лепим пельмени слова песни
Пилимени будешь?
Пилимени будешь? – строчка из вирусной песни “Пилимени” барнаульской группы Эль. Осенью 2020 года стала мемом в Тиктоке.
Происхождение
“Пилимени” – дебютный трек барнаульского дуэта “Эль”, основанного братьями Эльдаром и Доником Бабаевым. Парни раньше выпускали каверы и юмористические ролики на своем ютуб-канале. Но за 8 лет существования группа не получила успеха.
20 октября 2020 года Эль выпустили трек “Пилимени”. Видно, что песня была создана специально для Тиктока. В ней смешной и забавный припев, в котором звучат такие слова:
В песне специально слово “пельмени” написано с ошибкой, для комизма.
На следующий день ребята выпустили клип.
А в скором времени песня “Пилимени будешь?” стала использоваться в роликах Тиктока. Пользователи этой соцсети снимают видео, на которых едят пельмени под вирусный трек.
В 2018 году еще один вирусный хит про “земные наслаждения” стал мемом. Это песня “Открываю пивко, наливаю в стакан” Василия Дидлякова.
Текст песни Эль – Пилимени
Пилимени варятся, варятся, варятся.
Gилимени в кастрюле подгонят бабули.
Пилимени уже в кастрюле варятся,
И туда немножко лавровый лист добавляется.
Лавровый лист в пилименях варится-варится,
Буль-буль оттуда пузырьки выливаются.
Кажется, уже и запах появляется.
Пилимени варятся, очень варятся, да.
Пилимени уже готовые.
Они, пилимени, сочные, такие мощные.
Конечно, готовы пилимени уже.
Давай, накладывай на стол, братан, давай.
Пилимени в пузике, пилимени в Тузике.
Пилимени можно и с бульоном, и без бульона.
Сметаны или майонезика, конечно, можно.
Добавляй, хоть с бульоном, хоть без бульона.
Галерея
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Про пельмени ( текст песни )
Сидят мои друзья повсюду,
В администрациях и думах,
Решают как нам жить и судят,
Да толку никакого нет.
А я люблю лепить пельмени,
Я их леплю семь дней в неделе,
А было б сорок дней в неделе,
Лепил бы я их сорок дней.
Проходят дни, проходят годы,
Одни друзья другим помогут,
А если сразу не помогут,
Другие будут далеко.
Леплю, как раньше, всю неделю,
А было б сорок дней в неделе,
Лепил бы я их сорок дней.
Где все друзья мои я знаю,
Их добрым словом поминаю,
А мне уже вторая сотня,
И так приятно вспоминать
Как я лепил свои пельмени,
Я их лепил семь в неделе,
А было б сорок дней в неделе.
Про сорок дней не буду петь.
Предупреждение о взрослом контенте
Данная страница может содержать материалы для взрослой аудитории.
Пожалуйста, подтвердите Ваш возраст для дальнейшего просмотра сайта.
Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.
Лепим Пельмени! Рецепты в стихах
Пельмениев лепление,
Лепление пельменное –
Вне всякого сомнения
Занятие отменное!
Пусть за окном морозы,
На пользу холода!
Мы на балкон выносим
Продукцию труда.
Говядина, свинина,
Чеснок – отличный фарш,
Получится лепнина –
Не купишь, не продашь!
Мучицы белоснежной,
Мы в тесто замесим,
Блин раскатаем нежный
И фарш туда вместим.
Пять сантиметров можно,
Кружочки режем рюмкой,
Фарш аккуратно ложкой,
Внесем и с прибауткой
На полненький, без ножки,
Красиво, эстетично!
И главное, несложно,
И даже романтично!
В дни зимние недаром,
Спокойно и без спешки,
Готовим, лепим, варим
Прекрасные пельмешки!
Для фарша (ориентировочно) 1 кг зрелой говядины, блочной, 700г брюшины свиной свежины, 4 больших зубка чеснока, три средних луковицы. Фарш кручу на обычной чугунной ручной мясорубке, мясо полуразмороженное, мелко порезанное, по очереди 1-2 куска говядины, 1-2 куска свинины, на последние 10 кусков мяса оставляем лук с чесноком, и перед прокруткой лука очищаем мясорубку от непрошедших сухожилий.
Если часть фарша оставляется в морозилку (на потом), то в него лук и чеснок не кладется.
Из означенного фарша получается 240 пельменей, в 4 руки на три часа работы на все!
Если фарш готов, а пельмени еще не лепятся 30 мин и более, надо его вынести на холод в чашке, накрытый сверху, потом в силу длительности процесса лепки переставить в холодильник и брать для лепки частями. Ну, конечно, в фарш чуть черного молотого перца и соли. Про тесто ничего сказать не могу, я отвечаю за фарш и лепку!
Небольшая калькуляция: 1кг говядины 270р, 800г брюшины 160р, мука чеснок яйца лук еще где то 60р итого 520р. После заморозки получилось ровно 4 кг пельменей, т.е. 130р/кг великолепных домашних пельменей!