лепешки с сыром и сосисками на сковороде рецепт

Лепешки с сыром и колбасой на сковороде

лепешки с сыром и сосисками на сковороде рецепт. 8fc8d8e5db. лепешки с сыром и сосисками на сковороде рецепт фото. лепешки с сыром и сосисками на сковороде рецепт-8fc8d8e5db. картинка лепешки с сыром и сосисками на сковороде рецепт. картинка 8fc8d8e5db. Предлагаю вам рецепт замечательных лепешек с сыром и колбасой, жареных на сковороде. Готовятся эти лепешки просто и быстро, а получаются невероятно вкусными. Подать их можно вместо хлеба к супу или предложить на завтрак к чаю, но особенно вкусны эти лепешки с томатным соком. Попробуйте!

Лепешки с сыром и колбасой на сковороде

лепешки с сыром и сосисками на сковороде рецепт. picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. лепешки с сыром и сосисками на сковороде рецепт фото. лепешки с сыром и сосисками на сковороде рецепт-picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. картинка лепешки с сыром и сосисками на сковороде рецепт. картинка picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. Предлагаю вам рецепт замечательных лепешек с сыром и колбасой, жареных на сковороде. Готовятся эти лепешки просто и быстро, а получаются невероятно вкусными. Подать их можно вместо хлеба к супу или предложить на завтрак к чаю, но особенно вкусны эти лепешки с томатным соком. Попробуйте!

Предлагаю вам рецепт замечательных лепешек с сыром и колбасой, жареных на сковороде. Готовятся эти лепешки просто и быстро, а получаются невероятно вкусными. Подать их можно вместо хлеба к супу или предложить на завтрак к чаю, но особенно вкусны эти лепешки с томатным соком. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Колбасу и сыр натереть на крупной терке.

Добавить к сыру и колбасе измельченные укроп и зеленый лук.

В кефир комнатной температуры всыпать соду, перемешать и оставить на 5-7 минут.

Затем смесь кефира и соды, соль, сахар и молотый чёрный перец добавить к сыру, колбасе и зелени.

Всыпать пшеничную муку.

Замесить тесто, которое будет немного липким, но муки много не добавляйте.

Стол присыпать мукой, тесто обмять и нарезать его на 7-8 частей. Каждую часть раскатать (присыпая кусок теста мукой) в лепешку толщиной около 0,5 см.

Лепешки жарить на среднем огне на растительном масле, прикрывая сковороду крышкой, до румяности с двух сторон.

Очень вкусные лепешки, приготовленные с сыром и колбасой на сковороде, подать к столу в горячем или теплом виде. Хотя и охлажденные лепешки не менее вкусны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *