следующие продукты: свёкла, огурцы, яйца куриные, зелёный лук, укроп, кефир, сметана, соль.

летний литовский борщ рецепт. orig 25823 2. летний литовский борщ рецепт фото. летний литовский борщ рецепт-orig 25823 2. картинка летний литовский борщ рецепт. картинка orig 25823 2. Время подготовки: 1 час

Свёклу чистим, моем и кладём в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим варить.

летний литовский борщ рецепт. orig 25823 3. летний литовский борщ рецепт фото. летний литовский борщ рецепт-orig 25823 3. картинка летний литовский борщ рецепт. картинка orig 25823 3. Время подготовки: 1 час

Когда свёкла станет мягкой, достаем её из кастрюли. В отвар свёклы можно добавить 1 столовую ложку лимонного сока или 1 щепотку лимонной кислоты, но это по желанию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *